Перейти к содержимому

Да-да-да-да-да-Данайка!

Zhuk

Recommended Posts

Вы знаете кто родился 6-го сентября? Штрауса и Дальтона в счет не берем, мы с ними знакомы не были :gagash:

Наша горянка, альпинянка, грасавися :gagash: из Словении Данайаааааа!!!

В прошлом году нас было вот столько :ofigel::flowers1::pimp:

:vikdd:mafon:yally:

:kaketo::gathering::djsmile:

Но в этом году :monkeyno:

Моя хорошая, я поздравляю тебя, желаю тебе столько всего, что даже забыл что именно. Помню только, что всё это было очень хорошее, красивое и тебе это понравилось бы обязательно :)

Будь такой же, как сейчас, но вот только с мнительностью немного расстанься, так жить невозможно :D

Хотя все Девы-кудряшки одинаковы в этом :ofigel:

Целую!

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 :flowers1:

Aquila non captat muscas.

Данаяя! Вы очень интересная личность! =)

Желаю Вам всего самого светлого и прекрасного, что только есть на этом белом свете!

Улыбайтесь и радуйте окружающих своей улыбкой.

С уважением,

Лалинья =)

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Поздравляю !!!))))) :football: )))))))))Само обаяние , очарование , красота , женственность , смелость , искренность , одним словом БОГИНЯ !!!))))) :flowers1: ))))Будь счастлива !!!!!!!!!!!

Позор надо смывать любой кровью !!!

Данайка,солнце поздравляю тебя и желаю всего наилучшего что есть на этом свете). :flowers1:

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Оооооо, какое собыыытие ))

Данайчик - С Днем Рождения тебя :football:

Очень рада нашему знакомству - пусть и виртуальному )) Ты очень приятный, милый, добрый и обаятельный человек :)

Счастья тебе, везения, любви, здоровья, добра и успеха во всём ) Оставайся такой же всегда )

Целую :kiss:

Ещё раз - Поздравляю :flowers1:

22313bdd10b8.jpg

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Ух ты,Данайка моя,самая сладкая,добрая фея нашего форума,солнышко ,нет огонь , яркая которая светит,может успокоить человека,добрая душа ,что хватает всем нам,здоровья тебе и счастья .Всё будет хорошо :heart::flowers1::football::kiss::):flower:

С Днем рождения, Даная! Не изменяй себе! :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Хоооо Данайкина у тя день варенья!!!)

Дан поздравляю тебя от всЯго сердца, желаю всего всего всего всего и много чего еще в придачу ))

Я не умею красиво поздравлять, так что просто присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Живи и радуйся и радуй!!!

:bd: :bd: :bd::):P

Ничто ни вечно. Только время

Поздравляю с днем варенья))))

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Данайкин милая,нежная,светлая,чистая - фантазёрка ещё раз тея с Днём Варенья !!! :flowers1::flower:

Хочу уже во второй раз тебе пожелать много-много счастья,большой и чистой любви как океан и чтоб глазки твои всегда улыбались :)

Пусть всегда Данайкин твои мечты и сны становятся явью :sad:

С уважением Фейс..)

ПС.. сонц просто Будь :blushL:

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Как вовремя я заглянула на форум! )))

pic_2007-03-10_141311.jpg

Данайка, поздравляю тебя!

Счастья тебе, удачи, только положительных эмоций! Пусть мечты сбываются и ничто не омрачает хорошего настроения!

birthday_41.jpg

Желаю счастья и добра,

Чтоб жизнь, как день, была светла,

Чтоб только радость, без тревог,

Переступала твой порог!

birthday_7.jpg

Воскресенье. Утро раннее. На форуме ни души, только я заглянула. И не даром.

Даная, милая, поздравляю тебя, присоединяюсь ко всему написанному выше и желаю тебе света. Ты очень необычный, искрящийся человек, несущий с собой позитив. Оставайся же такой и радуй нас своими картинами, фотографиями и блеском глаз.

Целую тебя крепко.

Отметь свой ДР феерически))

082.jpg

Не ищу легких путей...

поздравляю, и целую крепче чем Жук :gizildish:

желаю всего наилучшего в жизни)

Туз, он и в Африке Туз

Данайка.. Что тебе предложить? Рассол хочешь?) Как голова?)))

Поздравляю тебя, будь хорошей девочкой)) Счастья тебе)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

С ДнЁм Варенья !!!!

С днём рожденья тебя поздравляю!

Здоровья, радости желаю.

И чтоб жила ты много лет

Без слёз, без горести, без бед!

5cd6d612ca39.jpg

m215324.gif

Извиняюсь за опоздание.

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю тебе быть всегда такой доброй и искренней, никогда не унывать! А так же, желаю тебе успехов в твоей работе!

Ты хороший человек и это видно по поздравлениям, всегда будь такой! :gul56::smile300dd::06::dr::withlove:

Да-да-да.... если бы Вы только знали, в каком я восторге от радости, от поздравлений и всех прекрасных теплых слов, высказанных в мой адрес. Всем.Всем.Всем...... :flowers1::flowers1::flowers1:

Короче *звезда в шоке * :smile300dd: ))) :smile300dd:

a1d83e774f2d.gif

« Zhuk, ты не просто Жук , ты Жук с большой буквы, огромным чутким сердцем, доброй и чистой душой ....

Уфф... главное вовремя остановиться , а то выдам все свои тайные мысли о тебе и нескромно зацелую дружескими кисс, кисс...

чем вызову зависть всех прикрепленных лиц мужской части форума .

( вот они, я их запомнила)) :flowers1::pimp::flowers1::fingal::smile300dd::dance::smile300dd::kdjfhd::kav::flowers1::hi::bayan::flowers1: )))))))

только почему-то в этом году, кроме последнего, их состав полностью поменялся ))))

Кудряшки случайно не заразили тебя мнительностью ? :D

Золотце, огромное спасибо за поздравление, пожелания, за дружбу , за внимание... !

Прими и мой дружеский кисс. »

Помнишь ? Это прошлогодний ответ на открытую тобой тему и я почему-то была почти уверенна, что в этом году именно ты ее откроешь,за что тебе безмерно благодарна мой любящий, чуткий, добрый и преданный форумский муж )))) :bratva:

Все так и осталось, только с разницей того, что мне теперь , как жене , разрешается зацеловать тебя по настоящему )))

Целую ! lips11lips11lips11

a1d83e774f2d.gif

П.с. Огромное Спасибо за личное поздравление, очень приятно было слышать тебя и твои теплые пожелания ! :flowers1:

А наша прекрасная любящая оранжевая дочь, как всегда на высоте (прям вся в нас))) – она умудрилась поздравить меня имнно в тот

момент - в тот час (по московскому времени) когда я родилась. Я долго была в таком восторге от всего услышанного,

что только потом начала соображать и переведя время на 2 часа вперед , была сильно удивлена таким совпадением )

Еще раз. Огромное Спасибо!!!! :smile300dd::smile300dd::flowers1: Я Вас Люблю !!! 185b7ca8df1e.gif

af584646ca66.gif

a1d83e774f2d.gif

Поздравляю и желаю всего наилучшего Данайке! )

Данайка благодарит Самика за поздравление :smile300dd: )

Спасибо Самик !!! Несмотря на то, что многие с вами не соглашаются и недопонимают ))))

Вас есть за что уважать – ваша приветливость, стойкое личное мнение, оптимизм......

С уважением

Даная :smile300dd:)

a1d83e774f2d.gif

Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 :smile300dd:

Сциушка, что-то я тебя не узнаю последнее время :flowers1: ))) По крайней мере, в моем профиле, я не замечала за тобой столько скромности и пушистости ))) *вспомнила с каким трудом приходилось отмывать стены, углы.. и иногда даже отселяться ... * )))) Весело было ! :smile300dd:

Спасибо тебе роднусь за поздравление, пожелания ! :kdjfhd:

Спасибо за все - твой юмор, отзывчивость, доброту и взаимопонимание.... :flowers1::flowers1::bratva:

П.с. а что ты подразумевал под – « расти большой » Ась ? :flowers1:

a1d83e774f2d.gif

Данаяя! Вы очень интересная личность! =)

Желаю Вам всего самого светлого и прекрасного, что только есть на этом белом свете!

Улыбайтесь и радуйте окружающих своей улыбкой.

С уважением,

Лалинья =)

Лалинья, с взаимным уважением и благодарностью за прекрасные пожелания и хорошее мнение обо мне. )

Спасибо Вам, доброта и душевное спокойствие нашего форума ! Я также желаю и Вам всего самого светлого и прекрасного !

П.с. думаю, (особенно после того, как я, наконец-то научилась правильно писать ваш твой ник)) нам пора перейти на Ты :)))

:bayan::flower::flower::flower::flower::flower::flower:

a1d83e774f2d.gif

Поздравляю !!!))))) :flower: )))))))))Само обаяние , очарование , красота , женственность , смелость , искренность , одним словом БОГИНЯ !!!))))) :bayan: ))))Будь счастлива !!!!!!!!!!!

* хлопаю гласками от смущения * )))

Лезгин, ну что ты :flower: , у меня же крылья вырастут и нимб над головой засветиться )))) :flower:

Спасибо, ценитель прекрасного пола. Обещаю, что буду счастлива ! :flower:)

a1d83e774f2d.gif

Данайка,солнце поздравляю тебя и желаю всего наилучшего что есть на этом свете). :bayan:

Пусичка, золотце , огромное Спасибо !!! :flower::flower::flower:

Только вот за зайчика или кролика (забыла кто он там был, этот несчастный :plach: ))))

я тебя еще помучаю :flower: )))

a1d83e774f2d.gif

привет ДанайкО! изчини за поздние поздравления, мну просто не было.

я очень рад что ты все таки решила родиться! в мире стало одним хорошим человеком больше, и это прекрасно! 6го числа ты наверняка загадывала желания, так вот я очень хочу чтобы они все сбылись!

удачи и любви тебе!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Данаечка! :rose:

Поздравляю тебя со столь важным событием в твоей жизни ( :bayan: ) - Днём Рождения! :bayan: ))

Оставайся всегда такой же энергичной, интересной, загадоШной, обольстительной и обаятельной Женщиной!

А что можно пожелать женщине?))

Правильно! Сильной и взаимной любви, успехов во всех продвижениях и начинаниях и всех-всех материальных благ, каких только можно :) ))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 :D

Сциушка, что-то я тебя не узнаю последнее время :blink: ))) По крайней мере, в моем профиле, я не замечала за тобой столько скромности и пушистости ))) *вспомнила с каким трудом приходилось отмывать стены, углы.. и иногда даже отселяться ... * )))) Весело было ! :ofigel:

Спасибо тебе роднусь за поздравление, пожелания ! :)

Спасибо за все - твой юмор, отзывчивость, доброту и взаимопонимание.... :kiss::kiss::kiss:

П.с. а что ты подразумевал под – « расти большой » Ась ? :plplp:

Болею я Данайка,болею,сижу с температурой 37,5 и коплю сопли для твоего профиля,так что запасайся хлоркой. greenyes

П.С. Вот это имел в виду:

"Вырасту размером с дом, обещаю!"© Темна_Я :loool2:

Aquila non captat muscas.

Данайкин, поздравляю, процветай день за днем

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!