StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 "Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе кто ты. " Кажется, вполне верное определение книгам на наших прикроватных тумбочках. Правда, в последнее время ничего нового не прочла. Захожу в книжные магазины у нас в городе, которые на 80% забиты бульварщиной, и так ни с чем выхожу. В единственной известной мне онлайновской библиотеке Мошкова (lib.ru) все вдоль и поперек излазила. Посоветуйте, люди, авторов! Поделитесь, пожалуйста, что читаете, и где можно приобрести. Заранее благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Knigi , tochnee texnicheskuyu literaturu zakazivaem s Moskvi . Chitayu s lib.ru , no s monitora chitat' ne samiy luchshiy vixod , predpochitayu chitat' knigi . p.s. vchera dochital F. Sagan "Zdrastvuy Grust'" , ishu ee v elektronnom variante . K sojaleniyu v knige bili virvani 5 stranic , v inete ya ee ne nashel , ostalos' tolko v axundovku sxodit' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Energy Могу одолжить собрание ее сочинений. Небольшие такие книжки. Очень романтичные и тонкие, грустные очень. Кроме "Здравствуй, Грусть" мне ужасно нравится "Смутная улыбка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ужасно мало в последнее время читаю!!!!!Колличество свободного времени сократилось , да и интересу поубавилось.....В старших классах , а потом и в универе зачитывалась Кингом. Сейчас не пойму что происходит .....есть "его" непрочитанные книги и в электронном варианте полно, но что то не тянет пока... Я уж не говорю о литературе по серьёзнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 WebGirl Скажу по правде, как бы ни стыдно было признаться, сейчас я читаю только журналы.."Караван Историй" самый любимый, неназойливо почитываю "Космополитан" и "Мари Клэр" НО ЭТО ЖЕ не чтение !! Времени и вправду не очень, но читать что-то новенькое очень хочется. И для интересного всегда время найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infinity Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Любые Авторы- Теодор Драйзер, Эптон Синклер и Булгаков. Произведения - Финансист, Титан и Стоик , Джунгли и Мастер и Маргарита. Читаю в основном классику и Исторические Мемуары, историю Египта ну и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 StarLight bil bi blagodaren , esli bi vi mne odoljili "Zdrastvuy Grust' " , nu i eshe nekotorie iz ee proizvedeniy . p.s. napishite v private esli vas ne zatrdunit . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 privet ... chitayu jurnali "Texnika molodyoji"..... i kniqu Leva Sheynina pro kriminalnuyu psixoloqiyu ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А моя любимая книга - "Малыш и Карлсон". Мне уже скоро 35, а все читаю ее и читаю. Правда приходится читать в полном одиночестве, а после прочтения прятать книгу под подушку, чтобы никто не видел. И вы никому тоже не говорите. Я знаю эту книгу наизусть. Можете проверить по страницам. Могу также привеси статистические данные о том сколько раз применялось то или иное слово, сколько в книге предложений, абзацев, слов и т.д. У меня есть все издания, начиная с 1972 года, доработанные, переработанные, исправленные, подправленные, переписанные и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Люблю читать, читаю везде и всюду, в метро, в автобусе, дома , на работе, пользуюсь библиатекой в нете... Читаю классику, детективы, бульварные романы(коллекция)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Люблю читать, читаю везде и всюду, в метро, в автобусе, дома , на работе, пользуюсь библиатекой в нете...Читаю классику, детективы, бульварные романы(коллекция)... Как говорят форумчане )) - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Михаил Веллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А моя любимая книга - "Малыш и Карлсон".Мне уже скоро 35, а все читаю ее и читаю. Правда приходится читать в полном одиночестве, а после прочтения прятать книгу под подушку, чтобы никто не видел. И вы никому тоже не говорите. Я знаю эту книгу наизусть. Можете проверить по страницам. Могу также привеси статистические данные о том сколько раз применялось то или иное слово, сколько в книге предложений, абзацев, слов и т.д. У меня есть все издания, начиная с 1972 года, доработанные, переработанные, исправленные, подправленные, переписанные и т.д. Не вы ли где то писали, что все, что сказано, будет использовано против Вас?? Малыш и Карлсон - одна из самых любимых. Помню, что в детстве донимала маму, чтобы приготовила плюшки с горячим шоколадом. И мечтала жить на крыше, чтоб плеваться косточками от сушенных вишень. Еще нравится "Путешествие Нильсена" Так, размышления вслух...наверное, замечательным подарком для Вас была б подписанная копия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 А еще моя любимая книга - "Винни Пух" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Ya ochen lublu klassicheskiy detektiv. Ocobenno Gilbert Kiyt Chesterton i ego sbornik "Nevedenie otca Brauna ".StarLight prochti, esli ne chetala. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Спаниш, попала ко мне в своё время книжка "Винни Пух и парасегматика обыденного языка". После прочтения оной, я стал смотреть на произведение Милна уже в несколько ином ракурсе. К сожалению сейчас этой книги нет... и найти не ма. Если у кого-то из форумчан имеется, одолжите...а? Очень люблю Алису Льюиа Кэррола. Почему-то многие наивно полагают, чо это детская книжка... Люблю Л.Н Гумилёва, уже по третьему кругу перечитыва. этногенез)))), Г. Киссенджера (например Дипломатия) и проч. проч. проч)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Мемфис, отдолжи Гумилева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 "Гёпчы Гасым", "Ашых вя Гяриб", "hеллас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 В последнее время читаю...Ч. Абдуллаева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Позвольте немного по оффтопить )) Раз уж тут заговорили про десткие книжки, то моими любимыми были "Пеппи - длинный чулок" (оч хотела походить на эту девчёнку)) и "Волшебник Изумрудного города". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Uzunjorab Peppi...i "Hellas" Zulumov mende de var o kitab. Entige sheydir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 To Ziyadli - Сян hелласы охуйурсан йохса арасында пул гиздядирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 В последнее время читаю...Ч. Абдуллаева да..обожаю "И возьми мою боль"... StarLight, А так советую Нагиб Махвуза.... "Предание нашей улицы" и т.д. Зачитаешься........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Lublyu chitat' "Playboy"...amerikanskogo avtora kakogo to,ne pomnyu familiyu. Ochen mudraya knijka. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) "Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу тебе кто ты. " ================= ================ Lublyu chitat' "Playboy"...amerikanskogo avtora kakogo to,ne pomnyu familiyu. Ochen mudraya knijka. ======== Варианты, вдохновленные данными постами а) книга вряд ли мудрая б) Лаки ее не читал Изменено 13 января, 2003 пользователем Spanish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Poprobuy eto -> http://www.bestlibrary.ru/ Chitayu VSYO!!!... (mistika, ujastiki, nauchnaya fantastika, romani, povesti, detektivi, interesnie jurnali, jizneopisaniya, prikluchenia, skazki, mifologiyu, na religioznie temi, daje geograficheskie atlasi... perechitivayu po 100 raz! voobshem vsyo chto popadetsya i pokajetsya interesnim ... ya manyachka... esli bi mogla - celiy den lejala i chitala bi!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 To Ziyadli - Сян hелласы охуйурсан йохса арасында пул гиздядирсян? Пул не гезир менде? Гадасын алым алвер вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Я недавно прочёл произведения Виктора Гюго - "Отверженные" и "Собор Парижской Богоматери". Понравилось! Советую если не читали ещё! Изменено 13 января, 2003 пользователем INTERESNIY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 INTERESNIY - Какой ещё матери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 13 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Никто не читал Джералла Даррела? Всем любителям животных и бесподобного юмора рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 V poslednee vremya xudojestvennuyu literaturu ya prakticheski perestal chitat... i nekogda i interesnogo nichego net... knigi privoju v osnovnom s Moskvi, kogda bivayet vozmojnost... poslednee chto udalos privesti - seriya knig Anjeya Sapkovskogo o vedmake Geralte... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Йoлдаш Зюлюмов - Parijskoy....Boga... Materi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Spanish, ti xochesh skazat' chto ya slishkom umen chtobi nazvat "Playboy" mudroy knijkoy? Nu chtoj, spasibo za kompliment. * * * Ne lublyu deshevogo chtiva. A na seryoznoe uje davno net vremeni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Много всего люблю читать. Бальзак же мой любимый писатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 (изменено) Илья Стогoff. Очень рекомендую. Изменено 13 января, 2003 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts