Бельчонок Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 С пожеланием цвести и пахнуть, как бутоны Майского Пиона - к вам обеим,Гюлинья. ) Гюлечка,солнышо и радость наша,еще раз тебе неземное ,гигантское мерси за кучу добрых и веселых слов,а также необыкновенно красивых и зажигательных картинок в этой необыкновенной теме.Мы тебя крепко-прикрепко мач во все твои сладкие места :) Бельченок примите мои искренние поздравления!!!!!Дай Бог вам и ваwей малыwке крепкого здоровья!!!!Гёзюнюз айдын олсун!!!!! 'New_Look,чох сагол огромное очень приятно получить теплые и добрые поздравления Поздравляю!Аталы, аналы бойусун! П.С. Саг элин бэзи форумчуларын башына.. Senna,спасибо бесконечное за поздравления и пожелания иншаллах родяться детки у всех Бакылыларовцев Ой моя родная Белочка, Айсель как я так рада услышать такую радостную весть!!! Я тебя крепко целую и обнимаю за такую замечательную новость, поздраааааааааааавляю!! Самое главное, чтобы у вас все было хорошо и желаю бесконечного сЩастья, самое главное здоровья маленькой малышке! И пусть ее путь в жизни будет легкой!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Амеля,солнышко,спасибо за необыкновенные слова и замечательные пожелания.Я тебя тоже крепко целую и обнимаю Поздравляю!!!!Здоровья маме и малышке))) Королевишна,спасибо золотко ,нам очень приятно присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья,здоровья,радости!!!всего,всего,чего Белочка желает своей дочурке!!! Семик,огромное спасибо Мы обе благодарим вас за столь добрые и теплые слова Поздравляю,счастья ,здоровья)) Азочка,родная,спасибо милая за внимание.Так приятно,что так много хороших людей нас поздравляют.Целуем тебя в обе шечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Поздравляю! 'Princess Nefertari, спасибо за поздравления и цветочки Поздравляю со столь знаменательным событием. Здоровья и счастья обеим Интанелушка,благодарю за столь прекрасные пожелания.Ми восхищены вниманием Бакылыларовцев Ураааааа!!!! Ну наконец, то. Поздравляю Айсель, с появлением на свет нашей Эмилинки, боюк гыз олсун. Приколистка,милая,чох сагол иншаллах скоро будем поздравлять твою балашку и устроем форумский феерверк.С нетерпением жду рождение твоего чуда.Аминь Белочка,поздравляю!!!!! Боюк гыз олсун! Сафиночка,спасибо родная за поддержку в клубе для беременных,а также пожелания и поздравления.Целую тебя и твоё дитя Прими и мои поздравления! Пусть малышка растет крепенькой на радость родителям и братику. )))))))))))))))))))) Темная,с огромным удовольствием принимаю твои теплые поздравления.Нам с доченькой очень приятнo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Надо же! Зашла поздравить Осу, а тут рядышком такое счастье! Белочка, поздравляю! Пусть растет на радость тебе и папе и всей твоей семье, пусть радует тебя чаще, не болеет и пусть ее появление в вашей семье принесет много нового и необыкновенного. Я очень рада за тебя! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Поздравляем и мы с Фарашкой !Терпения маме и конечно же здоровья желаем,пусть растет на радость родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Белочка, поздравляю тебя. Пусть растет на радость родителям, здоровой, красивой и счастливой! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Поздравляем и мы с Фарашкой !Терпения маме и конечно же здоровья желаем,пусть растет на радость родителям! Белочка! От всей души поздравляю с рождением дочки. Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Бельченок, Мои самые искренние поздравления!!!! Здоровья дочке и маме Пусть счастье, любовь и удача не покидают ваш дом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Поздравляю! Аталы аналы боюсюн! Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Поздравляю) Желаю мамке и дочурке здоровья и всего самого самого, и вообще поздравляю их семью с пополнением. Беюк гыз олсун! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Поздравляю,Здоровья и Счастья!Boyuk giz olsun!Allah saxlasin! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Белочка поздравляю !!!! Пусть растет счастливой, умной , здоровенькой и радует маму )) Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Поздравляю ,Белочка! Аллах сахласын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2008 Пазравляю! Щастья здаровья ей и канешно же вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Белочка, милая поздравляю тебя с твоей очаровательной дочуркой!!!!Беюк гыз олсун!!! Пусть она растет здоровенькой и счастливой на радость папе с мамочкой! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Джааан, поздравляю! Маленькая девочка это как маленькое солнышко. Принцесса. Аллах гезял бяхт версин. Здоровья и счастья малышке, ее маме и всей семье. Пусть вас всегда окружают любовь и уважение. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Я тоже поздравляю !!! Shotgun,и вам огромное спасибо Милая Белочка, я и моя дочурка от всей души поздравляем тебя с рождением красавицы-дочки. Желаем много счастья, здоровья и времени, чтобы наслаждаться этими драгоценными моментами наедине с маленьким чудом. Лови момент, ибо все так скоротечно. РСЛ,милая,очень тронута твоими словами и поздравлениями.Так приятно читать твои и твоей милашки поздравления Я крепко целую вас обоих Какая приятная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Белочка, от всей души поздравляю, здоровья вам обеим!!! Skorpionn,а мне приятны ваши поздравления.Спасибо бесконечное Принес Вам аист пополненьеУдачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И Вечно добрая душа. Мисси,стишок необыкновенный.Мерси боку.Спасибо за внимание и красивый стишок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Уррра!! Белочка, поздравляю! Пусть твоя дочь будет счастлива! Здоровья, счастья, любви и денег вашей семье)) Девочки - это круто))) Осочка,родная,спасибо за то что так рада за меня.Мне очень приятны твои добрые и теплые слова,а девочки это действительно круто и чудесно Мы с доченькой вместе крепко целуем и обнимаем тебя и твою маленькую принцессу О, Белка, поздравляю!!!!!!Счастья ей и здоровья!!!! Целую вас! Русалочка,спасибо тебе за пожелания.Очень скоро будем поздравлять и твоё чудо.Береги себя и своего чада От всей души поздравляю!Пусть растет на радость маме и папе! Счастья, здоровья и улыбок! Милая Шоко,мы с дочкой благодарим за красивые пожелания.Твоей малышке также желаю побольше детского смеха,улыбок и счастья.Целую вас крепко привет белка!думаю ближайшие несколько месяцев ты это не прочтешь ) полюбому береги красавицу, дай Бог здоровья и пусть будет счастливой! поздравляю! Оруджев,салю Мерси огромное за поздравления для моей доченьки А я разве могла бы через несколько месяцев прочитать приятные и необыкновенные поздравления форумчан)))Так приятно читать все ваши поздравления Спасибо громадное всем вам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Надо же! Зашла поздравить Осу, а тут рядышком такое счастье!Белочка, поздравляю! Пусть растет на радость тебе и папе и всей твоей семье, пусть радует тебя чаще, не болеет и пусть ее появление в вашей семье принесет много нового и необыкновенного. Я очень рада за тебя! Медиша,родная моя и необыкновенная,как я рада тебя видеть ,ты просто себе представить не можешь.Прелесть и золотко моё,спасибо тебе неземное.Мне так дороги твои замечательные и добрые слова. Я очень сильно по тебе соскучилась.Особенно по твоей доброй улыбке и искренних выразительных глаз.Радуй меня по чаще своим присутствием. Крепко-крепко тебя целую и сильно пресильно тебя обнимаю Поздравляем и мы с Фарашкой !Терпения маме и конечно же здоровья желаем,пусть растет на радость родителям! Япончик,дорогая,спасибо тебе и твоей красавице Фарашке.Я тоже желаю тебе,чтоб доченька приносила только радость и веселье Белочка, поздравляю тебя. Пусть растет на радость родителям, здоровой, красивой и счастливой! Пурпур,красивые слова.Мы с дочкой благодарим тебя Белочка!От всей души поздравляю с рождением дочки. Сколько теплых и добрых людей поздравляют нас Малика,очень приятно.Спасибо большое Бельченок, Мои самые искренние поздравления!!!! Здоровья дочке и маме Пусть счастье, любовь и удача не покидают ваш дом!!!! Даная,очень красивые открытки и пожелания в них.Спасибо за поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA-77 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 Белочка,родная! Поздравляю тебя! Желаю тебе быть самой счастливой мамой всей Франции,а это означает иметь самых здоровыйх детей,самых красивых,самых умних,самых,самых,самых и самых..... Солнышко,любви и счастья всей семье! ПС: пишу,а у самой муражки по коже-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Олерем еле)) боюк гыз олсун) Мач её от меня в щеку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Поздравляю! Аталы аналы боюсюн! Ой,друзья мои,я тему совсем запустила)) Но так приятно сюда заходить и видеть,что меня все еще поздравляют Бляк Найт,чох сагол.Так приятны поздравления и на родном языке)) Поздравляю)Желаю мамке и дочурке здоровья и всего самого самого, и вообще поздравляю их семью с пополнением. Беюк гыз олсун! Вечно молодой,как красиво поздравили.Спасибо вам огромное за внимание)) Поздравляю,Здоровья и Счастья!Boyuk giz olsun!Allah saxlasin! Анoнимочка,спасибо за пожелания.Так приятно, что столько хорошгих людей поздравляют)) Белочка поздравляю !!!! Пусть растет счастливой, умной , здоровенькой и радует маму )) Ой,Царевна Лягушечка,ты мое солнышко,спасибки за твои бурные поздравления.Приятно очень Изменено 7 июля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Поздравляю ,Белочка! Аллах сахласын! Чародеечка,милая,мерси огромное Пазравляю! Щастья здаровья ей и канешно же вам! Чичек,спасибо мой цветочек за пожелания и поздравления Белочка, милая поздравляю тебя с твоей очаровательной дочуркой!!!!Беюк гыз олсун!!! Пусть она растет здоровенькой и счастливой на радость папе с мамочкой! Blessed Woman,как красиво написано.Мне так приятно читать.Спасибо на добром слове Джааан, поздравляю! Маленькая девочка это как маленькое солнышко. Принцесса. Аллах гезял бяхт версин. Здоровья и счастья малышке, ее маме и всей семье. Пусть вас всегда окружают любовь и уважение. 'Just_Angel,бесконечное спасибо.Я так тронута таким приятным и бурным поздравлением.Благодарю также за теплые и добрые слова Изменено 7 июля, 2008 пользователем Бельченок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Белочка,родная!Поздравляю тебя! Желаю тебе быть самой счастливой мамой всей Франции,а это означает иметь самых здоровыйх детей,самых красивых,самых умних,самых,самых,самых и самых..... Солнышко,любви и счастья всей семье! ПС: пишу,а у самой муражки по коже-))) Арианочка,красавица моя,ты не представляешь,как мне приятно,что ты меня так тепло и красиво поздравила.Ты просто прелесть.Мы с дочкой тебя крепко прикрепко целуем в обе шечки и жмем тебе ручки ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Aysuwka,спасибо за поздравления Олерем еле)) боюк гыз олсун) Мач её от меня в щеку Босс,ты мой родной,спасибо за необыкновенные слова.Ты чудо просто))Обязательно поцелую дочку в шечку)))Мы тебя тоже целуем в шечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts