Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 (изменено) Навеяно одной забавной песенкой. Сегодня видела клип золотого голоса Турции "Tosuno" Лирический герой, у которого 3 жены, в конце говорит "Vay-vay-vay-vay halima, dushmushem 3 zalima, men yandim kule dondum, yazikdir bu canima")))) Автора песни так и хотелось спросит, зачем тебе эти 3 жены, если они тебя замучали )) Почему существует многоженсто? Что это - рай для мужчины или головная боль? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор песни имел ввиду не жен, а тещ.., наверно. Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ))))) найду клип, дам ссылку )) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 cначало рай, а потом головная боль. не знаю зачем. зачем мужчине вообще иметь столько женьщин сразу или иметь одну и ходить на лево? как говорит моя подружка: " как будто между ног у всех не одно и то же." Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Мне кажеться женщины его мучают по разному,по своему, от этого ему хорошо ,кайф.А 3 в одном человеке не бывает . Все три женщины по своему хороши .В одном женщины ему нравиться её тело,в другом её страсть,а в третьем ласки . У одной женщины месячные ,она отдыхает ,за то он работает с другой, мужику что надо ,получить своё ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Многожёнство считаю спасением от разврата !! Сколько у нас вдов и старых дев вы знаете ?? И каждая из них ходит под мерзким ярлыком соседей ! проблема только в юридическом подкреплении этого процесса , чтоб в будущем не было грызни между детьми от разных жён ! И мужики и большая часть одиноких женщин будут только приветствовать принятие такого закона у нас ! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 лучше разврат чем многоженство !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 лучше разврат чем многоженство !) Азушка , честно скажу не ожидал от тебя такого ответа !! Я часто с нашими женщинами общаюсь и поверь мне , что иметь мужа (с печатью в паспорте) многие хотели бы !! А замена партнёров и клеймо "любовница" в будущем сказывается на психике и женщины и её ребёнка !!С мужика, как с гуся вода !! Аженщине больно так жить!! Знаю это не понаслышке !! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Я думаю, что это не кайф, и не беда. Это просто особенность культуры некоторых стран. У кого-то так принято, так и живут. Вероятно, не понимая, как можно жить по-другому. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 лучше разврат чем многоженство !) Азушка , честно скажу не ожидал от тебя такого ответа !! Я часто с нашими женщинами общаюсь и поверь мне , что иметь мужа (с печатью в паспорте) многие хотели бы !! А замена партнёров и клеймо "любовница" в будущем сказывается на психике и женщины и её ребёнка !!С мужика, как с гуся вода !! Аженщине больно так жить!! Знаю это не понаслышке !! да ,не спорю в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 это лишние проблемы. Если все хорошие, тогда лишние хлопоты. Думаю, если так у тебя все кипит, иожно максимум любовницу иметь, вессалам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Многожёнство считаю спасением от разврата !! Сколько у нас вдов и старых дев вы знаете ??И каждая из них ходит под мерзким ярлыком соседей ! проблема только в юридическом подкреплении этого процесса , чтоб в будущем не было грызни между детьми от разных жён ! И мужики и большая часть одиноких женщин будут только приветствовать принятие такого закона у нас ! Полностью с вами согласна, лучше быть второй женой, чем любовницей Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Если в плане Ислама, то Ангел, это очень сложно и морочно, так что скорее всего второе На самом деле, это не просто пришёл молодцом красным и взял девицу, ты ещё на хороший калым заработай, а вторую приведёшь, если первую сможешь содержать и та тебе ничего не предъявит. Смог, тогда обязан расписание, там режим, что б всё поровну было и не был замечен в пристрастии к одной. А четыре жены, себе могут позволить далеко не бедные, а мидл, просто без штанов останется, если 4-ых возьмёт да ещё нервишки будут пошаливать и все прелести жизни в женском общежитии ))) На сегодня арабы (не все конечно) ограничиваются одной женой. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Если б я был султан... был бы холостой... (с) )))))))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Если кого-то это устраивает - пусть живут. Каждому свое. Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лиwние хлопоты....кому это надо..... Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Для меня немыслимо как можно делить любовь на троих... Но как выше написали, все зависит от культуры нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Во многих странах этот обычай практикуется, не повсеместно, но практикуется и воспринимается как норма. Если никому не причиняет никаких моральных, психологических или материальных проблем, то почему нет? Иногда приходится слышать о таких случаях в арабских странах. Но для этого нужно иметь не только необходимые материальные средства, а еще и необходимое сознание. Ведь ко всем женам нужно одинаково относится, никого не выделять… А многие ли это умеют? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 (изменено) Я вообще это никак не считаю... И спасением от разврата тоже. Вообще причем тут разврат и то, что у женщины нет мужа? В мире много незамуж. женщин.. но еще в мире много детей без родителей, людей инвалидов, которые живут в полном одиночестве и тд.. это как называется? и от чего их спасать? и почему не спасают? За себя скажу так. Жена - бывает одна. Женой обычно делают ту, к которой просыпаются реальные чувства, с которой хорошо и уютно.. с которой можно создать семейный очаг, новую ячейку в обществе. таких больше одной сразу - не бывает... Никогда бы не пошел на брак более чем с одной женщиной. Вы уж простите, но я обойду стороной вариант спасения мира и общества от разврата.. Лучше заняться полноценной и здоровой семьей.. ИМХО. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Дялихана....а послушаешь-понятия,намус,гейрят-ангел. Гозбели гябир дюзялдяр... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 в доисторические времена, ещё до всефорумской хакерской атаки, такая тема была в разделе "Религия". там велась невероятно интересная дискуссия, и бесконечно жаль, что тема исчезла. В арабских странах полигамные браки - элемент общей культуры. девочки воспитываются, или хотя бы видят такие семьи, и воспринимают их нормой. я не могу представить вторую жену в своей семье и, появись она ( не дай Аллах), она моментально стала бы единственной - я бы свалила. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 По законом шариата можно имет несколько жен( максимум 4) . Я лично не одобряю многоженство. Но если есть деньги головной боли не будет. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Во многих странах этот обычай практикуется, не повсеместно, но практикуется и воспринимается как норма. Если никому не причиняет никаких моральных, психологических или материальных проблем, то почему нет? Иногда приходится слышать о таких случаях в арабских странах. Но для этого нужно иметь не только необходимые материальные средства, а еще и необходимое сознание. Ведь ко всем женам нужно одинаково относится, никого не выделять… А многие ли это умеют? ))) всё,добавиить нечего.Вы сказали всё о чём я думала.ППКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Надо всех жен одиноково обечпечивать..это почти невозможно. Интересно то,что во многих случаях сторонники многоженства как раз слабые люди в соц. плане. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 ну нам трудно понять такие вещи...это принято в восточных странах..для них это уже норма))а нам не понять()))я против конечно же...я буду только за если он меня будет среди всех считать самой любимой))вот) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 (изменено) анекдот в тему, в кратции, у одного мужика было 5 жен и он не работал, а когда его спросили почему. он ответил: "А зачем мне работать, что 5 жен, одного мужа прокормить не смогут?!" Три жены - тещи тоже три Если многоженство легализовали бы, то я им предлагаю как с кредитом, чтобы мужики справку с банка в загс приносили о платежеспособности, а то разведут нищету. А еще страховали жизнь своих жен друг от друга. И проходили тест о способности удовлетворить жен в нужном им количестве А вот если мой муж заикнулся бы о многоженсте, я просто выставлю его из дома, (отобрав все, естественно ) и удерживать не буду, для меня это будет доказательством того, что он не дорожит нашей семьей Изменено 4 мая, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Надо всех жен одиноково обечпечивать..это почти невозможно. Интересно то,что во многих случаях сторонники многоженства как раз слабые люди в соц. плане. Они слабые не только в материалке, но и в плане религии, как я заметила у них довольно извращённое понятие об Исламе Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Интересно что об исламе в основном говорят люди которые вообще ничего не знают о нём. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Надо всех жен одиноково обечпечивать..это почти невозможно. Интересно то,что во многих случаях сторонники многоженства как раз слабые люди в соц. плане. Они слабые не только в материалке, но и в плане религии, как я заметила у них довольно извращённое понятие об Исламе Не факт вообще. ))) Просто интересно, почему так считаешь? ) По теме: В большинстве случаев, человек который имеет больше одной жены - не слаб в материальном плане именно потому что их надо одинаково обеспечивать. тут уже чистая логика. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2008 Не факт вообще. ))) Просто интересно, почему так считаешь? ) По теме: В большинстве случаев, человек который имеет больше одной жены - не слаб в материальном плане именно потому что их надо одинаково обеспечивать. тут уже чистая логика. Не слаб?а восточная Турция и африканские страны.Неужели самые обеспеченные мужчины живут именно там? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts