Selcan Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 дево4ки, в соседнем форуме наткнулась на эту тему.интересно,кто из вас помнит свою колыбельную?какую колыбельную вы поете своим деткам? думаю тема будет полезна молоденьким мамо4кам которые хотели бы знать и напевать колыбельную своим малышам..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 "Лай-лай дедим йатасан, Гызылгюле батасан. Гызылгюлун ичинде , Ширин йуху тапасан"... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Я пою песню колыбельную на узбекском, я когда училась в школе и ходила помимо музыкальной школы еще в школьный хор.Помню несколько строк песни.Муж когда услышал сказал музыку сочинил азербайджанский поэт и очень старая это песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Спи моя радость усни... Спят усталые игрушки.... Солнце скрылось из-за гор... Изменено 30 июня, 2008 пользователем senorita la bella Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Спи моя радость усни...Спят усталые игрушки.... Солнце скрылось из-за гор... Мы тоже А еще "баю-баюшки-баю, не ложися на краю, придет серенький волчок, тебя схватит за бочок" Слова меняем периодически. Папа мне в детстве всегда пел "аглая-аглая " (песню Шовкет Алекперовой), я и сейчас ее пою Айлуше, правда только мелодию напеваю из-за незнания слов. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 "Лай-лай дедим йатасан,Гызылгюле батасан. Гызылгюлун ичинде , Ширин йуху тапасан"... Ay Saf,beyendirdin mahnini,ama muzikani bilmirem,necur oxuyum onu axi,oz melodiyani pridumivat eleyirem,ama gulmeyim gelir))))))))necur oxuyum onu?????)))) Сама пою и баю баюшки баю,как и Шоко,но любимая из мультика,мне мама пела,помните про Умку(мишку)Лошкой снег мешая,ночь идёт большая Чтоже ты глупышка не спишь. Спят твои соседи,белые медведи, Спи и ты скорей малышь.....), правда она вместо того,чтобы спать такие глаза открывает,перестаёт молоко кушать, а что то пытается вслушаться,такая смешная зая) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 СЛейла, мы без этой колыбельной не засыпаем. Это "Колыбельная медведицы" из мультика про Умку. Я ему с 3-х месяцев начала ставить это на ночь и подпевать. Он к этой песенке таааак привык. Сейчас как услышит первые "ложкой снег мешая...." сразу успакаивается и засыпает. Мы с мужем уже во сне слышим это. Пыталась поменять мелодию, но он требует имеено эту. Так что даже когда едем куда-то я диск беру обязательно с собой. А после того как заснет я ему иногда ставлю тихо звуки природы или просто спокойное приятное что-то. "Лай-лай дедим йатасан, Гызылгюле батасан. Гызылгюлун ичинде , Ширин йуху тапасан"... Сафина, мне это мама пела в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Ay Saf,beyendirdin mahnini,ama muzikani bilmirem,necur oxuyum onu axi,oz melodiyani pridumivat eleyirem,ama gulmeyim gelir))))))))necur oxuyum onu?????)))) Специально для тебя.)))) lay_lay.wav Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 А что только женщины поют колыбельную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 СЛейла, мы без этой колыбельной не засыпаем. Это "Колыбельная медведицы" из мультика про Умку. Я ему с 3-х месяцев начала ставить это на ночь и подпевать. Он к этой песенке таааак привык. Сейчас как услышит первые "ложкой снег мешая...." сразу успакаивается и засыпает. Мы с мужем уже во сне слышим это. Пыталась поменять мелодию, но он требует имеено эту. Так что даже когда едем куда-то я диск беру обязательно с собой.А после того как заснет я ему иногда ставлю тихо звуки природы или просто спокойное приятное что-то. "Лай-лай дедим йатасан,Гызылгюле батасан. Гызылгюлун ичинде , Ширин йуху тапасан"... Сафина, мне это мама пела в детстве знаешь правда очень тёплая песняele menim ozumun ele ureyimcedi,mmmmmmmmm.Allah sahlasin ogluvu!!!!!!!!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Ay Saf,beyendirdin mahnini,ama muzikani bilmirem,necur oxuyum onu axi,oz melodiyani pridumivat eleyirem,ama gulmeyim gelir))))))))necur oxuyum onu?????)))) Специально для тебя.)))) Safi can спасибо ezizim.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьямка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 знаешь правда очень тёплая песняele menim ozumun ele ureyimcedi,mmmmmmmmm.Allah sahlasin ogluvu!!!!!!!!!! Спасибо родная! Дай Бог и твоей очаровательной ляльке счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А что только женщины поют колыбельную? ну, мужчинам никто не запрещал петь колыбельные Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А что только женщины поют колыбельную? Нет не только, у нас и муж поет когда ее укладывает правда это бывает не часто-только если я в душе или не важно себя чувствую.Ну я не жалуюсь он мне помогает после трудного рабочего дня как может. Спи моя радость усни В доме погасли огни Рыбки уснили в пруду...... А я иногда сама сочиняю ей-например Пишийим вар пишийим Шип ширинди пишийим..... А еще Фарашка любит эту песню может кто то помнит ее давали в середине российских мультиков кгода несколько штук показывали Карусель карусель Кто успел тот и сел Ля ля ля ля ля ля ля ля ля и там еще карусель крутился правда она не очень подходит для колыбельной но малышке нравится она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 А я пою про маму Мама первое слово, главное слово в жизни твоей Мама жизнь подарила, мир подарила Мне и тебе... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А я пою про мамуМама первое слово,главное слово в жизни твоей Мама жизнь подарила, мир подарила Мне и тебе... Fairy Lady, спасибо, что напомнила эту песню. всегда, когда пою ее, у меня слезы. не знаю почему ? не могу до конца петь а я пою собственного сочинения. лай-лай, балам, а лай-лай гузу балам, ай лай-лай ширин балам, ай лай-лай а иногда, чтобы успокоить танцую с ней медленно вальс Штрауса. ей нравится. Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Я пока что еще ничего не пою, для него сеичас главное чтоб я прижала его к себе после еды и чуть-чуть покачала на ручках и он сразу засыпает. Кстати,большой любитель спать у меня на груди. Когда много ночью капризничает,я его просто ложу к себе на грудь и сплю дальше.Так он может проспать всю ночь, ничего не надо ,даже кушать))). Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 А я пою про мамуМама первое слово,главное слово в жизни твоей Мама жизнь подарила, мир подарила Мне и тебе... Fairy Lady, спасибо, что напомнила эту песню. всегда, когда пою ее, у меня слезы. не знаю почему ? не могу до конца петь а я пою собственного сочинения. лай-лай, балам, а лай-лай гузу балам, ай лай-лай ширин балам, ай лай-лай а иногда, чтобы успокоить танцую с ней медленно вальс Штрауса. ей нравится. я вот о том же,почему плачу незнаю) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Я пока что еще ничего не пою, для него сеичас главное чтоб я прижала его к себе после еды и чуть-чуть покачала на ручках и он сразу засыпает. Кстати,большой любитель спать у меня на груди. Когда много ночью капризничает,я его просто ложу к себе на грудь и сплю дальше.Так он может проспать всю ночь, ничего не надо ,даже кушать))). to4 v to4 moyi detki )) u menya tak moyi spali , pri4em oba i do pobednogo, rafushka daje sey4as tak zasipaet , polko uje golova pomeshaetsa na grudi , koftu ili olatye ottagivaet , sheku na grud kladet i zasipaet))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 по теме наргизка засипала под казбека(скрипка) а рафушка в основном под мультики , львенок и черепаха, раз горох два горох, мама для мамонтенка, дедушка ау))) ми содимся около компа , я включаю , но изображене убираю ,он слушает и засыпает))0 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2012 старшей не пела - ей не нравилось,она злилась. Маленькая моя засыпала под ''В лесу родилась елочка''.Как то спела чтобы сама успокоилась,потому что лялька не могла заснуть достаточно долго,вижу она заснула,так и начала ей петь))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 На утро после рождения дочки, написала ей колыбельную будучи в род.доме))) Но почему то пела в основном песню Варум "баю бай малышка", "Баю баю баиньки", "Спи моя радость усни", "Спят усталые игрушки" -одним словом чаще пела все колыбельные которые мама нам пела, а свою забывала даже петь, пару раз помню бубнила что-то такое))) зато почетно налепила в ее в дочкин альбом "Я родился"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) смотря какой ребёнок) Можно спеть тихим голосом песню Аэросмита "Крейзи" Изменено 12 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А я пел своим детям "Унаморе канцоне" из репертуара Тото Кутуньо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 А я пел своим детям "Унаморе канцоне" из репертуара Тото Кутуньо...))) Я иногда пела даже песни BSB))) выбирала самые спокойные и убаюкивала ими))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2013 А я честно говоря, девочки, не разу с рождение сыночка, колыбельку ему не пела )) Он если честно приучился с самых первых дней, месяцев, до сих пор (ему пару дней назад годик исполнился) спать в тишине, в темноте у меня в груди. То мы с ним в спальне в моей кроватке лежа засыпаем вот в так в тишину у груди (ночью только так!!!) или же на руках сидя в диване, или в кресле прикладывая ему под голову подушечку с дивана у груди. Но опять таки должно быть тишина, и минимальный свет (это на дневной сон), ну может быть изредка если капризничает и на руках заснуть не может, то может быть использован и вариант относящемуся к ночному укладыванию ко сну. Так что колыбельку он если услышит, боюсь, подумает, что мама это с ним играется )))) А не спать укладывает ) Так как я по ночам строго выключаю почти 99 %-ов электричество, и звуки все сведены до самого минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 (изменено) ой сколько времени прошло с последнего моего ответа))) Стрейнджер- хорошо когда дома тихо и малышь может спокойно спать. У нас всегда шумно))) Моя самая младшенькая сейчас засыпает под Одинокую гармонь, Я немогу иначе, У беды глаза зелёные. короче репертуар старых песен у нее в предпочтении)) и еще из фильма Мама все песенки. Так прикольно бывает- напеваешь ей она кричит- неееееееее. значит нехочет. и напевешь пока небудет реакции на песню- значит нравится и ее надо петь) Изменено 12 января, 2013 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 я тоже пела своим.. старшего почти до года.. далее было проще.. ему нравились мугамы.. он под них засыпал.. а с младшим было чуть полегче.. до 5 месяцев качала в коляске и пела) когда "переехали" в кроватку стал сам засыпать, иногда, я сидела рядом и пела или книжку читала)) притом можно было говорить что угодно, главное, чтоб в книжку смотреть)))) и голос чтоб был мягкий ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Как интересно...у каждого ребенка свои предпочтения ..уже с рождения)))))) Аллах сахласын хамынын ушагларын)))) Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Я пою спят усталые игрушки или что то произвольное. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=enUDOOEq458 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts