Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Солнце моё , ПОЗДРАВЛЯЮ )) День твоего рождения 31 августа, но я очень хотела сама открыть эту тему ,поэтому и поторопилась )))) Что тебе пожелать родная... Я тебе пожелаю чтобы этот год пролетел чуть быстрее, чем все остальные )) Правда пожелание это не только для тебя ))) Хочу чтобы все грустные, тяжелые, давящие мысли не нашли больше дверей в твою кучерявую головку )) Хочу чтобы солнечное небо над головой бывало чаще, чем затянутое тучами... Хочу чтобы все твои начинания сопровождались удачей и успехом Хочу чтобы в этом году ты встретила свою любовь - истинную, настоящую, бескорыстную, и вечную... ту которой ты заслуживаешь... правда заслуживаешь ты много много большего.... Хочу тебе счастья - много много много... Я много раз это говорила , но хочу сказать опять - спасибо тебе ... спасибо что ты есть в моей жизни) Ещё раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ джаным )) Йолун ачыг олсун, ишлерин аванд олсун ( с азербайджанским у меня всегда были сложности , надеюсь правильно написала ))), а если нет - у тебя будет повод на год для пориколов )))))) ! П.С.а это тебе - из Баку - с любовью )) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляю, Кучеряшка! Пусть уйдут все твои печали и грусть. Пусть утро начинается только с улыбки и хорошего настроения. Пусть всё, что у тебя не получилось - получится, и, что не сбылось - сбудется. Желаю найти свою половинку и стать самой счастливой девушкой на земле, поскорее закончить учёбу и суметь сделать правильный выбор в жизни. А сегодня просто улыбайся и веселись, ведь это Твой День Рождения! Целую тебя крепко-крепко и ещё раз поздравляю! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 С днем рожденья! Счастья Вам и любви! Оставайтесь такой же неординарной)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 не мое, а наша) поздравляю, боюк гыз оласан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.VIKTOR17 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Дорогая Анонимка) Поздравляю с Днем Рождения, желаю от всей души исполнении всех желании, особенно те которые ты загадала внутри сердца)Пусть счастье и радость чаще заполняют твою душу, удачи во всем и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Желаю как небо огромного счастья, Как солнце – горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч. Желаем Вам не ведать горя, Чтобы счастья было море, Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично. Желаем неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть самой счастливой девушкой на свете! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) ***ка, солнышко, поздравляю тебя, моя девочка!!! Хочу пожелать тебе от всей души, от всего сердца самого прекрасного, что только возможно пожелать человеку, которого любишь не только за то, что он красив, добр, умен, а еще и за то, что он, то есть ты, есть на этой Земле! Пусть всегда тебя окружают люди, которые достойны этого, которые любят тебя и любимы тобою, пусть тебя всегда преследует успех и удача, пусть твои глаза свегда излучали тот свет, которым ты умудряешься согреть всех вокруг, чтобы тебя обходили сторой даже самые мелкие неурядицы м невзгоды, чтобы тебе всегда везло во всем, а особенно с людьми, окружающими тебя! Счастья тебе безмерного, любви огромной и искренней, исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья тебе и твоим близким! ***ка, джанымка, что бы тебе ни пожелали, чтобы ни сказали, все равно этого будет несказанно мало, для того чтобы выразить все то, чего ты на самом деле заслуживаешь! Изменено 30 августа, 2008 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) Бесценный и золотой мой оранжевый комочек позитива, поздравляю!!! Джаным, сегодня, вот уже год и несколько недель я горжусь тем, что знакома с тобой, что ты у меня есть, настолько ты в моем понимании правильный, хороший, настоящий человек. Сяня баханда адамын аглына анджаг хош фикирляр гялир. Уверена, что многие, так же как и я смотря на тебя думают, каш адамын беля баджысы, гялни, досту, гызы, анасы вя с.(можно продолжать до бесконечности) ола. Поздравляю тебя, родная. Аллах сяни хошбяхт элясин. П.С. Я тебя ещё побеспокою, телефонуву сендюрмя))))))))))))))))))))) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Анонимка, с днем рождения! Сян гыз дегильсян е, гызылсан)) Хошбяхт оласан, джан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Будешь себя хорошо вести, поженимся..) Поэтому.. желаю тебе себя)) Красиво писать не умею.. да и ты так знаешь, чего я тебе, в действительности... желаю... Поменьше самоанализа и самоконтроля.. ты в правильном направлении.. Счастья...! p.s. Зарина петь не умеет, если что... няся, ядыма дющдю)))) И глаза у меня... большие))))) Мач)))) С Днём Рожденья, мась) Люблю.... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Что в день рожденья пожелать? Любить,надеятся,мечтать!!! Пусть добрый ангел жизнь хранит от не удач и от обид!!! Пусть радость наполняет дом, Уютным,ласковым теплом И слоно весенние цветы, На сердце расцветут мечты. Анонимочка,я поздравляю тебя!!!! Желаю тебе всего самого наилучwего и прекрасного!!!Счастья,здоровья,любви и успехов во всем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Дорогая anonimka, Думал что же именно тебе написать а? Чтобы было оригинально. Чтобы запомнилось. Ничего не могу найти. Хотя, вот нашел! Желаю тебе очень-очень много апельсинов, мандаринов, тыкв, футболок сборной Голландии по футболу, пару домиков в Орандж Каунти, шаров номер 5 в снукере и много всего оранжевого!!! Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 С Днем Рождения,Анонимка!! Всех тебе Благ! Пусть Удача всегда тебе улыбается) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Поздравляю Вас! Желаю, чтоб рядом всегда были лишь искренние, любящие Вас люди! Счастья Вам! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Хороший день...очень хороший... для меня это праздник, потому что родился самый близкий тие человечек. Человек, которому позволено говорить мне правду))), человек, к которому я могу позвонить в час ночи и рассказать что-то неважное, человек, который может написать мне смс в 3 часа ночи и на которую я могу и не ответить, но она будет знать, что я прочла, а это главное. ...ка! Я нечасто говорю тебе добрые слова, но думаю, что ДР повод сказать правду- детка, я благодарна своей судьбе, что она мне подарила тебя. Несмотря на разницу в возрасте, весе, росте, окрасе, ты-мое повторение... вернее его лучшая импровизация ( стой , детка, не пугайся))) Так как ты понимаешь меня, как можешь вернуть в реальность (исволуш такая), не может никто. И я ценю, что и ты со всеми своими радостями и неприятностями бежишь ко мне, как ия к тебе. ...как! Я желаю тебе, а значит и себе, чтобы ты делилась со мной только хорошим, чтобы ты вся сияла от счастья, была осыпана поцелуями удачи и обласкана успехом. Желаю, чтобы ты как можно дольше к понятиям мама и папа применяла глаголы настоящего времени, чтобы любовь людей к тебе была постоянной, а ты была бы ее достой... Люблю тебя, хотя иногда хочу стукнуть... Уважаю тебя, хотя иногда люто терпеть ненавиж тебя... Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 В этот день родился очень близкий мне по духу и принципам человек..очень понимающая, чуткая, разносторонняя, веселая, чистая, а главне рассудительная. Я вообще уважаю людей, которые могут рассуждать, умеют сами думать и во время сказать "нет", когда вокруг толпа кричит "да". Хоть я никогда не встречалась с этим человеком в жизни, я ощущаю ее постоянную энергетику через маленькое окошко монитора.. и полное сопереживание с радостью или грустью. Я очень рада, что с ней познакомилась и искренне желаю ей просто не меняться.. мач Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Поздравляю Анонимочка Действительно позитивная ты наша ))))) Böyük qız olasan, ad günün mübarek!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Маленькая Анонимка, пользуясь случаем (уже вторым за сегодня ), поздравляю тебя с 243-м днем этого года Я не могу красиво выражаться и желать чего-то хорошего и красивого, но ты знай, что я желаю тебе их, искренне, от всей души. Да, и еще пусть тебя не смущает то, что этот день вместе с тобой празднует и Ричард Гир. Ему повезло родиться в один день с тобой P.S. Надеюсь твоя месть за сегодняшнее не будет очень жестокой Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Поздравляю Вас! Желаю счастья и удачи! Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Анонимка,родная,с днем тебя!!!! Оставайся всегда такой очаровательной,веселой,позитивной(заметила,сколько раз именно это определение звучало тут?!))!!! Спасибо за наше знакомство,которое произошло именно по твоей инициативе!!Думаю,таких замечательных людей,как ты,должно быть больше в нашей жизни!! Счастья тебе немеренно,здоровья крепкого и любви,такой,чтобы раз и навсегда!!!!!!И пусть все в твоей жизни всегда будет офигенноОРАНЖЕВО! Будь! Целую и крепко обнимаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 Надеюсь я тебя не разбудила а мстить... тебе есть кому (((((((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) Рыжик поздравляю тебя !!) Ка оставайся такой какая ты есть, . Желаю тебя всего того чего тебе уже пожелали и еще пожелают. Гой хяр шей юреиндже олсун!!! Опдюм бала! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Солнце, поздравляю тебя! Ты уже стала совсем взрослой Хочу, чтоб ты всегда была окружена близкими и дорогими тебе людьми, а значит заботой, вниманием и любовью. Встретила человека, который сделает тебя самой счастливой. Сделай это для меня да Крепко обнимаю. Мач. п.с. по техническим причинам не смогла достучаться до NY (( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Апельсинкин? Вчера родилось самое оранжевое на свете солнышко! сегодня, вот уже год и несколько недель я горжусь тем, что знакома с тобой, Подписываюсь! И пусть расстояние не измеряется метрами, а целый океан между странами, в которых мы живем, но иногда ты своими словами подбадриваешь так, как ни один человек рядом не смог бы. Пусть ты живешь вдали от Родины, но это не мешает тебе любить ее так, чтоб остальным было завидно. Пусть тебе немного лет, но рассуждаешь ты трезвей, чем многие взрослые люди. Читая все вышенаписанное становится понятно, что тебя действительно любят. Так оставайся же такой, какая ты есть, сохранив в себе ту изюминку, которая так притягивает людей. Написанное мной не отменяет стандартного сета пожеланий. Люблю тебя. Целую и обнимаю крепко-крепко. Будь! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Солнце моё , ПОЗДРАВЛЯЮ ))День твоего рождения 31 августа, но я очень хотела сама открыть эту тему ,поэтому и поторопилась )))) Что тебе пожелать родная... Я тебе пожелаю чтобы этот год пролетел чуть быстрее, чем все остальные )) Правда пожелание это не только для тебя ))) Хочу чтобы все грустные, тяжелые, давящие мысли не нашли больше дверей в твою кучерявую головку )) Хочу чтобы солнечное небо над головой бывало чаще, чем затянутое тучами... Хочу чтобы все твои начинания сопровождались удачей и успехом Хочу чтобы в этом году ты встретила свою любовь - истинную, настоящую, бескорыстную, и вечную... ту которой ты заслуживаешь... правда заслуживаешь ты много много большего.... Хочу тебе счастья - много много много... Я много раз это говорила , но хочу сказать опять - спасибо тебе ... спасибо что ты есть в моей жизни) Ещё раз с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ джаным )) Йолун ачыг олсун, ишлерин аванд олсун ( с азербайджанским у меня всегда были сложности , надеюсь правильно написала ))), а если нет - у тебя будет повод на год для пориколов )))))) ! П.С.а это тебе - из Баку - с любовью )) Заришаааа,ты все знаешь...моих слов не хватает для описания всего..."спасибо" не то слово...ты так много значишь для меня..я иногда сама себе завидую,что у меня есть такие друзья... своим сюрпризом ты создала мое праздничное настроение за день вперед...этот стук в дверь...ты была со мной в этот день..по-настоящему,а это так много значит для меня! джан,hemishe sen olasan... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Поздравляю, Кучеряшка!Пусть уйдут все твои печали и грусть. Пусть утро начинается только с улыбки и хорошего настроения. Пусть всё, что у тебя не получилось - получится, и, что не сбылось - сбудется. Желаю найти свою половинку и стать самой счастливой девушкой на земле, поскорее закончить учёбу и суметь сделать правильный выбор в жизни. А сегодня просто улыбайся и веселись, ведь это Твой День Рождения! Целую тебя крепко-крепко и ещё раз поздравляю! Банди,спасибо,солнце,за все "Пусть"...а насчет "кучеряшки" теперь уже(ура!) ни тебе об этом говорить,лицезрея одного из представителей кучерявых ежедневно.. )) по поводу веселись...все сбылось обняла,Банди! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 С днем рожденья!Счастья Вам и любви! Оставайтесь такой же неординарной)) Спасибки,2007!)тронута Вашим вниманием (а может на "ты"?а то стала явно ощущать как состарилась ) приму это за комплимент,честно пообещав не умнеть)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 не мое, а наша)поздравляю, боюк гыз оласан Boss,chox sag ol!) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Поздравляем спасибо) п.с."мы"-это "Я и Николай 2"?)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Дорогая Анонимка)Поздравляю с Днем Рождения, желаю от всей души исполнении всех желании, особенно те которые ты загадала внутри сердца)Пусть счастье и радость чаще заполняют твою душу, удачи во всем и успехов! Амеля,спасибо за внимание,поздравления и пожелания,очень приятно!) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Желаю как небо огромного счастья,Как солнце – горячей и вечной любви, Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья В душе вашей вечно поют соловьи. Пусть дни вашей жизни текут безмятежно, Пусть счастье сверкает, как солнечный луч, И пусть оно будет так чисто, так нежно, Как солнце весною, смещенное туч. Желаем Вам не ведать горя, Чтобы счастья было море, Чтобы в жизни Вашей личной Было все всегда отлично. Желаем неба чистого и солнышка лучистого: Мира вечного и счастья бесконечного, Здоровья, радости, успеха, Побольше радостного смеха. АЗХ,спасибки за поздравления и замечательные стихи! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю быть самой счастливой девушкой на свете! Похитительница,СПасибки!мне очень приятно от тебя получить поздравление!) замечательные цветы! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 ***ка, солнышко, поздравляю тебя, моя девочка!!! Хочу пожелать тебе от всей души, от всего сердца самого прекрасного, что только возможно пожелать человеку, которого любишь не только за то, что он красив, добр, умен, а еще и за то, что он, то есть ты, есть на этой Земле! Пусть всегда тебя окружают люди, которые достойны этого, которые любят тебя и любимы тобою, пусть тебя всегда преследует успех и удача, пусть твои глаза свегда излучали тот свет, которым ты умудряешься согреть всех вокруг, чтобы тебя обходили сторой даже самые мелкие неурядицы м невзгоды, чтобы тебе всегда везло во всем, а особенно с людьми, окружающими тебя! Счастья тебе безмерного, любви огромной и искренней, исполнения всех самых сокровенных желаний, здоровья тебе и твоим близким! ***ка, джанымка, что бы тебе ни пожелали, чтобы ни сказали, все равно этого будет несказанно мало, для того чтобы выразить все то, чего ты на самом деле заслуживаешь! Мишкинннн,родная,СПАСИБКИИИИИ тебе!!!!!!!!!! ради того,чтоб увидеть тебя на горизонте,стоило родиться 21-ый раз!!!! моя хорошая,спасибо тебе...за то,что не меняешься,за то,что не изменяешь себе,за то,что всегда рядом на протяжении стольких лет с той самой первой вирт-встрече..за то,что пусть и не общаемся так часто,как раньше и хотелось бы,но остаешься такой родной и близкой! Спасибо,масюнькин,мась,мася,масяня....ит.д за то,что есть,за твое неизменное теплое отношение!обняла ,солнце!!! п.с.если бы не Жук,появившийся вовремя на горизонте,я бы с тобой сейчас по-другому разговаривала,тебе повезло :D Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts