leviathan Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Самые красивые имена: Гюнай, Саида, Лейла, Аян, Нигяр, Фидан, Лала, Сабина, Фируза, Тюркян. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) в следующую пятницу принимаю ислам. имя естественно поменяю на мусульманское. просьба ко всем: подскажите пожалуйста какое-нибудь красивое и редкое мусульманское имя. А вы загляните в книжку "Адларымыз" - там очень большой выбор, и указываются значения имен тоже. Я для своей дочи когда выбирал имя, смотрел и удивлялся - многие имена я видел впервые.. В конце правда назвал не из книжки - Саида, по-моему красивое имя. P.S. Кстати, поздравляю с принятием ислама Изменено 29 августа, 2008 пользователем Comandante Guevara сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная!!!! Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Лейли, Алсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Она уже выбрала себе имя - Лейла ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts