Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Начала рассуждать о том, как быстро время пролетает.. и вот подумала.. Боитесь ли вы стареть? Боитесь ли никогда больше не выглядеть так же хорошо, привлекательно, итд итп.. (не буду все перечислять). Или же считаете, что все это глупости и в каждом возрасте есть своя изюминка? Я лично за второе.. а вы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmir@ Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Когда- то боялась, а терь щитаю так же как и вы =) Цитата О,я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Главное душой не стареть...А все остальное преходящее Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Начала рассуждать о том, как быстро время пролетает.. и вот подумала..Боитесь ли вы стареть? Боитесь ли никогда больше не выглядеть так же хорошо, привлекательно, итд итп.. (не буду все перечислять). Или же считаете, что все это глупости и в каждом возрасте есть своя изюминка? Я лично за второе.. а вы? все таки надо было все перечислять) каждым годом мне прибавляются силы все больше и больше, наверно бирден дайанаджаг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Начистоту...очень боюсь... ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Страшно встретить старость не добившись в жизни ничего... Не сделав того о чём мечтал всю жизнь... Этого боюсь... Страшно видеть старость родителей... это пожалуй пострашнее собственной старости... Непривычно видеть отца и мать пожилыми...непривычно и больно... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Страшно видеть старость родителей... это пожалуй пострашнее собственной старости... Непривычно видеть отца и мать пожилыми...непривычно и больно... 5+ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Скорей всего не боюсь, т.к. знаю, что это неизбежно. Иногда бывают моменты, когда задумываюсь, начинаю представлять - какая бы я была старушкой ?? )))) и всегда кажется , что такой же как сейчас, только немного морщинистой ) Что у меня будет больше времени путешествовать и фотографировать, что мужчины (старечки))) также будут делать комплименты + еще целовать ручку )))) что также буду ходить в походы по горам , но только уже с палицами , которые в данный момент мне только мешают )))) и фитнес не заброшу . Может конечно уже не буду красить губы красной помадой , зато куплю себе кабрио для прикола ))))) Млин, после таких мыслей никакая старость не страшна Lalinha, я тоже за второе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 Страшно видеть старость родителей... это пожалуй пострашнее собственной старости... Непривычно видеть отца и мать пожилыми...непривычно и больно... +1...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 совсем не боюсь...на ряду с увяданием мне кажется внутри просыпается усмирение ... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Не боюсь стареть, согласна, что в каждом возрасте есть своя прелесть. Сейчас в своем возрасте я чувствую себя очень комфортно, надеюсь это чувство будет сопровождать меня и в старости. Мне кажется, принятие или отрицание старости, смирение с этим больше всего зависит от внутреннего согласия с самим собой, любви к себе, самодостаточности. Но болезни, приходящие со старостью, наверно пугают, потому, что не хотелось бы быть кому-то обузой (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Конечно=же в каждом возрасте есть свое что=то новое,Но ОченЬььь неХочеться стареть!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 я боюсь(( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Это как на это посмотреть! Я например взрослею, а не старею Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Изюминка, конечно, есть... Но стареть не хочется.... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 честно? очень боюсь Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Я боюсь Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Скорей всего не боюсь, т.к. знаю, что это неизбежно. Иногда бывают моменты, когда задумываюсь, начинаю представлять - какая бы я была старушкой ?? )))) и всегда кажется , что такой же как сейчас, только немного морщинистой ) Что у меня будет больше времени путешествовать и фотографировать, что мужчины (старечки))) также будут делать комплименты + еще целовать ручку )))) что также буду ходить в походы по горам , но только уже с палицами , которые в данный момент мне только мешают )))) и фитнес не заброшу . Может конечно уже не буду красить губы красной помадой , зато куплю себе кабрио для прикола ))))) Млин, после таких мыслей никакая старость не страшна Lalinha, я тоже за второе ))) Дай Бог нам всем такую старость!!! Всегда было обидно за наших стариков, которые струдом живут (если нет детей,которые помогают). Вот посмотрите на европейских старичков - они после 60ти жить начинают!! катаются по всему миру и наслаждаются! понятное дело, что старость неизбежна, но печально подумать, что в один день не смогу себе даже чай налить Зато внуки сопливые будут уже Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 нет не боюсь......это ждет каждего и от этого не убежиwь........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Начала рассуждать о том, как быстро время пролетает.. и вот подумала..Боитесь ли вы стареть? Боитесь ли никогда больше не выглядеть так же хорошо, привлекательно, итд итп.. (не буду все перечислять). Или же считаете, что все это глупости и в каждом возрасте есть своя изюминка? Я лично за второе.. а вы? все таки надо было все перечислять) каждым годом мне прибавляются силы все больше и больше, наверно бирден дайанаджаг)) на перечисление времени не было..да и вы бы не прочли все ИншАллах дайанмайаджаг! мой дедушка в 92 был по духу и идеям моложе меня, так что дерзайте! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Нестолько постареть боюсь, сколько смерти старым, беспомощным, больным. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 (изменено) Старость не так уж и страшна, главное болезнь в старости и одиночество. Вот этого надо боятся. Если вести активный образ жизни, правильно питаться еще будучи молодым, и плюс в характере остаться молодым, и не ворчать и ругаться, то старость тоже пройдет очень интересно. Знаете, я больше всего думаю о людях одиночках, касается любовьниц, продажных женщин и неженатых мужчин. Чего они ожидают от своей старости? Старость в одиночестве, это плохо. Изменено 7 июля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 я боюсь. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Не знаю,насколько по теме.Недавно прислали на почту.Очень задело. О старости и родителях: Больной пожилой мужчина, поняв, что ему больше не в силах жить одному, пожаловался сыну. Сын решил взять отца жить к себе. Итак, они стали жить вместе – отец с сыном, невесткой (женой сына) и 4-летним внуком. Болезни давали о себе знать, и руки пожилого отца начали дрожать от старости, глаза стали очень плохо видеть, и шаги даже по квартире давались нелегко. Вся семья обычно кушала вместе на кухне за одним столом. Но дрожащие руки старика и его плохое зрение портили аппетит молодоженам. Ложка порою выпадала из его рук, горошины падали на пол... А тут и вовсе случилось нечто, что оказалось последней каплей терпения у сына и невестки – отец потянулся к стакану с молоком, и… расплескал молоко по столу, не сумев удержать стакан в руке. Гневно посмотрев на намокшую скатерть, супруги переглянулись. «Мы должны что-то придумать»,- раздраженно сказал сын жене. «Я больше не смогу выносить его присутствия за столом; мне довольно падающих ложек, чавканий и пролитого молока». К вечеру они поставили маленький столик в угол кухни. И сказали дряхлому отцу, что он им портит аппетит, и что с этого дня пусть ест за этим маленьким столиком. Бедному старику теперь приходилось, есть за этим крошечным столиком, отведенным для него, в одиночестве, в то время как семья наслаждалась обедом за большим столом. Более того, после того, как он нечаянно, уронил тарелку и она разбилась, молодожены стали давать ему еду в деревянной миске. А если отец случайно ронял ложку или вилку, то сын с невесткой делали ему резкие замечания раздраженным тоном. Когда, порою, семья бросала мимолетный взгляд в сторону угла кухни, где сидел старый отец, то нельзя было не заметить слезы, переполнявшие его глаза... "Родной сын, а так унижает...". А четырехлетний внук с молчанием внимательно наблюдал за происходящим.Однажды вечером перед ужином родители обратили внимание на то, что их малыш занят чем-то с досками на полу.Улыбаясь, они спросили, что это он такое делает. Так же сладко улыбаясь, мальчик ответил, глядя в лицо своего отца, «О, это я хочу сделать для тебя и мамы деревянные миски, чтобы кормить вас, когда вы состаритесь, как дедушка». Еще раз улыбнувшись, мальчик продолжил заниматься досками. А молодожены были настолько поражены ответом малыша, что стояли, как пригвожденные, и не могли проронить ни слова... Слезы потекли по их щекам. Беззвучно переглянувшись, они пристыжено опустили головы. Тем же вечером они с уважением взяли пожилого отца под руки и бережно посадили с ними за стол. И до конца своих дней он всегда кушал вместе с семьей. И по какой-то причине, неведомой старцу, с тех пор ни сын, ни невестка больше никогда не делали ему замечаний и не раздражались, если он вдруг опять ронял ложку или проливал молоко... Примечание: Наши дети, пусть даже на наш взгляд совсем маленькие, очень наблюдательны. И впитывают все происходящее лучше любой губки. Дети обычно очень любят своих родителей и стараются имитировать их во всем! Умный родитель понимает, что каждый день закладывает новый «строительный блок» в фундаменте будущего у их ребенка. Так давайте же будем мудрыми строителями и достойными примерами для подражания. Люди, помните, что вне зависимости от ваших отношений с родителями, вам будет их нехватать, когда их не станет... И тогда вы станете раскаиваться о том, что делали при их жизни. Так давайте же заботиться о них сегодня и всегда. Иногда им не хватает совсем малого, порою просто вашей заботливой улыбки. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 я осознаю свое старение - когда вижу родственников, знакомых, кого давно не видела - их детей, которые были крохами - а сейчас почти ростом меня - вот тогда очень грустно в душе - что время идет неумолимо - и мы страеем.... :-( Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 отвечая на тему - да. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Ни боюсь, а не хочу.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Начала рассуждать о том, как быстро время пролетает.. и вот подумала..Боитесь ли вы стареть? Боитесь ли никогда больше не выглядеть так же хорошо, привлекательно, итд итп.. (не буду все перечислять). Или же считаете, что все это глупости и в каждом возрасте есть своя изюминка? Я лично за второе.. а вы? Не думала об этом...пока прожила не так много,чтоб задать себе этот вопрос...а вот когад вижу как стареют близкие мне люди-это уже страшновато...морщины у родителей-это крайне болезненно для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 8 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Старость не так уж и страшна, главное болезнь в старости и одиночество. Вот этого надо боятся. Если вести активный образ жизни, правильно питаться еще будучи молодым, и плюс в характере остаться молодым, и не ворчать и ругаться, то старость тоже пройдет очень интересно. Знаете, я больше всего думаю о людях одиночках, касается любовьниц, продажных женщин и неженатых мужчин. Чего они ожидают от своей старости? Старость в одиночестве, это плохо. это точно..самое страшное-одиночество...когда нет никого в старости рядом.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Не старость страшна, а немощь! ЗЫ. Старость - не радость! Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Старость не радость Молодость - гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 Страшно встретить старость не добившись в жизни ничего... Не сделав того о чём мечтал всю жизнь... Этого боюсь... Страшно видеть старость родителей... это пожалуй пострашнее собственной старости... Непривычно видеть отца и мать пожилыми...непривычно и больно... ППКС Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 даааа, здесь явно упадочные настроения ........а про бес в ребро никто и не подумал !!!))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2008 жду-не дождусь ответа Гюлиньи, когда она от души вдохновит нас рассказом о незабываемой и счастливой пенсии с вазонами цветов, хохочущими младенцами и костылями, инкрустированными перламутром))))))))))))))))) Для меня физическая старость не за горами - она уже пригрозила морщинками, осадила опытом, усмирила потерями. В старости нет ничего хорошего, если она не наполнила жизнь мудростью, а только лишила нас удовольствий. Одно из самых серьёзных испытаний старости - потеря физической привлекательности, затем - уменьшение жизненной энергии. В этом все равны перед ней - и социально защищённые жители Европейских стран и мы, родимые. Особенно это касается женщин. "Мужчины не стареют, стареют только женщины". На смену красоте внешней должна прийти красота внутренняя, придающая новый глубокий смысл жизни. Если этого не происходит, человек становится глубоко несчастным, живёт прошлым и брюзжит о настоящем. поэтому, друзья мои, не будем бояться старости - будем готовится к встрече с ней и со смертью достойно, красиво, с любовью и мудростью. ИншАллах. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boomerang Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Когда то боялась, даже шугалась того, что время идет и становлюсь старше. Но недавно моя близкая подруга скончалась. Ей было всего 28. И с того дня я радуюсь каждому новому дню. Да здравствует Жизнь и мои года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts