Zhuk Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Эмилия : Имя, пришедшее из латинского языка, означает «ревностная». Так и хочется сказать "ревнЕстная" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Рена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 что за тема? И никаких номеров Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Босс, Вахид 1367-ой--так тебя больше устраивает?)))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нийамеддин Босс, Вахид 1367-ой--так тебя больше устраивает?)))))))))))))) Девушка, вы видели как меня зовут? Кто такой Вахид? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. Вот на этом месте подробнее, пожалуйста и с расстановкой! Мы записываем. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 А меня Nərmin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Эмилия : Имя, пришедшее из латинского языка, означает «ревностная». У неё горячий, страстный характер. Эмилия не поддается чужому влиянию. Любит все начинать с нуля. Чужих советов не слушает, как бы полезны они ни были. Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. Она обладает аналитическим складом ума, наблюдательностью и удивительной интуицией. Эмилия производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, как бы читающего книгу жизни. Сама же она верит только в себя. Гордая, конфликтная, скандальная, мстительная. Обаятельная и миловидная. Эмилия считает, что может распоряжаться моральными принципами по своему усмотрению Это только часть...)) Сколько там всего было, боже мой : Не знаю любит ботанику, цветы ))) Станет аспирантом т.п. )) Самое главное там Эмилию еще разделяли по-моему На летнию и зимнию (то ли на осенюю...) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Медина )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Медина )) красивое имя) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Эмилия : Имя, пришедшее из латинского языка, означает «ревностная». У неё горячий, страстный характер. Эмилия не поддается чужому влиянию. Любит все начинать с нуля. Чужих советов не слушает, как бы полезны они ни были. Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. Она обладает аналитическим складом ума, наблюдательностью и удивительной интуицией. Эмилия производит впечатление человека, обладающего каким-то тайным знанием, как бы читающего книгу жизни. Сама же она верит только в себя. Гордая, конфликтная, скандальная, мстительная. Обаятельная и миловидная. Эмилия считает, что может распоряжаться моральными принципами по своему усмотрению Это только часть...)) Сколько там всего было, боже мой : Не знаю любит ботанику, цветы ))) Станет аспирантом т.п. )) Самое главное там Эмилию еще разделяли по-моему На летнию и зимнию (то ли на осенюю...) )) ага я вот осенняя))) Вот на этом месте подробнее, пожалуйста и с расстановкой! Мы записываем Ejixan записывайте))) Чувственная и сексуальная только с тем, кого любит. Наиболее подходящий спутник жизни для неё — флегматик. Семейная жизнь у Эмилии немного суматошная. Домашние дела она с охотой перепоручает матери или свекрови. В общении с детьми непоследовательна: то очень строга, то вообще не обращает на них внимания. Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Медина )) - Одно из моих любимых мусульманских имен, класс ! Полное имя - Гюльяз. Возможны варианты) Любимое обращение - одно, встречается иногда на Форуме, но это уже оффтоп. С уважением ко всем именам и никам, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Гюля, случайно не Гюли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Интанеллочка, в твоей проницательности ни секунды не сомневала(ю)сь. )) Самое лучшее сокращение, которое мне когда-либо приходилось слышать. Пожизненное Спасибо Автору. © No comments. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Севда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Полное имя - Гюльяз. Вооооу, Гюлиня. Почти 3 года я приплюсую все слова, которые имеют отношение к цветам, чтобы пополнить имя Гюля, но чтобы весну прикрепить…. не пришло в мою голову))) Красивая имя)) Зарина, яваш-яваш юзе чыхырсан ааа, гешенг адды, адынла боюйесен )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Джейхун. Турецкое имя. Означает "Бурливая (Бурная) Река" - (Джошгун Чай). Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Вооооу, Гюлиня. Почти 3 года я приплюсую все слова, которые имеют отношение к цветам, чтобы пополнить имя Гюля, но чтобы весну прикрепить…. не пришло в мою голову))) - Спасибо, Босс. Так меня еще никто не обзывал называл. Это достаточно редкое имя (даже в Азербайджане), так что ничего удивительного в длительности твоих поисков нет. )) Лучше поздно и грандиозно, имхо. )) P.S. Кстати, есть еще второй вариант перевода, сочетающий в себе два глагола, и этот перевод не менее мне близок, чем «весенний цветок». )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Рустам. Просто Рустам. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Джейхун. Турецкое имя. Означает "Бурливая (Бурная) Река" - (Джошгун Чай). У моей родственицы муж турк и его зовут Джошкун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нурлана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Divinee Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Xanim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Мое имя созвучно с озером в Финляндии)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kathy Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Меня зовут Дилайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Мое имя созвучно с озером в Финляндии)) 1. Бодом 2. Весиярви 3. Вирмаярви 4. Кейтеле 5. Оулуярви 6. Пяйянне 7. Сайма 6 или 7? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 А может Шайба? финская сборная выиграл чемпионат мира по хоккею. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Мое имя созвучно с озером в Финляндии)) 1. Бодом 2. Весиярви 3. Вирмаярви 4. Кейтеле 5. Оулуярви 6. Пяйянне 7. Сайма 6 или 7? Мне в голову только пришло имя Гаяннэ))))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 (изменено) 1. Бодом2. Весиярви 3. Вирмаярви 4. Кейтеле 5. Оулуярви 6. Пяйянне 7. Сайма 6 или 7? хаха))) лучше бы я просто написала, как меня зовут)))) Все намного проще...Инара))...а озеро Инари)) Изменено 28 февраля, 2009 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жук, иди сам пиши себе двойку, пока я добрый. Оказывается в Финляндии не 7 озера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Я хотя бы 7 знаю Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Эмилия : Имя, пришедшее из латинского языка, означает «ревностная». У неё горячий, страстный характер. Эмилия не поддается чужому влиянию. Любит все начинать с нуля. Чужих советов не слушает, как бы полезны они ни были. Сильная возбудимость Эмилии уравновешивается твердой волей. Она обладает аналитическим складом ума, наблюдательностью и удивительной интуицией. Эмилия производит впечатление че ловека, обладающего каким-то тайным знанием, как бы читающего книгу жизни. Сама же она верит только в себя. Гордая, конфликтная, скандальная, мстительная. Обаятельная и миловидная. Эмилия считает, что может распоряжаться моральными принципами по своему усмотрению Мою дочь зовут Эмили,а брата Эмиль. Эмили,Эмиль и Эмилия мои любимые имена Эмилия-Романья это одна из самых богатых итальянских областей и самая привлекательная с точки зрения выбора места жительства. Италия моя самая любимая страна, так как Ювентийцы родом из Италии и вообще воистине красивое место на земле зы:Брата назвали Эмиль, а меня Айсель. Как у французев всё мягко звучит. Брата кстати в честь Эмиль Золя лучше бы я просто написала, как меня зовут))))Все намного проще...Инара))...а озеро Инари)) Красивое имя, как и само прозрачное озеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Эмилия кстати еще и старинное имя, но реально красивое.... Мягко, нежно звучащее... Изменено 1 марта, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Красивое имя, как и само прозрачное озеро Спасибо)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Нийамеддин Босс, Вахид 1367-ой--так тебя больше устраивает?)))))))))))))) Девушка, вы видели как меня зовут? Кто такой Вахид? ну да))) да ты хоть Пабло Пикассо назовись)))) а ссссуть то все-равно в кустах) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Джейхун. "Джошгун чай" (Бурная река) Имя турецкое... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts