Перейти к содержимому

Как вы думаете?

gladiator2004

Recommended Posts

• Ответы 115
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

понятия не имею)))) ну если просто заходят в свободное время поприкалыватся то это еще ладно))в другом случае не знаю...давайте у замужних спросим...

П.С.-чаты не переношу))будь я замужняя или нет))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

А для чего тогда вышли замуж?

Ну ведь муж же неможет находится круглые сутки около жены, да и наверное свободного времени много у них...

думаю это не правильно сидеть в чате..потому что там цель- знакомство с потенциальными юзерами .другое дело форум...где просто обсуждения...я будучи не замужем...чаты не переношу.

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

Наверное пообщатся охота :kiss:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Вот именно, пообщаться охота

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

1-й вариант.Потому же, почему и женатые мужчины.

2-й вариант.Альтернатива проведению времени с семьёй)))))

Изменено пользователем ВоздуХ

я думаю что ,если девушки как Энджел находиться Суперинтиме ,это не нормально,а тем более в женском разделе, мнение про измене мужа.Задуматься надо , куда смотрят родители её.

А при чем тут Энджел?

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

я думаю что ,если девушки как Энджел находиться Суперинтиме ,это не нормально,а тем более в женском разделе, мнение про измене мужа.Задуматься надо , куда смотрят родители её.

Азх, аиб олсун. Хотите мстить Джаст Анжел , пусть на вашей совести останется, но родителей не трогайте. Это святое.

Ваша Подпись в статусе - вообще крайняя степень оскорбления.

По теме , на мой взгляд в чатах сидят подростки. Если речь о форумах , мсн и аськах , то ничего ужасного не вижу в общении в подобных местах. Если это делаетсяне в ущерб семье.

А то некоторым проще убивать время в мсн, чем подумать о спасении своей семьи, о воспитании своих детей. Речь и о женщинах и о мужчинах.

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Мы не вправе обсуждать их и тем более судить плохо это или хорошо не судите да не судимы будете, сидят Джанлары Саг олсун…так что дорогие мои неизвестно будем ли мы тоже сидеть в чате када выйдем замуж, мне кажись, что им просто скучно дома если это домохозяйки, аа пришла идея может открыть тему «Почему супруг предпочитает чтоб жена не работала, ревность или что то другое» а может это тема уже есть.. А по темы просто скажу не достаток внимания или слишком много свободного времени во время отсутствия мужа , лучше в чате сидеть и просто болтать, чем изменять =)

Изменено пользователем Искра_Огня

из за чести лучше умереть!!!

нельзя заниматься самомодерированием, но можно поинтересоваться а где модеры? супер модеры? супер-супер модеры и так далее? или беспредел выгоден?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Второй раз пишу:не переходите границы.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Скоро мне придется выдвигать свою кандидатуру на пост модератора.

Порядком за 2 дня надоело эта игра на грани фола + не принятие нужных мер.

По теме - по закону АР статья надцатая замужним женщинам посещать пространство чатов запрещается...да?)

Изменено пользователем Вечно молодой

Ничто ни вечно. Только время

Да Севдочка , хеч айыб да дейил ,хошду ,даже очень))))))))))))))

Очень грубо и нехорошо. 3 дня на обдумывание.

Матери взрослой дочери есть о чем подумать.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

)))))видно наболевший вопрос! :P

ну что же в чатах скажем так не сижу а если вообще например агент,ася ни к чему не обязывающее общение!ничего более чем приятное общение интересные собеседники независимо от пола естественно во время работы,чтобы как говорится убить время!

Или уже мужья их не удовлитворяют или же телесериалы

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Мы не вправе обсуждать их и тем более судить плохо это или хорошо не судите да не судимы будете, сидят Джанлары Саг олсун…так что дорогие мои неизвестно будем ли мы тоже сидеть в чате када выйдем замуж, мне кажись, что им просто скучно дома если это домохозяйки, аа пришла идея может открыть тему «Почему супруг предпочитает чтоб жена не работала, ревность или что то другое» а может это тема уже есть.. А по темы просто скажу не достаток внимания или слишком много свободного времени во время отсутствия мужа , лучше в чате сидеть и просто болтать, чем изменять =)

+100000000000000000000000000000000 согласна с тобой!!

мы вообще не имеем права никого осуждать...Бог нам судья

Посидела пару раз там, и то типа зашла вышла)))

Понажимала непонятно что, потом врубiлась, куда чего писать. Мне тоже кажется, что взрослые семейные там вряд ли сидят, уровень дети-подростки, по-моему.

Потом много таких пошлостей, может я чего-то не так поняла или удачно попала :o

На самом деле надо иметь много времени, что б так безотрывно сидеть и общаться на чёрти какие темы :o

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Никто никого не осуждает. Просто каждый пишет то что думает.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

mafiozka, достаточно уже обсуждать этот конфликт, закончили с этим.

В дальнейшем подобное буду просто удалять.

Изменено пользователем Zhuk

i got a bullet for u

Женщины пытаются найти в чатах то,чего не могут получить в реальной жизни,а также оторваться от этого самого опостылевшего реала.

У меня достаточно большой опыт общения) на основании его и сужу.Но не утвержадю,что моё мнение единственно верное и исключительное)

З.Ы. Пример чата "Бакылылар" не рассматривается,ибо в данном случае - неудачный)

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Женщины пытаются найти в чатах то,чего не могут получить в реальной жизни,а также оторваться от этого самого опостылевшего реала.

У меня достаточно большой опыт общения) на основании его и сужу.Но не утвержадю,что моё мнение единственно верное и исключительное)

З.Ы. Пример чата "Бакылылар" не рассматривается,ибо в данном случае - неудачный)

А что именно?? Вот бросить такую фразу легче легкого, а обьяснить, привести пример сложно. Мне очень интересно, что же может получить замужняя женщина в чате??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

что же может получить замужняя женщина в чате??

То же, что и незамужняя: новые знакомства. При соблюдении полной или частичной анонимности – условие, которое трудно соблюсти в реале. Либо просто убивают время ))…

ЗЫ. Энджел, пожалей нас бедных: верни груди на место ))

Изменено пользователем Лили Марлен

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

что же может получить замужняя женщина в чате??

То же, что и незамужняя: новые знакомства. При соблюдении полной или частичной анонимности – условие, которое трудно соблюсти в реале. Либо просто убивают время ))…

ЗЫ. Энджел, пожалей нас бедных: верни груди на место ))

Ну тогда вопрос какой-то недоспрошенный что ли?))) Думаю автор какую-то деталь утаил

Так и хочется спросить, а замужние рыжие что ли??)))))))))))

п.с. Поклонница моего любимого аватара?? Ну раз уж вы настаиваете...)))

ИНТЕРВЬЮ

Так по тому и сидят что за мужем были бы не замужем не в чате сиделе а на свидания бегали)))))))))))))))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем