Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Может ли женщина сделать из мужчины миллионера? да, если он милиардер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 Сел медведь на ежа и говорит: -за что я любил покойного, так за острые приколы снизу))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 (изменено) Специально для Маэстро. Мужик возвращается домой. Его жена ждёт в дверях: - Ты где был? - С Васей в шахматы играл. - А почему от тебя водкой пахнет? - А что от меня шахматами должно пахнуть??? ------------------------------------------------------- Мужик жалуется другу: - Моя жена - б... - С чего ты взял!? - Да понимаешь, вчера возвратился с командировки и телеграмму дал предварительно, что возвращаюсь, а она меня встречает в постели с любовником. - Да уж!!! - А может не б..., может телеграмму не получила - добавил он хорошенько подумав. Изменено 15 января, 2003 пользователем Пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 В супер модный бутик врывается мужик в маске с винтовкой и кричит - "Все на пол,это ограбление". Все упали на пол. Мужик подбегает к кассе, спускает брюки и кричит кассирше - "Сосать, а то пристрелю". Кассирша отсасывает. Мужик срывает маску и говорит - "А дома значит мы не можем, а дома нас тошнит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Возвращается вдрызг пьяный мужик на хату. У подъезда спотыкается об какую-то хрень, и с воплями, мол щас спилю эту х%:ню, стучится в дверь. Открывает жена. Мужик (М): Где пила?! Жена (Ж): Не пила я! М.(с надрывом) Где пила?!! Ж. Не пила я!!! М. Где пила?!!! Ж. У соседааа... М. (с надрывом). Зачем далаааа?! Ж. Не давала яааа! М. (еще более надорванно) Зачем далаааа?! Ж. (со слезами) Я не знала, что он такой болтун!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 приезжает один молодой парень в гости к знакомым в другой город, накрывают ему стол водка , жратва ,застолье,встает он из за стола идет спать,а хозяин говорит хочешь Лялю, гость думает зачем мне сейчас ляля поел выпил пойду спать.Утром просыпается идет умываться к нему подходит молодая девушка ,очень красивая наливает на руки воду протягивает полатенице, гость спрашивает тебя как звать она говорит Ляля а тебя спрашивает она, меня ИДИОТ, ОГРАШ ОГЛЫ ОГРАШ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Мальчик подходит к отцу и спрашивает: - Папа как я появился на свет? - Давным давано я был маленьким козликом, а твоя мама была маленькой козочкой! Мы бегали-бегали вот ты на свет и появился! Мальчик идет к матери и спрашивает мама, а это правда что я появился на свет по рассказу папы! - Нет сынок все было иначе! Давным давно я была маленькой ласточкой, а дядя Боря сосед был огромным орлом! Мы летали-летали вот ты на свет и появился! А твой Папа каким козлом был таким и остался`.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Некий шах собирает свой гарем и говорит: - Я должен сообщить вам пренеприятнейшее для вас известие - я полюбил другой гарем! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 В купе поезда напротив мужчины сидит молодая, интересная девушка в мини-юбке. Джентельмен: - Девушка, прикройте колени. И вам теплей будет, и я дрожать перестану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 -Яша, когда придет этот молодой человек свататься к нашей дочери, достаточно сказать "Да", вовсе не обязательно со слезами целовать ему руку и повторять "Спаситель Вы наш..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Женщина бальзаковского возраста понакупала себе всяких омолаживающих кремов. Перемазалась ими, и подкатывает к мужу: - Дорогой, а если бы ты меня не знал, сколько бы лет ты мне мог дать? - Ну, судя по твоей коже - двадцать, судя по твоим волосам - восемнадцать, а судя по твоему телу - так и вообще пятнадцать! - О, дорогой! Ну, иди же ко мне, я тебя награжу за столь лестные слова... - Подожди секунду, мне трудно так быстро в уме сложить эти цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Папа 14-летней дочке: - Дочка, если ты будешь себя вести как хорошая девочка, получишь от меня серебряный браслет. - Папа, за то, что я вела себя как плохая девочка, мне уже подарили золотой. Двух мужиков выбрасывает на необитаемый остров. Один - качёк, другой - худощавый интеллигент в очках. Посидели они, помолчали, тут интеллигент и спрашивает: - А вам какие женщины больше всего нравятся, худые или полные? - Да не переживай ты, сгодишься... - Твоя жена, наверное, очень разозлилась, когда ты с нами засиделся в баре до трех часов ночи? - Да нет, не особенно, а эти четыре зуба все равно надо было удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - Знаете ли вы, что на каждом презервативе есть заводской номер? - Не может быть. - Ага, значит, вы просто никогда не разматывали их достаточно далеко! На балу: - О, мисс, какое у вас сегодня красивое платье, изящные туфли и просто восхитительная накидка! - Вы еще мои трусы не видели! Приходит мужик в кассу брать билет на поезд и говорит: - Дайте мне, пожалуйста, плацкартный билет до Хабаровска, верхнее боковое место у туалета. И видя обалдевшее лицо кассирши, поясняет: - Да тещу домой отправляю. Жена: - Ты сказал - давай, сделаем уборку... А сам исчез на целый день! Муж: - Я не исчез - я УБРАЛСЯ! - Дорогая, сегодня нас пригласили на новогодний бал нудистов! - Отлично! Надо как-то поприличней раздеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Урок в школе. Учительница спрашивает детей: - Кто по национальности был Д`Артаньян? Лес рук, гвалт и только маленький Вазген сидит и молчит. - Вазген! Ты что, Дюма не читал? - Читал. И фильм смотрел. - Почему не хочешь ответить? - Стыдно, Марь Ванна, патаму што Д`Артаньян был армянын, но плахой армянын! - ??? - А какой хароший армянын будет пэть на всю страну "Мерси, Баку!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - Меня мучает бессонница, доктор, всю ночь ворочаюсь с боку на бок. - Что же вы хотите? Если бы я так ворочался, я тоже не смог бы заснуть. Операция по пересадке волос Real Transhair... Всего три таблетки, и волосы с лобка сами переползают к Вам на лысину! По спине. Во время выпивки один алкаш рассказывает другому: - Вчера прихожу домой, гляжу, какой-то мужик в прихожей стоит и на меня смотрит. Ага, думаю, хахаль жены! Беру швабру и как дам ему по башке! - А кто же это был? - Я в зеркале! - Ну и как, больно было? В соответствии с постановлением правительства России за номером таким-то от такого-то числа "о льготах чернобыльцам" к лицам, проживающим в радиусе 20 километров от места аварии, следует обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 километров - "ваша светлость", в радиусе 5 километров - "ваше сиятельство". В открытом море, на корабле заболел штурман. После осмотра больного врач задумался. - Доктор, мне очень плохо? - Да нет, что вы. А вы мне не подскажете, а у нас на корабле еще кто-нибудь знаком с навигацией...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Приходит чувак в страховую компанию и говорит: - молодой человек застрохерте меня пожалуйста - зачем же ругаться? - а что лучше было бы еслиб я сказал застрахуйте? ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Муж обучает жену вождению автомобиля: - На красный свет -остановишься, на зеленый - поезжай, на мое желтое и испуганное лицо не обращай внимания. - Слушай, а ты когда-нибудь видел ананасовую пальму??? - Ты что, ананасы на деревьях не растут, ананас - это ТРАВА. - Угу, очень смешно, ты еще акцию проведи - СКАЖИ АНАНАСАМ НЕТ! Приходит сын к матери и говорит: - Хочу жениться! - Ну женись, взрослый уже, но только послушайся моего родительского совета. Сын говорит: - А чего ж не послушать, говори! Мать и говорит: - Ты, сынок, женись первый раз на хохлушке, поживи с ней годков 6-7 и кидай ее, а потом женись на еврейке, поживи с ней годков 10 и кидай ее, а потом женись на молдованке! Сын в шоке: - Мам, а зачем такие сложности, мы с Галей любим друг друга и зачем весь этот цирк? А мать отвечает: - Галя это хорошо, она хохлушка как раз, она за 6 лет тебя так затрахает, что ты уже на тетек по дурному вестись не будешь, потом бросишь ее и женишься на еврейке, у них такие связи, тебя за пару лет на ноги поставят, дело свое заведешь, а как денег буде - и еврейку бросай! - Мам, ну зачем, ведь все так классно, зачем мне та молдаванка? - Ой сынок, если бы ты знал, как они хоронят, как хоронят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 В семье полицейского родились двойняшки. Коллеги спрашивают: - Как ты их различаешь? - Очень просто - по отпечаткам пальцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Женился лейтенант сразу после выпуска из училища ВМФ. Приезжает с женой на базу, а та-а-ам! одним словом - разврат, вся база спит под одним одеялом. Ну, как и положено лейтенанту, командование его сразу в автономку отряжает. Наш бедолага, посмотрев на жисть в гарнизоне, обращается к своему другу с узла связи: Ты, говорит, Василий, как что-то узнаешь про мою благоверную чего нехорошего, сразу пошли радиограмму на лодку, что так, мол и так - ЖЕНА УМЕРЛА. Договорились. Проходит месяц автономки. На лодку приходит радиограмма: "Жена лейтенанта Пупкина скончалась". Командир, прочитав донесение, входит в человеческий облик и решает узнать, когда же похороны несчастной. С земли приходит ответ: "Когда похороны не знаю, но доступ к телу продолжается". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - У моего компа появился вирус. - И что ты сделал? - Укол. - Куда? - Под мышку... Жизнь дается человеку только один раз, но зато каким нелепым способом... - Вчеpа пеpешел на зимнюю pезинy. С шипами. Рекомендyю. Пpодают в аптеке за yглом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен! - Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится! - И чем же, сэр? - Ее очень удобно вылизывать после сметаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон. - Мужчина не может быть женщине другом, если она красива. - Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая? - Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель. Из спортивных новостей: эстонский спринтер задержался на старте финального забега стометровки и был сбит кенийцами, бежавшими круг почета. Вчера в ветеринарную клинику доставлен хомяк с грыжей обеих щек. Судья выносит решение по делу об алиментах. Глядя на мистера Джонса холодным взглядом, он говорит: - Я даю миссис Джонсон двенадцать тысяч долларов в год в качестве алиментов. - Это очень любезно с вашей стороны, ваша честь, - радостно отвечает Джонс, - И чтобы показать, что я тоже щедрый человек, со своей стороны я добавлю еще две тысячи в год. Мы! Да мы!!!! Мы стояли вдвоем против пятидесяти!!! ... Раком. Табличка на двери проктолога: "Ремонт очков". Муж с женой занимаются контробандой животных. Муж говорит жене: - Так, змею под шляпу, черепашек в лифчик, а скунса в трусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Ну, сдохнет так сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Летит Змей-Горыныч. Одна голова кричит:- Да здравствует свободная пресса! Другая: -Да здравствует демократия! Третья:- Да здравствует свободная торговля! Водяной спрашивает Бабу-Ягу: - Что он такое несет! - Да опять, гад, депутатов наглотался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 SМS на мобилку: "Поздравляем! Вы выиграли секс-услугу. Если ваш мобильник с вибратором - то засуньте его себе в ж**у - и мы скоро вам перезвоним." ----------------------------------------------------------------------------------- Приезжает в город цирк-шапито. По всему городу огромные рекламные афишы - ЛЕТАЮЩИЙ КРОКОДИЛ - единственное представление. И вот наступает день представления в зале полный аншлаг, народу полно, стоят даже в проходах. И тут резко выключается свет, в зале наступает полная тишина. Со страшным скрипом поднимается занавес, включается огромный прожектор, выходит очень серьезный конферансье и объявляет: - Первый номер нашего представления - ЛЕТАЮЩИЙ КРОКОДИЛ!!!!! И тут вылетает крокодил, делает несколько кругов над зрителями и улетает за кулисы. Публика в полной растерянности, зал начинает бурно аплодировать, сплошные овации... В этот момент опять выходит конферансье и объявляет: - Второй номер нашего представления - ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ!!!! Публика полностью обескуражена, летающий крокодил да еще и говорящая лошадь!!!!!! Конферансье выводит лошадь и объявляет: "Сейчас лошадь с Вами поздоровается!!!!". В зале все претихли ожидая фразы. Лошадь - молчит. Конферансье снова объявляет: "Сейчас лошадь с Вами поздоровается!!!!" Лошадь - молчит. Конферансье со злостью бьет лошадь кнутом... Тут женщина сидящая на первом ряду с негодованием кричит, что как можно бить бедное животное..... Лошадь медленно поворачивает в ее сторону голову и говорит: - Мадам... если бы видели как дубасят крокодила..... Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 otec dayot sovet sinu kotoriy sobiraetsya poexat v URSIYYET -sinok , vozderjis ot luchaynix svyazey ... s putem polovix otnosheniy mojesh zabolet tak chto daje nash veterenar tebya ne izlechit .... a ot tebya potom zarazitsya tvoya jena .... a ot neo ya , ot menya tvoya mat , a ot materi tvoey vse selo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 - Второй номер нашего представления - ГОВОРЯЩАЯ ЛОШАДЬ!!!! я знаю немного другой вариант: Выводят лошадь, цепляют ремнями под брюхо и поднимают под самый купол. Дрессировщик развязывает стропу, и лошадь со всеи силы падает на манеж, поднимается на колени, воздевает копыта к небу и с мольбои в голосе говорит: - “БОЖЕ МОИ, ДА КОГДА ЖЕ Я СДОХНУ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Утром встал, руки тресуться, с похмелья Стал растегивать пижаму оторвалась пуговица, взял портфель, порвалась ручка. Боюсь идти в туалет! ----------------------------------------------------------------------------------- В бане моются мать с маленьким сыном.Сынок увидев интимное место мамы спросил: "мам что это такое?" -"это ежик!"-ответила мать. Прийдя домой,они начали играть в прятки.Маленький сын спрятался у бабушки под юбкой.Но через 5 минут он с ревом выбегает к маме: -Мама,мама!У бабушки ЁЖИК умер!Он весь посинел ,высунул язык и плохо паахнет!! ----------------------------------------------------------------------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Hа одной площадке жили: лейтенант, капитан и генерал. Случилось так, что их жены одновременно уехали в отпуск на море и одновременно присылают телеграммы: лейтенанту - "ПИВО ЛЕHА" капитану - "ПИВО СВЕТА" генералу - "ПИВО ЛЮДА" Лейтенант думал-думал - взял бутылку водки и пошел за советом к капитану, а тот сам уже весь задумчивый... Взяли коньяк - стучат генералу, мол помоги разобраться. Генерал вызывает шифровальщика, тот краснеет, бледнеет и протягивает три записки: лейтенанту - "П_рости И_зменила В_ернусь О_бъясню ЛЕHА" капитану - "Пытались Изнасиловать Все Обезврежены СВЕТА" генералу - "Пыталась Изменить Все Отказались ЛЮДА" Война. Военный переводчик ведет допрос военнопленного. - Уот из ер нэйм? - My name is John Smith. ... ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ер нэйм? - [удивленно] My name is John Smith! ... ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ер нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ... ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, биип, спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... Если у вас маленькая грудь, и вы хотите чтобы она стала большой и пышной - опустите ее в улей... - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! » Идут по улице две девушки. Вдруг подбегает к ним парень и говорит: - Девушки, здравствуйте! Давайте с вами познакомимся! - Мы с такими уродами не знакомимся! - Так, понятно, понятно... А скажите девушки, может вы сыра хотите? - Нет, не хотим! - А может, все-таки хотите? - Сказано тебе, не хотим! - И даже ни кусочка не попробуете? - Сказано тебе, нет! - Ну странно, странно... Такие крысы - а сыра не хотят! У всех есть фотографическая память; просто у некоторых нет пленки. Пошли друзья в баню, разделись. У одного в паху выбрито. Второй сочувственно спрашивает: - Что, брат, мандавошки? - Да нет, м**ет с жвачкой. В одном портовом городке жила девушка Надя. Примечательна она была тем, что не могла отказать ни одному матросу. Этот городок так и назывался: Мыс доброй Надежды. Ее поцелуй напоминал глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу. Маленький мальчик вбегает в магазин и говорит продавцу: - Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет папа? - Хорошо, что тебе дать? - Туалетной бумаги... - Тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной? - Никогда. Всегда только с приятелями или знакомыми... На правах рекламы: Телефон модельного агентства: 90-60-90 В детстве я очень любил, когда на каждый день рождения мне дарили новенький барабан. Недавно мне стукнуло 70, и я задумался - а на х*я мне столько барабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 - Я все бpосил! И пить, и куpить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- Подходит мужик в баре к женщине и пытается завязать разговор. Та ему отвечает: - Вы не по адресу, я лесбиянка. - А что это такое? - Видишь у стойки блондинку? Я хочу провести с ней ночь. - Ну тогда я тоже лесбиянка. -------------------------------------------------------------------------------- Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос: - Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности - брюнетки или блондинки? Не задумываясь, Кант ответил: - Седые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 лежит 3-х главый дракон, одна голова спит 2 другие разговаривают: - ты знаешь что наш брат в рот берет? -пусть что хочет делает только сзади не дает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Стоит парень перед зеркалом и душится одеколоном: на правую щеку:- это для Ани! на левую:- это для Маши! потом на ширинку:- это для случая! подумав ... на задницу:-а случаи бывают разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Appolon - tak ya uje davno ne smeyalsya, da i vse nashi rabotniki! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 приходит муж домой упитый в ср....к. Жена открыла дверь: -Пил? -не пил? -какже вижу ПИЛ! -не пил... -на бровях пришел, еле на ногах стоишь, за дверь держишься. ПИЛ! -иикккк.......не пил.... -Скажи -ГИБРАЛТАР! -мммм..... ПИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Hочной диалог супpугов. Она: - Ох, доpогой... Он: - Оставь меня в покое! - Hо это же не займет много вpемени... - Hо после этого я не смогу заснуть! - А я не могу заснуть без этого! - Как ты можешь думать о подобных вещах в 3 часа ночи? - Потому что я вся гоpю... - Каждую ночь одно и то же! - Если бы ты меня любил, мне бы не пpишлось столько тебя уговаpивать! - Если бы ты меня любила, то не будила бы меня сpеди ночи со своими глупостями! - Ты меня не любишь! (Хнык, хнык) - Ладно, ладно, я сделаю... - Что такое? Тебе нужен фонаpик? - Hо я же ничего не вижу! - Ты должен это чувствовать! - Hашел. Тепеpь лучше? - Конечно, доpогой! - Ладно, давай спать. Только запомни, это был последний pаз, когда я выключал этот пpоклятый обогpеватель воздуха сpеди ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts