SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Мне нравится.И.Ибрагимова,Эльнара,Манана,З.Ханбабаева. Вспомню,напишу.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Самира, Зульфия, Манана, Роя (исключительно в плане исполнения ), Эльнур (евровидение) и еще высокий парень который пел в ресторане Измир. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Зуленька и как ни странно Рёя. Зуля - она статная, видная, достойная певица с интересным тембром. А Рёю могу слушать, но не долго, так, под настроение... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Севда Алекперзаде - своего рода джазовый столп нашей эстрады. Роя - опять таки, по причине отсутствия голоса,лишь интересностью композиций и манерой исполнения. Так вроде остальные 1-2 композициями запомнились, и всех перечислять будет долго Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Не закидайте меня помидорами, но самая достойная представительница азербайджанской (а может даже и турецкой) сцены - это молодая певица Азери кызы Гюнель. Чем она мне нравится? Во-первых, прекрасные вокальные данные. Во-вторых, НИ РАЗУ я не увидела, чтобы эта девушка кого-то из своих коллег хаила. До сих пор помню в каком-то интервью ей сказали "Айгюн Кязымова и Бриллиант Дадашева тебя не долюбливают, и не хотят чтобы ты приезжала в Баку" - На что эта певица спокойно ответила "Ну что же, все имеют право на свое мнение. Они старше меня, оскорблять их я не буду". Свою точку зрения она аргументирует достойно, обходя стороной упреки в чей-либо адрес. И в-третьих, она просто красавица, которая прилично одевается, зарабатывая славу вокалом, а не стриптизом. И кстати, не стыдно было бы отправить на Евровидение именно эту девушку, которая со всех сторон подходит для этой роли Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 9 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Мореееееееен,))))))))) Она именно этим и славится.)))) да,вокальные данные хорошие.Но за что я ее не люблю,это то,что ее каждый приезд в Баку,заканчивается скандалом.То угрожает нашим,то еще чего.Правда,наши тоже не сахар.Но она вообще...))))Не нра еще то,что раньше говорила "Ибрахим аби",а сейчас "Ибрахим",мол боюмушем.)) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Вот именно, Сафи, наши именно не сахар ))) Может быть ее приезд и заканчивается скандалом, но она никого в эфире не оскорбляет. Но это уже отдельная тема. Давно у меня наболело об интрижках на нашей сцене. Обязательно открою обсуждение об этом. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Сафина, а у тебя на аватарке Ирада Ибрагимова?)Что-то похоже на нее)). По теме:нравится Азерин.Во-первых у нее голос хороший,правда постоянно слушать невозможно ее).Во-вторых я уважаю ее за ее патриотизм ,причем не лижпатриостизм ,а в ней есть настоящий патриотизм). Изменено 10 июля, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Ройа настоящая эстрадная певица не имеющая отношения к бозбашу, А Ирада просто пушистик Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Бриллиант и Айгюн Казымова. Хоть убейте. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Мне нра Зулечка и Ройа (исключительно голос и песни(не все )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 До сих пор помню в каком-то интервью ей сказали "Айгюн Кязымова и Бриллиант Дадашева тебя не долюбливают, и не хотят чтобы ты приезжала в Баку" - На что эта певица спокойно ответила "Ну что же, все имеют право на свое мнение. Они старше меня, оскорблять их я не буду". Оскорблять не оскорбила...но ответила..по больному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 (изменено) Зуля и Роя(исключительно песни),Манана,и Ирада Ибрагимова терпимо Изменено 1 августа, 2008 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Манана и Роя.. Зулька тоже.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Айгюн Кязимова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Тунзаля Агаева,Самира,Ирада Ибрагимова,Бриллиант,Зуля и иногда Ройя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Ильгар Мурадов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Ильгар Мурадов +1) Один из самых.. воспитаннейших и очень скромных мужчин на нашей эстраде + вокальные данные. Также.. нравятся: Теймур Эмрах.. Севда Алекперзаде... Рёйа... Изменено 26 октября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Ильгар Мурадов +1) Один из самых.. воспитаннейших и очень скромных мужчин на нашей эстраде + вокальные данные. Также.. нравятся: Теймур Эмрах.. Севда Алекперзаде... Рёйа... +1 +2 +3...... еще + Азер Зейналов Как-то услышала песню "Bu Dunyani Nagil Bilek", даже не знала кто исполняет, мне очень и очень понравился голос, с одной этой песни я можно сказать поклонница Ильгара Мурадова Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Только как певицы( не как личности) : Айгюн Казымова Ройа Севда Алекперзаде Эльнара ну и ..не знаю просто красивые песни нравятся иногда самых неожиданных певцов ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Атомный Марш Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Всех терпеть не могу...более менее голос Зули нравится Цитата Nuclear Fuel Cycle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Зарина, согласись, что как личности мы их знать не можем, хотябы потому, что мы с ними не общаемся, а то что сливают нам с экрана скандальные программы, лучше игнорировать. Песни Ройи я слушаю ежедневно, и слова и музыка и голос очень гармонируют, особо выделила бы слова в ее песнях, они не надоедают. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) Скорпион - говоря "как личности" я подразумевала их поведение на публике, их личные высказывания ( о которых я к слову не в курсе, так новости шоу бизнеса - как отечественного так и российского давно перестала слушать и смотреть ))... ну и многое другое - о чём тут писали остальные ( к примеру этот певец мне нравится за скромность, а тот не нравится за хамство и т.д. ) . Понятное дело что лично я никого из них не знаю, и знать особого желания нету. Но как певцы - это мои самые любимые. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Тунзаля Агаева, Эйюуб Ягубов.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Зарина, о поведении на публике, замечу, что многие просто ведут себя некрасиво, а не только молодежь. Недавно наблюдала а скандалом Флоры Керимовой, где Ильхама Гулиева просто упала в моих глазах. Ни флору, Ни Ильхану особо никогда не слушала, но вот так нызваемая "примадонна", которая сама себя так назвала, показала себя не с лучшей стороны, откровенно говоря в эфире гадости про свою коллегу по цеху. Вместо того, чтобы устыдить Рою за неуважение к старшим, она еще больше масла в огонь подлила и наговорила в эфире столько гадостей про Флору Керимову, что за это просто должно быть стыдно! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SEYRCI Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Недавно наблюдала а скандалом Флоры Керимовой, где Ильхама Гулиева просто упала в моих глазах. но вот так нызваемая "примадонна", которая сама себя так назвала, показала себя не с лучшей стороны, откровенно говоря в эфире гадости про свою коллегу по цеху. Вместо того, чтобы устыдить Рою за неуважение к старшим, она еще больше масла в огонь подлила и наговорила в эфире столько гадостей про Флору Керимову, что за это просто должно быть стыдно! Вы правы, многие в этом обвиняли Флору ханым Керимову, якобы ей не нужно было скандалить с Ройей... Хотя известно, что доселе Ф.Керимова ни с кем из коллег не конфликтовала, не считая Ильхаму, с которой у нее свои счеты, кстати, весьма обоснованные... Что касается словесного поноса "примы", которая полилась с телеэкранов, виноваты в этом прежде всего руководители телеканалов, которые передавали однобокую информацию, не спросив мнение противоположной стороны, в частности, Флоры Керимовой... Флора ханым же оказалась как всегда на высоте, простила строптивость младшей коллеги, а на вечную мозоль эстрады Ильхаму не обратила внимание и не прокомментировала ее выпады. А из нынешних мне нравятся Тюнзаля Агаева, Эльнур, Аяз... Цитата Не говорите ЧТО мне делать и я не скажу КУДА вам идти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fire_Starter Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 никто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 очень противоречивые отзывы о моем творчестве Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Рёйя, Эльнара и Эйюб Ягубов. Остальных считаю бездарями. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gula Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 На нашей эстраде нет музыки которая была бы мне по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 У нас нету достойных певцов,все базарные бабы и мужики.Они в основном не творчеством занимаются а скандалами,на этом они больше становятся знаменитыми. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 Zamiq Цитата Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roya Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Рёйя Thanks!!! Цитата Her qelen bahar dozmur, aglayir deniz, Gem cekir guller, Bil,sensiz Negmeler yazir gelbim, her zaman sene, Yol cekir gozler bah yene... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Надо же, я думала Роя прокомментирует о своем скандальнике с Флорой))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 ....у Аббаса Аббасова кажется есть одна интересная песня... У Фаика Агаева.... А остальные недоросли - имитаторы и просто уроды с пузами и лысинами а женщины - толстые целлюлитные дуры....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts