Перейти к содержимому

Как вы на это смотрите?

Risofka_Inush

Recommended Posts

В последнее время их стало очень много,и именно в Баку..Хочу рассказать вот,как и я с такими повстречалась)

Было скучно,захожу на маил чат..там есть одна комната......Мен ня билим о ня олан отагды,просто зашла посмотреть и всё) Оказалось,Что это комната для лесби и бисексуалок-Би..Сижу себе,бирдя вижу наших навалило туда)

Спрашиваю,цель нахождения тут..в ответ,я Би...Ну если честно,я не боюсь таких людей и не избегаю,просто стало интенресно пообщаться с этим челеком и узнать,про всё это...) Мы стали общаться,у меня к этой девушке только дружиские отношения были,вот решили увидеться..Вроде нормальная девушка,но ее только тянуло к девушкам..После того,как я узнала,что я ее интересую я решила отдалиться от нее,и вообше не обшаться..После я просто стала заходить туда в ту комнату еще раз,еще и еще...Просто стало интересно) Наших там всё больше и больше) Я в шоке... В конце всех узнала,было такое,что в реале тоже всех знаю..Так интересно видеть,как девушка ведёт себя при виде красивых девушек,такие эмоции с их стороны)) Озюмю эля хисс элядим 1 анлых,эля биль,оглан гыза илишир))) Еще общалась с одной девушкой,ну не девушкой а уже женщиной,она тоже бисексуалка,спросила у нее а почему? зачем тебе это? Увлечение или мырта,даже незнаю как это назват? Ответ ее был,просто муж уже не удолитворяет,вот решила попробывать разнообразие..) Оказываеться и такое бывает...Бывают и такие,которые как они говорят,после разлуки с парнем,разочеровалась в парнях,и решила быть с девушками... и еще большенство футболисток бывают лесбиянками..))

P.S Ay Allah men uje hercur gizlari gormushem,cox sebebleri eshirmishem,qiragdan ele cixir,cto ya o nix vse znayu,ele bil ya sama odna ix nix))))) No eto ne tak!!! Eto prosto tema,i eto to s cem ya stalknulas..

Ну вот,у меня такой вопрос будет...Как вы относитесь к таким людям,встречали ли вы у нас в Баку таких? Если попасть в круг таких людей,сможет ли человек измениться? Повашему это болезнь или это уже человек с рождения становиться таким? Вы не поверите,у нас даже в Баку есть лесби клубы..Это,что выходит мы тоже становимся продвинутыми или уже конец света наступает?))

Te prometo no voy a llorar ...

En el corazón se duele, pero yo

Te lo prometo, me olvide

El hecho de que no se puede olvidar ...

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

меня тоже девушки привлекают))они такие классные и красивые))) просто приятно смотреть на карсивых девушек)))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

это нормально явление)))если девушкам нравятся девушки это еще не значит что она не традиционной ориентаци)))

это нормально явление)))если девушкам нравятся девушки это еще не значит что она не традиционной ориентаци)))

Az gic gic danishma))) Ya ponemayu,kogda mojet nravitsa devushka,meselem iz za odejdi,ayallaaax ne zor geyinib ili ne geshengdi,lap J.LO oxshuyur daldan meselem da))))) Priceska i t.d,no bashka menada kak mojet nravitsa esho?)) Ya ne o obicnoy simpatii govoryu...))

Te lo prometo, me olvide

Мне тоже нравятся красивые дувушки но не знаю смогла бы я зайти дальше симпатии...

Тсссс......Все между нами.....

Моя любовь отныне - Рената Л...

нейтрально отношусь к таким девушкам, а к геям почему-то плохо.

меня тоже девушки привлекают))они такие классные и красивые))) просто приятно смотреть на карсивых девушек)))

+1 )) я уже обратила внимание на то, что на улице смотрю на девушек, хотя розовых наклонностей у меня нет.

ну нравится мне смотреть на красивую или со вкусом одетую, или и то идругое девушку. это интересно :prigprig:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Тема, по-моему, не о получении моральнго удовлетворения от созерцания красивого человека (девушки), а о желании интимного контакта или мысли об этом.

Ушли вы не в ту степь немного.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Тема, по-моему, не о получении моральнго удовлетворения от созерцания красивого человека (девушки), а о желании интимного контакта или мысли об этом.

Ушли вы не в ту степь немного.

+1 и еще как)

Te lo prometo, me olvide

А так много, волна такая возникла, все потому что наш народ не живет для себя, а живет для рисовки. (Инуш, привет!) Сейчас объясню, что я хочу сказать.

Такие отношения в принципе своем, противоестественны, все со мной согласятся, но! Где-то в других далеких странах люди и би, и лесби, и геи. Потому что они на самом деле такие. И другой жизни им не надо, они отстаивают свои какие-то там права, живут, спят вместе и т д и т п. У нас же все по-другому. Есть девочка, которая мечтает выйти замуж с кортежем, корзинками, золотом, подарками, а пока ей скучно, вот от этой скуки и возникают все проблемы. И придумывает девочка, что она Би. И играет она эту свою роль... Попутно мечтая-таки о халате и кухне...

Чего хорошего бы переняли... Нейсе...

Не ищу легких путей...

Инуш, это не единственное чего стало много в нашем обществе. Необразованность, отсутствие мировоззрения приводит к тому, что молодежь, а порой и не очень молодые люди слепо вливаются в массы, теряя свою индивидуальность. В принципе очень согласна с Темно_Й, достаточно поставить +1 под ее постом.

Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество... Это – неуверенность в себе...

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

меня интересуют тока мужики!!!!!!!!!!!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Рыбка, а вот смотри... Тебя заинтересовал мужик, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что он гей... Что делать будешь?

Не ищу легких путей...

Всё да, хешзад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

плохо смотрю )

У нас одна смешная история была в Турции. Как-то знакомые ребята встретили туриста из Германии, и только один из них более менее знал английский. Ну показали дорогу, немножко разговорились. Далее такой вот диалог:

Tourist: What are you doing?

X: I'm B-boy

T: Oh really? and I'm gay.

X: ёпрст

B-Boy : это от breaker boy (breakdancer) , а тот подумал что bisexual-boy )))). С тех пор не занимаюсь брейком ))) А бедному пацану дали кличку "Bursa style" в честь города Бурса которая известна своими не-мужчинами.

Ох, девочки, не верю я, что скука или мода могут толкнуть гетеросексуалку в лесбийскую постель, а уж тем более заставить задержаться в ней. Подобные наклонности либо в человеке есть, либо их нет, «взрастить» их в себе невозможно. Ну не будет же кто-то систематически вступать в интимные отношения через не могу. Это абсурдно. Другое дело, что не все, заявляющие о себе как о «би» на деле ими являются. Женская бисексуальность почему-то нынче считается непременным условием знойного темперамента, вот девчонки и набирают себе очки. А кому-то просто нравится эпатировать публику и играть в распущенность. В обоих случаях громкими заявлениями всё и ограничивается. )) Настоящие би и лесби редко голосят о себе на всех углах, у них свой строго определенный круг, и из праздного любопытства туда лучше не соваться.

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

Признаться тошно, но я уверен в том, что я лесбианка.... Мне всегда нравились исключительно женшины, а все мужчины кажутся противными. И вот не знаю повезло мне с подругами или нет... все мои подружки голубые... им нравятся мужики : -(\)... приметивно както...

Спасатель, а вам иногда не кажется, что вас кто-то зовет??

ИНТЕРВЬЮ

Спасатель, а вам иногда не кажется, что вас кто-то зовет??

Мне ето в детстве иногда казалось по ночам, но не к теме будет сказанно покойная бабушка научила меня помнить наизусть HEMSURE. Я помнил это и во сне и вот пару раз меня после этого звали, а потом отстали. Откудо знали? Почему вы об этом спросили? Вам нужен совет?

Рыбка, а вот смотри... Тебя заинтересовал мужик, а при ближайшем рассмотрении оказывается, что он гей... Что делать будешь?

Повешусь, аззз нест гетирме

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Инуш,честно?))только чур не бить по почкам)

смотрю,как на то,что тебе некуда девать свободное время)

не забивай голову ерундой,есть столько всего занимательного,интересного,познавательного,...яркого,о чем можно узнавать,изучать,интересоваться...и просто смотреть,в конце концов)

:)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Ох, девочки, не верю я, что скука или мода могут толкнуть гетеросексуалку в лесбийскую постель, а уж тем более заставить задержаться в ней. Подобные наклонности либо в человеке есть, либо их нет, «взрастить» их в себе невозможно.

ты явно недооцениваешь силу желания идти "в ногу с модой")))

Признаться тошно, но я уверен в том, что я лесбианка.... Мне всегда нравились исключительно женшины, а все мужчины кажутся противными. И вот не знаю повезло мне с подругами или нет... все мои подружки голубые... им нравятся мужики : -(\)... приметивно както...

(((как страшно жить...((

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

а мне все пофигу.у меня и так своих проблем хватает, еще лесбинин дердини чекмелийем. главное, хорошим человеком был. с кем она или он спит,не мое дело. ну лезби она, ну и что?она с другой планеты что ли? в природе нету только двух полов.есть женский, муской и средьний пол. только человек не хочет этого принять и осознать. для человека это повод для обсуждения и осуждения.скучно людям.

line.gif

Az gic gic danishma))) Ya ponemayu,kogda mojet nravitsa devushka,meselem iz za odejdi,ayallaaax ne zor geyinib ili ne geshengdi,lap J.LO oxshuyur daldan meselem da))))) Priceska i t.d,no bashka menada kak mojet nravitsa esho?)) Ya ne o obicnoy simpatii govoryu...))

выбирай выражения ..это не чат..каждый высказывает мнение :)

Меня привлекают девушки чисто внешне)))у некоторых девушек зависть возникает при виде красивой девушки а у некоторых восторг)))вот так вот)))

Я тоже люблю девушек, наверно я лесбиян.

П.С. Элея, что страдаешь?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В природе нету только двух полов.есть женский, муской и средьний пол. только человек не хочет этого принять и осознать. для человека это повод для обсуждения и осуждения.скучно людям.

Приколистка, бизи прикола тутмусан? Утанмырсан? Не данышырсан?

Есть краник - мужской пол. Есть дырка - женский пол. Природа так создала.

Если у вас дома в поле дырка, то знайте: ваш пол женский и пора цикловать паркет.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

У нас не паркет, а плита, так что, мне нечего шлифовать. кстати, паркет тоже средьнего пола. Одна часть женская, куда вставляется другой, а другая мужская, та часть где выпирает, и этой частью он вставляется в другой паркет. А насчет того, что мне стыдиться или нет, я не стыжусь. Это говорю не я, в природе так оно и есть. Природа сама так создала, иначе небыло бы гермородитов, трансвеститов и тд. Есть виды животных, которые без самцов размножаются, то есть они одновременно и самки и самцы. У гиен женского пола есть и пеннис и дырка как вы сказали. Они с рождения гермофродиты. Книги читать надо и хорошо иметь тв каналы Discovery, Animal Planet и Nationa Geographic.

line.gif

Есть виды животных, которые без самцов размножаются, то есть они одновременно и самки и самцы. У гиен женского пола есть и пеннис и дырка как вы сказали. Они с рождения гермофродиты.

Правильно, гермофродитов я уважаю в той же степени, в какой уважаю гиен и земляных червей.

и хорошо иметь тв каналы Discovery, Animal Planet и Nationa Geographic.

А я их хорошо имею, даже очень хорошо.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Ух...вы модератор. А я чуть на нож не напоролся. Буду внимательней впредь.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Во первых не оффтопте, во вторых и модератор человек у которого есть свое мнение. мы не монстры. hmm

line.gif

Замётано.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Я тоже люблю девушек, наверно я лесбиян.

П.С. Элея, что страдаешь?

не поняла юмора... :D

"Женщина - это совершенное создание, с головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить и как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, то она совершенна; Если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; Если в паре нет женщины, то это идиотизм". Пьер Луис

"Женщина - это совершенное создание, с головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить и как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, то она совершенна; Если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; Если в паре нет женщины, то это идиотизм". Пьер Луис

а если из трех женщин? или из четырех? ..... совершенству нет предела? :blink:

Изменено пользователем Mia*

да, патамучтомыбанда! ;)