Перейти к содержимому

Ваше детское прозвище

Webgirl

Recommended Posts

Наверное нет людей, которым хоть когда-нибудь не давали прозвище друзья,враги, ну или

коллеги.

Меня , например, до сих пор некоторые друзья называют хомичком ( за "пухлые" щёчки:gizildish:)))

А какое прозвище (-а) было у вас ? Почему ( в смысле за что:luv:)? Нравится ли вам это, раздражает или вообще "до лампочки" ?

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас:luv:

:luv: Потому и не скажу... :luv:

Webgirl, -----> :gizildish:

Pro et Contra

Сразу предупреждаю, что вся полученная в этой теме информация может быть использована против вас:luv:

:gizildish: Потому и не скажу... :luv:

Ууууу......вредины!!!! :luv:)))

Меня дома называли Будур!(из сказки "Волшебная лампа Аладдина") Я была такой же капризной и "папанын гюль баласы" :gizildish: В принципе и щас отец меня так называет :luv:

Изменено пользователем Shaxrezada

Рассказывайте-рассказывайте, я записываю.........

Позвольте, позвольте!!!! Это вы рассказываете, а я записываю!

:gizildish::luv::luv:

Изменено пользователем Webgirl

Замечательная тема WebGirl...

Как только меня не называли... в младенчестве Пушок, потому что родилась с пушистенькими волосиками на башке, (странно что не называли Одуванчик) не ися, то время я все равно не помню.. потом Слоненок. Была пухленькая с толстенькими ножками. Раннее школьное время прошло под Белочка, Зайчик, чуть позже мать Тереза (за неумеренное сострадание ко всем кошкам, собакам, птичкам, червячкам всяким в округе, а также в благодарность за списанные контрольные). Потом были прилизанные волосы и кличка Тано Катано (помните гангстера в Спрут ?) Эххх, какое же sad sad sad детство у меня было...

После 20-22 так особенно ничего не прилипало, разве что автош, и берк сюрен...Мумуся - уменьшительно-ласкательное было всегда. Если честно, меня именишки никогда не раздражали, часто по таким названьицам можно узнать что-то новое о человеке...что-то очень личное и теплое

часто по таким названьицам можно узнать что-то новое о человеке...что-то очень личное и теплое

Полностью с Вами согласна.

И спасибо за исчерпывающий ответ. :gizildish:

а меня в детстве называли фашистом, наверно добрая была очень:gizildish:) (даааа.......темное прошлое...),а ещё бабикой или бабиной (производные от моего имени..)

а чичас токо по имени ...........хотя нет подожди, есть одно названьеце..........ну вообщем ты в курсе (общее для всех):luv:

A menya sladkaya:))

Тебя и еще 1579841-го ребенка в Азербайджане называли Сладкая.*

1987516 детей называли Толстушка

15468 детей - Помпышка

65663 ребенка - Кёпяк гызы

98762 - не называли никак

* - данные предоставлены Статистическим комитетом АР.

** - данные о том, как называют родители своих детей в плохом настроении к публикованию не подлежат

A moemu pape ne nravilos kogda mne pridumivali vsyakie niki... On vsegda govoril i shas govorit ... "u neyo est imya vot po imeni i nazivayte" (mojet potomu chto on sam mne ego dal) a mama inogda "dikushka"

et potomu chto ya bila "sorvi golova" igrala tolko s malchishkami, lazila po derevyam i krisham ... i ne lubila vsyakix tam devchachix del... i telyachyi nejnosti...

Samoe xudshee nakazanie eto kogda menya zastavlyali nadevat platye (Boje! kakoy ujas) :gizildish:

" ** - данные о том, как называют родители своих детей в плохом настроении к публикованию не подлежат "

странно, но самое страшное для меня - это, когда родители зовут меня по полному имени...и дело даже не в имени, а в интонации...брррррр...

.............я в детстве очень много кушал и сейчас тоже не мало в принципе и меня называли ГАРЫН ГУЛУ........вот так меня именовали в детстве.........

Как только не называли: Паспарту, Филяс, сосед один называл ВУНДУРКУНД, но основным прозвищем было - туз. До сих пор все родичи по папиной линии так и называют. Наверное потому что у меня имя деда))) Вообщем я там за старшего.

gettin' jiggy

Прозвища... Когда родилась сразу уменьшили моё имя до Ланы, так и осталось. Позже в школе меня звали, как ни обидно это звучало для меня рыжий Суслик (из-за волос), к старшим классам - графиня Мышкина ( уж не знаю, за что такая честь), в институте - Мышуля...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...