orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Мужчина 30ти с лишним лет. Дом, семья, двое детей, беременная жена , любимая работа и все все все © Он решает купить домой дрель, ну мотивируясь тем что у каждого мужика дома должна быть дрель (ведь так?) И вот купив ее два месяца мается потому как хочется что-нибудь просверлить, а по факту дырявить нечего, в этому времени любящая жена успешно достигает шестого месяца беременности и тут просит его просверлить стенку чтобы там поставить полочку для новорожденного. Что он и не применет сделать, отсутствие опыта дает о себе знать и он ломает сверло….. вроде бы в этой истории ничего страшного пока не случилось? Ведь правда? Пока вроде чистая «бытовуха»… идем дальше. Мужчина (назовем его для простоты Тимур) не бежит в магазин за новым сверлом, а звонит своему тестю и выдает следующий текст: - Привет, слушай, у тебя ведь есть дрель и сверла? - Да - приходи завтра к нам, кое что надо просверлить а я дрель сломал. - хорошо, придем, я просверлю, но ты, наконец, настроешь мне MMS на телефоне, который ты обещаешь сделать уже полгода. - конечно, приходите – настрою. И вот на следующий день приходят тесть и теща, тесть берется за дрель и за дело, а зятЁк садится за его телефон с целью настроить MMS и случайно попадает в папку смсок, где обнаруживает смс своей жены своему папе, там всего одна строчка «папа, я опять беременна, и опять не от него»……. И вот он сидит на табурете, смотрит на «своих» детей, на «верную» жену, на «обходительную» тещу, на «услужливого» тестя и вся реальность вокруг него начинает меняться, секунду назад счастливый человек в раз становится потерянным, и не знает он чему больше расстраиваться Тому что жена его ему изменяет? Или тому что бегающие вокруг него (кстати ничего не подозревающие) дети частично или полностью не его? Или тому что жена на 6 месяце? Или тому что его обманывает не только она, я ВСЯ ее семья? Или радоваться ему надо? Но суть даже не в этих вопросах, как-нибудь сам он разберется. Суть в том что счастье которое окружает нас ТАК хрупко, и так призрачно. Будьте Бдительны. Изменено 18 июля, 2008 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Недавно (если я не ошибаюсь ) в "Наблюдениях" Ахмедзяде выложил историю выяснения неверности жены автолюбителем, в результате чего измена жены отшла на второй план )))))))))) по теме: 1. Смотреть в оба, в прямом и переносном смысле )) 2. Не лезть куда не надо (как в детстве учили, правда?): ни в электроразетку, ни к огню ))))) ни в карман, ни в сумочку, ни в телефон, ни в мысли другого человека ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 2. Не лезть куда не надо (как в детстве учили, правда?): ни в электроразетку, ни к огню ))))) ни в карман, ни в сумочку, ни в телефон, ни в мысли другого человека ))) +1. Правда, иногда так хочется поковыряться, но результаты в основном не утешающие, так что, соглашусь, лучше ничего не знать Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 деффочки, по вашему неведенье и есть абсолютное счастье? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 По моему, лучше ничего не знать, если уж что-то есть. Но этот случай совсем другой, тут даже предположить или посоветовать нечего Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Это настоящяя история? Если так, то он дурак. Мужество в приобретении дреля ищет. А то ,что дочь папе такие вещи пишет, я в шоке. И такое бывает? )) Такие СМС ки всегда надо стирать, да что там смс, смсом вообще нельзя такие вещи писать. И жена дура, раз в этом рассказывает, вместо того чтоб помалкивать. Не будьте дураком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 и так у нас по этой теме уже две морали: будьте бдительны и не будьте дураком (дурой) - обе имеют право на жизнь. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 если она о таких вещах папе пишет, то представляю, какие смски она пишет маме. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 пура, мамин телефон он не чинил, так что информации нет... )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Сейчас придет mafiozka и скажет: "Атасы накишиляр" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 деффочки, по вашему неведенье и есть абсолютное счастье? и так у нас по этой теме уже две морали:будьте бдительны и не будьте дураком (дурой) - обе имеют право на жизнь. Сам ответил на свой вопрос Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Мужикам:пользуйтесь сверлом 'Победитель'.Они не ломаются. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 (изменено) Вообще-то такие SMS удаляют сразу после прочтения. И тем более телефон с таким SMS прячут от человека, который в нём ковыряется. В крайнем случае ставят пароль. А здесь у тестя или маразм или склероз, или же он старый интриган. Он это специально сделал. Зачем ему MMS в такои возрасте? Изменено 18 июля, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Мне кажется кто-то просто придумал эту историю. Мужика реально жаль :plach: А папаше бы по башке дала, чтобы такие смски не хранил Зятю по рукам (хоть мне его и жаль) чтобы не шарился по чужим смс. Как бы там не было, но это личная переписка ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 отсюда вывод - СТЕНЫ сверлят не дрелью, а перфоратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Бог миловал... У меня 4 дрели. 1200 ватт дювальт с перфоратором, 550 ватт бош , 5000 оборотов для сверления плат смастерил сам из моторчика радара под мелкие свёрла и конечно моя первая дрель *педальная*. Про лагунду с двумя ручками для спасательных работ не рассказываю это будет флуд. Бросаем дрели и поговорим об смс. За смс в стране стоят телефонные провайдеры. Эта штука называется smsc. SMSCenter У азерселя аппаратная возможность 200 смс/сек у Баксель 80 у Нар 15. Всё это кешируется. (Кроме как у азерселя в последнее время. Если вы отправили смс и оно вернуло вам ошибку о доставке из за того что телефон адресуемого отключон значит оно не кешировано.) Что я хочу сказать? Всё тайное становится явным. При наличии соответсввющх связей. Отзывов по теме несколько Пользуйтесь свёрлами от дювальт. Не пишите смсы чужим жёнам, не пишите смсы в тайне от мужа. Жалко только сломаное сверло... к хаму попалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 +1. Правда, иногда так хочется поковыряться, но результаты в основном не утешающие, так что, соглашусь, лучше ничего не знать Пурик, дело не в том, что "мало знаешь - лучше спишь", дело в том, что "не нужно копаться в чужом грязном белье", в данном случае в телефоне не жены, подчеркиваю, а тестя.... Оруджов, прямо как в "Размерах" , а ведь тема не об измене (это в другом разделе )))))), не о телефоне и даже не о дреле )))))) а о том, что счастье - самое хрупкое, что есть у человека, короткое, мимолетное, ранимое, можно всего себя вложить ради этого счастья и нет никакой гарантии, что в следующую минуту все это не рухнет как карточный домик..... Как обезопасить себя? Быть жестким, расчетливым, не давать волю своим чувствам, не расслабиться ни на одну секунду??????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Как обезопасить себя? Быть жестким, расчетливым, не давать волю своим чувствам, не расслабиться ни на одну секунду??????? Я так не могу((( Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ожидал, что работая дрелью, вылетит сверло, залетев в глаз, в жену, в детей..Предположил физическую хрупкость душевной. Не знаю, что должно быть у каждого мужчины в доме..Искусство обработки дрелью - обошло стороной. История, естественно, выдуманная..Не потому, что примитивная. ..и она - легко решаема...Одним действием можно все уладить - разводом.Часто, развод бывает проблемным, если плохо смотивирован ситуацией..Данная ситуация, не столько предлагает развод, сколько указывает на него. ..не только счастье.Хрупко и призрачно все то, что не имеет гарантии.Людям не гарантирована след. минута существования, стало быть счастье, отбилось и вовсе на второй план. ..пойду, выбью ночную норму мороженным..это, тоже, счастье, кстати.И не менее хрупкое. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 :( Зачем вот он полез во входящие? За каким чертом? Как сложно жить... © Коач, это вся история или у нее есть продолжение? Мне кажется, это разводилово какое-то... Может, это не она писала? Может, это шутка какая-то... Ну не бывает так в жизни... П.С. А если отбросить саму историю и оставить голую мораль, то так оно на самом деле и есть. Единственное слово может как отвернуть одного человека от другого, так и привязать их друг к другу. П.П.С. В этой истории неведение и есть абсолютное счастье. Если до этого момента он ни разу не усомнился в идиллических отношениях - значит его счастье в этом, ведь каждый получает по заслугам... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 ..не только счастье.Хрупко и призрачно все то, что не имеет гарантии.Людям не гарантирована след. минута существования, стало быть счастье, отбилось и вовсе на второй план. ........ но не все имеет для нас важное значение Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Я не удивлюсь, если мама дочери напишет - Не говори папе, ты не от него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ёлки. Господа. Я тут о дрелях распинаюсь, об их параметрах потому как вопрос счастья считаю исчерпаным. Она нашла своё счастье, флаг ей в лапы... триколор с цветочками. А незнание или знание, или стремление рыться в чужих смсах со стороны мужа разве не является ничтожным грешком по сравнению с тем предательством. Давайте об этом поспорим. К тому я ослеп... воше никакого счастья не вижу у них. п.с. еслибы он пользовался свёрлами от дювальт, то так бы и был счастливым козлом с рогами из победитовых свёрел купленых на *тезе базар* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Дети.. семья... главное - сверла??? Мы не о том говорим, ребята... Случай - лишь пример. Один из тысяч возможных... А счастлив ли абсолютно человек, который не хочет ни слышать ни видеть ни знать о плохом и живет в своем построенном мире? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Дети.. семья... главное - сверла???Мы не о том говорим, ребята... Случай - лишь пример. Один из тысяч возможных... А счастлив ли абсолютно человек, который не хочет ни слышать ни видеть ни знать о плохом и живет в своем построенном мире? Главное вообше ось. Ось помещают в отверстие. Отверстие сверлят. Если до конца не просверлено значит это выямка. Вот еслибы герой нашол правильное сверло и сделал в стене дырку вместо выямки причём за пару лет до событий... То по моему мнению он бы всёравно получил ту родню которую получил. Счастье знаетели у него странное. Мне его тесть не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Вспомнила - главное - это GPS навигатор. С его помощью можно отыскать ящик водки, запрещенной к вносу на территорию концерта и поэтому запрятанный на поле за месяц до события. Это и есть счастье. Это я к тому, что и дрель-то тут не при чем... Мне как-то фраза "Убирайся в армию!" испортила всю жизнь.. но это - совсем другая история.. Будьте терпимее друг к другу... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Главное вообше ось. Ось помещают в отверстие. Отверстие сверлят. Если до конца не просверлено значит это выямка. Вот еслибы герой нашол правильное сверло и сделал в стене дырку вместо выямки причём за пару лет до событий... То по моему мнению он бы всёравно получил ту родню которую получил. Счастье знаетели у него странное. Мне его тесть не нравится. Согласна. Но как найти эту ось и быть уверенным, что это именно та ось??? Ведь до этого герой был уверен, что ось нашел) Тупо верить нельзя, довериться - тем более Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ось у каждого человека одна. Хребет. Надо верить в хребет. Аксиома. Вектор напрвления действия груза и противодействие. Груз бывает разный а хребет один. В физиологическом рассмотрении это спина и позвонки. Но человек отличается от палена. У человека есть мораль. Знаю можно жить и не топтать ничью мораль. Можно доверять всем если ты уверена в своём хребте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Что то вы все далеко пошли, хрупкость,не хрупость, ось, спина, хребет, копчик, не в этом дело. Все,что человека окружает, он построил сам, как построишь, так и пойдет дальше. Построишь не правильно, конечно, рухнет когда то. Так что, жизнь это площядка, а мы строители. Вах, как я сказала, с возрастом становлюсь философом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Все дело в хвосте... Фрейда на меня нет.. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Слав тебе господи. Хоть хто стал философом.... тихо Господи... молчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) на самом деле значение имет только то, что человек сможет пережить и чего он не выдержит. вот мужу открылась правда, с которой ему трудно, а может и невозможно справиться. такую правду я не хотела бы узнать, в неведии от неё я была бы счастлива. а правду, с которой я справлюсь не знать, но вдруг узнать - уже не было бы счастьем, было бы поправимым временным дискомфортом. п.с. ..... ну, в общем, вы поняли Изменено 19 июля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Ложь во имя добра - правда? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 Правда. Только нужно знать, кому ее говорить... Это как сообщение о том, что человек болен раком. Кому-то можно сказать, а кому-то не стоит... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 а не самообман ли это? он считал, что они счастливы..какое же там счастье, раз дети не от него? еще раз доказывает, что вранье всегда выплывает наружу..будь то через год, два или 10 лет.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts