Бахрам Гасанов Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Хочу получить гражданство Азербайджана и служить в нашей армии, я десантник (российские горячие точки), хочу чтобы мой опыт был полезен для моей страны. Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Народ вы где ? Что никто не может мне посоветовать ? Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бахрам, всё просто - обращаетесь в МИД Азербайджана или в посольство по месту проживания и узнаёте все детали. Возможно, это не так весело, как узнавать это на форуме, зато точно достоверно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бахрам, всё просто - обращаетесь в МИД Азербайджана или в посольство по месту проживания и узнаёте все детали. Возможно, это не так весело, как узнавать это на форуме, зато точно достоверно. Это понятно, я обратился на форуме в надеже на то, может кто знает процедуру. Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Десантник, можешь перечислять медали, которые получил на горячих точках? Посмотрим какую помощь ты можешь оказать нам. Если сможешь поставь фотки медалей. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) И ещё. гражданин Азербайджана должен писать по азербайджански на бланках в МИД-е. По твоим постам на межнационале сразу видно, что в темах где все пишут на азербайджанском, ты пишешь по русски. Так что ждем тебя в аеропорту с цветами. Изменено 22 июля, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Десантник, можешь перечислять медали, которые получил на горячих точках? Посмотрим какую помощь ты можешь оказать нам. Если сможешь поставь фотки медалей. Во-первых, я открыл тему за советом, видимо зря. Во-вторых, лично ВАМ я ничего показывать и доказывать не собираюсь. В-третьих, кому "ВАМ" не много ли ты на себя берешь ? В-пятых, ты наверное этого не знаешь, но доблесть и патриотизм не зависит от колличества медалей... Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) И ещё. гражданин Азербайджана должен писать по азербайджански на бланках в МИД-е. По твоим постам на межнационале сразу видно, что в темах где все пишут на азербайджанском, ты пишешь по русски. Так что ждем тебя в аеропорту с цветами. В Азербайджане я не родился и не жил, и если по твоему мнению плохе знание (я понимаю на нашем диалекте,немного говорю) азербайджанского автоматически исключает меня из рядов азербайджанцев, мне с тобой не очем говорить.... В теме приветсвия я писал. Салам уважаемые земляки !Меня зовут Бахрам, родился в г. Тебриз, после иранской революции мои родители как и тысячи азербайджанцев перешли границу СССР, их поселили на в Туркменистане город Мары, где я и вырос, несколько лет живу в России. С детства увлекаюсь азербайджанской историей, культурой, музыкой и всем что связанно с Азербайджаном, хочу переехать в Азербайджан и быть полезным СВОЕЙ СТРАНЕ ! Изменено 22 июля, 2008 пользователем Бахрам Гасанов Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 И ещё. гражданин Азербайджана должен писать по азербайджански на бланках в МИД-е. По твоим постам на межнационале сразу видно, что в темах где все пишут на азербайджанском, ты пишешь по русски. Так что ждем тебя в аеропорту с цветами. Разве это проблема ? Выучу, напишу !!! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бахрам, всё просто - обращаетесь в МИД Азербайджана или в посольство по месту проживания и узнаёте все детали. Возможно, это не так весело, как узнавать это на форуме, зато точно достоверно. Это понятно, я обратился на форуме в надеже на то, может кто знает процедуру. Да, и мне понятно, просто я думаю, что обратиться в соответствующие инстанции и есть начало той самой процедуры. Например, я более чем уверена, что если есть бланки для заявления при подаче на гражданство, их выдадут там, а не на форуме. Просто Ваше перечисление заслуг тут может выглядеть со стороны рисовкой (какими бы благими намерениями Вы возможно ни руководствовались), поэтому, думаю, Вам никто и не ответил. Босс, мотивацию вопросов я понимаю, но давайте не оффтопить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 22 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Бахрам, всё просто - обращаетесь в МИД Азербайджана или в посольство по месту проживания и узнаёте все детали. Возможно, это не так весело, как узнавать это на форуме, зато точно достоверно. Это понятно, я обратился на форуме в надеже на то, может кто знает процедуру. Да, и мне понятно, просто я думаю, что обратиться в соответствующие инстанции и есть начало той самой процедуры. Например, я более чем уверена, что если есть бланки для заявления при подаче на гражданство, их выдадут там, а не на форуме. Просто Ваше перечисление заслуг тут может выглядеть со стороны рисовкой (какими бы благими намерениями Вы возможно ни руководствовались), поэтому, думаю, Вам никто и не ответил. Босс, мотивацию вопросов я понимаю, но давайте не оффтопить. Спасибо за ответ и понимание ! Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Удалил последние посты. Прекратите скандалить. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Насколько я знаю сейчас напряжёнка с получением гражданства Азербайджана...Некоторые мои родственники которые Азербайджанцы родившиеся в Грузии не могут получить гражданство уже который год...Даже будучи замужем за гражданином Азербайджана... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Приезжайте, всё получится. Я тоже приехал и по истечении определённого срока (тогда было 5 лет, сейчас не знаю сколько) получил гражданство Азербайджана. До переезда в Азербайджан я тоже почти не знал свой родной язык....но сейчас сносно говорю на нём и получаю от этого удовольствие. Так что приезжайте и приносите пользу своему народу. П.С. В каком году вы выехали из г.Мары в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Суфий, дело в том, что ты азербайджанец, а не армянин)) Сохбет ерменилерден гедир, хяле баша дюшмемисен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Если честно, баша дющмядим....(изза своей наивности наверно) Но всё равно ведь есть процедуры проверяющие людей на вшивость. Если он армянин, то его сразу же вычислят и упакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Бахрам Гасанов - А в г. Мары вы в каком районе жили и в какой школе учились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiskali79 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Если честно, баша дющмядим....(изза своей наивности наверно)Но всё равно ведь есть процедуры проверяющие людей на вшивость. Если он армянин, то его сразу же вычислят и упакуют. Да, а вдруг он все-таки азербайджанец...И потом, че, надо быть обязательно азербайджанцем, чтоб получить гражданство? Допустим, я - ахыскалы, месхетинский турок, мне что - не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiskali79 Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 На всякий случай, ben hakkili ahiska turkum )), а то не дай Аллах, еще в армяне запишут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 На всякий случай, ben hakkili ahiska turkum )), а то не дай Аллах, еще в армяне запишут))))))) Hakkiki)) Cалам, ты с Узбекистана в Москву уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts