Чичек Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) С Днём Рождения вас АЗХ!!! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Поздравляю! Женского счастья..благополучия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азуша с Днем Рождения,дорогая))) Всего тебе самого хорошего. Душевного спокойствия,семейного благополучия,счастья,удачи! Дочка пусть приносит только счастье и радость! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 АЗХ, тябрикляр! Будь всегда оптимистом, всё будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Хеирле шер гардашды. Поздравляю, всего наилучшего желаю, пусть останутся позади все тяжелые дни Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 АЗХ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Женского счастья и крепкого здоровья!! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 АЗХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) АЗХ, самая моя родная... Хорошая моя... Поздравляю Вас с днём рождения... Пусть все эти испытания, которые выпали на Вашу долю, покажутся смешным и немного грустным воспоминанием в Вашем частливом будущем... Я Вам желаю много-много здоровья, много хорошего настроения... Умения превращать негатив в позитив для Вас... У Вас чудесная дочь, Аллах ону сахласын... Я желаю Вам, материнского счастья. Чтоб Вы всегда радовались её успехам, её духовному росту, её счастью... Вы очень хорошая мать и, я уверенна, что Ваша дочка это ценит и всегда будет рядом с Вами... Аллах хеч бир арзунузу юрейинизде гоймасын... Бёюк гыз оласыныз... Опюрем Сизи... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азушка! С Днем рождения! Не грусти, пожалуйста. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азушка , с Днём рождения тебя и дочку поцелуй от всех нас !! ))) Живи дальше и радуйся каждому дню , подаренному тебе Создателем !! ))) И дальше радуй нас всех своим присутствием , мы тебя все любим !! П.С. : И запомни у тебя на земле всего три врага : Уно , Чичек и Лезгин !! ))))))))))..........Щютка и мач-мач !! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Нелегко судить о человеке по паре-тройке постов. Тем не менее я почему-то уверен, что вы замечательный человек. В вас есть какая-то детская чистота и непосредственность. Желаю вам никогда не потерять этих качеств. Будьте счастливы! Желаю мира вашей душе и покоя вашему дому. Пусть в нем собираются гости только по хорошим поводам. С теплом, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ай сяни довшан йесин) Довшаны да мян йейим)))) Поздравляю Азушка) Желаю тебе счастья,успехов и благополучия) Расти большой и умной девочкой)) Тябрикляр) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 С праздником, АЗХ! Всех благ и хороших новостей, а все проблемы пусть останутся позади! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Дорогая АЗХ!Поздравляю с Днем рождения.Желаю женского счастья ,благополучия и исполнения всех желаний.Пусть горе и печаль остаются позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Поздравляю ) Счастья вам и вашей семье) и всего наилучшего ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Поздравляю АЗХ ) .... Счастья и здоровья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Поздравляю Аза.Дай бог удачи вам во всём! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Желаю Вам счастья,радости,и всегосамого светлогои прекрасного!!!))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю AZXушка,бёюк гыз оласан. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Поздравляю! Радости и тепла. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азушка поздравляю тебя с днем варенья! Всего тебе самого наилучшего Побольше улыбок и вся вся вся) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азулис, дорогая моя! Желаю тебе: в работе - скорости, в здоровье - бодрости, в счастье - вечности, в жизни - бесконечности. от солнца - тепла, от людей - добра, от мужа - нежности, от друзей - любви и верности. Я тебя люблю всем серцем и желаю тебе всего светлого, исполнения желаний и долгого, жизненного пути. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Спасибо вам всем мои родные,не буду все имена писать ,каждое ваши пожелание для меня щас важное ,буду стараться чтобы взять себя в руки ,тяжело ,но надо.Чичяк из моих постов поняла вчера что , у меня сегодня ДР.Всем спасибо огромное ,я вас очень люблю, если честно форум лечит ,вернее вы все.Вам всем желаю силы и здоровья . С уважением всем Азиза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 ////...ПОЗДРОВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ АЗУШКА...!!!......Желаю тебе горы счастья море люби океан здоровья......) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Азиза, с рождением тебя, жизнеутверждающий ты человечек!!! Ты мне очень нравишься! Такая милая, нежная, по-детски непосредственная, с особым стилем изложения мыслей и такой теплотой душевной! Желаю тебе всего самого лучшего !!! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 поздравляю вас! желаю вам горы счастья, которые никто не свернет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Милая Азиза, хочу поздравить тебя с прекрасным Днем Рождения, что я же могу тебе пожелать- это от всего сердца пожелаю самого наилучшего, чтобы ты была такой же милой, очаровательной, и оставайся такой Хотела, чтобы самые заветные пожелания поскорее исполнились, и пусть солнышко всегда светило Обнимаю, целую с любовью! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 (изменено) Azx, родная ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аллах сене себр вя хер шейи юрейиндже версин! Чтоб улыбка никогда не спадала с твоего лица! Любим!!! Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ВЕСЕННЯЯ Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Азушка,поздравлем Вас!!! Всего вам тёплого и доброго!!! Целую!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 AZX 18 yashin mubarek! ! ! Люблю,целую,обнимаю! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 С Днем Рождения, АЗХ! Всех Вам Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Дорогая AZX , поздравляю с днем варенья ! Желаю счастья в личной жизни. Пух.... Rsl ;)) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Даная, давай поцелуемся, ведь праздник , ДР у АЗХ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ок . *закрыла гласки* )) Целуй... только в щечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts