MIQERA Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 тепло )) "невезучий " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Угадалиииииииииииииии....))))))))))))))).... .......прелесть форума отпишеться шасс ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Мило)) Следующая любимица форума))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 О, да это я ЛЮБИМИЦА, у меня такая популярность тут, что трижды лечилась от звёздной болезни и нарцисизма одновременно)) А вот после меня отпишется, какой-нибудь бездельник) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 я не бездельник, если что))) после отпишется врунишка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Так же как и я не любимица, кстати была бы М-пола мой голос - только за тебя!!! А теперь отпишется Шалунишка Бакилляра! (прям номинации) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Спасибо))) отпишется упрямый юзер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Приветствуем древнего юзера! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ой, ну не стоит оваций, право)))) отпишется юзер с тремя дырочками на ушах))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 А вот и настоящий трудоголик)) Не правда у меня их 5) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 и ленологик тоже))) отпишется юзер, мечтающий об участке на Луне для высадки картошки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Интуш всё-то ты знаешь Какой нить умняфный юзер ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 вот специально отпишусь))) серьезный юзер) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Пионер отпишется)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 я, конечно, уже не молода, но не настолько)))) отпишется любитель мифов) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Неее, я не такой, но всё равно отпишусь) Реалист отпишется!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ага)) строитель отпишется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Отпишеться девушка с косичками и белыми бантиками....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Отпишеться девушка с косичками и белыми бантиками....))) Точно,только вот фартука не хватает.)) А после меня отпишется балашка форрума.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Незнаю балашка ли я но после меня отпишется девушка с умом))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Да это ля))) Отпишется киноман) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) У меня времени нет шобы смотреть кино а я ведь так люлю их смотреть ........а никто не жалеет ...)))...А отпишеться самая отважная ..)))) Изменено 22 июля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ну это не всегда...))) Отпишется похититель чужих сердец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Да я же вампир чужих сердец.... То кто отпишется после меня тот ... тот ... тот шеф редакции Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 К сожалению нет, но очень хотелось бы.. Сейчас отпишется врач.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Неа) Отпишется скалолаз)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 хм...скалолаз из меня отменный)))) отпишется скрипачный виртуоз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 точно ))) телепат отпишется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 отпишется какой нибудь юрист.. Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 )) отпишется Лалочка)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) отпишется тот, у кого сейчас прекрасное настроение Нелли, Изменено 23 июля, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 не могу сказать, что прекрасное, но в общем ничего))) отпишется любитель кофе)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 мне нельзя кофе :plach: сладкоежка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 не совсем)) филантроп)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 совсем что ли ...)))))) ......А отпишеться лентяйка ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts