Перейти к содержимому

Русские виноваты?

Recommended Posts

"Русские опять включили Нагорный Карабах в состав Армении"_39550592_armenia_map203.gif

Данная информация размещена на сайте Российского центра флаговедения и геральдики. Однако, в тексте есть оговорка: «Официально ООН считает Нагорный Карабах частью Азербайджана».

Как передает Bakililar.AZ, в интернет-сайте Российского центра флаговедения и геральдики Нагорный Карабах размещен в разделе "Армения".

Однако возле слов "Нагорный Карабах" в скобках указано "Азербайджан". А в тексте про Карабах отмечено: "Официально ООН считает Нагорный Карабах частью Азербайджана. Однако, учитывая, что Нагорно-Карабахская республика является этническим армянским государством, ее государственные символы также имеют явно армянские корни, мы решили разместить информацию о Нагорном Карабахе в армянской рубрике нашего сайта".

И это не первый случай включения территории Карабаха в состав Армении на ведущих сайтах России.

Изменено пользователем Маис Гюльалиев

Ну все виноваты! Русские виноваты,Кондолиза Райс виновата,Иран виноват, ну все виноваты кроме нас! Русские когда ваххабиты оккупировали Чечню и часть Дагестана сразу же начали войну потому,что у их Конституция не может быть затоптана в грязь! Они освободили территорию своей страны от ваххабитов и международных террористов! Кто связал руки Азербайджану? Или Карабах уже не считается территорией Азербайджана? Ещё возмущаемся что кто там какие-то карты выпускают,обозначает Карабах независимым государством. А что де-юре они разве не независимы? Если мы не согласны с их независимостью и хотим восстановить территориальную целостность Азербайджана в соответствии с Конституцией и международным правом тогда действовать надо а не возмущаться всяким там ляпам непросвещённых в политике и в событиях на Кавказе русским.

Ну все виноваты! Русские виноваты,Кондолиза Райс виновата,Иран виноват, ну все виноваты кроме нас! Русские когда ваххабиты оккупировали Чечню и часть Дагестана сразу же начали войну потому,что у их Конституция не может быть затоптана в грязь! Они освободили территорию своей страны от ваххабитов и международных террористов! Кто связал руки Азербайджану? Или Карабах уже не считается территорией Азербайджана? Ещё возмущаемся что кто там какие-то карты выпускают,обозначает Карабах независимым государством. А что де-юре они разве не независимы? Если мы не согласны с их независимостью и хотим восстановить территориальную целостность Азербайджана в соответствии с Конституцией и международным правом тогда действовать надо а не возмущаться всяким там ляпам непросвещённых в политике и в событиях на Кавказе русским.

дело в том ,что на Чечню навалилось не менее 140 мил.государство,и не только русские ,имейте в виду, но и "братья" мусульмане проживаюшие в россии воевали против Чечни.. И для россии, с огромной армией и атомным оружием, не только под силу Чечня ,но и многие государства , намного превышаюшие численностью и вооружением. а Азербайджан в случае войны, столкнется не только с армянами, но и с Европой,США и Россией. Так что не сравнивайте хер с пальцем.

все в этом мире относительно

смотрю ты прям умницца! не кто не связал тебе руки иди воюуй

Вы забыли добавить, что русские уже миллион раз пожалели, что ввязались в Чеченскую войну. Столько парней молодых загублено было. Просто так, ни за что. Можно подумать, что наше чудесное правительство когда-то волновала Конституция. Наивно.

• 4 weeks later...

а что тюрков всего 150 миллионов..что наши ребята только к хохлушкам могут в Анталии приставать!!! где же ВЫ!!!! Турция, супердержава в регионе, Азербайджан нефтяной, братья казахи, у них вообще космодром есть....может армян на Луну отправить.....много мощных государств....США уж точно армяшкам помогать не будет...ЕС возьмёт нейтралитет...ну разве что Россия....

мальчики!!! покажите всем что вы потомки Чингисхана!!!

Подайте мои доспехи!!!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

а что тюрков всего 150 миллионов..что наши ребята только к хохлушкам могут в Анталии приставать!!! где же ВЫ!!!! Турция, супердержава в регионе, Азербайджан нефтяной, братья казахи, у них вообще космодром есть....может армян на Луну отправить.....много мощных государств....США уж точно армяшкам помогать не будет...ЕС возьмёт нейтралитет...ну разве что Россия....

вот девушка нельзя обзываться!не армяшки а армяне.вот придёт модератор и ататашки будет!ТУРЦИЯ не супер держава а супермаркет американского оружия...и только поэтому туркам(армию имею ввиду!) разрешают топтать Кипрскую землю или проводить на бабло сша контртерор в Ираке.лабзаться с Исраелем(в то время когда всё прогрессивное Исламство борется за ликвидацию этого государства)а вы тут призываете давно усобшего Чингизахана вспомнить.

-виноваты не Русские! разве они так уж сильно виноваты что они мощное государство а ты и я всего лишь жалкие получившие волю рабы которые даже не знают толком как сидеть на стульчике в ООН чтобы за меймунов не приняли!

Права она или не права. она моя Родина.

У нас везде во всем другие виноваты, у меня ощущение, что Азербайджан сидит и ждёт, пока ему кто-то освободит его же Карабах и на блюдечке поднесут.

У Турции в данный момент самая сильная армия на Востоке.И если Турция была бы супермаркетом США,то она не нападала бы на курдов....

Сколько раз Турция не подчинялась американцам.Спорить ,что у Турции слабая армия -неправильное оценивание...

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Что касается Азербайджана , я согласнас Орханом ,что Азербайджан сидит и ждет ,когда ему принесут Каарабах ).

Враги всегда существуют ,а чтобы победить врага ,нужно самим действовать....

Сильная страна,та которая несмотря ни на ,что побеждает сама своей силою конкурентов и врагов.а Азербайджан только говорит,а сам ничего не делает.Пора уже по головке всем кулачком,а потом нежно погладить.....

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Па теме.

нада вопрос ребром ставить,потому что ни русские ни турки тут не помошники...свои проблемы решают своими силами.

Гузель

Турков не 150 миллионов а 300 миллионов...это так

У нас везде во всем другие виноваты, у меня ощущение, что Азербайджан сидит и ждёт, пока ему кто-то освободит его же Карабах и на блюдечке поднесут.

ORXAN-BEY, очень правильные слова. Но чтобы не сидеть и не ждать Азербайджан (если под Азербайджаном вы имеете ввиду не власти, а народ) должен восстать и скинуть с себя этот антинародный режим, который по сути является союзным режимом с армянскими сепаратистами.

ORXAN-BEY, очень правильные слова. Но чтобы не сидеть и не ждать Азербайджан (если под Азербайджаном вы имеете ввиду не власти, а народ) должен восстать и скинуть с себя этот антинародный режим, который по сути является союзным режимом с армянскими сепаратистами.

Да уж....я так вижу выборы вокруг и недавнее прошлое АзР вас не к чему не учит молодой человек!Восстать.скинуть.Антинародный режим....это всё правильные слова НО ВРЕДНЫЕ!ни как АРМЯНИН а просто как человек хочу спросить:Вы уверены что в ситуации когда Отечество в опасности именно восстание кстати?

-вы подумайте! если в этот раз у вас появятся умники которые решать устроить бучу то забитый мяч в ворота армян(ввиде 4 марта)будет ответным и тоже будет трактоваться как провокация АзР с целью отвлечения внимания мировой общественности от внутриполитической обстановки в республике......и не факт что на этот раз армяне возьмут окоп и уйдут!как не смогли вы......

- понятно что не ты не грузин не армянин не довольны властью но мятежи и бунты НИЧЕГО не дают!

-ну скинете.ну придёт некто... и что?Он послезавтра выйдет и скажет Эй джамаат hайде на Карабах!?а кто ему это позволит?

-а вобщем то :loool: ..это знак того что я никогда не лезу во внутренние ваши разборки...просто название темы плавно перешло на мысли вслух о путче.

-ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЧТО ТО ЗАВИСЛО!!!

Изменено пользователем Зинвор

Права она или не права. она моя Родина.

Azərbaycan xalgının başına iki yekə daş duşub.Biri ermənilərdi,o biri dı bizim rejim. İndi,bu iki daşı bir yerdə galdırmag bu xalga necə nəsib olacag,bilmirəm...Amma bildiyim odur ki,hər hansını galdırmag istəyirsən,o biri mane olur ki,deyəsən də bunların hər ikisinin galması,elə onların özlərinə sərfədir.Bilmirəm...bəlkə də bu belə deyil...,səhv edirəm...

Наконец-то,услышал самое главное, которого ждал давно. Большинство надеется что кто-то придет и освободит наши земли . В корне нам надо изменить психологию в том что, мы заплатим и за нас повоюют. Даже бывший президент Ирана Рафсанджани, находясь в Баку заявил о том , что каждый народ сам должен отстаивать свою землю. У русских в этом деле пример надо брать. Минин, простой мужик смог объединить народ в тот момент,когда власть сдалась полякам, и разгромил врага. Мы ,уверен победим, только с началом боевых действий, всех торгашей живущих в России и других странах, в Азербайджан не пускать, ибо они опять за собой потащут половину народа в Россию.

вот девушка нельзя обзываться!не армяшки а армяне.вот придёт модератор и ататашки будет!ТУРЦИЯ не супер держава а супермаркет американского оружия...и только поэтому туркам(армию имею ввиду!) разрешают топтать Кипрскую землю или проводить на бабло сша контртерор в Ираке.лабзаться с Исраелем(в то время когда всё прогрессивное Исламство борется за ликвидацию этого государства)а вы тут призываете давно усобшего Чингизахана вспомнить.

-виноваты не Русские! разве они так уж сильно виноваты что они мощное государство а ты и я всего лишь жалкие получившие волю рабы которые даже не знают толком как сидеть на стульчике в ООН чтобы за меймунов не приняли!

раслабса .... самое силно потгатовелна солдаты к бою это у Турця ..... про техника не спорю , это тот Турця каторе поставил Англю на колении!

ТоТ СаМыЙ FuSiOn

• 15 years later...

Москве пора отказаться от сепаратистского проекта в Карабахе.

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было!