nickel chrome Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 ФИШКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ САМЫХ ТУПЫХ ПРИДУРКОВ И ИДИОТОВ.... Например - у Гитлера была хорошая дикция и дар убеждения, у Нерона - поэтический дар и фантазия.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 и чем эти достоинства - оправдания? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 14 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 .....ты права Миа - пойду убьюсь ап стенку Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 ну как хочешь Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 вот и теме.. конец Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 точно, Амелия хара гедир, гурудур ораны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Вот и советую не забывать об этом. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Нерон и Гитлер не были тупыми людьми. А идиотами уж подавно. Можнобыло сказать, хорошие качества нехороших людей в истории человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) Гитлер был слабым ребёнком и был не годен к военской службе, но написал прошение, так как очень хочет пойти и его приняли в конце концов. Гитлер в глубине души был настоящим патриотом. И Гитлера усы мне нравится - типичный штрих азербайджанского учителишки. Изменено 14 июля, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Гитлер был гением. Конечно,он был не грамотным, но простыми способами пришел к власти и изменил всю Германию. Простой " учителишка" тоже человек, его право выбирать форму усов. Не только у учителей такие усы, в деревьнях Баку тоже любят такие усы, певцы и актеры тоже носили и носят такие усы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Гитлер был гением. Конечно,он был не грамотным, но простыми способами пришел к власти и изменил всю Германию. Простой " учителишка" тоже человек, его право выбирать форму усов. Не только у учителей такие усы, в деревьнях Баку тоже любят такие усы, певцы и актеры тоже носили и носят такие усы. Отсюда вывод: Гитлер был не только гением, но и учителешкой, певцом и актёром...притом деревенским....и азербайджанским. Бедный - вкалывал на наш народ, а мы его не ценили и врагом называли. П.С. Пойду покушаю. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 это вы себе так решили, не берите все в серьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Отсюда вывод: Гитлер был не только гением, но и учителешкой, певцом и актёром...притом деревенским....и азербайджанским. Бедный - вкалывал на наш народ, а мы его не ценили и врагом называли.П.С. Пойду покушаю. Он даже не догадывался об этом п.с.: приятного ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Он даже не догадывался об этом п.с.: приятного ) Видите да. Даже помню, когда Гитлер нам приподавал, в начале урока говорил: Хайль. А мы всем классом отвечали: Аллейкум салам, Гитлер мюяллим. Хороший был человек....щас слезу пущу. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Гитлер первый в мире додумался, как решить проблему с половыми нуждами немецких солдат, избегая венерических заболеваний и сохранения арийской расы. Он приказал создать резиновую куклу для солдат. Он дал конкретные инструкции по поводу того, как должна была выглядеть "резиновая девочка": она должна была быть натуральной величины, ростом 1,76 м и изображать красивую женщину с очень белой кожей, белокурыми волосами и нежными голубыми глазами, с большими губами и грудью, гнущимися руками и головой и открытым пупком. Ответственным за проект был Генрих Гиммлер, начальник СС. Однако фабрика, на которой должны были производиться эти куклы, была разрушена бомбами, что положило конец плану Гитлера. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Самая провальная из идей Гитлера - сохраниение арийской расы. Он не смог выиграть войну против мужчины и женщины ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 (изменено) .. также он обладал гипнозом и умел подделываться под образ мышления своих слушателей )))) ПС. А может на кого другого переключимся ? Гитлера вроде как уже оправдали ))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Во времена своей службы в армии он был прапорщиком, что сильно сказалось на его дальнейшем поведении после того как он пришол к власти. Будучи прапорщиком и не обладая хорошими физическими данными, он много натерпелся от офицерского состава, позже он жестоко мстил высшим офицерским чинам в своей армии, меняя их как перчатки. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Нерон и Гитлер не были тупыми людьми. А идиотами уж подавно. Можнобыло сказать, хорошие качества нехороших людей в истории человечества. "хорошие качества нехороших людей в истории человечества" ...можно, исключительно забавы ради, добавить и опцию "опускание" хороших деятелей.... Типа - Махатма Ганди (первое что пришло в голову)... Мне его лысая причёска не очень нравится, потом оборачивается в простыню и проповедует непротивление злу насилием.... А ещё он по образованию был юристом - а закон как все знают "как дышло куда повернул туда и вышло".... Можете подсунуть также других персонажей - я так просто дал пример... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Сталин на войне с Гитлером не пожалел даже своего сына.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 У Гитлера не было одного яйца. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 а ты откуда знаешь? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Заранее извиняюсь если че прошу супермодератора убрать ))) Просто вспомнился анекдот по теме и нет сил промолчать ))) Ленин обладал искусством онанизма как гимнастикой для рук" ))) вспомнили в школе.. ? - "Мы писали , мы писали наши пальчики устали , мы немного отдохнем и опять писать начнем " - А не занимаетесь ли Вы онанизмом? - Нет, Владимир Ильич. - А з`гя, че`гтовски ук`гепляет пальцы `гук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Петр I - он тоже хороший был. Бесплатным парикмахером работал, плотником, кузнецом. Это от него наши руководители приобрели привычку заливать в фундамент новой постройки государственной важности пару лопат бетона Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 А ещё Гитлер картины писал и собак любил. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 И вообще его фамилия Шикльгрубер. И еще он участвовал в разработке дизайна (кажется всего-лишь пару штрихов сделал) самого первого ФВ Жук, т.к. дружил с Фердинандом, который не форумчанин, а Порше. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Чингисxан не менял религии на заxваченныx территорияx. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 ФИШКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ САМЫХ ТУПЫХ ПРИДУРКОВ И ИДИОТОВ.... Например - у Гитлера была хорошая дикция и дар убеждения, у Нерона - поэтический дар и фантазия.... у меня нынешний шеф придурок. и нет ему оправдания. прости никель... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 ФИШКА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬ САМЫХ ТУПЫХ ПРИДУРКОВ И ИДИОТОВ.... Например - у Гитлера была хорошая дикция и дар убеждения, у Нерона - поэтический дар и фантазия.... у меня нынешний шеф придурок. и нет ему оправдания. прости никель... **** ... я думаю оправдание ему есть - у него классные работники Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Петр I - он тоже хороший был. Бесплатным парикмахером работал, плотником, кузнецом.Это от него наши руководители приобрели привычку заливать в фундамент новой постройки государственной важности пару лопат бетона ******** ....раз уж Данайя начала травить анеги.... недавно катался по российской глубинке и мне рассказали такой вот анекдот про Петра 1го: когда войско проходило какую-то деревню - на привале слодат не доложил соли в уху, невкусно было... Короче поймали этого повара и собрались высечь но у Петра было хорошее настроение в этот день и он сказал "оставь его..." - ту деревню так и назвали "Астафьево"... Ехали они дальше, опять привал - короче этот солдат пересолили всё на свете - а Пётр был не в духе... Эту деревню теперь называют "Ипатьево"....)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 У Гитлера не было одного яйца. это что - плюс?! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) это попытка вызвать в нас жалость и сочувствие .... все остальное у него было! что его жалеть? )))))) п.с. в общем, я получаюсь у вас тут прокурором ну не получаются оправдательные посты .. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Количество подвесок у Гитлера значение не имеет, т.к. еще в молодости он перенес сильно запущенный сифилис. Так что в последствии он был уже недетоспособным Это и есть главный плюс. Кстати, запущенный сифилис кроме стерильности влечет за собой также и шизофрению Ну по нему это заметно было. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 о мертвых или ничего или хорошо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 тогда можно о Ленине - он ведь живее всех живых Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts