Перейти к содержимому

История одной любви

ANTI

Recommended Posts

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1. Позже она узнала от него что он женат

2. Она почему та решили проверить почту своего любимого и обнаружила там письма и фотографии какой та девушки и всё как будто пошло кувырком

"Аталар ючдян дейиб"

Счастья??

Не понимаю людей, которые могут простить ложь. Ёзюдя 2 раза. Самолюбия нет что ли??

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

а я то думаю и чего я такая злая?? оказывается имя виновато)))

У меня возник вопрос..те девушки , которые пожелали им счастья, они сами замужем?? у них есть любимые??Так я Вас поздравляю!! Вы возможно пожелали счастья женщине, которая уже 5 лет является любовицей Вашего мужа и отца вашего ребенка..Что, не нравится?? думаю его жене это тоже не понравится..

Вообщем, раз у меня уже есть клеймо злой Севды, даю резюме этой душесморкательной истории: рассказ о мужчине -слабаке , который имея семью и ребенка , навешал лапши наивной девушке, при этом еще развлекается в чатах ...Блин, отец семейства не в чатах должен торчать, он семью кормить должен!!!Да еще эта фраза "он дал согласие на встречу этой девушки и его жены"...Я щас заплачу!!! Сам ,взрослый мужик, со своими женщинами разобраться не может, не хватает смелости принять решение, он решил их познакомить,чтобы они его поделили, и будет наблюдать как две женщины пытаютя его поделить ...

Пыс. какие же мы женщины глупые!! ведемся на уродов.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

А я знаю эту историю ..знаю от начала и до конца. Я даже знаю ,чем она закочится.. итак.

1 Вариант- она продолжает жить в своих розовых очках. Проводит все праздники одна, потому что он с семьей, занимается своими проблемами одна, потому что у него свои Семейные проблемы есть и продолжает содержать 4 человек . Дальше, ей исполняется 30-31-32 и в один из своих дней рождений она понимает, что ОНА В ЭТОМ МИРЕ АБСОЛЮТНО ОДНА!! Потому что Он не развелся и не разведется никогда и у нее нет мужа, потому что у нее чужой муж , у нее нет детей , у нее нет никого, кто в трудную минуту поможет или просто обнимет ее. И все...половина жизни прожита зря ..

2 Вариант. Она в один из дней сняла свои розовые очки , увидела свою жизнь в реальном цвете. (если не можешь сама снять, обратись к психологу, он поможет лучше мамы, подружек и советчиков)..Дальше, она посылает на фиг своего инфантильного любовника , через боль ,через слезы, но посылает...Сажает свою такую же инфантильную семью и объясняет,что она не может нести ответственность за них постоянно, им нужно искать себе работу , вот пусть и займутся этим.. а после этого ищет себе мужа.. в ближайшем окружении, на работе, где угодно.Жизнь одна и другой не будет..а ТЫ ОБЕРНЕШЬСЯ НА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ,ЧТО НЕ ИСПРАВИЛА ВСЕ РАНЬШЕ!

Теперь самое главное,чтобы эти очки она сняла пораньше !! пока еще не поздно.

Она в любое время может уйти от него, если даже чуть-чуть почувствует что к ней относятся просто как к любовнице.

Раз ты вытащила свою историю, будь готова к откровенности..раскрой глаза, ты и есть ЛЮБОВНИЦА...Он может называть тебя как угодно, но смысл не изменится, ты любовница. И нет у тебя силы воли чтобы уйти , потому что ты мазохистка (есть такой спихотип в психологии), человек, который любит страдать , и для которого отношения с нормальным парнем не интересны (вспомни свои отношения с нормальным парнем,который был "между").

Что касается его верности, но Пурпур абсолютно права , именно так и будет.

Жаль,что ты не сделаешь выводов из моих слов и все они написаны впустую...

Живи в своем зазеркалье... пока зеркало не разобьется .

а я то думаю и чего я такая злая?? оказывается имя виновато)))

У меня возник вопрос..те девушки , которые пожелали им счастья, они сами замужем?? у них есть любимые??Так я Вас поздравляю!! Вы возможно пожелали счастья женщине, которая уже 5 лет является любовицей Вашего мужа и отца вашего ребенка..Что, не нравится?? думаю его жене это тоже не понравится..

Вообщем, раз у меня уже есть клеймо злой Севды, даю резюме этой душесморкательной истории: рассказ о мужчине -слабаке , который имея семью и ребенка , навешал лапши наивной девушке, при этом еще развлекается в чатах ...Блин, отец семейства не в чатах должен торчать, он семью кормить должен!!!Да еще эта фраза "он дал согласие на встречу этой девушки и его жены"...Я щас заплачу!!! Сам ,взрослый мужик, со своими женщинами разобраться не может, не хватает смелости принять решение, он решил их познакомить,чтобы они его поделили, и будет наблюдать как две женщины пытаютя его поделить ...

Пыс. какие же мы женщины глупые!! ведемся на уродов.

Нет ни одной фразы с которой я бы не согласилась . Умничка , всё правильно по полочкам разложила. :kiss:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Незнаю по каким причинам испортились отношения этого парня с его женой-но этой девушке узнав что он женат надо было уходить от него безоглядки...ведь он изменял жене с ней, где гарантия что не изменит ей с другой...незнаю, трудно судить так со стороны, может это и есть реальная любовь у них, но чужая семья -это ТАБУ...не уважаю женщин которые зная что мужик женат продолжают с ним встречаться...на месте жены могла оказаться и она сама когда нибудь...БОГ им судья...если судьба-то они будут вместе и будут у них долгожданные дети...

+1

Все же интересно, чем эта история закончилась..

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

А я знаю эту историю ..знаю от начала и до конца. Я даже знаю ,чем она закочится.. итак.

1 Вариант- она продолжает жить в своих розовых очках. Проводит все праздники одна, потому что он с семьей, занимается своими проблемами одна, потому что у него свои Семейные проблемы есть и продолжает содержать 4 человек . Дальше, ей исполняется 30-31-32 и в один из своих дней рождений она понимает, что ОНА В ЭТОМ МИРЕ АБСОЛЮТНО ОДНА!! Потому что Он не развелся и не разведется никогда и у нее нет мужа, потому что у нее чужой муж , у нее нет детей , у нее нет никого, кто в трудную минуту поможет или просто обнимет ее. И все...половина жизни прожита зря ..

2 Вариант. Она в один из дней сняла свои розовые очки , увидела свою жизнь в реальном цвете. (если не можешь сама снять, обратись к психологу, он поможет лучше мамы, подружек и советчиков)..Дальше, она посылает на фиг своего инфантильного любовника , через боль ,через слезы, но посылает...Сажает свою такую же инфантильную семью и объясняет,что она не может нести ответственность за них постоянно, им нужно искать себе работу , вот пусть и займутся этим.. а после этого ищет себе мужа.. в ближайшем окружении, на работе, где угодно.Жизнь одна и другой не будет..а ТЫ ОБЕРНЕШЬСЯ НА ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ И ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ,ЧТО НЕ ИСПРАВИЛА ВСЕ РАНЬШЕ!

Теперь самое главное,чтобы эти очки она сняла пораньше !! пока еще не поздно.

Она в любое время может уйти от него, если даже чуть-чуть почувствует что к ней относятся просто как к любовнице.

Раз ты вытащила свою историю, будь готова к откровенности..раскрой глаза, ты и есть ЛЮБОВНИЦА...Он может называть тебя как угодно, но смысл не изменится, ты любовница. И нет у тебя силы воли чтобы уйти , потому что ты мазохистка (есть такой спихотип в психологии), человек, который любит страдать , и для которого отношения с нормальным парнем не интересны (вспомни свои отношения с нормальным парнем,который был "между").

Что касается его верности, но Пурпур абсолютно права , именно так и будет.

Жаль,что ты не сделаешь выводов из моих слов и все они написаны впустую...

Живи в своем зазеркалье... пока зеркало не разобьется .

A voobshe to devushki, schastye ne v muzhikax, poverte mne na slovo!

PS. Moi Translit ne rabotaet, ne znaju po4emu, a to bi napisala vam istoriju i privela bi kuchu primerov muzhskoi podlosti i............muzhskoi vernosti!! Ja bi vam rasskazala, kak mogut (inogda....) LUBIT' Muzh4ini. V pramom smisle LUBIT.... xotite uznat podrobnee pishite mne messaj v li4nie soobshenija.

PPS. Eta istorija lubvi dvux agentov SS..

Севдочка ваши доводы просто чистый материализм. Полностью согласен с вами на 99%.

Но всегда есть этот несчастный 1%, ведь на то мы и люди, индивидумы как это гордо звучит, и не всегда следуем простой логикие типа :Это белое, а это черное. Мы обладатели самого большого горя на свете "РАЗУМА"

Поэтому герои этой истории будучи обычными людьми, так же как и все склонны ошибатся и не идеальны, и любой из вышеописанных форумчанами исходов этой истории ожидаем, по крайней мере

исключать нельзя я думаю.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Севдочка ваши доводы просто чистый материализм. Полностью согласен с вами на 99%.

Но всегда есть этот несчастный 1%, ведь на то мы и люди, индивидумы как это гордо звучит, и не всегда следуем простой логикие типа :Это белое, а это черное. Мы обладатели самого большого горя на свете "РАЗУМА"

Поэтому герои этой истории будучи обычными людьми, так же как и все склонны ошибатся и не идеальны, и любой из вышеописанных форумчанами исходов этой истории ожидаем, по крайней мере

исключать нельзя я думаю.

Я согласна с тем,что жизнь многоцветна..но РАЗУМ- это дар БОЖИЙ, просто нужно уметь им пользоваться).И понимать,что если человек рядом с тобой предал своих близких, такая же участь может постигнуть и тебя.

Но правда порой бывает жестокой, вот и автору темы она не по вкусу пришлась, раз она так быстро ретировалась из своей темы.

Предназначается автору темы. Уважаемая АНТИ, не хотела бы тебя обидеть, но пусть лучше теперь открыть глаза на правду, чем ,как в первом описанном мною варианте, когда будет уже слишком поздно .

Но если ты считаешь, что мужчина , с которым ты встречаешься , честен перед тобой и любит тебя, что ж , предлагаю тебе проверить его еще раз. Предложи ему расстаться до тех пор пока он не разведется с женой. "Разведешься- тогда приходи". Анти, я готова поспорить с тобой на что хочешь, он НИКОГДА К ТЕБЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ.

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Больше всего жаль ребёнка который не родился...он то ни в чём точно не виноват...Бог вам судья...

You Will Never Walk Alone...

Главное,что конец у этой истории хороший, а остальное неважно.Вот только как быть бывшей жене,уверена ей сейчас нелегко...

О,я хочу безумно жить:

Всё сущее - увековечить,

Безличное - вочеловечить,

Несбывшееся - воплотить!

Главное,что конец у этой истории хороший, а остальное неважно.Вот только как быть бывшей жене,уверена ей сейчас нелегко...

Жена еще не стала бывшей, если неошибаюсь они еще не развелись.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью