Перейти к содержимому

Ярмарка Полезных Талантов

Gaudi

Recommended Posts

3.22 утра голова уже не варит, глаза почти не видят.. Последние дышащие клетки в мозге почему то проектируют перед глазами некоторые улицы города Баку на которых стоят рабочие предлогающие свои услуги. Думаю все видели. Да, о чем я говорил? Ах, да! Две - три клетки на другом полушарии мозга тоже не окончательно погрузились в столь желанный сон и провели своего рода коннекшн между картинкой мини ярмарки полезных услуг на улице Баку и Бакилларом.

Так вот, что хочется создать.. Нашу с Вами ярмарку полезных талантов, нашего с Вами Бакиллар! Пишем о том, что умеем, - по дому, хозяйству, жизни и тд.. Например: Можно хвастаться умением починить телевизор, а можно хвастаться невероятными способностями в генной инжинерии.. и тд. Говорим то, что умеем в любой области и отрасли. Ну или то, что Вы считаете самыми важными вашими способностями..

Простите за каламбур, думаю всё ясно..

Итак, Ярмарка Полезных Талантов форума Бакиллар!

:D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так и быть, начну с себя :

Умею забивать гвозди

Закручивать лампочки

... вот некоторые из моих талантов :D

...ту би континьюд

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

могу делать мини и макси аборты, и прочистить трубки

то би джантинюет :D

Туз, он и в Африке Туз

Умею кушать готовить)

Умею менять колеса,свечи,масло и воду для стеклоочистителя в машине)

Гвозди,кстати,тоже умею забивать,а еще дрова рубить)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Хе:)

Я тоже могу писать стихи,прозы,только это никому не нужно:))

А ещё могу печь пирог,все говорят очень хорошо получается.

Гвозди тоже могу прибивать.

Конфеты есть,со скоростью света.

На пианино могу играть,только одну композицию:"Собачий вальс"

Если ещё что-нибудь вспомню,напишу.

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

не нравится мне эта тема...на ее фоне моя бездарность ярче бродается в глаза...((гвоздей не забиваю,стихов не пишу,прозы подавно,не готовлю,не пеку,не играю ни на каких инструментах,разве что на нервах окружающих...это считается?(

умею бездельничать,кушать,спать... зачтется ? :smoking:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Умею менять колеса,свечи,масло и воду для стеклоочистителя в машине)

зачем ее менять?.. ума не приложу... ))

умею слушать )

Аааап! и тигры у ног моих сели! (с)

Прощать умею. Просить прощения тоже умею. Много чего умею. Крестами вышивать.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

зачем ее менять?.. ума не приложу... ))

умею слушать )

Имелось в виду заливать)Я сократила просто предложение)

Во,я еще умею крючком вязать,и крестиком вышивать)

Стихи,тоже писать умею)

А еще я умею из мухи раздувать слона)Иногда)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

не нравится мне эта тема...на ее фоне моя бездарность ярче бродается в глаза...((гвоздей не забиваю,стихов не пишу,прозы подавно,не готовлю,не пеку,не играю ни на каких инструментах,разве что на нервах окружающих...это считается?(

умею бездельничать,кушать,спать... зачтется ? spletnya

Конечно!!!

Я-мэтр в этих делах.так что,засчитываем! :mikka:

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

я хорошо вешаю людям лапшу на уши, могу разыграть людей так, чтоб поверили- в этом деле я просто мастер!

а ещё я умею полную противоположность- умею сказать людям всё в лицо так как есть и ничто мне не помешает, при том мне обычно всё равно, что обо мне подумают, обидяться или нет.

Королевишна, а давай мы с тобой мастерскую откроем, я тоже люблю в машине ковыряться :prigprig:

вышивать не умею, зато крючком вязать это болезнь.

I can see inside the box.

я хорошо вешаю людям лапшу на уши, могу разыграть людей так, чтоб поверили- в этом деле я просто мастер!

а ещё я умею полную противоположность- умею сказать людям всё в лицо так как есть и ничто мне не помешает, при том мне обычно всё равно, что обо мне подумают, обидяться или нет.

Королевишна, а давай мы с тобой мастерскую откроем, я тоже люблю в машине ковыряться :)

вышивать не умею, зато крючком вязать это болезнь.

Не...мастерскую я не потяну,закроют нас быстро,я так,только по мелочи,подкрутить\открутить,во,помыть еще могу)

А что вяжешь?)

Я умею комплименты делать, умею общатся, умею .... Умею практически все! Даже звезду с неба могу достать!

From Ekvador

Не...мастерскую я не потяну,закроют нас быстро,я так,только по мелочи,подкрутить\открутить,во,помыть еще могу)

А что вяжешь?)

в основном вещи всякие- шарфики, кофточки, юбочки, жакетки... только вот салфетки и зановески не могу- терпения не хватает и занудно это.

I can see inside the box.

Дюшбяря у меня хорошо получается

Стирать умею(знаю что с чем загружают и какие кнопочки нажимают)

Пахлаву печь умею

Говорят уколы мои безболезненные, ну и в вену попадаю с первого раза))

Наверное ещё что-то вспомню...))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Быстро и эффективно поднят настроение.

Быстро и эффективно утопит настроение . :)

Всякие штучки вытворяю с компами.

Изменено пользователем MrBasic

Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©®

Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®©

умею быть как самой спокойной ласковой покорной так и самой бездушной жестокой

умею играть на фортепиано

умею плавать ) и еще лежать на воде )

умею менять голос по тел как талантливый мистер Рипли )) много чего умею )

i got a bullet for u

Даже звезду с неба могу достать!

- Reeeally? :)

А вот с этого места поподробнее. ))

P.S. По теме: много чего умею. Но скромно промолчу. С чего-то же надо начинать. ))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

P.S. По теме: много чего умею. Но скромно промолчу. С чего-то же надо начинать. ))))))))))

Gulinha*, не скромничай, давай по порядку )))))

Мне вообще сложно говорить о своих "талантах", со стороны виднее.

Я хочу сказать о талантах нашего форума, по моему скромному мнению. Я испытываю глубокое уважение и восхищение к творческим людям, которые способны сочинять рассказы, стихи, музыку, рисовать и т.д.

Некоторые наши таланты способны удивлять нас, как говорила Нева, до слез, думаю все были в восторге от рассказа Sennы о своем детстве, это стоит и издавать и снимать на его основе фильм, маленький рассказ который полностью оторвал меня от реальности, от форума, и жаль что быстро закончился; размышления lobbistа - настоящий мужской взгляд на жизнь в красивом локаничном четком литературном изложении; хокку Orujovа, несравнимые ни с чьими; красивые аналитические посты умницы Lotta***, стихи Raskolnikа и Лили Марлен, может они кому-то показалось пошлым, но их совместное творение оригинальное, жду осуществления идеи Raskolnikа на счет мейхана, но пары нет, пока нет; стихи Миледи, Бельчонка и раскрытый талант BOSSa ......... и многих других, всех и не перечислить ))

Хочу сказать, что всех вас все читают и, поверьте, это кому-то нужно, пишите больше!!!

Если у кого-то есть способности к живописи, например у Gaudi есть (!), или музыкальные сочинания, лежащие в "долгом ящике", пусть выставляют свои работы в соответствующем разделе, думаю всем было бы интересно.

С искренним уважением, Skorpionn!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

умею бездельничать,кушать,спать... зачтется ? spletnya

боулингом многие зарабатывают и немалые деньги...так что-есть контакт :smoking:

куплю машину времени......возможен бартер ;)

умею делать укол, и вообще я все умею

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

могу: 1. печь торты и пироги

2. создать счастливую ауру везде, где нахожусь

3. выразительно читать стихи

4. лепить вазы на гончарном круге

5. делать мужские стрижки

6. видеть необычное в обычном

7. красиво петь

Если кому-то понадобится моя помощь в этих вопросах, всегда к вашим услугам))))))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

.......умею кушать Дюшбяру ....Пироги разные ....Хенгел тоже ,но никто здесь не умеет готовить наверное ..))))....емею одевать чистую одежду а также за полчаса испачкать...))).....стричься умею .....слушать музыку потом ....много чего интересного ..))))))))....и.т.д.))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

боулингом многие зарабатывают и немалые деньги...так что-есть контакт :smoking:

я знала,что ты настоящий друг!))))не все потеряно,думаешь?...вот только боюсь игроки не все будут попадаться,как БМВ...((тогда что делать?((

Копать умею.

мне стало страшно...позвольте..копать ЧТО?моя ассоциация при прочтении этого поста не из самых положительных))

по теме:я вдруг вспомнила!я гений!я умею готовить омлет с сыром!а вы говорите...))

п.с.Джаст Ангел,прочтя о твоих талантах,знала б сколько раз пожалела,что ты живешь далеко от меня)))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Пить умею. :smoking:

Зашибись получается. Я как электрик могу (лампочку менять) и как собутыльник ))) Два в одном :D

*D&G*

ОБО МНЕ

Пить умею. :smoking:

Зашибись получается. Я как электрик могу (лампочку менять) и как собутыльник ))) Два в одном :D

навес золота :D

А ещё я умею дружить. Это считается????????? Люди но это не серьёзно, таланты где вы. Думать надо о высоком)))))))))

я знаю, всё будет хорошо

Gulinha*, не скромничай, давай по порядку )))))
-

- Ок, раз уж Вы просите. Верите, меня, как полдменили. )) Скромность не дает оценивать себя адекватно объективно. Парадоксально, но факт. :D

- Я умею красиво, проникновенно, насыщенно писать. И с удовольствием это делаю. Пишу рассказы, мемуары, трактаты и т.д. и т.п. Литература - наше все!))

- Умею создавать ощущение Праздника везде, где я есть. Обращение «девушка-праздник» стало моим вторым именем. Обожаю приносить людям радость и создавать веселье вокруг! Как и моя Мама, могу сделать Конфетку из любой мелочи. Генетика рулит! :flowers1: ))

- Я умею Любить. И этим все сказано.

- Умею слушать, слышать, понимать, принимать и прощать.

- Умею петь и танцевать. Хлебом не корми. )))))))

- Умею находить общий язык с самыми разными людьми, от мала до велика. Знаю несколько иностранных языков.

- Кулинарными талантами похвастаться (пока) не могу, но могу порадовать другими своими спрособностями. Ладно, не будем. ))

- Умею вязать крючком и спицами), в свое время вязала вещи для своей младшей сестрички, когда та родилась, моя птичка :kiss: ), а так же шить и вышивать.

- И, пожалуй, главный мой талант - это Любовь к людям. Я искренне люблю окружающих, люблю Жизнь и этот Мир. Прошу прощения за нескромность, но я считаю это талантом. Поправьте меня, если я ошибаюсь. ))

... Но это еще не все... Скромно. :yemishbash:

:flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Скорпионн, спасибо за внимание)

кстати, а когда нибудь будут соревнавание по рукопашному бою или пейте с нами, пейте лучше нас (Гауди вызываю на дуэл) :yemishbash:

Туз, он и в Африке Туз