Перейти к содержимому

РАЗЛУКА

koshk@

Recommended Posts

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я в разлуке с любимым с конца июня и неизвестно когда увидимся.. это постоянная тоска, слезы от СМСок, фотографий,голоса.. но что поделать, приходиться терпеть..

утешать нужно друг друга, подбадривать- мечтать о будущем, представлять встречу после расставания итд.. это придает силы.. так что, желаю вам побольше сил и чтоб ваша любовь после таких разлук только набирала обороты! иншАллах! :flower:

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Я тоже в разлуке с любимым уже целую неделю(((иногда ему звоню) Но жаль он пока не научился говорить по телефону)) Но на самом деле разлука друдная штука...помню как страдал когда работал в море по своей Любимой...

You Will Never Walk Alone...

Всё проходит, помню влюбился , только открылся ей а тут летние каникулы, потом всё лето страдал ))))) Мораль, влюблятся надо 1-го Сентября )

Всё проходит, помню влюбился , только открылся ей а тут летние каникулы, потом всё лето страдал ))))) Мораль, влюблятся надо 1-го Сентября )

А у меня вообще было так что влюбился, ходил за ней месяц, признался, а она уехала в Америку учиться...Так там и осталась уже около 12 лет...

You Will Never Walk Alone...

Правильно мыслишь. 1 сентября открылся, на последнем звонке закрылся. И так 11 лет. Романтика)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

....почаще разлук - они только укрепляют и оздоровляют... :unsure: А так можно например сесть на диету, позагарать или наоборот побледнеть, научиться петь под караоке (если не умеешь), сделать присинг на пупке и пропустить оттуда вокруг талии золотую цепочку, заказать разноцветные линзы, сделать ремонт на кухне или в ванной, уехать к маме:), завести друга (хомячка или пупсика какогнить), поменять обстановку в доме, постричься или побриться:loool:.... Фантазия - вот главный враг рутины убивающей чувства!!!

...mother is the name of God on child's lips...©

ничего прделать нельзя..просто через некоторое время пройдет)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

разлука- индикатор отношений...)

иногда люди видятся, говорят каждый день и ничего не меняют-им удобно и приятно... а вот если после разлуки хочется тог же самого, вот тогда это ...ну как там ее , любовь)

правильно говорили русские аталары- с глаз долой. из сердца вон :krisa:

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

я не согласна с вами ..это пословица для тех кто не любит..а просто так всетречается.

вот вам ответный афоризм: разлука для любви ,тоже самое ,что и ветер для огна: маленькую любовь она тушит ,а большую раздувает еще сильнее

П.С. Дарить себя - Не значит продавать...

И рядом спать - Не значит переспать...

И отпустить - Не значит упустить....

Не отомстить - Не значит все простить....

А порознь быть - Не значит не ЛЮБИТЬ!!!

....почаще разлук - они только укрепляют и оздоровляют... :panda: А так можно например сесть на диету, позагарать или наоборот побледнеть, научиться петь под караоке (если не умеешь), сделать присинг на пупке и пропустить оттуда вокруг талии золотую цепочку, заказать разноцветные линзы, сделать ремонт на кухне или в ванной, уехать к маме:bd:, завести друга (хомячка или пупсика какогнить), поменять обстановку в доме, постричься или побриться:).... Фантазия - вот главный враг рутины убивающей чувства!!!

Понравилась мысль про линзы :loool: а ведь я один раз, так и одела, одни зеленого цвета, другие голубого :flower: правда получилось это не нарочно :flower:

я не согласна с вами ..это пословица для тех кто не любит..а просто так всетречается.

вот вам ответный афоризм: разлука для любви ,тоже самое ,что и ветер для огна: маленькую любовь она тушит ,а большую раздувает еще сильнее

я конечно опечалена, что вы со мной не согласны, но прочтите мой пост еще раз, если вам конечно не трудно) заранее спасибо:loool:

я конечно опечалена, что вы со мной не согласны, но прочтите мой пост еще раз, если вам конечно не трудно) заранее спасибо :banan:

прочитала...я всегда читаю все внимательно и для "особенных" могу уточнить что я окментировала русскую пословицу)) :holosaya:

....почаще разлук - они только укрепляют и оздоровляют... :gizildish: А так можно например сесть на диету, позагарать или наоборот побледнеть, научиться петь под караоке (если не умеешь), сделать присинг на пупке и пропустить оттуда вокруг талии золотую цепочку, заказать разноцветные линзы, сделать ремонт на кухне или в ванной, уехать к маме :blink: , завести друга (хомячка или пупсика какогнить), поменять обстановку в доме, постричься или побриться :D .... Фантазия - вот главный враг рутины убивающей чувства!!!

у меня пирсинг в пупке уже давно, и я вот представила себе как через эту масюлечную дырочку протянуть цепь - это же армагедец.

я конечно опечалена, что вы со мной не согласны, но прочтите мой пост еще раз, если вам конечно не трудно) заранее спасибо :blink:

прочитала...я всегда читаю все внимательно и для "особенных" могу уточнить что я окментировала русскую пословицу)) :)

вот и умничка :D

Разлука с любимым - это всегда тяжело. Пусть на время, всего на пару месяцев - но это слезы, боль. Правду говорят, что расставание - маленькая смерть. Что делать, чтобы разлука была не так тяжела? Чтобы время пролетело быстро и вот - вы снова рядом с любимым??

Любовь это сила...разлука??? пожалуй не надо отпускать от себя его или её...расстование порой глушит любовь...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Настоящую любовь разлукой не потушить :)

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

....почаще разлук - они только укрепляют и оздоровляют... :) А так можно например сесть на диету, позагарать или наоборот побледнеть, научиться петь под караоке (если не умеешь), сделать присинг на пупке и пропустить оттуда вокруг талии золотую цепочку, заказать разноцветные линзы, сделать ремонт на кухне или в ванной, уехать к маме :kiss: , завести друга (хомячка или пупсика какогнить), поменять обстановку в доме, постричься или побриться :kiss: .... Фантазия - вот главный враг рутины убивающей чувства!!!

у меня пирсинг в пупке уже давно, и я вот представила себе как через эту масюлечную дырочку протянуть цепь - это же армагедец.

....нее ты не поняла - не через дырочку в пупке а через колечко висящее в пупке которое уже давно у тебявисит...:kiss: а так собираюсь в Питер на байке на следующей неделе если дурацкая погода позволит...:hi: могу подсобить..... С другой стороны - сам не пробовал так что мук красоты на уровне пупка не испытывал:P) зато заметил что мои глаза притягиваются к таким интересным висюлькам на обнажённом животике - это конечно при условии симпатичности и подтянутости этой прелестной части женского тела:P) так что фото в студию!!!

....нее ты не поняла - не через дырочку в пупке а через колечко висящее в пупке которое уже давно у тебявисит... :blink: а так собираюсь в Питер на байке на следующей неделе если дурацкая погода позволит... :gagash: могу подсобить..... С другой стороны - сам не пробовал так что мук красоты на уровне пупка не испытывал :blink: ) зато заметил что мои глаза притягиваются к таким интересным висюлькам на обнажённом животике - это конечно при условии симпатичности и подтянутости этой прелестной части женского тела :blink: ) так что фото в студию!!!

а у меня не колечко))))))))))

кстати совсем не больно, но если конечно без цепочек)))))

но фото olmaz))) я девушка несвободная, поэтому студии не будет))))

Настоящую любовь разлукой не потушить :pimp:

Романтика)))) какой такой любовь мубовь))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Настоящую любовь разлукой не потушить :luv:

Романтика)))) какой такой любовь мубовь))))

а вот есть такой)) :loool:

....нее ты не поняла - не через дырочку в пупке а через колечко висящее в пупке которое уже давно у тебявисит... :) а так собираюсь в Питер на байке на следующей неделе если дурацкая погода позволит... :) могу подсобить..... С другой стороны - сам не пробовал так что мук красоты на уровне пупка не испытывал :) ) зато заметил что мои глаза притягиваются к таким интересным висюлькам на обнажённом животике - это конечно при условии симпатичности и подтянутости этой прелестной части женского тела :) ) так что фото в студию!!!

а у меня не колечко))))))))))

кстати совсем не больно, но если конечно без цепочек)))))

но фото olmaz))) я девушка несвободная, поэтому студии не будет))))

:))) вот так вот всегда - только человек разделяющий те же интересы попадёт - так окольцованная...:))

• 2 months later...

Иногда разлука-это выхоД! и для меня это стало именно им!

Лутше расстаться и мусаеться так,чем буть вместе и знать что вы не будете вместе никогда(( зачем это нужно приченять себе боль,когда что вместе что и нет-1 боль((

Мы всегда пытаемся быть рядом с теми,кому мы не нужны!

А убегаем от тех,кто нуждается в нас...

Иногда разлука это путь,который может вывести из неопределенности...фактически когда даешь время человеку подумать и сделать выбор: изменить кое-что и быть с тобой,переступив этот барьер или же он поймет,что может дальше жить спокойно без тебя... правда так гордо и молча выжидая время можно поубивать последние нервные клетки,но так лучше,ивправду знать бы ненапрасно.

i got a bullet for u

Иногда разлука-это выхоД!

а иногда и вхоД :smoking:

разлука, если чувства есть...это только сильнейший усилитель.

Ничто ни вечно. Только время

если чувства есть...это только сильнейший усилитель.

:)

i got a bullet for u

Один мой знакомы и одна моя знакомая расстались 3 месяца назад по очень на мой взгляд примитивной причине.

Однажды поздно ночью (01 00 ) муж вернулся домой и попросил жену его старый телефон (новы у него испортился). Жена в ответ ему говорит что она отдала его младшей сестре. На что муж реагирует негативно. Жена обозлилась что муж так недоволен этим. Разрываеться скандал. Сначала словесный, затем жена начала бросать табуретки на него. Муж тоже. Проснулись родители. Они кроме того как наблюдать за этой шоковой сценой. ничего не смогли сделать. Жена вышла с квартиры пол второго ночи. взяла такси и ринулась к своим родителям.

Прошло 2 недели-все молчат. Еще через 3 дня родители заежают к мужу домой и забирают свое придание.

Я думаю "телефонный вопрос" стал тем последним пиком в отношениях. Пологаю у них и до этого были скандалы (необъявленные).

Например муж несколько раз ловил ее с подружками в городе. где они пили водку. Ему это очень не нравилось. Он такжу видел ее с подружками за сигаретой. Это тоже было ему не по душе.

А ей не нравилось что он поздно возвращаеться домой. Насколько я знаю парень подрабатывал на своей семерки в качестве такси. Ей не нравилось что он без предупреждения ездил в какой нибудь район с друзьями и сообщал ей об том только после того как оказывался в определенном районе.

К счастью они жили не долго-около 10 месяцев. И к счастью не было ребенка.

Вот так то вот!

Например муж несколько раз ловил ее с подружками в городе. где они пили водку. Ему это очень не нравилось. Он такжу видел ее с подружками за сигаретой. Это тоже было ему не по душе.

А ей не нравилось что он поздно возвращаеться домой. Насколько я знаю парень подрабатывал на своей семерки в качестве такси. Ей не нравилось что он без предупреждения ездил в какой нибудь район с друзьями и сообщал ей об том только после того как оказывался в определенном районе.

И жили они душа в душу...то он ей в душу, то она ему в душу...

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• 3 weeks later...