Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Помню, учительница по математике была Этери Марковна)) Еее случайно не машина сбила? Сколько при мне вспоминают про моих тезок, кого-то или машины сбили,а кого-то убили.Ужос! Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Насколько знаю, она жива, здорова. Хотя может и ошибаюсь ( не дай Бог) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 А меня Наргиз! Прям как цвяточеГг! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Отец- армянин, мать- азербайджанка, может поэтому назвали Эрнест. Не вижу связи. Обычно экзотические имена дают матери, которые усиленно читают чтобы скрасить свободное время беременности. Отсюда такие имена как Ролан, Эдгар и другие, под впечатлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Орудж. Прям как имя месяца, а вообше моего деда так звали. Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Владимир. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Nezrin в переводе с персидского -щиповник розы Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Афлатун Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Metleb Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Вафа - преданность....полностью соответсвует.. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Владимир. - Извините за прямолинейность, но и аватар, и место Вашего обитания наводят на некие размышления относительно небезыизвестной фамилии. =) Релакс, шучу. )) П.С. Увы) ) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Владимир. - Извините за прямолинейность, но и аватар, и место Вашего обитания наводят на некие размышления относительно небезыизвестной фамилии. =) Релакс, шучу. )) П.С. Увы) ) А с какой именно? 1. Ульянов? 2. Жириновский? 3. Маяковский? 4. Или может еще какой-нибудь Владимир? Я есть я! И ни на кого походить НЕ_хочу! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 (изменено) А с какой именно?1. Ульянов? 2. Жириновский? 3. Маяковский? 4. Или может еще какой-нибудь Владимир? Я есть я! И ни на кого походить НЕ_хочу! - Жириновским убили. Но мне приятнее было бы думать о настоящем поэте - Владимире Маяковском. )))))))) Однако, я подразумевала самого живого символа домкрата общеросийского ВВП ! Ну, да Бог с ним, пусть человек отдохнет... до следующей 8ми-летки) Да здравствует индивидуальность. В этом, уважаемый, всецело солидарна. =) С уважением к Вашему имени (и отдельному тезке))), Гюля. ) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Вот с кем бы я точно не хотел быть похожим, так это со Сталиным, судя во фото. А Путин - это вопрос более чем сложный! После Брежнева, Горбачева и уж тем более Ельцина, не говоря о более ранних правителях России с 1917 г. Путин достаточно подходящая фигура для России! Но нет предела совершенству! И пусть следующий будет только ЛУЧШЕ! А на 8 лет или иначе дело второстепенное. Главное - его дела! Спасибо за все! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olia Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Ольга Цитата El mar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Спасибо за все! - На здоровье) Хотя Ваша благодарность могла быть адресована не мне, а, собственно, ВВП. Ну, да, это все мелочи. )) Фото со Сталиным не аналогии) ради, скорее в тему Плана Путина. )) Ничего личного. Я, конечно, люблю пошутить, только не по-черному. ))) Соглашусь с тем, что ВВП - большая умница. Равно как и с тем, что лучшее - враг хорошего© Лично я лучшего не хочу, достаточно удвоенного срока действия одного на порядка 145 000 000. ИМХО. От добра добра не ищут© С уважением, Гюля. ) П.С. Миль пардон за оффтоп, вернемся к теме) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Рауф-- милосердный,сострадательный, Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Удивительно но меня так и зовут ... Алекс я. ) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) Удивительно но меня так и зовут ... Алекс я. ) Алекс-андр - Алекс-я....Чё то я первый раз слышу такое мужское имя ..)) Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Ладно, признаюсь )) Алексей Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 Ильгам...в переводе вдохновение.... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Лиана Ой, красибое у тебя имя повезло... даже ник не нужен хе-хе)) Спасибо большое)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Айгюн .......................... Цитата Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Антонн Мямишев Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Анна — от древне-еврейского: благодать, милостивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Надежда. Перевод не нужен Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Этэри а что ето имя означает?Не скажете?интересное имя))почему вас так прозвали? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 а что ето имя означает?Не скажете?интересное имя))почему вас так прозвали? Круз! а ты уверен что хотел именно так выразиться?)))вроде нас с рождения родители называют....а не прозывают))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Гюля))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 К сожалению такое редкое имя что не могу афишировать,могу вам точно только сказать что в Азербайджане нет больше такого имени. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukla2010 Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Меня Аней величать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Бабек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 К сожалению такое редкое имя что не могу афишировать,могу вам точно только сказать что в Азербайджане нет больше такого имени. ну ты напиши, а мы посмотрим, насколько оно редкое)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Фуад. С арабского: сердце. Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 а я Альберт,дома зовут Алик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts