Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

автомобиль

AZX

Recommended Posts

щас уже не сьедает))) я избавился от него..пока он от меня не избавился)))

но ..в долларах..20 сьедал ежедневно) когда не ломался)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Учитывая то, что 1 литр бензина у нас стоит 2 доллара, а концы - огромные, то - очень много.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

зато у нас дороги плохие) ломаются чаще)

Автомобиль в наше время - роскошь).

У нас его нетЮ)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Кто как привык. Не представляю, чтобы в моей семье не было авто :smoking:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Моя машина даже в пробках "съедает" меньше, чем я тратила на общественный транспорт, в данный момент она- необходимость.

Машина новая, за 2 года никаких серъезных поломок не было, поэтому расходы минимальные, как начнет "ломаться" сразу поменяю

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

для меня это не роскошь..а необходимость..

невозможно без автомобиля..порой)как говорится..не роскошь,а средство передвижения(с)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ну не знаю, в нашем маленьком городе это роскошь,наверное. Тут с одного конца города до другого - 2 часа хотьбы. Практически с любои точки до центра - 40 минут. Че тут ездить то)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

У меня лично нет, но для моих роскошь.

Один на бензин жалуется, другой все деньги только в неё вбухивает, там приделывает, переделывает :dancep6:

И все постоянно ноют :plach:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Однозначно, необходимость))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

для меня большая необъодимость. машина не новая, но пожаловаться не могу, тьфу, тьфу серьёзных поломок ещё не было, ну только так... масло сменить, аккумулятор итп. съедает намного меньше чем общественный транспорт- в месяц 40-42 евро ( за день не знаю сколько) если только в городе ездить, вдвойне больше если междугородне.

I can see inside the box.

Конечно, необходимость. Если в семье двое работают - то уже понадобятся две машины...

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

У меня нет необходимости в машине ни как в роскоши, ни как в средстве передвижения. Поэтому нет её у меня, и приобретать не планирую.

Изменено пользователем Squirrel

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

Мне обходится манат в 60 в месяц только за бензин. А всякие другие расходы бывают раз в полгода. Всегда по-разному.

Для меня это средство передвижения, хотя иногда в приступах ностальгии день-два езжу на автобусе (ну и по городу тоже чаще использую общественный транспорт).

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Необходимость)

Терпеть не могу общественный транспорт,лучше в пробке буду стоять,но в тепле,с музыкой и одна)Поэтому везде езжу на машине.

Роскошь)

Потому что для меня это очень большая покупка,богатых пап и мам у меня нет,поэтому это серьезное решение,поменять ее смогу не скоро.

По деньгам...Бензина она очень мало ест,поэтому пока требует копейки.(если не считать необходимые вещи про покупке тех.осмотр,замена масла,диагностика итд итп)

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.