watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А что вы предлогайте Айну Шамс?Это для вас она ваша земля, для нас она наша. Что вы хотели? Нам тоже заниматься азербайджанской пропагандой и антиармянскими изричениями? Или вы привыкли сами говорить, сами слушать и сами собой спорить? Я армянин, представляю нашу позицию а не вашу. Представляю разумительно, аргументировано и фактами (без каких либо оскарблений в отличии от многих ваших соотечественников). Нверное это вас и нервирует. Да,только проблема в том,что изначально она была и остается нашей.НАШЕй.Мы ведь не говорим,что Еревань наша территория,только потому что мы представители азербайджанского народа. Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Да,только проблема в том,что изначально она была и остается нашей.НАШЕй.Мы ведь не говорим,что Еревань наша территория,только потому что мы представители азербайджанского народа. Вы не говорите..а я говорю.. Иреванское ханство в начале 20-го века насчитывало 10 000 азербайджанцев,и 3 000 переселенных армян.. Это наши земли! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Лоббист прав, перед тем как писать, надо учить историю, а потом дискуцировать тут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 watchm3bleed тебе уже ответил твой соотечественик. А я не буду отвечать. Отвечать тебе будут историки Плутарх, Ксенофон, Тацит и другие (кстати они не азербайджанцы и не турки, так что можно и им не верить). Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А что вы предлогайте Айну Шамс?Это для вас она ваша земля, для нас она наша. Что вы хотели? Нам тоже заниматься азербайджанской пропагандой и антиармянскими изричениями? Или вы привыкли сами говорить, сами слушать и сами собой спорить? Я армянин, представляю нашу позицию а не вашу. Представляю разумительно, аргументировано и фактами (без каких либо оскарблений в отличии от многих ваших соотечественников). Нверное это вас и нервирует. вы скоко хотите можети сказать что НК ваше земля ну вес мир знает прекрасно что НК чей земля ! не будети вернут мирном путём вернём силавом путём а думай сам на данным момент устраевает ли арменю война если даже бобедит будет армения ? если война будет не кто там не останитса осталны тоже побегут в переди зинворам ! каждое фтарой арменин из ереване говарит о том что если война будет в НК они не собираетса там воевать! люди прикрасно знаеть оккупированый земя нашы и не привёз счастия победа и хароший жизин ! набарот огромное кризис и блакада из двух старон с 1992 до 2007 года из армении уэхал боле миллона люди ! Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дракон во первых я для тебя не ара.Не выходи за рамки цивилизованного разговора. Во вторых с математикой как раз проблемы у вас и у вашего госстат. службы. Откройте книжку перепеси СССР 1989 года и смотрите. В АрССР 160 тысяч азербайджанцев, в АзССР 500 тысяч армян из которых 150 тысяч жили в НКАО. Открой книжку переписи АзССР и смотри сколько человек жило в районах, которые находяться под нашим контролем. Возьми калькулятор и начни считать. А те 500 тысяч которые покунили районы не могут считаться беженцами потому, что внутри страны могут быть лишь переселенцы. Меркурий, сразу видно что не знаешь разницы между "ара" - определением армянского армянина, и "ала" - междуметием -обращенией переведящимся как "ЭЭЭЭ". ну если хочеш, могу и ара во вторых, называть беженцев из армении перемещёнными лицами - это кощунство. тебе как показать сайт про Ходжалы или сам найдэшь? так люди по стране не перемещаются. последнее, согласно правилам амрянской пропагадны сейчас в карабахе всего то живёт 120 тысяч человек, и НИ ОДИН не уехал в Армению. тогда куда делись 30.000? тогда где демографический бум? короче говоря.ещё раз свои данные пересмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Драгон повторяю второй раз ........я тебе не ара. "Ара" могут ко мне обращяться только мои друзья. Из Армении 160 тысяч беженцев (смотри перепись от 1989года). И то их с трудом можно считать беженцами потому как большинство смог обменять и продать свои дома в деревне в обмен на дома в Баку или в Кировабаде. А все остальные жвишие вне Армении считаются переселенцами..........всеми притензиями к международному сообществу. Так принято считать. А НКР 145 тыся людей............посмотри данные госстата НКР. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 dragon, если меркурий не хочет чтобы его называли ара, ну не называйте вы его так. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) меркурий, надписи на языках, кроме азербайджанского, английского и русского на форуме запрещены. уберите надпись у себя в подписи. срок день - потом будет бан. Изменено 3 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HARP Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Драгон повторяю второй раз ........я тебе не ара."Ара" могут ко мне обращяться только мои друзья. Из Армении 160 тысяч беженцев (смотри перепись от 1989года). И то их с трудом можно считать беженцами потому как большинство смог обменять и продать свои дома в деревне в обмен на дома в Баку или в Кировабаде. А все остальные жвишие вне Армении считаются переселенцами..........всеми притензиями к международному сообществу. Так принято считать. А НКР 145 тыся людей............посмотри данные госстата НКР. А в данных "госстата НКР" есть графа "мертвые души"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Такой графы нет ни в какой статистике в Мире. Но информация по потреблению хлеба, электроэнергии, газа и тд подтвержадают эти цыфры +/- 5 тысяч. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Скажите, ваша армия после 1994 года в первый раз приведена в боевую готовность? Не надо смешить кур. Сами себя обманываете, а потом впадаете в депрессию. После 1994 года ваше руководство внутри вашей республики все время обьявляет о том, что вы сильнее нас и грозится отвоевать силовым путем территории, а на международной "арене" ведет себя как положено: заявляет о приверженности к миру. Кроме этого вам придется держать ответ перед новыми поколениями не только за поражение в войне, а также за многолетний обман о том, что будто-бы вы собираетесь отвоевать потерянные территории. Позаботтесь о своей молодежи, чтобы за пределами своих границ не стыдиться своего происхождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Мы то не стасняемся.... лучше бы сами стеснялись.. не мы воры,рабы ..ну и так далее))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Чета не ощущаю Энтузиазма))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Мы то не стасняемся.... лучше бы сами стеснялись.. не мы воры,рабы ..ну и так далее))))) Если вы имеете в виду известное произведение Пушкина, это старый маразм. Не хочу отвечать таким же манером. Пушкин конечно великий, но как поэт. А как человек - он потомок чернокожих рабов. Вы должны знать, что его прадед был рабом, арапом Петра Великого. Петр был человеком эксцентричным: раба посвятил в дворянство, а сам женился на обозной праститутке. Это история, а не поэзия. Поэтические упражнения потомка рабов - это для вас очень лакомый кусок, чтобы оправдать свою беспомощность? Если внимательно прочтете мой пост, то до ваших мозгов может быть дойдет о чем я вам говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня-01 Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Мы то не стасняемся.... лучше бы сами стеснялись.. не мы воры,рабы ..ну и так далее))))) Если вы имеете в виду известное произведение Пушкина, это старый маразм. Не хочу отвечать таким же манером. Пушкин конечно великий, но как поэт. А как человек - он потомок чернокожих рабов. Вы должны знать, что его прадед был рабом, арапом Петра Великого. Петр был человеком эксцентричным: раба посвятил в дворянство, а сам женился на обозной праститутке. Это история, а не поэзия. Поэтические упражнения потомка рабов - это для вас очень лакомый кусок, чтобы оправдать свою беспомощность? Если внимательно прочтете мой пост, то до ваших мозгов может быть дойдет о чем я вам говорил... Так весь ужас в том что армяне тоже потомки чернокожих рабов,а именно индусов,а точнее индийских парсов,с острова индостан,которыв свою очередь являеться отколовшимся куском африканского острова мадагаскар.Это тебе подтвердит любой ученый,по идентичности флоры и фауны.Далее,я понимаю тбе трудно осозновать,но по большому счету азербайджанской армии и воевать не придеться,достаточно усиленно поработать РСЗО и за 2-3 дня как ты правильно предположил превратить карабах,а вернее его нагорную часть в некое подобие лунного.Единственная причина по которой это до сих пор не сделано это возможные санкции со стороны междунарождных структур.Посему и делаеться вид что ведуться переговоры,дабы сделать инициатором выхода из переговорного процесса армян с послеждующим карт бланшем.Я понимаю что приятно думать что армянская армия ,находящаяся по уровню подготовки и оснащения на уровне скажем армии Никарагуа сможет противостоять армии подогнанной под Натовский уровень но это будет просто глупостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 лобист, хопар, саня, прекратить оффтоп. читайте название темы, перед тем как постить. дальше будут баны. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Тему можно закрывать.Армии приведённой в полную боевую готовность дана команда: "Отбой!" Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 informatsiya dlya nashih sosedey: i chtobi ne bit goloslovnim posilayu VAs k kokretnomu istochniku a imenno bolshaya rossiyskaya entsiklopediya. Izdannaya ne v Azerbaydjane zamet NE V AZERBAYDJANE ona izdana tak chto nikakix pretenziy naschet predvzyatosti. A v tsarskoy ese Rossii do revolyutsii estestvenno. Tak vot tama chernim po belomu napisano ( dalee chitat vnimatelno potomu chto tsitiruyu ) " Erivanskoye xanstvo" zamet xanstvo a ne kak to inache a mnogo li u vas bilo xanstv ? eto raz vo vtorix sostav naseleniya po natsionalnostyam goroda Erivan ochen zanyatno sovetudu dostat i prochitat tak vot Azerbaydjantsev tama bolshe vsex projivalo na tot moment po dannoy tsarskoy Rossiyskoy entsiklopedii aj 60% armyan25% to est menshe polovini daje azerbaydjantsev!!!!!!!! dalee russkiye,gruzini,evrei, i drugiye natsionalnosti. Moy ded i otets rodilis i virosli v Erevane u nas tama ostalas bolshoy myulk tak vot oni podtverjdali etu informatsiyu toje. zamette istochniki ne azerbaydjanskiye i ne turetskiye a rossiyskiye !!!!!!!! I ese: NI odno gosudarstvo v mire ,nikogda ne pokazivayet VSE chto u nego est na voyennom parade... Kak Vi sami ponimayete u Azerbaydjana EST KOZIRNIYE TUZI i on ix VAm budte uvereni ese predyavit. Mojete podshuchivat skolko Vam ugodno Voyna ne zakonchena i POslednyaya shutka za nami P.S. Segodnya u menya xoroshee nastroyeniye poetomu odin smeshnoy anekdot : Sidit stariy armyanin Ashot vo dvore, ego okrujayut vnuki i sosedskiye rebyatishki. dedushka ashot rasskazivayet: Pomnyu kak to raz na voyne nemtsi poymali v plen Azerbaydjantsa, gruzina i menya. i govoryat ili mi vas seychas nasiluyem ili je smert. Pervogo nasilovali azerbaydjantsa vtorogo gruzina. Nu a tebya dedushka ......Ashot zadumalsya na sekundu, ponyal chto dal maxu prikril litso rukami plachet navzrid i gromko govorit MENYA RASSTRELLYALI ))) a teper idite spat! Da kstati nexorosho tak govorit prenebrejitelno o velikom Russkom pisatele Pushkine. Nu i chto chto on bil potomkom raba. A chto printsessa Diana toje bila ne iz dvoryanskoy semyi i Stalin viigral takuyu voynu toje ved bil vsego lish gortsem, da ese mojete ego nazivat ugolovnikom toje. v Baku do six por est kamera v bailovskoy tyurme gde on sidel. no chto je ya o drugix davay o tom chto vam blije. A chto Robert Kocharyan razve ne iz prostolyudin bil ? po vashemu chto je vixodit esli rodilsya v krestyanskoy semye, to doljen vsyu jizn na pole i v xlevu gorbatitsya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fetish Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Ne Somnevaytes ----- Nasha armiya vernet NAsi zemli !!!!!!! i den etot ne za gorami uje !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Fetish очень "интерсная" информация по поводу БСЭ. Может окроешь тему посмотрим, что за цыфри и какие азербайджанцы в 19-ом веке? ______________ Айну Шамс уже прекрасно закрыл эту тему. Отбой!...........ну вобщем как всегда! Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Fetish очень "интерсная" информация по поводу БСЭ.Может окроешь тему посмотрим, что за цыфри и какие азербайджанцы в 19-ом веке? ______________ Айну Шамс уже прекрасно закрыл эту тему. Отбой!...........ну вобщем как всегда! Далеко не как всегда и ваши это прекрасно понимают! Пока Карабах неочищен от сепаратистов отбоя не будет. Кстати, у армянских юзеров самоуверенная ирония поубавилась, наверное это высказывания дипломатов и других официальных лиц Армении заставили их призадуматся)))). А так это пустые и смешные ваши ляля-тополя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Вот и ещё один пример к сказанному выше: Армению заботит военная риторика Азербайджана, настолько, что Эдвард Налбандян заявил о срыве переговорного процесса, если азербайджанская сторона продолжит информировать общественность о территориальной агрессии армян. "Попытки Азербайджана представить свою позицию по карабахскому вопросу посредством различных международных организаций и отдельных стран в качестве принятого в мировом сообществе мнения наносят серьезный ущерб и ставят под угрозу переговорный процесс", - заявил глава МИД Армении. Пока армяне громогласно заявляют о возможности прекращения переговоров, в Азербайджане собирают подписи о необходимости решения карабахского конфликта военным путем. Организация осбождения Карабаха подготовила документ, в котором указана необходимость отказа от многолетних и безрезультатных переговоров и начала военных действий против Армении. Меркурий, сделай вывод об ОТБОЕ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Наши ляляля? Суфий вы ошиблись адресом. За лялялей вам надо сходить в Баку. Про выводы: Какие выводы? Ваша пресса вы и делайте выводы. ______________ Ваша проблема в том, что армян на соей Родине вы считайте сепаратистами. Это вас и загубит! Изменено 8 июля, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Наши ляляля? Суфий вы ошиблись адресом. За лялялей вам надо сходить в Баку. Про выводы: Какие выводы? Ваша пресса вы и делайте выводы. ______________ Ваша проблема в том, что армян на соей Родине вы считайте сепаратистами. Это вас и загубит! Как содержательно))) Налбалдян же не наш!))))))) Я ещё раз разочарую тебя: Ваша Родина не здесь. Кстати, Карабахских армян в Ереване тоже считают сепаратистами.... Насчёт слова "загубит" вашим надо подумать, что и через какое время загубит вас. Так, ничего личного, для размышления..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Наши ляляля? Суфий вы ошиблись адресом. За лялялей вам надо сходить в Баку. Про выводы: Какие выводы? Ваша пресса вы и делайте выводы. ______________ Ваша проблема в том, что армян на соей Родине вы считайте сепаратистами. Это вас и загубит! Ваша проблема в том что, вы считаете своей родиной то что ей не является, вы сами себя загубите, без чьей либо помощи. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Суфий, можно подробности (армянские юзеры, если и вам есть что добавить, пожалуйста) почему гарабахских армян считают сепаратистами в Ереване? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Оrujov,армяне Еревана называют армян карабаxскиx перевертышами,и языки у ниx разные. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ну, сначала их не считали в Ереване сепаратистами, всячески поддерживали. А вот последние 2 года в Ереване ярко наблюдается напряжённость между Ереванцами и Карабахцами (прозрели))). Скорее всего некоторые здравомыслящие армяне в Ереване поняли и начали говорить о местнических намерениях представителей клана Карабахских армян, которые замутили конфликт с целью пробратся на верхи и закрепить свою власть. Карабахский сценарий это просто был удобный способ вылезти на люди этому клану. На самом же деле, сейчас официальный Ереван понял что был втянут в эту авантюру кучкой разношерстных сепаратистов и теперь всячески старается отвести от себя праведный гнев своего же народа. Под командованием людей из Карабахского клана и при их личном участии во время митинга были убиты и избиты многие простые граждане Армении. А самое главное то что, этот Карабахский клан пытается перекинуть свои грехи за конфликт на официальную Армению, типа, если что, то мы не виноваты, а виноваты политики и дипломаты из Еревана. Короче, кучка сепаратистов-прожектёров затянула всю Армению в болото, а теперь и сепаратисты и официальная Армения поняв это начинают метатся. Сепаратисты хотят выйти чистыми из болота, а официальная Армения не хочет ещё больше замаратся и хочет отмытся от прилипшего раньше. (Даже Армения уже от своих солдат отказывается, выдавая их за Карабахских ополченцев) И что интересно, многие из зачиншиков Карабахского конфликта сейчас находятся за пределами Карабаха и даже Армении...) А в Карабахе простые граждане Армении в военной форме в недоумении читают Ереванские новости)))). Даже один (Разданец) читая про Саркисяна в сердцах его "кунемом" обозвал )))) Вообще, армянские сайты эта кладезь нонсенсов))))) П.С. Только бредовые, сепаратистские идеи и действия могут столкнуть страну и народ в топкое болото и деградацию... Всё таки Л.Т.Петросян раскусил этих Карабахских выскочек с личностными целями, поэтому такое противостояние, а простой народ страдает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Насчёт военного парада то там были показанны образцы боевой техники и личнго состава только Бакинкого военого гарнизона. Это далеко не всё чем обладает наша армия. И как выразился наш президент военные расходы Азербайджна превышают весь армянский бюджет. Хотелось бы полюбоватся что может ваша армия показать кроме того как отстреливать собственное мирное население несогланое с результатом президентских выборов. Так пойдёт и воевать с вами ненадо ещё пару выборов и вы сами друг друга перестреляете. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Пора уже начинать зачистку .......заржавели уже , что техника , что народ !!!((((((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Это Суфий считает их сепаратистами. В Еревване и в других частях республики об этом нет и слова. Суфий сам сочинил пусть сам и отвечает. _________________ Ахмедзаде у нас языки разные? Просвитите меня. Я что-то первые слышу что арцахские говорят не на армянском. Каждый день что-то новое. _____________ Я смотрю в Азербайджане очень много знатков армянского азыка и диалектов а также армянских проблем ...............каждый день узнаю что-то новое про нас и про себя. Вы главное информируйте нас. А то мы и не подозреваем о таких "проблемах". Изменено 8 июля, 2008 пользователем Mepкурий Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 В первый раз слышу о том, что карабахцев в Ереване зовут сепаратистами =) Напряжение между ереванцами и карабахцами поддерживают те, которые хотят это напряжение использовать для прихода к власти. Главными режиссерами этого являются "обиженники" в лице Тер-Петросяна и его своры, которых скинули в 1997 году за предательство интересов нации. Любой руководитель формирует свою команду из людей, которых знает и на которых может положиться. Естественно, что Путин назначает на ответственные посты питерцев, Алиев - нахичеванцев, а Кочарян - карабахцев. В Армении карабахцев не любит определенная часть населения, которые потеряли должности и положение в обществе после 1997 года, а также просто недовольные властью люди, которых "обиженники" и используют. Большинство поддержавших оппозицию на президентских выборах - из второй группы (та же часть населения, выступившая против самого Левона после выборов в 1996 году). Кстати, Ваш любимый Левон пришел к власти, опираясь на тех самых людей, которых сейчас зовет подонками. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Wrath +1 Сепаратистами карабахские армяне никогда не были в Армении Полностью присоединяюсь к вышесказанному посту Wrath-a От себя добавлю что положение карабахских армян схоже с положением нахичеванских азербайджанцев в Азербайджане. И как только случится смена власти карабахских сразу снова начнут любить. Наше общество делится на две части - те кто хапнул и те кто не успел (с) Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Это Суфий считает их сепаратистами.В Еревване и в других частях республики об этом нет и слова. Суфий сам сочинил пусть сам и отвечает. _________________ Ахмедзаде у нас языки разные? Просвитите меня. Я что-то первые слышу что арцахские говорят не на армянском. Каждый день что-то новое. _____________ Я смотрю в Азербайджане очень много знатков армянского азыка и диалектов а также армянских проблем ...............каждый день узнаю что-то новое про нас и про себя. Вы главное информируйте нас. А то мы и не подозреваем о таких "проблемах". Я ничего не сочинял. Не надо делать такой недоумённый вид, всё вы прекрасно знаете просто коробит слышать это от противника)) П.С. Мы тоже не ушами кашу кушаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts