West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 West, наша доблестная милиция сказала бы ей "девочка, иди домой. он же тебя не изнасиловал и не убил. вот когда ирзнасилует, побьет или убьет - тогда и приходи." Пошла бы к родственникам, знакомым, соседям...Я не понял он всё таки её изнасиловал..или всё произошло по согласию? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Just Angel, а это нормально чтобы дядя свою племянницу????? это нормально запудрить так мозги девчонке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Узага нёш гедир, откроем тему на дженерале, запинем ее. Соберем в теме деньги для девушки и попросим БОССа помочь. Кошка, тапшевать элясёз скидка да элийяр. Может, действительно, эта история имеет место быть. Зачем оскорблять ещё раз ту бедную женщину? Самик, только вот без этого Согласен с тем, что она глупая, ибо поверил в этого негодяя, также согласен с тем, что не имеет высоких жизненых ценностей, если поставила перед собой цель начать новую жизнь с обмана. Но такова жизнь. Каждый живёт как может. Забудьте о высоких вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 West, наша доблестная милиция сказала бы ей "девочка, иди домой. он же тебя не изнасиловал и не убил. вот когда ирзнасилует, побьет или убьет - тогда и приходи." Точно! Но по-любому это не повод 7 лет терпеть это. Вернулась бы к себе домой. Ан нет ей хотелось подарков, жить в северной столице, кайфовать. Джанында вар имиш, так как пример сестры показала, что уйти оттуда и вернуться на родину не так уж и сложно было. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 West, да какие родственники? это же позор у них. кто бы ей поверил? да если б она той же тете своей заикнулась - биби ее б убила. какие у этой девушки могли быть друзья в незнакомом городе???? кто бы стал связываться из посторонних?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Да никто бы её не убил...если бы она вовремя сообщила всем...Другое дело когда узнает её муж...тут смерти ей не миновать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Just Angel, а кто сказал, что ее сестра вернулась на родину? она до сих пор в питере. в том-то и дело, что она не терпела, а реально думала, что он тетку бросит и будет с ней жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 West, ну это же не просвещенный Баку, а дагестанский аул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Just Angel, а кто сказал, что ее сестра вернулась на родину? она до сих пор в питере. в том-то и дело, что она не терпела, а реально думала, что он тетку бросит и будет с ней жить. Ну вот...что и требовалось доказать...Её не тр...ли в одностороннем порядке...Наоборот...она предавала свою тётю и ещё планировала что муж её бросит и станет жить с ней...Он же хоть и поздно, но одумался и сделав один гялят второй не сделал хотя бы... West, ну это же не просвещенный Баку, а дагестанский аулНу и я об этом... Изменено 23 июля, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 West, вы так пишите как будто я ее оправдываю. Вообще они оба хороши. Просто дядька в этой ситуации должен был повести себя более по-мужски. Все-таки он старше намного, опытнее. И в конце концев настоящий мужчина умеет контролировать свои желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 про дядю и плеянницу молчу... ааа... и про тётю тоже... не возможно такое не заметить столько лет... а вот способ...если нет денег для операции.. обручиться и откладывать свадьбу как можно дольше... а там два варианта: 1. потихоньку вытягивать денги с жениха с какими-то предлогами и собирать на операцию... 2. переспать с женихом в последний день месячных... это можно устроить в отличии дня свадьбы, которое может не совподать... вот и кровь... и столько, сколько надо... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Какое то нелепое обсуждение пошло. Хотя, возможно, название самой темы, в некотором смысле, стал инициатором этого обсуждения. Речь идёт о ничтожных людях и как следствие, о ничтожном мировоспрятие мира. И таких, к сожалению, куча вокруг нас. Порой имеет смысл забыть о высоких материях и стать на позицию адвоката, который защищает право провинившего. Я так воспринял эту тему, но кажется, что оказался в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 O qiz, вы очень дельные советы дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Самик, нет вы не один сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Just Angel, а это нормально чтобы дядя свою племянницу????? это нормально запудрить так мозги девчонке? Проблема в том,что мозгов-то и нет.. И вообще непонятно,то вы говорите он ей подаркИ дарил,то всего лишь какой-то один платок..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 про дядю и плеянницу молчу...ааа... и про тётю тоже... не возможно такое не заметить столько лет... а вот способ...если нет денег для операции.. обручиться и откладывать свадьбу как можно дольше... а там два варианта: 1. потихоньку вытягивать денги с жениха с какими-то предлогами и собирать на операцию... 2. переспать с женихом в последний день месячных... это можно устроить в отличии дня свадьбы, которое может не совподать... вот и кровь... и столько, сколько надо... O qiz, вы очень дельные советы дали О гыз, всё это отлично и в игре "остаться в живых" вы бы выиграли точно. И согласие кошки с вами, если смотреть на это как на головоломку вполне нормально. Но ведь это реальная жизнь, люди. И каким бы рассказ кошки не казался вымышленным такие и более гнусные реалии в жизни встречаются нередко. Зашиться, переспать в последние дни месячных и т.д. это все очень хорошо на первый взгляд. А как потом жить с этим?? Всё равно она ответит за свои грехи, и нет ничего страшнее чем наказание в судный день, поверьте то, что ее тут прибьет, убьет папа, брат, жених и т.д. это всего-лишь цветочки. И ещё один момент, хяр шей беля хасанд гуртарсейди ня вар иди ки, как показывает жизнь(а порой и сериалы) такие "дяди" обычно потом не отстают. Обманет, выйдет замуж, будет счастлива, дяде захочется напакостить и пиши пропало, он начнет ее шантажировать, домогаться, опять пойдет череда обманов и лицемерия, в конце ей придется или уже с двойным позором умереть от рук мужа или убить дядю. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Нда.. видно однако, что дядя и девушка родственники.. Вариант один- рассказать все родителям.. Покричат,поругаются, но дальше дома это по-любому ведь не выйдет.. Итог-или помогут зашиться или отправят куда-нибудь.. Правда затем тети семья может разрушиться, но это уже другая история... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 про дядю и плеянницу молчу...ааа... и про тётю тоже... не возможно такое не заметить столько лет... а вот способ...если нет денег для операции.. обручиться и откладывать свадьбу как можно дольше... а там два варианта: 1. потихоньку вытягивать денги с жениха с какими-то предлогами и собирать на операцию... 2. переспать с женихом в последний день месячных... это можно устроить в отличии дня свадьбы, которое может не совподать... вот и кровь... и столько, сколько надо... Вот они какие бывают женские хитрости. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Just Angel, именно. это реальная жизнь и каждый должен выжывать как может. а правдой жить сложно... особенно если рядом столько подлости, мерзости и к тому же в обличии дяди.. мир несправедлив... и этот урод дядя будет жить после этого припеваючи.. так если нельзя изменить это, то пусть тогда этот мир будет несправедлив иногда и в ее пользу.. как жить потом.. да просто так.. поверьте, девушка, способная на отношения с дядей в течении 7 лет, не будет мучать себя угрызениями совести, моль обманула мужа... Lalinha, а про тетю не надо... повторюсь, но такое нельзя не заметить столько лет... во всем этом ее вины столько же, сколько и этих двоих... короче, менталитет блин... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 я-то себя как раз не мучаю, поскольку не моя проблема. просто жалко девчонку. а грех здесь в первую очередь на дяде. он и к ее сестре подкатывал свои беспонтовые гениталии, только она его послала и из дома их ушла. а почему тогда сестра смогла его послать, а Ваша знакомая нет? Кошка, ей уже не помочь, может попробовать советы О_Гыз, а если не прокатит? о будущем надо было задолго до сейчас думать. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 (изменено) про дядю и плеянницу молчу...ааа... и про тётю тоже... не возможно такое не заметить столько лет... а вот способ...если нет денег для операции.. обручиться и откладывать свадьбу как можно дольше... а там два варианта: 1. потихоньку вытягивать денги с жениха с какими-то предлогами и собирать на операцию... 2. переспать с женихом в последний день месячных... это можно устроить в отличии дня свадьбы, которое может не совподать... вот и кровь... и столько, сколько надо... Вот они какие бывают женские хитрости. ))) это ещё цветочки ))) Oна должна повеситься и оставить записку обьясняющую всё до последних деталей. Но более гуманно будет всё рассказать родителям. До сих пор обманывала их, хотя бы щас пусть смело выйдет и признает ошибки. Если смерть так смерть. И плюс думаете она имеет право обманывать своего будущего жениха? Изменено 24 июля, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 пипец какие все правильные. значит она не имеет права обманывать, а этот урод имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Если у нее хватило ума за 7 лет не залететь и не забеременеть, то и из этой ситуации выкрутится... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Люди 7 лет это не маленький срок… это сколько же ей сейчас лет?... Она 7 лет прожила в Питере… даже у нас в Азербайджане, когда девушка возвращается из России прожив там почти 10 лет, не кто и не надеется на то, что она еще девочка… И вообще я читала статью о том, что девственная плева у женщин скоро исчезнет совсем, уже в 50% случаев ее не бывает… так что можно это отыграть как не будь… Еще можно сказать что пока она жила в Питере все 7 лет занималась акробатикой, можно даже потренироваться и пару сальто сделать для доказательства… а после занятий акробатикой остаться девственницей практически не возможно )… А если она такая дурочка что не смогла зацепится и остаться в Питере на всегда, или хотя бы нормально заклеить своего дядю, может ей лучше вообще замуж не выходить? У нее плохая генетика… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 пипец какие все правильные. значит она не имеет права обманывать, а этот урод имеет? Ну ему же не нужно выходить замуж)) То что они оба обманывали тётю, это уже мы простили)) Вот думаем что теперь делать) Больше всего жаль её жениха... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 прочел, на миг вспомнил русскую Лолиту )) не смотрел, но читал комменты тех кто смотрел ))) скажем нали виновного, ну и что? У нас руки не длинные )) Девка 7 лет кайфовал, а тепер что, совесть проснулся?? Или мысли о женитьбе и будущии проблемы это мысли Автора?? ИЛи очень банально, Рассказала вам как подруге и чтоб не показаться вам как последней тряпкой, выдумала историю... Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 что значит, вот если бы она была красивой, если для парня намус гейрят на первом месте, то не какая красота её не спасет от позора, Я не кого не осуждаю, но во всём виновата она сама, надо здраво понимать эту жизнь, и как так можно есть жена дети вот такое сделать, вот пусть теперь и отвечает за то что кайфовала, пусть теперь смывает кровью этот позор, биябырчылыг Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 жалко парня, кто на такой (эх, папа, папа, запрещал ты мне ругаться)... женщине... была бы на порядочным человеком ( о чем я вообще говорю), сама бы ушла из дома в никуда... но она такое не сделает- мелка душонка... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Мое мнение: дядьку надо за дудушку подвесить и покрутить за то, что девчонке молодой жизнь исковеркал да еще и собственной племяннице. А она дура - знала, что ни к чему хорошему не приведет и все равно туда же. Племянница насколько я понял не его, а его жены, но это так, к слову. Его можно обвинять только за это.. А то что он её жизнь (и, простите, не только жизнь) коверкал целых 7 лет - это наверное как-то на двоих надо поделить. Вообще-то говорят: сучка не захочет - кобель не побежит. А тут, простите, 7 лет она его лапшу вокруг своих уже далеко не невинных ушек покручивает, с мужем РОДНОЙ тетки спит, и только когда дошло дело до того, что её замуж отдают - задергалась. Так не бывает ахы. Допустим, он воспользовался её невинностью, окрутил, и натянул... Так почему она не зашилась сразу и не свалила с этой квартиры? Если б ЕЙ это не нравилось, она бы нашла способ это прекратить. Тем более Дагестан, дети гор, и многие почему-то ошибочно думают, что об них там ноги вытирают, "молчи женщина - твой день 8 марта" и так далее. А на самом деле тот же её отец/брат/ мало ли кто тогда, 7 лет назад, сделал бы из дяди евнуха, а дочери/сестре ну дал бы по шее пару раз. Ситуация короче стремная... Всю жизнь старался сделать так, чтобы никто из даривших мне удовольствие девушек в такие непонятки не попадали. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) прочел, на миг вспомнил русскую Лолиту )) не смотрел, но читал комменты тех кто смотрел )))скажем нали виновного, ну и что? У нас руки не длинные )) Девка 7 лет кайфовал, а тепер что, совесть проснулся?? Или мысли о женитьбе и будущии проблемы это мысли Автора?? ИЛи очень банально, Рассказала вам как подруге и чтоб не показаться вам как последней тряпкой, выдумала историю... Если в вашей жизни не встречается людей, которые попадают в такие ситуации, то не значит, что этого в принципе быть не может. А что касается МЕНЯ и МОИХ мыслей, то о СВОИХ проблемах я бы не стала писать на форуме и искать совета такого ограниченного человека как ВЫ. тряпка - это про вас ясно? Оскорбление юзера...20% рейтинга...если рассказываете чью-то историю будьте готовы к разным мнениям... Изменено 28 июля, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Искра Огня, мужчины сначала на внешность смотрят, а потом на все остальное. С красивой внешностью она себе по крайней мере могла мужика нормального найти в питере и зацепиться здесь как ее сестра, которая прекрасно устроилась. А про рассуждать здраво - так это к вам тоже относится. Тоже мне придумали позор кровью смывать. Шариат бы еще вспомнили. Такое чувство, что суад начитались. Merzost, душонка тут не причем. Мозги надо иметь. У нее может душа и не мелкая, а вот мозга-то точно нету. Comandante Gueva, вы правы в том, что виноваты оба. Но в то же время вы неправы в том, что все для нее ограничилось бы подзатыльниками. Вот дяде ни фига б не было. Он бы сказал, что она сама хотела и все. А ее бы точно прирезали. Там семья такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Но в то же время вы неправы в том, что все для нее ограничилось бы подзатыльниками. Вот дяде ни фига б не было. Он бы сказал, что она сама хотела и все. А ее бы точно прирезали. Там семья такая. Возможно, не могу 100пудово предугадывать решения в отдельной взятой семье. но факт остается фактом, виноваты оба, и она - увидев что дядя не собирается ничего делать - могла бы как-то сама подстраховаться. все таки 7 лет в Питере - могла бы навести справки, и проделать вышеуказанную косметическую операцию сама - она не стоит запредельных денег. как бы то ни было, ситуация отвратительная, и девочку - хоть и сама виновата - жалко. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Когда у людей нет совести, легче им живётся, ни о чём и ни о ком не думают, когда делают те или иные гадости, кроме себя любимого, конечно. И таких людей больщинство. И каждый пытается скрывать свои мерзкие поступки в жизни и выглядит добропорядочным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Когда у людей нет совести, легче им живётся, ни о чём и ни о ком не думают, когда делают те или иные гадости, кроме себя любимого, конечно. И таких людей больщинство. И каждый пытается скрывать свои мерзкие поступки в жизни и выглядит добропорядочным человеком. Ты это к чему? Если к той истории, которая здесь описана, то скорее всего в адрес дяди. Следовательно, ты думаешь, что только он один во всем этом виноват? Расскажу свою историю. Если не ошибаюсь, в 2004-2005 году познакомился я на работе с девушкой. Когда мы - ребята - стояли курили перед входом в офис, и она проходила мимо - оборачивались все. Джей Ло отдыхает просто. Долго ли, коротко ли, начался у нас роман. Я был женат тогда, и она об этом знала. Сперва все было вполне невинно - мимолетные поцелуи, второпях, и оттого еще более распаляющие. Не буду описывать весь процесс развития наших отношений, но однажды я снял квартиру, и мы пришли туда вдвоем. Ей было не 17 лет, и хоть она и была невинна, но она прекрасно понимала, что в этот раз поцелуями дело не ограничиться. И мы занялись с ней сексом. Мы встречались с ней на этой или какой-то другой квартире время от времени, и занимались оральным и анальным сексом - ей нравилось и то и другое. Несколько раз она хотела лишиться девственности, особенно в те моменты когда она находилась сверху, но всякий раз я не давал ей зайти слишком далеко - всю жизнь твердо был уверен в том, что за лишение девушки невинности надо отвечать. Кончилось тем, что она однажды объявила мне - а у меня сегодня нишан! Я поздравил её, пожелал счастья, сказал все, что принято говорить в таких случаях. После её обручения мы встретились еще несколько раз. Последний раз - за 2 дня до её свадьбы. И в очередной раз в процессе наших ласк, она притянула Его Туда, и я почувствовал её невинность, ясно почувствовал, и остановился. Она смотрела на меня с мольбой, я кивнул вопросительно, она кивнула утвердительно, мой рывок, её вскрик - это свершилось... Потом, когда мы пили чай и курили, она сказала мне, что любила меня все это время, и что возможно я думаю иначе, но я в её жизни был первым мужчиной, что своего будущего мужа в день свадьбы увидит в 3-й или 4-й раз, и что после всего, что у нас с ней было, она просто не могла допустить, чтоб он у неё был первым. Мы позаботились о технической стороне вопроса, через несколько месяцев после её свадьбы я развелся, мы с ней изредка созваниваемся, иногда я захожу к ней на работу на несколько минут...После её свадьбы мы ни разу не были вместе, она не тот человек ,который будет этим заниматься... вроде все нормально, он рад, она притерпелась, но я... почему я чувствую себя виноватым перед ней...черт его знает. Простите за конкретный оффтоп, люди, и не совершайте необдуманных поступков. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 (изменено) Когда у людей нет совести, легче им живётся, ни о чём и ни о ком не думают, когда делают те или иные гадости, кроме себя любимого, конечно. И таких людей больщинство. И каждый пытается скрывать свои мерзкие поступки в жизни и выглядит добропорядочным человеком. Ты это к чему? Если к той истории, которая здесь описана, то скорее всего в адрес дяди. Следовательно, ты думаешь, что только он один во всем этом виноват? Расскажу свою историю. Если не ошибаюсь, в 2004-2005 году познакомился я на работе с девушкой. Когда мы - ребята - стояли курили перед входом в офис, и она проходила мимо - оборачивались все. Джей Ло отдыхает просто. Долго ли, коротко ли, начался у нас роман. Я был женат тогда, и она об этом знала. Сперва все было вполне невинно - мимолетные поцелуи, второпях, и оттого еще более распаляющие. Не буду описывать весь процесс развития наших отношений, но однажды я снял квартиру, и мы пришли туда вдвоем. Ей было не 17 лет, и хоть она и была невинна, но она прекрасно понимала, что в этот раз поцелуями дело не ограничиться. И мы занялись с ней сексом. Мы встречались с ней на этой или какой-то другой квартире время от времени, и занимались оральным и анальным сексом - ей нравилось и то и другое. Несколько раз она хотела лишиться девственности, особенно в те моменты когда она находилась сверху, но всякий раз я не давал ей зайти слишком далеко - всю жизнь твердо был уверен в том, что за лишение девушки невинности надо отвечать. Кончилось тем, что она однажды объявила мне - а у меня сегодня нишан! Я поздравил её, пожелал счастья, сказал все, что принято говорить в таких случаях. После её обручения мы встретились еще несколько раз. Последний раз - за 2 дня до её свадьбы. И в очередной раз в процессе наших ласк, она притянула Его Туда, и я почувствовал её невинность, ясно почувствовал, и остановился. Она смотрела на меня с мольбой, я кивнул вопросительно, она кивнула утвердительно, мой рывок, её вскрик - это свершилось... Потом, когда мы пили чай и курили, она сказала мне, что любила меня все это время, и что возможно я думаю иначе, но я в её жизни был первым мужчиной, что своего будущего мужа в день свадьбы увидит в 3-й или 4-й раз, и что после всего, что у нас с ней было, она просто не могла допустить, чтоб он у неё был первым. Мы позаботились о технической стороне вопроса, через несколько месяцев после её свадьбы я развелся, мы с ней изредка созваниваемся, иногда я захожу к ней на работу на несколько минут...После её свадьбы мы ни разу не были вместе, она не тот человек ,который будет этим заниматься... вроде все нормально, он рад, она притерпелась, но я... почему я чувствую себя виноватым перед ней...черт его знает. Простите за конкретный оффтоп, люди, и не совершайте необдуманных поступков. И как это понять? Что вы купили ей невинность? P.S: Не понимаю людей которые видят невинность в целости и сохранности плевы . (это я не для вас команданте, очень много людей так думающих. ) Да и вдобавок. Koshk@, вы требуете что бы мы действовали по вашим законам / понятиям, но это невозможно. Помому вы просто пытаетесь опрвдать её. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts