Перейти к содержимому

Сборник Идиотских Вопросов

Gaudi

Recommended Posts

Еще. На столе лежит книга, понятно что я его читаю, онО подходит берет книгу со стола, рассматривает и спрашивает "Что читаешь?" :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень, мне кажется, традиционный вопрос для нашего народа, то есть его очень часто задают:

Сколько зарабатываешь?

Нууу, ..........!

А муж?

Нууу,...........!

А хватает?

..........!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вопрос: Нийе беле кефсизсен?

Ответ: Йооох,кефлийем.50 грамм уже вурмушам.)))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Весёлая тема)

А меня ищо бесит,когда открываю дверь,прихожу домой,и мама "Уже пришла?"......нет....дух мой ток што аткрыл дверь,зашёл,и щас перед табой стоит......

В нашем языке, к моему огромному сожалению, существует один ну просто невероятный вопрос: башга ня вар ня ёх? (гр. перевод: еще как дела? что еще есть?)

Как Вы поняли, он идет сразу после вопроса на вар ня ёх? (как дела?)... Убивает просто

ЗЫ. Королевищна, даже если не знал, после этой темы - буду ))))

опередил))

меня свалил наповал вопрос ,который мне задавали пожилое поколение,а началось все с моего дедушки...после приветствий и общих тем,он подозвал меня к себе,посадил рядом и спросил :"....-ka,sen indi mene de gorum,sen dogurdan ingilische danishirsan orda?"(ты действительно там на английском разговариваешь?)...в ту секунду я собрала всю волю,чтоб не засмеяться и очень серьезно ответила:"yox,baba,nece yani bele,ancag azerbaycanca,ishdede,institutada..."(нет,дедушка,что ты,как можно,только на азербайджанском и на работе,и в институте..)

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Ненавижу когда после возращения из уборной спрашивают "а че так быстро?!". блин, я только руки мыл!!!

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Раздражают вопросы: 1)Какая у вас температура будет воздуха и воды в июне? (мае,июле-вопрос задётся обычно за два месяца вперёд). Хочется ответно задать вопрос,а какой у вас курс доллара будет через 3 месяца ??

2)Какой отель лучше N или L , какие там плюсы и минусы? ?? (В принципе ответить можно,но вдруг для меня + будет для туриста минус !!! Или вдруг потом ему не понравится-скажет ты посоветовала.

3) Какого цвета занавески в номере!!! ( идиотизм).

Ещё раздражает вопросы Как дела? Ну если плохо,всё равно ж не поможешь,зачем спрашивать то ... И если хорошо,не приедешь же с ака пулько радоваться вместе со мной.

После очередного теракта : Что у вас там случилось!!! У вас бомбят!!?? При чём спрашивают сразу все ,как будто по ТВ не транслируется всё . Ну да бомбят,фашисты захватили , снаряды над головами .Один раз я так ответила,одна поверила,стала директору моему звонить с соболезвнованиями ( ну не идиотизм) Мне ещё влетело изза таких шуток!

Изменено пользователем yunaya

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Хит-парад вопросов, задаваемых мне по приезду из года в год:

1) Ну как э там в Лондоне? Деньги можно заработать?

2) Ну как э там в Лондоне? Хорошие тёлки есть? (Передаю дослвоно, да простят меня дамы)

3) Ну как э там в Лондоне? Эфирно?

4) Киши кими, негЫрнан олмусан?

5) Лондонда сёхбятляр олур?

Еще. На столе лежит книга, понятно что я его читаю, онО подходит берет книгу со стола, рассматривает и спрашивает "Что читаешь?" :gizildish:

))))

Из той же серии..када ктото из близких заходят в кабинет,подходят сзади..и глядя на монитор спрашивают :Кимнян данышырсан? Бомба шейди?))

А еще бесит,када ктото,который полный ноль в компах спрашивает:-Обьясни мне..куда мне в интернете зайти? или "Йахшы сайт билмирсян?"))

И в тот день сидел в кафе..а мне вилку забыли положить,,и када я официанту сказал об этом,он удивленно посморел на стол и спросил : -А,вилка гятирмямишям??? Так как официант был знакомый,я ответил :-Гятирмисян е,,просто мян 2 вилкайнан йейяджям)))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И в тот день сидел в кафе..а мне вилку забыли положить,,и када я официанту сказал об этом,он удивленно посморел на стол и спросил : -А,вилка гятирмямишям??? Так как официант был знакомый,я ответил :-Гятирмисян е,,просто мян 2 вилкайнан йейяджям)))))

))))))))))))))))))))))))

Опять ресторанчики: ребенок разливает на стол сок или воду, официантка подходит и говорит: Салфетка нужна? ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Почти в любом ресторане в Баку:

- Нэ йийэджэксиз?

- Меню есть?

- А я и так помню. - всегда ценил тонкий юмор бакинских официантов, которые сами не подозревают, что шутят...

- Тогда огласите, пожжалысста, весь список. - пытаюсь не отстать.

- Тикэ, люлэ, балыг, тойуг.

Всегда именно в такой последовательности. Создается впечатление, что существует какой-то "Бакресторантрест", который каждый день спускает сверху разнарядку на обязательные блюда...на все рестораны.

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Хит-парад вопросов, задаваемых мне по приезду из года в год:

1) Ну как э там в Лондоне? Деньги можно заработать?

2) Ну как э там в Лондоне? Хорошие тёлки есть? (Передаю дослвоно, да простят меня дамы)

3) Ну как э там в Лондоне? Эфирно?

4) Киши кими, негЫрнан олмусан?

5) Лондонда сёхбятляр олур?

в догонку....

6) Там парни чмо да, как в фильмах? (фильмы вроде смотрим про американскую молодежь...)

вопрос который в последнее время стал просто убивать...

7) Биг Бен видел?

:D

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Идиотский вопрос: De sən öl?.

Соответствующий ответ: Sən öl!

Идиотский контр-ответ: Elə özün öl!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• 2 weeks later...

да...когда зваонят и говорят ты спишь?? -интересно я что во сне с тобой говорю?))

или меня добавиает когда много раз задают вопрос "почему" а почему так а не так? блиинн бесит))

а иногда вот например в нете только начинает знакомится первый вопрос естественно "как дела?" а второй "что нового" такое ощущение как будто знает что было раньше))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Еще терпеть не могу вопросы по типу... :

идет игра в дурака. Строгого.. Переводов нет. На меня пошли двумя тузами. Среди них - козырь. Вопрос в догонку "берешь?" ... Нет, посмотрю и тебе верну :kavkaz:

вопросы по поводу действия которое уже очевидно очень бесят :D ... часто... )))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

после 7 вечера хоть мы еще и в офисе,но офис официально закрыт,опускаем железные ворота ввиде решетки...я так люблю ,когда в 8-9 вечера подходит очередной "заблудившийся" с вопросом:"а что, вы закрыты?",вцепившись руками в решетку...так и подмывает ответить,что нет,что вы,ушли на обед,пока вас ждали...

))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

звоню мужу на сотовый, ответ- гермюрсян, я заворачиваю, а ты со своими поручениями? :gizildish:

( ага, герюрям, бир аз сола готюр) :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

вопросы по поводу действия которое уже очевидно очень бесят :D ... часто... )))

Это когда обедаешь, а кто-то спрашивает: "Ты ешь?"

Да, даже иногда пью.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Сегодняшний рабочий день вообще был изнуряющим, но что бы мы делали без юмора )) уже конец рабочего дня, прохожу мимо двух "начальников", которые за весь день ни разу не столкнулись.

Одна говорит другой:

- Я тебя сутра не видела, ты сегоня работаешь?

Другая отвечает:

- Уже нет

))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Некоторые форумчанки звонят утром на мобильник. Отвечаю сонным голосом:

- Аллоооо

- Ой, Пурик, я тебя разбудила?

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

" а у вас было детство" шеф иногда задаёт это вопрос нам ,или же сидим в кафе спрашивают,а который час ?отвечаю еще не полночь ))

в торговом центре в отделе одежды стояли с моим мч, держимся за руки. он позвал продавца, тот подбегает, зыркает глазом и говорит: "Вы вместе?" нет блин, мы просто так рядом постоять))))))))))))))))))))) турки они вообще мастера на идиотские вопросы. в ресторане:

- счет пожалуйста

- вы больше ничего не будете?

- нет

- может еще кофе?

- нет

- может десерт?

- нет!

- мороженое?

- нет!!!

- халва?

мы готовы были этого чувачка фейсом об тэйбл приложить

В нашем языке, к моему огромному сожалению, существует один ну просто невероятный вопрос: башга ня вар ня ёх? (гр. перевод: еще как дела? что еще есть?)

Как Вы поняли, он идет сразу после вопроса на вар ня ёх? (как дела?)... Убивает просто

Не на пустом месте придумано :Только в Азербайджане на похоронах, к человеку потерявшему близкого, могут подойти, поздороваться и спросить "Как дела?".

Ответ как мне кажется не важен.

А меня убивает вопрос от незнакомого человека :"Что нового ?"

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Не на пустом месте придумано :Только в Азербайджане на похоронах, к человеку потерявшему близкого, могут подойти, поздороваться и спросить "Как дела?".

Ответ как мне кажется не важен.

А меня убивает вопрос от незнакомого человека :"Что нового ?"

Малика, кстати, не только в Азербайджане.. )))) Эти вопросы (которые задаются, хотя ответ уже очевиден) очень распространенны - везде.. ))) Первые места, уже чисто по фильмам, занимают американцы )))))

К теме смерти:

Так же порой убивают просто вопросы по типу "А помочь никак нельзя было?" "Никак не удавалось спасти" и тд.. что должен ответить родственник??? "Удавалось, но нам неохото было?"

*D&G*

ОБО МНЕ

К теме смерти:

Так же порой убивают просто вопросы по типу "А помочь никак нельзя было?" "Никак не удавалось спасти" и тд.. что должен ответить родственник??? "Удавалось, но нам неохото было?"

:loool2: Жесть !

Когда работала в банке ,в дни массовых выплат , нам клиенты звонили каждые 2-3 минуты и спрашивали : "А вы работаете? " .......нет мы грабить пришли ...

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Вопросы из категории смерть:

Часто наблюдал когда клиенты спрашивали в ресторанах "Покушать что нибудь есть?" ... "Нет, нетУ... есть листок и карандаши.. порисовать можно :kavkaz:"

Не помню, упоминалось уже или нет, но вопросы продавцам или официантам типа "а то то свежее, вкусное" - убиваааают. Неужели люди думают, что получат отрицательный ответ? ))))

*D&G*

ОБО МНЕ

Не помню, упоминалось уже или нет, но вопросы продавцам или официантам типа "а то то свежее, вкусное" - убиваааают. Неужели люди думают, что получат отрицательный ответ? ))))

Мы получаем :kavkaz:

В магазине, где постоянно отовариваемся, нам либо открыто говорят, что брать не стоит, либо, если рядом есть посторонние, делают знаки глазами :ofigel:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Мы получаем :)

В магазине, где постоянно отовариваемся, нам либо открыто говорят, что брать не стоит, либо, если рядом есть посторонние, делают знаки глазами :)

это другое :D

там где ты (всмысле человек :D) - свой, такие вопросы имеют огромный смысл )))

*D&G*

ОБО МНЕ