Zhuk Опубликовано: 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) её давно и виртуально знаю одна из свойственных девушек, с юмором все в норме, не агрессивная, дружелюбная, по характеру и постам красивая Изменено 13 августа, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2008 (изменено) Хорошая девушка, добрая ) Изменено 23 августа, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Спортсменка,гАмсомолка,грАсавица,жизнерадостная. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 обожаю ее ))) умница наша))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 интересный человек. Сколько бы вы не пытались узнать Приколистку, никогда не узнаете ее до конца. Она есть и будет "нераскрытая тайна". Когда вам покажется, что вы ее знаете, вам откроется совершенно другая грань ее характера, и опять все по новой. Может быть спокойной, тихой, как речка. А резко может стать бущующим океаном. Энергия из нее льется )) Не заморачивается на проблемах и не создает их. Может быть такой шутницей и актрисой (поверьте мне), и, буквально через мгновение сбросить эту шутливость и быть серьезным, умным человеком (в принципе, она такая). Может прыгнуть с парашюта (а это она любит) или на бешеной скорости управлять катером, и в то же время будет проявлять истинную заботу о котенке или собачке. Никогда не теряет оптимизма и это мне в ней нравится. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Классная девушка..очень юыл рад нашему знакомству... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Знаю ее уже давненько Помню первое время, когда только-только ее начала узнавать, тогда уже она запомнилась мне реально большой шутницей, думала про себя, боже, ну от куда этот человек берет столько энергии шутить и радоваться жизни )))) Реально испытываю к ней что-то родное в глубине души. И это чувство, кажется, все больше и больше возрастает со временем. Очень сильно привыкла к ней за все то время, что знаю ее. Люблю, дорожу ею. Рада что мы коллеги и не оставили наш родной раздел, где произошло наше знакомство, чему я безгранична рада. Один из самых-самых близких, дорогих, родных, любимых мне людей в форуме. Роднее нет, кажется, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Она мне нравиться ,спокойная с юмором уважаю её )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я когда-то близко(или не очень) общалась с этой девушкой.Оставляет впечатление очень прямого человека,всегда говорит то что думает.Уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эль Пасо Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Айдээ... Кими горурем?) Эшши йох еее... Буна бир баладжа олсада критика язсамда, сыравно) Гунах иш горерем... Демек олар, гозел (сифетини гормесемде)), баджарыглы незаретчи... Эгер сеф фикилешмиремсе), ветенпервер вэ хорметли Азери гадыны (гызы - хер ехтийата гаршы, бирден дейерсен ки сени гожа хесаб еледим))... Йегин аз шрифтле язмаздыхыма горе мени узурлу хесаб елийерсен... Хер халда бир китаб соз язмышам) Аиленнен бирге (элбэттде) сен гарышыг узун омур вэ бойук хошбехтлик Арзулайырам! Хорметле, Эль Пасо! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Эль Пасо Хочешь увидеть перемены? Тогда Будь впереди перемен..! http://www.youtube.com/user/olmedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts