Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Кого только не увидишь в большом городе! В большинстве люди выглядят однотипно, более или менее стильно, красиво, дорого, бедно, бесвкусно или небрежно, но за грани "разумного" не многие выходят. Не часто увидишь людей, эпотирующих и шокирующих своим внешним видом. Сегодня одну такую увидела, одета была даже просто, макияж невызывающий, почти незаметный, но волосы, мягко говоря, удивили меня: очень длинные сзади и по бокам и будто опаленные надо лбом, аккуратно очень коротко подстриженые )))))))) Я сразу подумала, что не способна так экспериментировать со своим внешним видом Интересно, на какие кординальные изменения своей внешности вы готовы? А может уже совершали? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 я не готов делать с собой чтото чрезвычайное.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 А... тема про фриков... А я думала про детей большого города... Эмм... я смогла бы эпатировать, и в Баку так и поступаю иногда (шапка дочки эскимоса) а в Москве хочешь лбом бейся об асфальт- шока ни у кого не будет.. И стремление пропадает само собой... =( Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Готова ко всему, но пока нет желания, когда возникнит может быть Кроме членовредительства Некоторые себя клеймят, как баранов - ужас! Это даже не мазохизм, это болезнь Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 ты думаешь твоя шапка в баку кого то шокирует?)) Нет..Может кому то стыдно за тебя?))) Это может быть)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Темныш, ты готова подстричь волосы надо лбом почти до лыса и ходить при этом без шапки дочи эскимоса в Баку???? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Эмм... я... уууу.... Я не знаю что сказать вообще... Первый раз в жизни.. ЗАЧЕМ стричь меня налысо? Не готова конечно! П.С. Никому стыдно не было, мне никто слова единого не сказал... Наоборот завидовали.... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Эмм... я... уууу.... Я не знаю что сказать вообще... Первый раз в жизни.. ЗАЧЕМ стричь меня налысо? Не готова конечно! П.С. Никому стыдно не было, мне никто слова единого не сказал... Наоборот завидовали.... Да, Темныш! Если люди нас не понимают - значит они нам завидуют! А я вот планирую к лету наплести себе сзади афрокосичек.только вот не решила ещё какого цвета - красных или синих. Синие вроде бы больше подходят мне по цветовой гамме моего гардероба, но боюсь, я буду смахивать на мервеца. а потом на горе завистникам поеду в Баку Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 такая история... Едем в Баку с Турции. Студенты, денег нету.. Через Нахичевань самый дешёвый вариант... Один из наших волосы отрастил. На нашей таможне остановили, не пропустили. Говорят возвращайся, волосы подстриги как мужик, потом пропустим А совсем недавно друг расказывает, что в аэропорту приклеился таможенник, такой вот диалог: - " аби, аби гел комек елейим". - "не аби ала, аби зад дейилем,йерлием" - "Хеее? Бес бу сач недир? Бес менталитет????? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 (изменено) Да, Темныш! Если люди нас не понимают - значит они нам завидуют! А я вот планирую к лету наплести себе сзади афрокосичек.только вот не решила ещё какого цвета - красных или синих. Синие вроде бы больше подходят мне по цветовой гамме моего гардероба, но боюсь, я буду смахивать на мервеца. а потом на горе завистникам поеду в Баку Нева, афрокосички смотрятся очень даже красиво)) Порой видим, что эксперименты над своим внешним видом доходят до абсурда и вовсе не выглядят красиво. Согласна, что такое демонстративное проявление себя может возникнуть из-за непонимания окружающих Изменено 31 марта, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 так не пыталась, но раз постриглась очень коротко и.... не пожалела Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Нева, в очередной раз убеждаюсь, что вы - сильная духом женщина... И рисковая к тому же) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Москва в плане «шоковой терапии» щедра и пестрит «творческим» безобразием) разнообразием. Кого/чего здесь только ни увидишь ! Такое чувство, что народ соревнуется в изощренности своей порой не совсем здоровой фантазии. )) Случай из жизни: есть знакомая девушка, и она, знаете ли, «гот». )) Помню, однажды, иду я в приподнятом настроении с работы домой и встречаю по пути ее, совершенно не удивляясь ее внешнему виду. )) Спускаемся в подземку вместе, ака свет и тьма. )) Я, значит, в синем деловом костюме, в образе стюардессы, а она - с огромной черной шляпой и железками на голове, кожаных штанах, пацанской рубашке и пирсингом на языке. Но главный аксессуар ее убийственного прикида был ниже - и имя ему кандалы, ой, то есть трехкилограммовые сапоги. Девчонка сама по себе - душка, абслютно безвредна. Но со стороны, это надо видеть. )) Так вот, никогда не забуду взгляда того мужчины в вагоне, который, посмотрев на меня, потом на нее, а после - на нас вместе, аж покраснел с непривычки. «Ночной дозор» - отдыхает. Мужчины того след простыл. Еще вспомнила, когда сестра приезжала в Москву и увидела прямо перед нами, на эскалаторе, бабульку лет под шестьдесят с зелеными начесанными волосами в рокерским прикиде, поворачивается ко мне и искренне заключает: «Город-геморрой - Москва!..» )) И, знаете, в чем-то я с ней согласна. )))))))))))))))))))) P.S. Neva, надеюсь, ты не лишишь меня возможности лицезреть сие великолепие в натуральную величину?)) Ради этого я сама приеду на тройке лошадей. )) Образно представила себе тебя с афрокосичками и похудела на кг от смеха. С уважением ко всем ярким индивидуальностям (в пределах разумного!)), предпочитающая оставаться самой собой без радикальных вмешательств извне), Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Гюль, а разве ты с афрокосичками и в бандане не останешься самой собой? Не думаю... Мы - это мы, вне зависимости от того, что на нас надето... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 http://forum.bakililar.az/index.php?s=&...t&p=1637215 Вот какие у нас рискованные форумчани!Чего не сделаешь ради красоты?! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Гюль, а разве ты с афрокосичками и в бандане не останешься самой собой? Не думаю... Мы - это мы, вне зависимости от того, что на нас надето... - Темныш, может, и останусь... но мне это не нужно. )) Хотя, при нашей жизни, я уже ничему не удивлюсь. :flowers1: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Если кого-то шокирует странная причёска или прикольная одежда - то это, имхо, уже не большой город.. Это если говорить о названии темы. То есть, город размерами может быть и большой, конечно, но вот по понятиям - не масштабный. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2008 Я всегда говорю,что в Москве хоть голой гуляй,никто не обратит внимания.))) По теме,рисковать не хочу как волосами,так и своим образом. Я себе и такой нравлюсь. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Кардинальных изменений во внешности не совершал (более того, единственными изменениями являются прическа, бритый\не бритый). И все. Больше ничего. В городе то и дело встречаю людей которые поражают своим внешним видом (как в хорошем так и в плохом плане). Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Никогда радикально не экспериментировала с внешностью,но и серостью,слившейся с толпой,не была.Есть свой стиль,в котором мне комфотно,в котором я чувствую себя в "своей" одежде. Но если завтра моя душа захочет быть облаченной в дреды или перекраситься в блондинку,то с удовольствием поэксперементирую.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Если кого-то шокирует странная причёска или прикольная одежда - то это, имхо, уже не большой город.. Это если говорить о названии темы. То есть, город размерами может быть и большой, конечно, но вот по понятиям - не масштабный. Город большой, и не только по понятиям. Я - серость )))))), как и большинство форумчан, которые не готовы к такого рода изменениям своей внешности, но от этого они не менее интересны и индивидуальны)))))) в большом городе, безразличном, постоянно куда-то спешащим, сером, меня удивляет сверхприкольная одежда и прическа, иногда приятно, иногда неочень ))))))) фантазия человека безгранична, даже самого яркого и эпатирующего человека тоже что-то может удивить, было бы грустно, если бы уже нечему было удивляться )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 даже самого яркого и эпатирующего человека тоже что-то может удивить, было бы грустно, если бы уже нечему было удивляться )) - ППКС. «Способность удивляться и удивлять есть способность Жить!»© ) Уважающая и любящая удивительных людей, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а главное глаза горожан-в большинстве случаев голодный поиск миллиардов Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нева, в очередной раз убеждаюсь, что вы - сильная духом женщина... И рисковая к тому же) 'Темна_Я, это я от питерской безысходности, а вообще-то моя слабость - беретки на все лады. и шарфы. Самое клёвое было, когда я в своей радужной шапочке приходила в банк - с какой завистью смотрели на меня безукоризненные банковские девчонки в белых блузках! но это, конечно, детский лепет в сравнении с готами...Жалкое подобие... и вообще, я закалённая в анархистких боях мать панка! Правда, бывшего. Но какой у моего сын был ирокез, о! мой папа пообещал ему сделать себе такой же и пригласить его на прогулку по Невскому. Сын был в шоке и заявил, что ему хочется обычных дедушки и бабушки. Вот мы ржали)))))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а главное глаза горожан-в большинстве случаев голодный поиск миллиардов а в глазах горожан тоска , спешка и отрыв от матушки-природы !! города-мегаполисы загубили не одну тысячу душ........а миллионы... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Город большой, и не только по понятиям.Я - серость )))))), как и большинство форумчан, которые не готовы к такого рода изменениям своей внешности, но от этого они не менее интересны и индивидуальны)))))) в большом городе, безразличном, постоянно куда-то спешащим, сером, меня удивляет сверхприкольная одежда и прическа, иногда приятно, иногда неочень ))))))) фантазия человека безгранична, даже самого яркого и эпатирующего человека тоже что-то может удивить, было бы грустно, если бы уже нечему было удивляться )) Ну удивить и шокировать - это разные вещи) Если человека ничего не удивляет, то и жить ему смысла нет уже. Но это совсем другая тема. А тут, видимо, ключевое слово "серый") Ибо если не видишь прикольных причёсок, странных одежд и прочих фриков регулярно и часто, то действительно, город серый и скучный и начнёшь удивляться и шокироваться при виде всего, что за рамки выходит. И, да, для меня это - по понятиям не масштабный город. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 города-мегаполисы загубили не одну тысячу душ........а миллионы... - Вспомнила любимый роман «МиМ», обожаю. После этих слов, захотелось убежать отсюда и спасти свою душу от подобных перспектив. Шучу, нам это не грозит. )) А если серьезно, то в «городских джунглях» есть свой несомненный плюс и имя ему - Естественный отбор. Выживает сильнейший. Мотивация, сами понимаете, железная. Но это уже другая тема. )) - Париж) - Москва) P.S. Нева, я под столом. Ну ты, Мать, даешь! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 если мы продолжем насаждать мегаполисы с такой скоростью,то нам скоро крышка Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ну удивить и шокировать - это разные вещи) Если человека ничего не удивляет, то и жить ему смысла нет уже. Но это совсем другая тема. А тут, видимо, ключевое слово "серый") Ибо если не видишь прикольных причёсок, странных одежд и прочих фриков регулярно и часто, то действительно, город серый и скучный и начнёшь удивляться и шокироваться при виде всего, что за рамки выходит. И, да, для меня это - по понятиям не масштабный город. Как скажете )) пусть будет не масштабный город ))) если мы продолжем насаждать мегаполисы с такой скоростью,то нам скоро крышка так что еще одну крышу нужно иметь и в глубинке )) может на старости лет захочется заняться фермерством )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Пока только брюки клёш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Пока только брюки клёш мода 70 -х ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts