Gaudi Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Вопрос темы очень и очень прост.. Как Вы считаете, должно ли однополым парам даваться право на усыновление \ удочерение ? Почему? Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 нет. а разве это не очевидно? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 нет. а разве это не очевидно? Так как мое мнение - аналогично, то очевидно )) но я уверен найдутся такие для кого очевидность будет заключаться в другом ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 будем их ждать ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Так и хотелось назло вам двоим написать: А что они не люди??))))) Сколько бы я не говорила, что отношусь к однополым связям и бракам нейтрально, в глубине души всё-таки признаюсь, что мое отношение к ним слегка негативное. Что хорошего могут дать ребенку "папа и папа" или "мама и мама". Ничего, ничего кроме психологической травмы. ИМХО Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Baxır buna necə yanaşırsınız.Fikrimcə,həmcins cutlərin hər hansı birlik izdivacını nigah adlandırmag gətiyyən duzgun deyildir ki,nigah sözu özluyundə mahiyyət etibarı ilə dindən gaynaglandıgı uçun bu sayag birləşmələri NİGAH adlandırmag olmaz.Əyər nigah adlandırmag olmazsa,ogullug ve ya gızlıg kimi sözlərdən də söhbət belə gedə bilməz.Galdı bu cutluklərin uşagları himayəyə göturməsi,zənnimcə bu mumkun məsələdir.Niyə də yox? Əyər seksual azlıgda olmag əxlag pozgunu olmag deyilsə,sadəcə seksual orientasiyadırsa,nədən onların uşaglara himayəsi və tərbiyəsi gadagan olunmalıdır ki?Bu gun Azərvbaycanda seksual azlıgların,yəni gaylərin 99 faizi (sözsuz ki mən fahişə transvestitləri nəzərdə tutmuram)faizi evlidir və onların uşaglarına himayəsi duşunurəm ki,heteroseksuallarınkından aşagı deyil.Baxın,bir dəfəlik aglınıza yerləşdirin ki,dogulan uşagların orta hesabla 5 faizə gədəri fərgli seksual orientasiyalı olur.Hesablayın,əyər bir məktəbdə,məsələn,200 uşag tehsil alirsa, onun 10 u təxminən fərgli seksual orrientasiyaya malik ola bilər.Indi 8 milyonlug Azərbaycanda bu rəgəmi hesablayın Amma bir şeyi də nəzərə almag lazımdır ki,bizdəki gaylər ictimaiyyətdə "normal" həyat yaşayır və yuxarıda göstərdiyim kimi evli və uşaglıdır ki,bu da bir daha seksual orientasiyanın himayəçilik və tərbiyə işində əlagəsi olmadıgına subutdur. Ictimaiyyətdə bu izdivaca liberel vı rasional munasibət yaranarsa himayə işi məgbuldur. Bu da sizə fərgli munasibət Изменено 7 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Азер, сиз сексуал мовгейинизи ачыглая билярсиниз бизя?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Против. Нечего плодить голубых и лесбо.. Они и так размножаютса не по дням, а по часам. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Just_Angel seksual mövgeyim hələ ki pis deyil Amma seksual orentasiyamı soruşursunuzsa bunu şəxsi poçtuma unvanlamagınız pis olmazdı Amma real nəticə verəcəyini duşunmurəm Yox əyər forumda açıglamagımı nəzərdə tutrsunuzsa,buna da ehtiyyac olmadigı gənaətindəyəm. Burası sevgi tanışlıgı forumu deyil ki Hər halda sualınız yersizdir. Uzr istəyirəm,butun bunları deməklə sizi hər hansı dərəcədə özumə garşı incik salmag fikrim yox idi Изменено 7 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Эля яздыныз ки, гуя мян сизин 6 немряли постунуздакы "дярин мяналы фикирлярдян" мяст олуб сизя эшг элан этмяк фикриндя идим. Галмышды бир сексуал ориентасийанызы ейрянмяк. Адамы борджлу чыхардарлар, амма дайы беля йох да. Мян фингирдош хасиййятли инсанлардан дейилям, она геря дюшмянлярим инджик олсун, мян ния инджийирям ки)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Just_Angel Əzizimən,əvvəla mən bu mövzu ətrafındakı duşunduklərimlə böluşdum.Sizin bundan sonra menim hagda nə duşunduyunuz də,fingirdoş deyil,lap belə kim oldugunuz da məni maraglandırmır Xahiş edirəm forumun gaydalarına riayət edib hər kəsin öz fikrini söyləməsinə imkan verəsiniz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 нет. а разве это не очевидно? неа,если есть общество ,где этот вопрос поставлен на повестку дня. ДжастАнгел,а я действительно отношусь нейтрально,пока это не касается меня и мое ближайшее окружение,и пока их "личная" жизнь не наносит вреда.что могут дать двое морально-ущемленных? п.с.чур не кидаться на меня тухлыми помидорами,а-ля "а что они не люди?"...люди,но не имеющие права калечить жизнь детям,у которых она и так не сладкая... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 anonimka, я подписываюсь под твоими словами. Именно это я и имела в виду. Азер, ня истяйирсиниз язын, садяджя мяни бир суал марагландырды вя мян ону вердим, бу да мяним ихтиярымдыр, хошувуза гялмирди джаваб вермийяйдиниз. Бу бир, икинджиси дя форумун гайдаларыны гезюмя сохмайын, гедин шрифтинизи дюзялдин ери гяляндя. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) ну дапустим если ребёнку хорошо такими родителями а что тут такого ? это их личная жизнь а ребёнок от этого не пострадает. Багдаде всё спокойно ....... Изменено 7 мая, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Həmcins insanların gərb ölkələrində NİGAHINI istər vətəndaş,istərsə də kilsə nigahı olur olsun(bəzi protestant kilsələri buna imkan verir)mənasız,məntigsiz,hələ bir az da mənəviyyatsız hesab edirəm.Bilmirəm,bunlar xristian dinində hansı bir əsas tabıb buna rəvac verirlər.Duşunurəm ki bununla da fundamental dinə garşı, eyni zamanda onun dunyasının haglı reaksiyasını ozlərinə garşı yönəltmiş olurlar.Nigah sırf dini məfhumdur. Vətəndaş nigahı da dində yaranmışın dövlətdə təzahur formasıdır.Bundan dolayi homoseksualların hər hansı bir nigahı məntigsizdir.Amma birgə yaşamaları mumkundur.Əyər ki buna istəkləri vardırsa.Sadəcə buna nigah deyil bir başga ad goysaydılar yaxşı olardı. Azərbaycanda igtidarda oturanlar homoseksualların problemini özunəməxsus,öz səviyyələrinə uygun şəkildə həll etməyə başladılar.Muxtəlif mötəbər təşkilatlar garşısında insan haggları və demokratiya yolunda göturdukləri bir sıra öhdəliklərə əməl etdiklərini də özlərinə məxsus şəkildə subut etməyə çalışdılar.Demokratik ölkələrdən gələn numayəndələrə "bizdə də gaylər vardır və azad hugugları vardır" fikrini aşılamag uçun bir suru fahişə tranvestitlərin kuçələrə tökulməsinə şərait yaratdılar.Bu əxlagsızlar bir yandan total əxlagsızlıgı həyata keçirir,digər tərəfdən əhali arasında kompramatların yigilmasında yararlı idilər.Sözsuz ki,"dolya"lar məsələsi də, muxtəlif insanların şantajı və bunlardan da gənimətlərin yıgilması da nəzərdə tutulurdu.Görəsən bunlardan hansılar daha böyuk əxlagsızlıg numayiş etdirirdi? Bu sualı özlərinə versinlər.Demokratik dunyadan gələn insanlar uçunsə bu uzdən irag gaylərin özunun gay varlıgını dərk və gəbul etməsi ən aşagı bir səviyyənin numayiş göstəricisi,bizim isə bir ölkə kimi,gayli heterolu,toplum olarag cəmiyyətimizin çagdaş şuur,təfəkkur baxımından ən aşagı pillədə oldugumuzu göstərirdi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 я против. это ненормально. у ребенка должны быть отец и мать, а не 2 отца или 2 матери. в такой семье мировоспритие ребенка будет искажено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) ну дапустим если ребёнку хорошо такими родителями а что тут такого ? это их личная жизнь а ребёнок от этого не пострадает. Багдаде всё спокойно ....... что тут такого?то,что ребенок будет расти в этой обстановке,считая это Нормой..видя данный пример перед глазами,со слабой детской психикой, большая вероятность того,что ребенок тоже вырастит с психологическим отклонением..чем считаю однополые связи.. это нормально?тогда а дальше что? п.с.никогда не забуду своего ужаса,когда сестренка подошла ко мне в 6 лет(!!!) и спросила:"...ка,а что такое "голубой"?"(НЕ Цвет) Изменено 8 мая, 2008 пользователем anonimka Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) А я не против.Не такой как все,у нас значит изгой.А почему собственно? Любят и любят люди друг друга,какая кому разница какого они пола?Неужели в наше время "так принято" важнее,чем отношения,чем чувства,чем любовь? Сейчас все вперед идет:компьтерные технологии,медицина,торговля,только вот точку зрения человека очень сложно переменить.Кто то когда то решил,что так должно быть,и все слепо этому следуют. Лучше расти в счастливой однополой семье,чем в детском доме.ИМХО Изменено 8 мая, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 А я не против.Не такой как все,у нас значит изгой.А почему собственно?Любят и любят люди друг друга,какая кому разница какого они пола?Неужели в наше время "так принято" важнее,чем отношения,чем чувства,чем любовь? Сейчас все вперед идет:компьтерные технологии,медицина,торговля,только вот точку зрения человека очень сложно переменить.Кто то когда то решил,что так должно быть,и все слепо этому следуют. Лучше расти в счастливой однополой семье,чем в детском доме.ИМХО Королевишна,позволь не согласиться..как писала выше,одно дело ,когда они "любят " друг друга и никого не трогуют-ради Бога..мы живем с свободных стран с правом выбора...но не когда это приносит ущерб обществу,тем более в лице и так обделенных детей.для чего это нужно?чтоб на следующее поколение пришлось меньшинство людей с нормальной ориентацией и не нарушенной психикой?ведь нарушенная ориентация-это, прежде всего,психическое заболевание... дело не в том,что кто-то когда-то...это не законы общества,не моральные устои-нет...брак между Мужчиной и Женщиной-не норма общества,это, прежде всего,природа,человеческое начало,если хочешь...мы такие "получились",мы так продолжаем свой род,а не "слепо следуем"... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Вопрос темы очень и очень прост.. Как Вы считаете, должно ли однополым парам даваться право на усыновление \ удочерение ? Почему? Как раз недавно обсудили эту тему на курсах.Мои резкие мысли (по европейским меркам) вызвали бурные обсуждения.Дело в том,что в Норвегии тоже сейчас рассматривается вопрос об усыновлении детей людьми кот.состоятся в однополом браке.И на мои слова,что "Дети имеют права воспитываться в нормальной семье,где мама и папа.А не 2 папы или 2 мамы",некоторые (включая педагога) отреагировали странно.Мол,есть такие нормальные семьи,что не заботятся о ребёнке,но этого могут делать однополые семьи.Училка привела пример семью одноклассницы своей дочьки.Говорит,вот на какое-то школьное мероприятие она пришла со своими "мамами",но никто странно на них не смотрел.Они (одна из них мама этой девочки,а другая "муж" мамы) любят эту девочку,у них все нормально. Я была в шоке... И какой ориентации вырастит (выросла) это девочка,непонятно.( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verq_Hayastani Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. да... шило в мешке не утаишь: вот оно истинное лицо самого толератного из народов современности .... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Verq_Hayastani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. да... шило в мешке не утаишь: вот оно истинное лицо самого толератного из народов современности .... а причем тут то, о чем говорите Вы? Вы считаете это нормой? Т.е. у самого древнего из народов современности который к тому же живет на Кавказе это нормально? Суфий, без раздумий ППКС. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verq_Hayastani Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. да... шило в мешке не утаишь: вот оно истинное лицо самого толератного из народов современности .... а причем тут то, о чем говорите Вы? Вы считаете это нормой? Т.е. у самого древнего из народов современности который к тому же живет на Кавказе это нормально? Суфий, без раздумий ППКС. да, это нормально, причем у всех народов, без исключения, - этих людей такими создала природа, так же как и нас с вами, и они имеют такие же права на счастье материнства и отцовства. это во-первых, а во-вторых армяне никогда не утверждали, что кавказ - это автохтонные земли, наша родина закавказье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Против, на однополые отношения смотрю безразлично , это сугубо личное дело каждого , но травмировать детей никто права не имеет , тут надо думать не только о себе Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. да... шило в мешке не утаишь: вот оно истинное лицо самого толератного из народов современности .... а причем тут то, о чем говорите Вы? Вы считаете это нормой? Т.е. у самого древнего из народов современности который к тому же живет на Кавказе это нормально? Суфий, без раздумий ППКС. да, это нормально, причем у всех народов, без исключения, - этих людей такими создала природа, так же как и нас с вами, и они имеют такие же права на счастье материнства и отцовства. это во-первых, а во-вторых армяне никогда не утверждали, что кавказ - это автохтонные земли, наша родина закавказье Вот тут давайте не будем обобщать.. То, что является нормой для Вас, не значит явл нормой для всего Вашего народа.. Кстати, гомосексуалистов и у Вас не любят.. или будете спорить? ))) если относятся нормально, то почему не легализируют однополые браки? не дадут гомосексуалистам ОФИЦИАЛЬНОЕ право на усыновление и удочерение? Если это норма, и весь мир с этим согласен, то почему половина этого самого мира (как минимум) с этим борется? В плане того, что гомосексуалистам не предоставляют таких прав.. ??? ЗЫ. Прошу особо в политику не уходить.. Спасибо. Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Хотелось бы, конечно, чтобы ребёнок рос в семье с папой и мамой, которые бы его любили и заботились. Но если есть дети, которых вышвырнули из своей жизни как ненужный мусор и которые живут лишь милосердием чужих дядек-тётек, которых в редкие дни их прихода так хочется назвать "мамами" и "папами", почему бы их не доверить людям, которые искренне хотят иметь детей, любить их и заботиться ? для которых они будут теми самыми родными и единственными, какими не стали для своих биологических родителей ?? Только потому что наш менталитет не позволяет ?? Это ж, простите, эгоизм. Среди моих друзей есть и те, кто относятся к нетрадиционалам. Я их прекрасно знаю, знаю, что они прекрасные и тонкие люди, и они очень мечтают иметь детей. Отклонений в психике у них абсолютно нет. Вполне умные, думающие, разумные люди. Я говорили с ними на эту тему, тоже беспокоилась, что нетрадиционалы могут вырастить детей в духе нетрадиционной сексуальной ориентации. Но наша дискуссия показала, что они в отличии от нас натуралов не считают себя правыми, а нас нет, себя нормальными, а нас нет, и что у человека должно быть право выбора.. В этом духе они растили бы своих детей и этот выбор они бы своим детям предоставили.. Так что.. Лучше позаботиться о том, чтобы дети не попали в руки реальных извращенцев - грё***ных педофилов (на кол их всех !). Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Однополая любовь это гонево. Люди больны психически.... Доверять им детей нельзя. Мужчина любит женщину, женщина любит мужчину, другое это уже анормально. да... шило в мешке не утаишь: вот оно истинное лицо самого толератного из народов современности .... Это истинное лицо не извращённого, с твёрдо устойчивой психикой, нормального мужчины. А с таким понятием толерантности как у вас, как раз место в карнавальных шествиях Амстердама)). А знаете как Ф.Кастро решил избавится от голубых? Переселил их на отдельный остров...))) Вам до нашей толерантности далеко, оно и понятно, сами уже остались одни в армении, вот и живите друг с другом)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Хотелось бы, конечно, чтобы ребёнок рос в семье с папой и мамой, которые бы его любили и заботились. Но если есть дети, которых вышвырнули из своей жизни как ненужный мусор и которые живут лишь милосердием чужих дядек-тётек, которых в редкие дни их прихода так хочется назвать "мамами" и "папами", почему бы их не доверить людям, которые искренне хотят иметь детей, любить их и заботиться ? для которых они будут теми самыми родными и единственными, какими не стали для своих биологических родителей ?? Только потому что наш менталитет не позволяет ?? Это ж, простите, эгоизм. Среди моих друзей есть и те, кто относятся к нетрадиционалам. Я их прекрасно знаю, знаю, что они прекрасные и тонкие люди, и они очень мечтают иметь детей. Отклонений в психике у них абсолютно нет. Вполне умные, думающие, разумные люди. Я говорили с ними на эту тему, тоже беспокоилась, что нетрадиционалы могут вырастить детей в духе нетрадиционной сексуальной ориентации. Но наша дискуссия показала, что они в отличии от нас натуралов не считают себя правыми, а нас нет, себя нормальными, а нас нет, и что у человека должно быть право выбора.. В этом духе они растили бы своих детей и этот выбор они бы своим детям предоставили.. Так что.. Лучше позаботиться о том, чтобы дети не попали в руки реальных извращенцев - грё***ных педофилов (на кол их всех !). я не думаю, что нормальному ребенку мужского пола, будет комфортно в семье гомосексуалистов.. где гарантии, что они и к собственному ребенку не полезут? Он ведь им не родной.. + одно отклонение уже есть.. + у гомосексуалистов часто бывает развита и педофилия... По теме: и вообще, норма это что? мужчина + женщина.. так было всегда.. все отличное от нормы - Анормально... А ключевая буква в данном слове.. я уже молчу о том, что ребенок выростая в такой среде, нормальным не выростит.. + представьте тот ад через который будет проходить мальчик по жизни с родителями геями???? В школе, институте и вообще везде.. В любом обществе.. и даже здесь в Европе.. Ребенок нормальным по любой не вырастит.. Озлобленность и тд - обеспеченна.. А завтра он или придет расстреливать своих одноклассников или еще что.. Политика гос-рств одно, а взгляды простого народа - другое.. и поверьте, в целом от наших они не отличаются.. (именно в этом плане)... Изменено 8 мая, 2008 пользователем Gaudi Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Хотелось бы, конечно, чтобы ребёнок рос в семье с папой и мамой, которые бы его любили и заботились. Но если есть дети, которых вышвырнули из своей жизни как ненужный мусор и которые живут лишь милосердием чужих дядек-тётек, которых в редкие дни их прихода так хочется назвать "мамами" и "папами", почему бы их не доверить людям, которые искренне хотят иметь детей, любить их и заботиться ? для которых они будут теми самыми родными и единственными, какими не стали для своих биологических родителей ?? Только потому что наш менталитет не позволяет ?? Это ж, простите, эгоизм. Среди моих друзей есть и те, кто относятся к нетрадиционалам. Я их прекрасно знаю, знаю, что они прекрасные и тонкие люди, и они очень мечтают иметь детей. Отклонений в психике у них абсолютно нет. Вполне умные, думающие, разумные люди. Я говорили с ними на эту тему, тоже беспокоилась, что нетрадиционалы могут вырастить детей в духе нетрадиционной сексуальной ориентации. Но наша дискуссия показала, что они в отличии от нас натуралов не считают себя правыми, а нас нет, себя нормальными, а нас нет, и что у человека должно быть право выбора.. В этом духе они растили бы своих детей и этот выбор они бы своим детям предоставили.. Так что.. Лучше позаботиться о том, чтобы дети не попали в руки реальных извращенцев - грё***ных педофилов (на кол их всех !). А Вы не задумывались что, от одного извращения можно быстро перейти к другому? Где гарантия что их голубые и розовые чувства не переключатся на чистого ребёнка? Натуралы....да! А что не натурально лично у меня не вызывает доверия и жизнь у них получится искуственная. Кстати, большинство из этих извращенцев кончает жизнь самоубийством. Так что ребёнок в итоге всёравно может остатся один опять, но уже с двойной психологической травмой..... Ярашмыр бизя бу сёхбятляр...Валлах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Королевишна,позволь не согласиться..как писала выше,одно дело ,когда они "любят " друг друга и никого не трогуют-ради Бога..мы живем с свободных стран с правом выбора...но не когда это приносит ущерб обществу,тем более в лице и так обделенных детей.для чего это нужно?чтоб на следующее поколение пришлось меньшинство людей с нормальной ориентацией и не нарушенной психикой?ведь нарушенная ориентация-это, прежде всего,психическое заболевание...дело не в том,что кто-то когда-то...это не законы общества,не моральные устои-нет...брак между Мужчиной и Женщиной-не норма общества,это, прежде всего,природа,человеческое начало,если хочешь...мы такие "получились",мы так продолжаем свой род,а не "слепо следуем"... ППКС Мол,есть такие нормальные семьи,что не заботятся о ребёнке,но этого могут делать однополые семьи. надо было ее спросить "А что, однополые браки - идеальны?!" Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Сколько людей, столько и мнений, говорить однозначно о том, что если у человека ориентация не стандартная он является худшим родителем , чем тот у которого все в норме так же неверно , все индивидуально . Извращенцы есть среди всех . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Ermənilər umumiyyətlə tolerant millət deyillər.Onların mayesində duşunurəm ki,heç bu yoxdur və bu xususdan da duşunurəm ki,gaylərə munasibətləri bizimkindən çox-çox betərdir.Onların ayrı-ayrı numayəndələrinin bu məsələ ilə baglı fərgli fikir numayiş etdirmələrinə baxmayın. Azərbaycanlıların daxilən,həgigətən də çox incə tolerantlıg xususiyyətləri vardır.Bu nəinki gaylərə,həmçinin digər fərgli insanlara munasibətdə özunu buruzə verməkdədir.Bu yaxşıdır.Bəzən özumuzdə olan fərdi musbət xususiyyətləri də mənfiləməyə çalışmayag. Burda gaylərə və onların uşagları himayəsinə agressiv mənfi munasibət bəsləyənlərin çoxu super intimin daimi gızgın iştirakçıları,mövzu duzəldənləridir.Nə musəlman kimi musəlman,nə dunyəvi kimi dunyəvi,nə də azərbaycanlı kimi bir azərbaycanlı olub da öz dogma dilində vacib problemin həlli yollarında bir fikir belə sərgiləməyənlərin çoxu azlıglar mövzusunda birdən birə həgigi milli mentalitet goruyucularına çevrildilər. Изменено 8 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 Хотелось бы, конечно, чтобы ребёнок рос в семье с папой и мамой, которые бы его любили и заботились. Но если есть дети, которых вышвырнули из своей жизни как ненужный мусор и которые живут лишь милосердием чужих дядек-тётек, которых в редкие дни их прихода так хочется назвать "мамами" и "папами", почему бы их не доверить людям, которые искренне хотят иметь детей, любить их и заботиться ? для которых они будут теми самыми родными и единственными, какими не стали для своих биологических родителей ?? Только потому что наш менталитет не позволяет ?? Это ж, простите, эгоизм. стоп! зачем Вы приплетаете менталитет? ведь было сказано, что менталитет ни при чем! речь идет о воспитании. В семье алкоголиков/бандитов/маньяков, тоже могут относится к своим детям с заботой и любовью. Я не провожу параллель, заметьте, наоборот создаю контраст ) Среди моих друзей есть и те, кто относятся к нетрадиционалам. Я их прекрасно знаю, знаю, что они прекрасные и тонкие люди, и они очень мечтают иметь детей. Отклонений в психике у них абсолютно нет. Вполне умные, думающие, разумные люди. Я говорили с ними на эту тему, тоже беспокоилась, что нетрадиционалы могут вырастить детей в духе нетрадиционной сексуальной ориентации. Но наша дискуссия показала, что они в отличии от нас натуралов не считают себя правыми, а нас нет, себя нормальными, а нас нет, и что у человека должно быть право выбора.. В этом духе они растили бы своих детей и этот выбор они бы своим детям предоставили.. Так что.. Лучше позаботиться о том, чтобы дети не попали в руки реальных извращенцев - грё***ных педофилов (на кол их всех !). очень хорошо, что у Вас есть такие друзья и Вы к ним хорошо относитесь. я вполне серьезно. У меня тоже есть знакомый гей - стоянщик. А как Вы себе представляете свободу выбора в однополой семье? У ребенка перед глазами наглядный пример его родителей. и тут уже 2 варианта: либо у ребенка сломается психика от того, что вокруг у всех натуральные семье (натуральные!), либо на примере родителей поменяет ориентацию. конечно они не назывют натуралов больными! было бы более чем странно. и тем более неудивительно, что себя они не считают с отклонениями. А ведь доказано, что у сексуальных меньшинств(пока еще, тьфу-тьфу) явные физиологические отклонения! простите, если я кого-то задел. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer777 Опубликовано: 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2008 (изменено) Hörmətli Sufi Yazılarınızı hər zaman maragla oxudyub intellektiniz və vətənpərvəliyinizi giymətləndirmişəm,sözsuz ki muxtəlif məgamlarda sizinlə fikir muxtəlifliyim olsa belə.Amma bu mövzuda sərgilədiyiniz intellektual dərəcənizdə həgigətən də arzu olunası şeylər çoxdur. Hörmətlə Изменено 8 мая, 2008 пользователем Azer777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts