Суфий Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Многое умею, а также быстро обучаюсь чему захочу. От рисования и до....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ... а дальше - А дальше, милая, это уже не общественное, это уже - личное. ) P.S. Спасибо, взаимно! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Скорпионн, спасибо Правда, мне кажется, что ваш талант намного значимее, чем таланты, расхваленные вами. Писать, рисовать, петь - этому можно научиться. А если и нет - не велика потеря. А ценить людей, любить их и говорить им об этом - это дар Божий. Мой вам респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 А ещё я умею дружить. Это считается????????? Люди но это не серьёзно, таланты где вы. Думать надо о высоком))))))))) это как описание таланта или как совет ??? ))) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Скорпионн, спасибоПравда, мне кажется, что ваш талант намного значимее, чем таланты, расхваленные вами. Писать, рисовать, петь - этому можно научиться. А если и нет - не велика потеря. А ценить людей, любить их и говорить им об этом - это дар Божий. Мой вам респект. Вот и первый мой таланта, даже Божий дар! )))) Спасибо!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 п.с.Джаст Ангел,прочтя о твоих талантах,знала б сколько раз пожалела,что ты живешь далеко от меня))) Гял э гял, сяня пахлавалар, дюшбяряляр гурбанды... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Хи хи... А я вот могу выражать свои мысли так ... черт знает как... чтобы никто не понял, что я от них хочу и разрушать мозг. ) Вот пришел Гауди, все расставил по местам... И его поняли. Короче, я умею выбирать длинные дороги к простому и не ищу легких путей. )) Яркий тому пример. ))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Хи хи... А я вот могу выражать свои мысли так ... черт знает как... чтобы никто не понял, что я от них хочу и разрушать мозг. ) Вот пришел Гауди, все расставил по местам... И его поняли. Короче, я умею выбирать длинные дороги к простому и не ищу легких путей. )) Яркий тому пример.))) Чем не талант? ))) У тебя талант заставлять людей подумать )))) Кстати у меня обалденно получается вытирать стекла солнечных очков и обожаю вытирать машину хоть какой то хлеб на всю жизнь.. Ура машиностроению Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я знала,что ты настоящий друг!))))не все потеряно,думаешь?...вот только боюсь игроки не все будут попадаться,как БМВ...((тогда что делать?(( не надо путать талант с приобретенными навыками ты сыграла впервые и непеременно показала прекрасный результат тебя никто ничему не учил-талант и поверь в жизни ты еще немало всего для себя откроешь, чем других удивишь главное не останавливаться и пробовать Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Собственные таланты не продаю, им цены нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Собственные таланты не продаю, им цены нет А кто ж просит их продавать? )) Перечисляем тут.. ) Хвастаемся ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) А кто ж просит их продавать? )) Перечисляем тут.. ) Хвастаемся ) Ну вот я из рода нехвастливых Перечислю, вот занимаюсь дизайном интерьеров. ( Скромно шепчу, а то рекламу, следуя правилам форума не делаю)Плавать воон умею, благодаря родителям, отдавшие меня в СКА Рисовать умею с детства, танцевать вот умею латино-бальные, и наши, национальные, особенно с бубнем Английский знаю, польский. А что еще нужно? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 (изменено) Ну вот я из рода нехвастливых Перечислю, вот занимаюсь дизайном интерьеров. ( Скромно шепчу, а то рекламу, следуя правилам форума не делаю) - Амеля, поверь, ты можешь не говорить ни слова, твои аватары сделают это лучше. Умница, мой тебе весенний респект. Обожаю дизайн интерьеров. P.S. Остальные способности тоже супер, красавица наша. )) ) Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 умею клеить обои, ровнять стены, красить потолок, класть ламинад, красить все что угодно))))) короче все что касается ремонта...)))) а для души - танцевать танец живота еще готовлю хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 умею клеить обои, ровнять стены, красить потолок, класть ламинад, красить все что угодно))))) короче все что касается ремонта...))))а для души - танцевать танец живота еще готовлю хорошо Позвольте нескромный вопрос.. Не каждый день встретишь даму с подобным талантом.. Откуда такие навыки, если не секрет? )) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Моя скромная персона очень хорошо поет, хорошо готовит )), имеет отличные способности учится всему что нужно и не нужно )) Хорошо разбираюсь в компах, установку мустановка виндус миндус, администрирование, (когда-то было программирование- эххххх) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Позвольте нескромный вопрос.. Не каждый день встретишь даму с подобным талантом.. Откуда такие навыки, если не секрет? )) да еще когда в универе училась (это было года 3 назад) косметический ремонт затеяла дома. а поскольку я очень не люблю, когда в доме чужие люди (ну типа всякие сроителе например для ремонта), то все сделали сами. и несложно это абсолютно. даже физически особых нервов не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 да еще когда в универе училась (это было года 3 назад) косметический ремонт затеяла дома. а поскольку я очень не люблю, когда в доме чужие люди (ну типа всякие сроителе например для ремонта), то все сделали сами. и несложно это абсолютно. даже физически особых нервов не было)) Да уж, физические нервы надо беречь Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Да уж, физические нервы надо беречь физически особых нервов не было - значит, что физически сильно не уставала. так понятнее вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Понятно, что ж тут непонятного?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 Понятно, что ж тут непонятного?! и это радует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не знаю насколько это полезный талант , но могу пользоваться и стреляю метко из огнестрельного оружия)) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 ну и я немного тут поскромничаю обожаю и умею обставлять интерьер, просто хлебом не корми. дизайн придумывать и т.д.. далее идет немного банальное это готовить, но думаю будучи особой женского пола, это не удивляет умею красить, летом красили фасад дачи, очень нравилось, даже не знаю почему рисовать картины, правда это больше хобби, чем профессионально и в стиле авангард под свой интерьер масляными или акриловыми красками, есть несколько произведений стричь умею, мужа всегда стригу хорошо пою, обожаю ходить в караоке заниматься флористикой чего-то больше ничего не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Даже звезду с неба могу достать! - Reeeally? А вот с этого места поподробнее. )) P.S. По теме: много чего умею. Но скромно промолчу. С чего-то же надо начинать. )))))))))) Ты?? и промолчишь?? спорим, что недолго? Gulinha*, не скромничай, давай по порядку )))))Мне вообще сложно говорить о своих "талантах", со стороны виднее. Я хочу сказать о талантах нашего форума, по моему скромному мнению. Я испытываю глубокое уважение и восхищение к творческим людям, которые способны сочинять рассказы, стихи, музыку, рисовать и т.д. Некоторые наши таланты способны удивлять нас, как говорила Нева, до слез, думаю все были в восторге от рассказа Sennы о своем детстве, это стоит и издавать и снимать на его основе фильм, маленький рассказ который полностью оторвал меня от реальности, от форума, и жаль что быстро закончился; размышления lobbistа - настоящий мужской взгляд на жизнь в красивом локаничном четком литературном изложении; хокку Orujovа, несравнимые ни с чьими; красивые аналитические посты умницы Lotta***, стихи Raskolnikа и Лили Марлен, может они кому-то показалось пошлым, но их совместное творение оригинальное, жду осуществления идеи Raskolnikа на счет мейхана, но пары нет, пока нет; стихи Миледи, Бельчонка и раскрытый талант BOSSa ......... и многих других, всех и не перечислить )) Хочу сказать, что всех вас все читают и, поверьте, это кому-то нужно, пишите больше!!! Если у кого-то есть способности к живописи, например у Gaudi есть (!), или музыкальные сочинания, лежащие в "долгом ящике", пусть выставляют свои работы в соответствующем разделе, думаю всем было бы интересно. С искренним уважением, Skorpionn! Согласна и поддерживаю! Ребята, вы - супер! но каждый по своему.. могу: 1. печь торты и пироги2. создать счастливую ауру везде, где нахожусь 3. выразительно читать стихи 4. лепить вазы на гончарном круге 5. делать мужские стрижки 6. видеть необычное в обычном 7. красиво петь Если кому-то понадобится моя помощь в этих вопросах, всегда к вашим услугам)))))) Нева, снимаю шляпу... кстати, пункты 2 и 6 я тоже умею... представляешь, что будет, когда мы встретимся?? А ещё я умею дружить. Это считается????????? Люди но это не серьёзно, таланты где вы. Думать надо о высоком))))))))) конечно, считается, не все же умет дружить! это сейчас редкое качество, береги его! а еще лучше - передавай другим.. Gulinha*, не скромничай, давай по порядку )))))-- Ок, раз уж Вы просите. Верите, меня, как полдменили. )) Скромность не дает оценивать себя адекватно объективно. Парадоксально, но факт. - Я умею красиво, проникновенно, насыщенно писать. И с удовольствием это делаю. Пишу рассказы, мемуары, трактаты и т.д. и т.п. Литература - наше все!)) - Умею создавать ощущение Праздника везде, где я есть. Обращение «девушка-праздник» стало моим вторым именем. Обожаю приносить людям радость и создавать веселье вокруг! Как и моя Мама, могу сделать Конфетку из любой мелочи. Генетика рулит! )) - Я умею Любить. И этим все сказано. - Умею слушать, слышать, понимать, принимать и прощать. - Умею петь и танцевать. Хлебом не корми. ))))))) - Умею находить общий язык с самыми разными людьми, от мала до велика. Знаю несколько иностранных языков. - Кулинарными талантами похвастаться (пока) не могу, но могу порадовать другими своими спрособностями. Ладно, не будем. )) - Умею вязать крючком и спицами), в свое время вязала вещи для своей младшей сестрички, когда та родилась, моя птичка ), а так же шить и вышивать. - И, пожалуй, главный мой талант - это Любовь к людям. Я искренне люблю окружающих, люблю Жизнь и этот Мир. Прошу прощения за нескромность, но я считаю это талантом. Поправьте меня, если я ошибаюсь. )) ... Но это еще не все... Скромно. ) ВИдишь, я говорила! и еще ту биконтиньюд)) знаю, что еще остались таланты, и ты с нами скромно поделишься...)) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 Не умею только двух вещей: водить самолет и дрессировать тигров. всему остальному можно научиться! Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 какие же вы все талантливые, жжжуть! приятная жуть! Не знаю насколько это полезный талант , но могу пользоваться и стреляю метко из огнестрельного оружия)) Очень полезный. Главое - вовремя о нем предупредить... и вовремя воспользаваться... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2008 какие же вы все талантливые, жжжуть! приятная жуть! Не знаю насколько это полезный талант , но могу пользоваться и стреляю метко из огнестрельного оружия)) Очень полезный. Главое - вовремя о нем предупредить... и вовремя воспользаваться... Это точно )) Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts