koshk@ Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Для того чтобы романтическое свидание действительно было незабываемым, вполне логично выбрать для него какое-нибудь необычное место))) У меня такое свидание было в Стамбуле, на закате у Босфора. Это зрелище надо сказать потрясающее: закат, последние лучи солнца золотят темные воды Босфора, и практически с последним лучом солнца сладкий долгий поцелуй, тогда еще первый.... эххх. было время... А у вас, дорогие мои? В каких самых необычных, интересных, красивых, незабываемых и неожиданных местах проходили ваши романтические свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 самое необычное.....скорее всего обычность его и была той самой неординарностью... сумерки...задняя часть школьного двора....разломанная беседка...прохладная погода середины Сентября.... (да были годы любви и страсти...когда все было так легко сделать...и влюбиться и расстаться...влюбиться опять....Хотя наверное самое счастливое время...с сентября 2002 года....) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 банально, нов машине на заброшенном пляже) открытые окна, шелест прибоя и запах песка. Выходишь из машины, босиком по песку, ножки в воду и шлеп шлеп... потом садишься в машину, встряхивая с её нег песок, целуешь её коленки. если ей понравится можно и к губам дотронуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Те, с кем у нас бывают романтические свидания в необычных местах, не становятся нашими жёнами. Парадоксальное явление. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Дворец Ширваншахов в Ичери Шехере-место для свиданий ,ничего лучше не может быть...))Правда, пока не ходила ни раз на свидания).Во дворце Ширваншахов была ,чтобы посмотреть на историю нашего города,так как обожаю исторические места.Пойдя туда, увидела ,что это место для свиданий)).Никого нет, когда мы ходили никого кроме меня и моих родных не было ,только под конец одни пришли и все.Помню , мои туфельки мне ножки натирали я их сняла и ходила босиком,еще легла отдахнуть на скамейку.Теплая погодка , панорама моря ,а над морем флаг Азербайджана все так красиво ))).Как будто попадаешь в восточную сказку.)Кругом тишина ,так все приятно). Изменено 13 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 На катере...где были я, она и управляющий экипаж которого не было видно...короче мы вдвоём)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, не обобщайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, не обобщайте. Поддерживаю... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Самик, не обобщайте. Возможно, мои слова не относится к людям из Санкт Петербурга. )) Подход Веста тоже интересен, но сколько хорошо воспитанных девушек у нас согласится провести первое свидание на катере наедине со своей пассией? Редкость, причём большая. )) Изменено 17 июля, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, не обобщайте. Возможно, мои слова не относится к людям из Санкт Петербурга. )) Подход Веста тоже интересен, но сколько хорошо воспитанных девушек у нас согласится провести первое свидание на катере наедине со своей пассией? Редкость, причём большая. )) Вай-вай,как же это невоспитанно с пассией,да на катере!Как можно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, не обобщайте. Возможно, мои слова не относится к людям из Санкт Петербурга. )) Подход Веста тоже интересен, но сколько хорошо воспитанных девушек у нас согласится провести первое свидание на катере наедине со своей пассией? Редкость, причём большая. )) Вай-вай,как же это невоспитанно с пассией,да на катере!Как можно?! Я ничего не имею против нетривиальных отношений,в том числе и и романтических свиданий. Точнее считаю, что так и должно быть, ибо серость утомляет. Вопрос в другом, насколько это реально в Азербайджане? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Сейчас в Аз-не возможно все,но тема не про это. Просто из ваших слов получилось,что с воспитанными девушками (а только они становятся потом женами и никак иначе) на свидания не походишь.Не путайте романтику с распущенностью.Она (романтика)была всегда,во все времена.Для кого-то романтично просто идти за руку и смотреть друг другу в глаза,для других поехать загород полюбоваться закатом,для третьих-на лавочке посидеть,семечки погрызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Сейчас в Аз-не возможно все,но тема не про это.Просто из ваших слов получилось,что с воспитанными девушками (а только они становятся потом женами и никак иначе) на свидания не походишь.Не путайте романтику с распущенностью.Она (романтика)была всегда,во все времена.Для кого-то романтично просто идти за руку и смотреть друг другу в глаза,для других поехать загород полюбоваться закатом,для третьих-на лавочке посидеть,семечки погрызть. Романтика и всё такое, это, конечно, всё прекрасно. Но есть такое явления, как национальный менталитет. В нашем народе воспитание девушки прежде всего основывается на скромности, ставяться определённые барьеры в плане отношений с противоположным полом. Уж точно многие не осмеляться провести первое свидание на катере с парнем, который им приглянулся. Тем более не займутся сексом в каком то романтическом месте. Это я имел ввиду, когда говорил о воспитанности. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А разве секс-это неотьемлемая часть романтического свидания??В нем вся романтика? Если на то пошло,то воспитанный молодой человек не предложит девушке заняться этим на свидании.Или только девушки у нас в проекте "национальный менталитет"? П.С.:что такого криминального в прогулке на катере?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 А разве секс-это неотьемлемая часть романтического свидания??В нем вся романтика?Если на то пошло,то воспитанный молодой человек не предложит девушке заняться этим на свидании.Или только девушки у нас в проекте "национальный менталитет"? П.С.:что такого криминального в прогулке на катере?))))) Речь шла не об прогулочном катере, в котором выходят на море сто человек одновременно, а об катере на двоих. Ну хорошо, не совсем понял, что имелось ввиду под романтикой. К тому же, если у них возникло сильное желаниепо отношению друг к другу, то почему бы и не заняться сексом? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Ну так в прогулке на ветхом катере,с толпой орущих детей на борту,никакой романтики.))) А вдвоем,самое оно.Или Вы думаете в такой ситуации пара непременно должна начать предаваться разврату на глазах у изумленного водителя катера?))))) Последний ваш вопрос не относится к теме,да и национальный менталитет и степень моей воспитанности не позволяют мне развить свою мысль.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я, наоборот, хотел подтвердить ваше мнение, Аушка, насчёт того, что не должно быть никаких преград между влюблёнными людьми, как вы снова начинаете всё тянуть в сторону разврата. Я тоже ничего не вижу плохого в том, что бы провести свидание на катере вдвоём. Вопрос, будет ли секс или нет, это уже дело этих людей, нам не судить об этом. Одного не могу понять, вы, что все поставили задачу перед собой не соглашатся со мной? Неважно что сказать, главное, что бы было против моих идей. ))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик.. Речь не именно о первом свидании..О свиданиях в целом. Романтикой можно блеснуть и через месяц отношений.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик..Речь не именно о первом свидании..О свиданиях в целом. Романтикой можно блеснуть и через месяц отношений.. Первая любовь, первый поцелуй, первое свидание. Всё таки, именно первое остаётся в нашей памяти на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Неважно, что остается..И не факт, что первое - остается.Речь не об этом.. Романтическое свидание с очередностью не связано.Оно может быть и последним. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Не буду спорить, всё возможно, не всегда первое может стоять на первом месте в нашей памяти. Белая_Смерть, почему вы написали этот пост? Что вы этим хотели сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я, наоборот, хотел подтвердить ваше мнение, Аушка, насчёт того, что не должно быть никаких преград между влюблёнными людьми, как вы снова начинаете всё тянуть в сторону разврата. Я тоже ничего не вижу плохого в том, что бы провести свидание на катере вдвоём. Вопрос, будет ли секс или нет, это уже дело этих людей, нам не судить об этом. Одного не могу понять, вы, что все поставили задачу перед собой не соглашатся со мной? Неважно что сказать, главное, что бы было против моих идей. ))_ Я?))) Заметьте,что слово секс было впервые упомянуто именно Вами в нашей дискуссии.... Вы говорите,что преград не должно быть,а сами ставите рамки осуждения,что приличные девушки на свидания не ходят. За всех говорить не стану,но лично я не отслеживаю ваши идеи по темам и не говорю что попало,лишь бы поспорить.Если у вас сложилось именно такое мнение,то дальнейшее обсуждение считаю излишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я, наоборот, хотел подтвердить ваше мнение, Аушка, насчёт того, что не должно быть никаких преград между влюблёнными людьми, как вы снова начинаете всё тянуть в сторону разврата. Я тоже ничего не вижу плохого в том, что бы провести свидание на катере вдвоём. Вопрос, будет ли секс или нет, это уже дело этих людей, нам не судить об этом. Одного не могу понять, вы, что все поставили задачу перед собой не соглашатся со мной? Неважно что сказать, главное, что бы было против моих идей. ))_ Я?))) Заметьте,что слово секс было впервые упомянуто именно Вами в нашей дискуссии.... Вы говорите,что преград не должно быть,а сами ставите рамки осуждения,что приличные девушки на свидания не ходят. За всех говорить не стану,но лично я не отслеживаю ваши идеи по темам и не говорю что попало,лишь бы поспорить.Если у вас сложилось именно такое мнение,то дальнейшее обсуждение считаю излишним. Я всего лишь написал, что воспитанная в наших традициях девушка не согласится на неординарные свидания. Я не считаю, что это плохо, также как и не считаю плохо то, что воспитанная девушка может доверится своему парню и согласиться на нетривиальные встречи. Секс возник в связи с тем, что даже при наличии секса с любимым, она не перестаёт быть порядочным, если отношения достойные, если есть любовь, то почему бы не заняться сексом. Конечно, это противоречит нашим устоям. Но кто живёт по этим нормам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, при чем тут ваши устои??? тут речь не про устои, а о том, КАКОЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ СВИДАНИЕ БЫЛО САМЫМ РОМАНТИЧЕСКИМ!! раз уж вы сказали о Санкт-Петербурге, то в данном случае я просто не могу не сказать о Стамбуле)) есть в Стамбуле один парк, на набережной, по дороге на Таксим, так в этом парке молодые парочки прекрасно проводят время, обнимаются-целуются у всех на виду, и НИКТО не говорит им о том, как надо себя вести, как не надо себя вести. люди спокойно воспринимают проявление чувств. и турчанки между прочим женщины очень скромные. а по поводу менталитета - я знаю как минимум 1 пример, когда молодой человек (азербайджанец) сделал девушке предложение (русской) через несколько дней после такого вот романтического свидания, которое закончилось именно сексом. вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Я это считаю вполне нормальным явлением Кошка. Достойные отношения между М и Ж намного важнее всех этих нюансов, связанные с её прошлым или отсутствием девственной плевы, или легкомыслия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 17 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Самик, ну тогда другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Не буду спорить, всё возможно, не всегда первое может стоять на первом месте в нашей памяти. Белая_Смерть, почему вы написали этот пост? Что вы этим хотели сказать? Не спорили. ..то, что сказано в постах. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Самик я уважаю ваше мнение насчёт традиций, менталитета и т.п. хотя и не разделяю его...Но тема действительно о романтических местах) А что произошло на катере между нами, это действительно между нами, и никому 3му не суждено об этом узнать) Разве что водителю катера) Так что просьба не нужно навязывать своё мнение о порядочности девушки которая ходит на романтические свидания...Если интересно откройте новую тему... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Самик я уважаю ваше мнение насчёт традиций, менталитета и т.п. хотя и не разделяю его...Но тема действительно о романтических местах) А что произошло на катере между нами, это действительно между нами, и никому 3му не суждено об этом узнать) Разве что водителю катера)Так что просьба не нужно навязывать своё мнение о порядочности девушки которая ходит на романтические свидания...Если интересно откройте новую тему... Наоборот, West, я пытался утверждать, что порядочность девушки не связана с тем, прогуляется ли она со своим парнем на частном катере. Также отметил, что есть некие преграды на самореализации девушки в нашем обществе. И это не так уж и плохо. Возможно, мой стиль высказывания немного другой, но читайте пожалуйства внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 САМИК возможно я вас не так понял...но поверьте что в Азербайджане сегодня очень много хорошо воспитанных девушек согласяться прокатиться на катере с парнем, вдвоём... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 САМИК возможно я вас не так понял...но поверьте что в Азербайджане сегодня очень много хорошо воспитанных девушек согласяться прокатиться на катере с парнем, вдвоём... Я в этом не сомневаюсь, но нужно также отметить, что и мужчины ответственны за то, что наши девушки всего бояться. Даже при желании сделать любимому приятное, она задумывается о том не подумает ли плохо обо мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Свидание никакое не свидание, если где-то там далеко не звучит : РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА А помните фильм с участием Б.Стрейзанд " У зеркала 2 стороны"(если я не путаю название). Вот самая запоминающаяся фраза из фильма про то, что на романтическом свидании, когда они целуются где-то там звучит мелодия тихая, любовная)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Свидание никакое не свидание, если где-то там далеко не звучит : РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКАА помните фильм с участием Б.Стрейзанд " У зеркала 2 стороны"(если я не путаю название). Вот самая запоминающаяся фраза из фильма про то, что на романтическом свидании, когда они целуются где-то там звучит мелодия тихая, любовная)) Ну это звукорежисёр пустил музыку...так что когда идёте на свиданник, наймите своего звукорежисёра... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 мобильникыма ня гялиб ки, у меня там классная раккадачика))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 прошлым летом в августе был звездопад... столько звездь падало, что даже не хватило желаний..)) так вот... море.. шум волн... термос..)).. много-много шоколада...)).. и мнооооого падаюших звездь... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts