SLeyla Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Молодечик,ты мне только скажт со скольки лет можно приступать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Молодечик,ты мне только скажт со скольки лет можно приступать? Думаю, что девочку можно с 3х лет отдать на танцы или балет. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 На танцы - пораньше, и на музыку лет с 5. Пока я вижу огромную тягу и к тому, и к другому. Всё остальное - попозже, конечно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 мы пошли на развивающие занятия (нам 1,6). там пока танцы и рисование. позже хотела бы поставить дочку на лед. музыкальная школа у нас к сожалению не рассматривается, потому что у мужа есть за плечами как раз музыкальная школа фортепьянное отделение и диплом с отличием... сказал что слышать не хочет про музыкальную школу и дочь туда пойдет только через его труп Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Ат-ка-как рано,но здорово наверно,а как малыш себя ведёт на занятиях? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 мы пошли на развивающие занятия (нам 1,6). там пока танцы и рисование. позже хотела бы поставить дочку на лед. музыкальная школа у нас к сожалению не рассматривается, потому что у мужа есть за плечами как раз музыкальная школа фортепьянное отделение и диплом с отличием... сказал что слышать не хочет про музыкальную школу и дочь туда пойдет только через его труп Тоже самое и у меня,твердо решила не отдавать ребенка в муз.школу,ежедневные 2-3 часовые занятия испортили мне позвоночник и я до сих пор мучаюсь((((( К тому же у меня был жутко амбициозный педагог, которая так на нас этим давила, уф,как вспомню холодную муз.школу, её замечания....... бррррр. Прото у меня в правилах доводить начатое до конца, поэтому я отмучалась...... с отличием тоже и больше к инструменту не подходила............. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Так как сама в детстве занималась балетом(хоть и не долго,о чем сейчас очень жалею), потом ходила на рисование(тоже не долго) думаю отдать и дочурку на танцы.Она у меня очень музыкальная-танцует,поет,повторяет движения певца если смотрит клип-мимика,танец. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ат-ка-как рано,но здорово наверно,а как малыш себя ведёт на занятиях? это занятия как раз для мелкоты такой с полутора до трех лет. ведем себя пока прилично. танцевать мы вообще любим, с рисованием сложнее. но это нужно чтоб заговорила быстрее Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 А я обязательно хочу отдать дочку на музыку. У нас семейная традиция-мать музыкант, сестра музыкант, отец закончил муз. школу, только я дуреха в детстве ленилась и забросила, о чем жалею по сей день. Но вы правы в том, что если нет тяги, то и заставлять ребенка не стоит. У меня тетя тоже закончила муз. школу (ее мама заставляла заниматься), а потом даже и не садилась за инструмент, настолько ей он осточертел. Но все-таки я мечтаю, чтобы моя дочь умела играть на муз. инструменте, желательно фортепиано или скрипка. Бог даст!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Allah goysa,молодцы мамочки,дай Бог чтобы все родители так же стремились развивать своих малышей... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ат-ка как я понимаю вашего мужа))) у него музыка ,у меня- акробатика. я ходила с удовальствием,дошла до МС азер-на,но своего ребенка никогда не пущу в гимнастику- хотя у нее данные,она очень гибкая, я ее ничему не учила,видимо в генах))) все элементарные вещи делает с 3 лет))) как то ее увидили знакомые и уговаривали меня отдать в спортивную школу олимпийского резерва,я отказала. девочки хочу рафушку отдать на айкидо или ушу,немогу найти здесь.Есть только карате ,капуэро и дуджицсу(незнаю правильно написала или нет). но его еще даже в карате не берут,маленький,хотя он уже много их элементов делает.))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 А я обязательно хочу отдать дочку на музыку. У нас семейная традиция-мать музыкант, сестра музыкант, отец закончил муз. школу, только я дуреха в детстве ленилась и забросила, о чем жалею по сей день.Но вы правы в том, что если нет тяги, то и заставлять ребенка не стоит. У меня тетя тоже закончила муз. школу (ее мама заставляла заниматься), а потом даже и не садилась за инструмент, настолько ей он осточертел. Но все-таки я мечтаю, чтобы моя дочь умела играть на муз. инструменте, желательно фортепиано или скрипка. Бог даст!! И я о том же. Жалею ,что в детстве из-за лени забросила.( Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Вот у моего любовь к музыкальным инструментам, особенно к струнным...думаю записать его на курсы гитары когда подрастёт... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Вот я мальчика хочу отдать на плавание,был бы хороший футбольный клуб,и туда ьы записала,ну и конечно на борьбу,но не чтобы нос и руки ломать,а так чисто для себя,например на айкидо,очень интересно на мой взгляд... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 айидо да. красиво и ползно. мужики мои пошли в этом году. теперь вот пристают когда я им пали куплю (у страших групп уже идут занятия с ними). дочу перевели с наших развивалок в монтесори. Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Старший занимается ашихара-карате, индивидуальными занятиями по подготовке к школе, посещает занятия по судомоделированию, младшего, как раз на днях записала на занятия в Центр Дошкольного Образования "Сёма", в группу по монтесори. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем azerasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 ура))) откапала секцию айкидо))) берут с 4 лет,отведу через месяц когда 4 будет,посмотрим возьмут или нет. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Отдам с этой недели на изостудию. Может хотя бы из сына что-то получится ))) А то ни мама, ни папа рисовать толком не научились Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 простите,а что такое монтесори? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 простите,а что такое монтесори? Это имя основателя методики - Мария Монтесори. Первая женщина врачь. Начинала работать я детками отстающми в развитиии, позже основала определенную методику по которой занимаются теперь и обычные детки. Одним из принципов является самостоятельность " человек не может быть свободен если он не самостоятелен". В Баку тоже были такие курсы (правда 3 года назад. про сейчас не скажу) на улице Хан Шушинского Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 (изменено) А мы ходим с ней в центр русской культуры.Во вторник были с ней на 1 уроке.Ой она самая там маленькая у меня и из-за стола ее только глазки видны были,но она у меня умница не плакала,не расстерялась одна.Мам попрасили удалиться и они остались с учительницей одни в классе(где то 10-12 детей),правда я иногда подглядывала,а вдруг заплачет.Завтра у нас 2 урок. Изменено 22 октября, 2009 пользователем yaponcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Я недавно общался с тренером по дзюдо кто мне сказал что ребёнка чтобы сделать дзюдоистом нужно с 5-6 лет отдать на гимнастику, потом с 8 парллельно гимнастике отдать на плавание до 10ти лет и потом уже на дзюдо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Чтобы записаться на кружки, которые посещают Шоколадка с дочкой, Вам придется уехать в Финляндию Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Чтобы записаться на кружки, которые посещают Шоколадка с дочкой, Вам придется уехать в Финляндию Alex, вот Сеньорита точно написала. Мы живем в Хельсинки и занятия наши проходят здесь. Узнайте, я думаю, что и в Баку должно быть обязательно что-то подобное. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Мы с этой недели начали ходить в музикально-игровую группу для детишек от 2х до 3х лет. Занятия проводятся на русском языке и доче ооочень понравилось, вышла с урока такой довольной! Раз в неделю будем ходить. До 3х лет на занятиях присутствуют и родители. В том же помещении есть кружок для рисования, но туда пока рано, думаю, что с 3х лет и туда запишемся. А после 3х планирую отдать дочу на балет. Сын мал пока, так что о его хобби пока рано думать, но думаю плавание и боевые занятия как минимум)) моему 2г. и 10м. нам туда можно? Можете дать адрес? и по каким дням? в котором часу? По субботам можно? или воскр. Чтобы записаться на кружки, которые посещают Шоколадка с дочкой, Вам придется уехать в Финляндию Alex, вот Сеньорита точно написала. Мы живем в Хельсинки и занятия наши проходят здесь. Узнайте, я думаю, что и в Баку должно быть обязательно что-то подобное. Hу простите я не знала. но в принципе мы тоже собираемся туда. но пока мы здесь может кто то даст адрес. мы посещали некотор. но нам не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Hу простите я не знала. но в принципе мы тоже собираемся туда. но пока мы здесь может кто то даст адрес. мы посещали некотор. но нам не понравились. Да нет, все в порядке)) А собираетесь в Финляндию?? Когда? Вот тогда точно вместе сможем ходить на занятия Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Hу простите я не знала. но в принципе мы тоже собираемся туда. но пока мы здесь может кто то даст адрес. мы посещали некотор. но нам не понравились. Да нет, все в порядке)) А собираетесь в Финляндию?? Когда? Вот тогда точно вместе сможем ходить на занятия Да шоколадка собираемся. на новый год точно. на 15 дней. а уже в сентябре полностью. с радостью познокомлюсь с тобой. а то думала с кем буду общаться. ну а сейчас пока удаляюсь. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Hу простите я не знала. но в принципе мы тоже собираемся туда. но пока мы здесь может кто то даст адрес. мы посещали некотор. но нам не понравились. Да нет, все в порядке)) А собираетесь в Финляндию?? Когда? Вот тогда точно вместе сможем ходить на занятия Да шоколадка собираемся. на новый год точно. на 15 дней. а уже в сентябре полностью. с радостью познокомлюсь с тобой. а то думала с кем буду общаться. ну а сейчас пока удаляюсь. :plach: Отличная новость! Как приедите, скиньте мне ЛС-ку, обязательно увидимся. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 мы пошли на развивающие занятия (нам 1,6). там пока танцы и рисование. позже хотела бы поставить дочку на лед. музыкальная школа у нас к сожалению не рассматривается, потому что у мужа есть за плечами как раз музыкальная школа фортепьянное отделение и диплом с отличием... сказал что слышать не хочет про музыкальную школу и дочь туда пойдет только через его труп Тоже самое и у меня,твердо решила не отдавать ребенка в муз.школу,ежедневные 2-3 часовые занятия испортили мне позвоночник и я до сих пор мучаюсь((((( К тому же у меня был жутко амбициозный педагог, которая так на нас этим давила, уф,как вспомню холодную муз.школу, её замечания....... бррррр. Прото у меня в правилах доводить начатое до конца, поэтому я отмучалась...... с отличием тоже и больше к инструменту не подходила............. ))))))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 пусть вырастит дочка- иншаллах возьму с собой в плавание.. и танцы думаю Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Hу простите я не знала. но в принципе мы тоже собираемся туда. но пока мы здесь может кто то даст адрес. мы посещали некотор. но нам не понравились. Да нет, все в порядке)) А собираетесь в Финляндию?? Когда? Вот тогда точно вместе сможем ходить на занятия Да шоколадка собираемся. на новый год точно. на 15 дней. а уже в сентябре полностью. с радостью познокомлюсь с тобой. а то думала с кем буду общаться. ну а сейчас пока удаляюсь. :plach: Отличная новость! Как приедите, скиньте мне ЛС-ку, обязательно увидимся. OK. Tseluyu tvoyu printsesu.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Я обязательно отдам дочулю на танцы со следующего года.Очень хочу видеть её танцюристкой!Она у меня прекрасно чувствует ритм и очень подвижная и пластичная. Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts