Перейти к содержимому

Чего хотят... люди?

Zhuk

Recommended Posts

Смотрел недавно почти одноименный фильм и подумал, а хотелось бы мне обладать таким даром, даром читать мысли противоположного пола?

Достаточно посмотреть фильм, чтобы понять, с какими плюсами и минусами можно столкнуться.

С одной стороны знаешь, что о тебе думают, но с другой стороны, это может морально убить.

Женщинам наверное было бы сложнее :flower:

Не буду догадывать за вас, сами напишете.

Я бы не отказался от такого, но только на одну неделю. Больше я бы не выдержал.

Если тема уйдет в какое-то иное, специфическое русло, то в дальнейшем может быть перенесу ее в другой раздел.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я радовалась бы... Честно. Пусть и краснела бы иногда, но зато была бы уверена, что люди мне не врут. А сколько волос бы повыдергивала.. Не позволю на себя орать.. даже мысленно))))

Не ищу легких путей...

Вспомнил фильм "Тутси"...

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

Я радовалась бы... Честно. Пусть и краснела бы иногда, но зато была бы уверена, что люди мне не врут. А сколько волос бы повыдергивала.. Не позволю на себя орать.. даже мысленно))))

Женское вранье ты бы не определила :)

А мы, мужики, существа честные!

Исчо как определяется... эээй, сколько эпитетов было бы... А мужики, короче, вы не отстаете, думаете одно, говорите другое, запоминаете третье.

Как бы все было просто))))

Не ищу легких путей...

На время бы согласилась обладать такими способностями...для удовлетворения своего женского любопытства :heart:

Чтоб спалось "крепче" ))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

да, я хотела бы читать чужие мысли, но, только в тот момент, когда мне это надо, а не постоянно слышать голоса )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

люди хочть жить лучше а для этого ничего не делают,поэтому и мечтают и так и стареют,халва халва демякнян агыз ширин олмаз.Надо чтобы эту халву кушать сперва надо хорошо заработать,купить всё это а потом приготовить)) Пригласить женщину хороший ресторан надо тоже хорошо заработать ))

Жук, в "Чего хотят женщины", герой Мэла Гибсона чуть дубу не дался с таким талантом. Это представь какой загруз... Ловить сотни мыслей вокруг. Одно дело если б можно было как бы "включать" этот дар когда нужно и тут же его выключать. Тоесть его контролировать, не как в фильме, что мысли сами идут )))

Яшкин, не факт, что знала бы, что не врут. Можно врать и думать об этом вранье тоже :P Будешь слышать вранье и читать вранье ))))

Изменено пользователем Gaudi

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Вранья в мыслях хватит максимум на 30-40 мин при годах долгой тренировки... Просечь возможно. Если на морде лице не написано, то в мыслях проскочит. :P

Не ищу легких путей...

Вранья в мыслях хватит максимум на 30-40 мин при годах долгой тренировки... Просечь возможно. Если на морде лице не написано, то в мыслях проскочит. :P

да, но 30 - 40 минут об одном и том же с человеком говорить не будешь ведь ))) т.е. для какого то определенного момента, времени - предостаточно.. потом ведь тема меняется по любой... ну или уже уходит в другие дебри ))))

ну это чисто так... )) вообще не думаю что есть люди которые говорят вранье и думают о нем же.. по любой в голове проходит какая то палевная мысль которая выдает весь замысел ))

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Буду ахы)) Если я буду подозревать кого-то во вранье, то не успокоюсь, пока мозг не вынесу)))

А скажи, разве не прикольно сидя в кафе знать, о чем думает вон та скромняшка у окна? Ууу.. о чем она думает... А вот тот мачо.. чмо то бишь... судя по мыслям...

эээххх... :P

Не ищу легких путей...

люди хочть жить лучше а для этого ничего не делают,поэтому и мечтают и так и стареют,халва халва демякнян агыз ширин олмаз.Надо чтобы эту халву кушать сперва надо хорошо заработать,купить всё это а потом приготовить)) Пригласить женщину хороший ресторан надо тоже хорошо заработать ))

Аза, иногда надо читать и то, что находится под заголовком темы.

Жук, в "Чего хотят женщины", герой Мэла Гибсона чуть дубу не дался с таким талантом. Это представь какой загруз... Ловить сотни мыслей вокруг. Одно дело если б можно было как бы "включать" этот дар когда нужно и тут же его выключать. Тоесть его контролировать, не как в фильме, что мысли сами идут )))

Поэтому я бы только на недельку хотел бы так жить.

Меня даже режим включения/отключения не устраивает. Включишь, чтобы узнать чьи-то мысли, а услышав, жалеть будешь.

Нет, лучше неведение.

Порой устаешь от речи людей)) А ещё слышать то, о чём они думают)) Хотя что-то в этом есть - можно было бы иногда, только выборочно и для разнобразия))

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Хочется... не зря же говорят " ах как бы мне сейчас хотелось заглянуть в твои мысли "

Но увы, лучше этого не знать .

18994d6f7be3.gif

Стал бы выпускать газету...политические прогнозы..аналитика.

Читал бы мысли К.Райс, Ц.Ливни, Ю. Тимошенко...Х.Клинтон..если ей повезёт...и ещё

Обыватели не нужны...и так понятно.

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Нет, не хотела бы. Итак все ясно)

А если серьезно - периодически читаю и угадываю мысли на расстоянии. Избранных.

И, замечу, периодически оказываюсь читаема. Единицами. Но им можно. :gizildish:

P.S. «Вот такие вот пироги», как говорил один всезнайка) - Брюс Всемогущий. :smoking:

* Best regards,

© Gulinha*

не, Гюлинья, солнце наше, избранных и я читать могу )) ... это не то. хорошо бы читать чужих, но нужных ;)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия-джан, а меня как раз-таки привлекают именно избранные. Чужих - много, всех не осилишь. Лазым дейил. :D )

* Best regards,

© Gulinha*

Я не хочу слышать мысли женщин. Это убило бы меня.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Ни хотела бы слышать чужие мысли, ни мужчин, ни женщин, не при каких обстоятельствах, даже на миг

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Аза, иногда надо читать и то, что находится под заголовком темы.

Меня даже режим включения/отключения не устраивает. Включишь, чтобы узнать чьи-то мысли, а услышав, жалеть будешь.

Нет, лучше неведение.

Жук я читала ,хочу чтобы тема была сладкая ,как бы хочу рулить в другоую сторону)) :rose: Ну почему ты так меня не любишь ,а ?)) :rebenok: не мог читать мои мысли ))

Изменено пользователем AZX

Ну почему ты так меня не любишь ,а ?)) :gizildish: не мог читать мои мысли ))

Если бы я прочитал твои мысли, то сошел бы с ума.

Ты этого хочешь?

:D

Не хотелось бы обладать таким даром...лишние разачарования не нужны...

Изменено пользователем Devushka-Vostoka

..разнообразит, морально задушит, свыкнется, забавлять перестанет..в итоге.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Ну почему ты так меня не любишь ,а ?)) :) не мог читать мои мысли ))

Если бы я прочитал твои мысли, то сошел бы с ума.

Ты этого хочешь?

:)

что Даная скажет ,а потом отвечу :P

ишь какие все правильно-скучные?((а я вот любопытная))хочу слышать и знать,кто что думает вокруг меня,ради этого готова потерпеть лишние голоса..может жить стало бы легче:не мучили б,сразу определили в психушку!))эх...))

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Буду ахы)) Если я буду подозревать кого-то во вранье, то не успокоюсь, пока мозг не вынесу)))

А скажи, разве не прикольно сидя в кафе знать, о чем думает вон та скромняшка у окна? Ууу.. о чем она думает... А вот тот мачо.. чмо то бишь... судя по мыслям...

эээххх... :kavkaz:

С одной стороны хотел бы и это было бы большим плюсом в плане движений, планирования и тд.. Но со временем реально надоело бы и наскучило.. Было бы скучно строить отношения.. Ты ими вертишь как хочешь.. где интерес? )))

Нет, лучше неведение.

Жук, в чем то согласен.. И вообще, есть такие вещи которые для ушей не предназначенны.. )))

По теме:

На этом можно делать реальные деньги.. причем во многих сферах и направлениях.. Жук, а как такой вариант? Чисто для бизнесса? Делать там прогнозы и тд (как говорилось выше) ...

*D&G*

ОБО МНЕ

не хочу я такого познания :vikdd:

мне со своим мыслями трудно справиться, а здесь еще чудие слушать...)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

На этом можно делать реальные деньги.. причем во многих сферах и направлениях.. Жук, а как такой вариант? Чисто для бизнесса? Делать там прогнозы и тд (как говорилось выше) ...

Бизнес бизнесом, ну а жить-то как?

Думать "Черт, какая красавица! Вот бы с ней познакомиться... Она даже как будто улыбается мне." и слышать в ответ:

"Что этот идиот так уставился на меня?! Пусть только попробует мне слово сказать!"

Я не идиот, но она же об этом не знает.

Изменено пользователем Zhuk

а хотелось бы мне обладать таким даром, даром читать мысли противоположного пола?

некторые люди открытая книга, для того чтобы читать (читай слышать мысли) других надо надеть "очки", это все имхо конечно. но мне думается, что в нас заложены все возможные "примочки" просто далеко не всегда мы знаем и умеем ими пользоваться.

хотел бы сам? - да, и пусть тысячу раз, есть вещи которые лучше не знать, но мне все равно кажется, что это упростило бы понимание чего то такого, что не может быть произнесено вслух.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

What NEW Have You Learned Today? © coach.

Так специально не хочу (в смысле не думала), но если б предложили не отказалась бы от такого дара :) .

Иногда так хочется проникнуть в голову человека. Родной, неродной. Вот он рядом, а чём же он думает, чего хочет сейчас, где ж его мысли :shades: .

Ща подумала и так сильно этого захотела :P ))

Мне не надо такие дары доверять, я такая любОпытливая, просто жуть :king:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif