Бельчонок Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Была у меня такая темка,но была и сплыла,теперь рождаеться заново Девочки, а в чем вы спите? В ночнушках,трусиках, пижамках или в чем мать родила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Обычно в трусиках, но когда куда-то еду, там в гости, то беру сорочки, у меня их много разные такие, потом есть пижамки, одна аля - скафандр с карманАми, а другая - маечка кружевная с панталонами к низу тоже кружавчики (я у мамы умница ). Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 В трусиках и ночнушке,или футболке) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 в чём мама родила . если еду в гости, то обязательно беру с собой пижаму, а так не люблю когда ночью какие либо швы кожу режут. ночью надо отдыхать душой, телом и мозгом. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 сплю абсолютно голым !!!...........вот уже лет десять..........тело отдыхает ....от трудов праведных )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 люблю спать голышом))) для гостей - майка+короткие шортики для соблазнения - эротичные сорочки со всякими там кружевами, прозрачными фигулинами и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 немогу без трусиков.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 немогу без трусиков.......... Я тоже.Майка и шорты атласовые одеваю или же хб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 Сплю в ночнушке с кружевами в коротеньом. Нелюблю шорты, пижамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 В пижеме в холодный период,летний период в трусиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 По разному. На даче, если холодно в пижаме. А так люблю короткие сорочки Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 сегодня лягу в пижаме байковой..................колотунит (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Я тоже.Майка и шорты атласовые одеваю или же хб. Janulka Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 в чём мама родила . если еду в гости, то обязательно беру с собой пижаму, а так не люблю когда ночью какие либо швы кожу режут. ночью надо отдыхать душой, телом и мозгом. я тоже лублу спать голышом. и еще всякие комплектики , типа тех что в аксесуариз продаются. А еще у меня есть мягкая тоненькая и длинная футболка с надписью "УГЛИЧМАШУ 70 ЛЕТ" . в ней спать просто охрюненно здорово. Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 чем меньше тем лучше Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Если холодно, то в футболочке) Просила маму и свекровь больше не дарить никаких пижамов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 немогу без трусиков.......... Я тожееееееее, я вообще не понимаю как так можно. Сама я сплю в атлосовых ночнушках летом и в хлопковых пижамках зимой. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 По настроению. Вот уже несколько дней как сплю в хб ночнушке, без трусиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 немогу без трусиков.......... Я тожееееееее, я вообще не понимаю как так можно. Сама я сплю в атлосовых ночнушках летом и в хлопковых пижамках зимой. Я тоже,не понимаю.И потом это не гигиенично.На то и нижнее бельё. У меня все такие широкие ночнушки.Ну и ещё финочки и майка.Это я зимиой одеваю.И люблю всё с рисунком мишек.У меня и ночная,и пижамка с мишками...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamo4ka Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 В ночнушках и пижамках зимой, летом голиком, и иногда в чём-то особенном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 уже не в чём Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Если бы выпускались скафандры помягче - спала бы в скафандре. Ненавижу мерзнуть. Не могу спать раздетая... бррр.... И носки, носки... Сейчас - в огромной футболке ярко-желтого цвета. В ней сны сладкие снятся. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 обычно в пижамке сплю)) Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 В трусах(желательно не стринг) и майке круглый год А когда очень жарко,то без майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 в костюме Бетмена. )) Когда как. Зимой в пижамке, летом в трусах или без, голой. когда прохладно в ночнушках и майке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазк@ Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Зимой сплю в байковых пижамах с мишками и зайчиками , летом в шортиках с кружавчиками. А еще ночнушка такая кррасивая есь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 голая Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Куплю скафандр. Пишите в личку Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) .....и зачем же я хотел отвечать на женской теме стер всеееееееее...)))))))))))) Изменено 27 мая, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 в чем мама родила вообще то, в гости беру футболочку и шортики, но и так есть конечно же вещи для особенных случаев))) Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 извините за оффтоп, но прочла и стошнило Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 когда как, иногда даже в чем мать родила Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Формучанки как вы можете спать голыми я не понимаю,разве вам удобно? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Темна_Я Если бы выпускались скафандры помягче - спала бы в скафандре. Ненавижу мерзнуть. Не могу спать раздетая... бррр.... И носки, носки... Сейчас - в огромной футболке ярко-желтого цвета. В ней сны сладкие снятся. вот прикол))))))))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa_TV Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Когда как... Бывает в трусиках бывает голой... Но как и многие из нас в гостях обязательно пижамка. Цитата И что в этом дурного?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts