Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Куда отдадите своих детишек?

DEZERE

Recommended Posts

Мамочки я долго дума, ну какую же тему открыть у нас, что только нет на форуме, и решила :pimp: . Кажись этой темы, нет, я не заметила и не видела.

Мы мамы и папы хотим, что бы наши детишки чем- нибудь занимали приятным и полезным. Я например сына очень хочу отдать на плаванье- это обязательно, я до сих пор не могу плавать стыд и позор, а так хочу голубая моя мечта :blushL: . Мне только нужно узнать со скольки лет отдать его и еще на какой- нибудь боевой вид спорта наш папа тоже за :punk: .А когда подрастет если он еще пожелает куда -нибудь ходить я его отдам.

А вы куда хотите своих детей отдать? :coffee:

line.gif

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ИншАллах на плавание,теннис !!! )))),танцы. А катаньем на лыжах всё равно здесь учат всех детей.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Мы начали ходить на плавание с 3-х месяцев

Мы тоже уже пробовали ходить в бассейн.Так балашке понравилось.)))) А в теннис по-моему с 5 лет можно.

Я обязательно займусь лингвистическим образованием ребенка. Либо отдам в школу с уклоном на английский язык, либо буду сама учить, если будет время.

По поводу кружков обязательно хочу отдать в танцевальный кружок азербайджанских танцев. Я сама в детстве очень плохо танцевала, хотя каждое лето мы бывали на 4-5 свадьбах. Родственники вечно надо мной смеялись из-за моего неумения танцевать ))) Было очень обидно (((( В итоге я попала в танцевальный кружок в школе 157 при посольстве Азербайджана, и мое положение исправилось))). Ребенка обязательно отдам на эти танцы, хотя бы на один год, чтобы выучил основы азербайджанских танцев.

А все остальное по его желанию. Заставлять не буду, но буду прививать желание заниматься спортом.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Сафина, вы вместе плаваете ?

Воду, кажется все детки любят)))) да и мышцы развиваются. Я полагаюсь на детей, стараюсь делать то что им нравится. Они очень любили купаться, вот мы и пошли на плавание. Еще мы ходим песенки петь. Им тааак нравится. У нас дома целый день музыка играет.(У нас соседка - певица. Я как представлю иногда... неужели и мои такие звуки издавать начнут :flowers1: ) А вот с другими детками общаться нам не так уж понравилось ((((... мои - сами друг дружке компания.

Масенкини,как бы не стыдно было...но я плавать не умею.((( ))))

Она с папой туда.Но я тоже присоединюсь.)))

На счет лингвистики,здесь всё равно иншАллах она будет шпарить на инглиш и ношк.))))

Мой папа мечтает на футбол его отдать,но я терпеть не могу.Папа с детства так хотел быть футболистом,но дедушка не разрешил.И талан пропал только болельшиком ярым остался.Если сына мой захочет,что ж придется отдать.

У плавцов мне очень нравиться фигура. :yemishbash: В бассеине на даче он так с папой купался от души радостный был,а в Казахстан когда поехали на речку мы его возили,даже не хотел выходить из воды.Так,что подрастет займемся всем этим,язык обязатель с детства нужно изучать.

line.gif

Если дочка будет ДАЙ БОГ, то сразу в лет 5 отдам ее невестке на английский))) паралельно запишу ее на нац танцы, хочу чтоб она красиво танцевала, если к тому времени будут кружки по худ.гимнастики - то это тоже хотела бы...

А сынулю на плаванье наверно...об этом пока не думала...почему то строю планы связанные с дочкой-но сердцем чую что будет наоброт)))

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• 2 weeks later...

nargizka ходит на рисование к профессиональной художнице ,у неее уже были выставки. уже год ходит на лезгинку. с сентября посмотрю-если потянет еще и русский то отдам . нет- значит через год.

а рафулю посмотрю, может тоже на лезгитку вместе с наргизкой ,посмотрим как будет. еще хочу абонимент на бассеин для обоих. самое главное чтоб финансы подошли))))))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Соглашусь с Сафиной,плавание теннис и танцы............

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Сынулю с сентября запишу на борьбу, рядом с домом находится клуб где тренирует лучший друг Ван Дамма, а на плаванье мы почти через день ходим,еще он хочет научиться на гитаре играть если будет время тоже запишу,а также если тоже по времени все это чтоб не мешало к учебе это=для нас самое главное,по субботам есть школы в которых обучают чтению и письму на русском языке,разговорная речь у него хорошо,но не лучше франц, и фламанд,языков,так,что планы есть главное иметь время их реализововать!!!

Я сама в детстве ходила на балет ровно 6 лет,даже премьера была).Потом на бальные танцы )).А изучением английского ,занимаюсь с 11 лет,знаю его хрошо ,но не сказать ,что прям отлично лучше не быает, но я его доведу до конца ,а потом буду учиться китайский и французский Иншаллах)).А по теме: Правда ,у меня малыша нет еще)).Я бы своего ребенка с 6 лет одалабы на танцы ,а с 7-8 лет на инглиш,пускай учит языки...)).

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

мы плагируем плавание для мускулатуры и общего здоровья и шахматы..

но почему-то в нескольких местах по городу треннеры не соглашались нас брать...

говорят только с 5 лет .. а нам еше ровно пять не исполнилось.

а еще я хочу отдать его на курсы кун-фу или карате.. очень уж он интелегентик маленький... :)

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

На борьбу я ходила,но не долго.А отдавать своего не буду.Потому-что если профессионально этим заниматься,то тренер сам ломает ухо.Да еще носы страшные сломаные.Я с девушкой когда боролась,то когда превернула ее,и нос задела ей,кровь пошел.Борьба есть борьба!

line.gif

А я очень хотела бы отдать на фигурное катание,только рано ей. как раз лет через 5 у нас этот спорт будет более развитым

Хоть детей у меня еще нет)) отдала бы наверно и девочку и мальчика на музыку было бы не плохо, если б у меня кроме "прекрасного вкуса" было бы еще образование, и сама бы что-нибудь умела..но родители не посчитали нужным.. Языки обязательно.. А спорт какой сами захотят..

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

Я сама в детстве ходила на балет ровно 6 лет,даже премьера была).Потом на бальные танцы )).А изучением английского ,занимаюсь с 11 лет,знаю его хрошо ,но не сказать ,что прям отлично лучше не быает, но я его доведу до конца ,а потом буду учиться китайский и французский Иншаллах)).А по теме: Правда ,у меня малыша нет еще)).Я бы своего ребенка с 6 лет одалабы на танцы ,а с 7-8 лет на инглиш,пускай учит языки...)).

Allah goysa!!!!!!!!!!!

В первую очередь на плавание, у нас в семье даже с этим есть традиция, я ведь с двух лет уже ныряла в детском бассейне, потом отдали в Ска, где благодаря научились плавать профессионально)

В вторую очередь хотела бы отдать на кружок рисования, и на английский))

• 2 weeks later...

на плавание - для здоровья, на карате (недолго) - для уверенности, на танцы - для женственности, теннис (попозже), готовке сама научу )))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

• 3 months later...

Девочки, как вы думаете, куда можно отдать сынку кроме садика?

Сегодня был видвинут вариант - национальные танцы. При танцевальных кружках функционируют кружки для карапузов от 2-х до 3-х лет. Говорят, они очень интересны для малышей. Румбу и самбо дети не танцуют, но элементарные навыки преобретают (это я про национальные танцы говорю).

Вариант с плаванием возможен только летом. Закрытый бассейн тоже отпадает.

Баскетбол, волейбол - это все возможно, когда он подрастет.

В садике Арифка ходил на уроки музыки. Ему очень нравилось.

Девочки, жду ваших советов. Надо ребенка занять чем-то.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Я бы отдала малыша на национальные танцы. У нас тут есть курсы, но далеко, возить ребенка некому.

Вот получу права и куплю машину ))) обязательно отдам ребенка туда хотя бы на 1-2 года, чтобы красиво танцевал greenyes

Я бы отдала малыша на национальные танцы. У нас тут есть курсы, но далеко, возить ребенка некому.

Вот получу права и куплю машину ))) обязательно отдам ребенка туда хотя бы на 1-2 года, чтобы красиво танцевал :kiss:

+1

Мась,даже не думай.Конечно же,национальные танцы. :flower:

да, девочки, вы правы.

Мне обещали дать контакты танцевального кружка для малышей. Пойду, посмотрю что и как.

Если у кого-то есть знакомые кто преподает подобного рода танцы, скиньте мне на личку номера.

Девочки, а может с рисованием что-нибудь придумать?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Белла, не каждый ребенок имеет тот особый дар рисования )) Вот я например - точка точка запятая ))) Как я ненавидела уроки рисования, потому что мне это просто напросто не давалось. Я думаю малышу надо подрасти, и ты увидешь, если он хочет, отдай на рисование. А вот танцам с нашим менталитетом и традициями учиться все равно придется buket11 хотя бы на годик, чтобы выучил основы :lol:

Я Аскерку на карате отдам когда будет постарше ))) это чтобы ему не приходилось особо сдачи давать :D

Морен, на спорт конечно же надо отдать малышей. Просто они же еще карапузики.

Арифку я тоже хочу отдать на баскетбол или дзюдо (благо рост позволяет, а по дзюдо и муж, и свекр мастера спорта).

Сян демишкян, надо подождать, чтобы выросли.

С понедельника начинаю собирать адреса всех абвгдейек в городе. Посмотрим, что будет ближе и удобней, туда запишем его. Мне все равно на целый день не нужно, только на несколько часов в день, чтобы ребенок не скучал.

У Аскерчика как дела в садике? Они сейчас что проходят?

когда же и мы подумаем об этом)))))))))))

Аскера сейчас учат лепке из пластелина. И еще нам сказали купить фломастеры )))))))) Видать, рисовать будут

когда же и мы подумаем об этом)))))))))))

ой и не говори, а у нас только одни проблемы, покушать, поспать, газики чтоб не мучали и поспоконей чтоб была. хотя я думаю когда вырастет уже буду скучать по этому ее возрасту.

а по теме я за абвгдейку ну или какие-нить образовательные кружки в виде игры ну и т.д., ребенок развивается и занят соответственно

line.gif

оой, девочки, мне бы ваши проблемы. Помню, когда Арифка был грудничок, я тааак мечтала, чтобы он вырос, стал более самостоятельным.

Ах как я сейчас скучаю по тем временам )))))

• 4 months later...

мне так нравится гимнастика,интересно во сколько лет можно отдать?

Я бы очень хотела отдать дочу на бальные танцы и на музыку. Балет тоже рассматривается))

А сынулю на плавание и карате + музыка.

Сама в детстве была очень активной, занималась в начале балетом, потом художественной гимнастикой, немного музыкой и народными танцами. Хобби для ребенка необходимы, они отлично развивают, да и ребенку весело:P

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...