Перейти к содержимому

Rs-6!

Zarina_08

Recommended Posts

Поздравляю тебя :P

Желаю счастья,удачи,здоровья, большой любви ....и поправиться когда нибудь :D )))

Не пропадай )

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

С днем рождения!

Эх.... пропадает темка "Анонсы интересных тем" ))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

О! Одним упырем стало больше!!!

Я повторяться не буду.. а то лопнешь пополам от важности) Будь!

С днем рождения тебя!

Не ищу легких путей...

РС-ка, с Днем рождения тебя!

Всего тебе самого доброго!

Как отпразднуешь, так сразу к нам. :) Возвращайся!

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Поздравляю. Жму к груди)). Люблю. Бирдянясян.

Всего тебе самого наилучшего, всех благ. :):):)

А это тебе тортик

post-25207-1215859783.jpg

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Поздравляю,Парвиз. С днем рождения. Бёйюк оглан оласан!

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И бир дяня дя буннан))

post-25207-1215864524.jpg

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

поздравляю тебя мой суслёнок, бойук оглан оласан. и желаю тебе поправитсья хотябы на 100 грамм.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Нетэээ пускай не поправляется. Единственный худой парень, от которого я тащусь. При том, что мне нравятся пузатые топпуши

ИНТЕРВЬЮ

РС-сик,я тоже тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Делай,что хочешь; хош поправляйся,хочешь худей до костей,но всегда оставайся самим собой,у тебя это хорошо получатся...)))

Удачи!!!

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Поздравляю. Жму к груди)). Люблю. Бирдянясян.

Всего тебе самого наилучшего, всех благ. :smile300dd::pimp::pimp:

Ты наверное перепутала, "Жму к груди" это надо было мне написать, а всякую банальную ерунду типа Блюблю, Бирдянясян и т.п. это всё можно Рс6 адресовать)) :P

attach_wait.gif

Изменено пользователем 290
i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

Поздравляю!!!!!!!!!От всей души моей! Здоровья тебе крепкого-крепкого!!! Радости, счастья!132353.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ты наверное перепутала, "Жму к груди" это надо было мне написать, а всякую банальную ерунду типа Блюблю, Бирдянясян и т.п. это всё можно Рс6 адресовать)) :kiss:

attach_wait.gif

Ой, ну писать тебе такое, а потом по твоему требованию ходить по всему форуму и удалять...))) А РС-ку никто не ревнует и признаваться ему в любви можно со спокойной душой :D

ИНТЕРВЬЮ

РС бяйям галубой задды? Нёш не ревнуют?)))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ээээ

*пора скрывать эмоции)))

ИНТЕРВЬЮ

Поздравляю тебя Первиз от всего сердца. Желаю тебе счастья , любви и много-много денег и конечно же раскошную тачку.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

РС бяйям галубой задды? Нёш не ревнуют?)))

:):loool2::loool2::goodL:

Эресик, малыш Поздравляю !!!!

Всего тебе и много :mikka::P

Костик, был бы ты девушкой цены бы тебе не было)) :D

РС-ка!!!ты когда успел опять родиться??я снова пропустила твой детский плач и обрезание Пупка?!ну нет в мире счастья! :plach:

джан,Пярвизка,я тебя поздравляю уже с Прошедшим Днем Рождения...а что желаю?помимо крепкого здоровья и всепоглощающего счастья именно в том,в чем ты его сам видишь,желаю все то и больше,что можно только пожелать одному из самых замечательных,"живых" и настоящих людей ,знакомству с которыми мы всегда рады ,несмотря на то,как меняется мир вокруг,сезоны за окном, и тикают часы!

Пярвизка,Будь,с Днем Рождения!!! greenyes:bbrravo:

ot_big_1821.gif

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Анонимка, убила своей картинкой :loool2: я прям сразу представила Эреску (один к одному))

как вы с Заринкой тяните его за уши... )))))

Эресик, Поздравляю ! Счастья, Радости, Любви, Удачи .... Будь умничкой и оставайся таким как есть :mikka:

a1d83e774f2d.gif

Народ не поздравляйте этого гада-предателя, давайте лучше объявим его теме байкот и байкошку?=)) :D

РС-ка!!!ты когда успел опять родиться??я снова пропустила твой детский плач и обрезание Пупка?!

Самое главное не пропустить обрезание его второго Пупка!=)) :plplp: