Zhuk Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Вы знаете кто родился 6-го сентября? Штрауса и Дальтона в счет не берем, мы с ними знакомы не были Наша горянка, альпинянка, грасавися из Словении Данайаааааа!!! В прошлом году нас было вот столько Но в этом году Моя хорошая, я поздравляю тебя, желаю тебе столько всего, что даже забыл что именно. Помню только, что всё это было очень хорошее, красивое и тебе это понравилось бы обязательно Будь такой же, как сейчас, но вот только с мнительностью немного расстанься, так жить невозможно Хотя все Девы-кудряшки одинаковы в этом Целую! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Поздравляю и желаю всего наилучшего Данайке! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Данаяя! Вы очень интересная личность! =) Желаю Вам всего самого светлого и прекрасного, что только есть на этом белом свете! Улыбайтесь и радуйте окружающих своей улыбкой. С уважением, Лалинья =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Поздравляю !!!))))) )))))))))Само обаяние , очарование , красота , женственность , смелость , искренность , одним словом БОГИНЯ !!!))))) ))))Будь счастлива !!!!!!!!!!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Данайка,солнце поздравляю тебя и желаю всего наилучшего что есть на этом свете). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Оооооо, какое собыыытие )) Данайчик - С Днем Рождения тебя Очень рада нашему знакомству - пусть и виртуальному )) Ты очень приятный, милый, добрый и обаятельный человек Счастья тебе, везения, любви, здоровья, добра и успеха во всём ) Оставайся такой же всегда ) Целую Ещё раз - Поздравляю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ух ты,Данайка моя,самая сладкая,добрая фея нашего форума,солнышко ,нет огонь , яркая которая светит,может успокоить человека,добрая душа ,что хватает всем нам,здоровья тебе и счастья .Всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Бу-га-го, у Дунаи (она же Присадка Словенская) ДР исполнился=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 С Днем рождения, Даная! Не изменяй себе! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Хоооо Данайкина у тя день варенья!!!) Дан поздравляю тебя от всЯго сердца, желаю всего всего всего всего и много чего еще в придачу )) Я не умею красиво поздравлять, так что просто присоединяюсь ко всем поздравлениям! Живи и радуйся и радуй!!! :bd: Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Поздравляю с днем варенья)))) Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 С Днем Рождения, Даная)) Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Данайкин милая,нежная,светлая,чистая - фантазёрка ещё раз тея с Днём Варенья !!! Хочу уже во второй раз тебе пожелать много-много счастья,большой и чистой любви как океан и чтоб глазки твои всегда улыбались Пусть всегда Данайкин твои мечты и сны становятся явью С уважением Фейс..) ПС.. сонц просто Будь Изменено 6 сентября, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Как вовремя я заглянула на форум! ))) Данайка, поздравляю тебя! Счастья тебе, удачи, только положительных эмоций! Пусть мечты сбываются и ничто не омрачает хорошего настроения! Желаю счастья и добра, Чтоб жизнь, как день, была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала твой порог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Воскресенье. Утро раннее. На форуме ни души, только я заглянула. И не даром. Даная, милая, поздравляю тебя, присоединяюсь ко всему написанному выше и желаю тебе света. Ты очень необычный, искрящийся человек, несущий с собой позитив. Оставайся же такой и радуй нас своими картинами, фотографиями и блеском глаз. Целую тебя крепко. Отметь свой ДР феерически)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 поздравляю, и целую крепче чем Жук желаю всего наилучшего в жизни) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Поздравляю с днем рождения!!!Желаю тебе всего самого наилучwего и всех благ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Данайка.. Что тебе предложить? Рассол хочешь?) Как голова?))) Поздравляю тебя, будь хорошей девочкой)) Счастья тебе) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 С ДнЁм Варенья !!!! С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 С Днем Рождения поздравляю! Желаю самого самого наилучшего, удачи во всем, успехов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Извиняюсь за опоздание. Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и от себя лично желаю тебе быть всегда такой доброй и искренней, никогда не унывать! А так же, желаю тебе успехов в твоей работе! Ты хороший человек и это видно по поздравлениям, всегда будь такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Да-да-да.... если бы Вы только знали, в каком я восторге от радости, от поздравлений и всех прекрасных теплых слов, высказанных в мой адрес. Всем.Всем.Всем...... Короче *звезда в шоке * ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 « Zhuk, ты не просто Жук , ты Жук с большой буквы, огромным чутким сердцем, доброй и чистой душой .... Уфф... главное вовремя остановиться , а то выдам все свои тайные мысли о тебе и нескромно зацелую дружескими кисс, кисс... чем вызову зависть всех прикрепленных лиц мужской части форума . ( вот они, я их запомнила)) ))))))) только почему-то в этом году, кроме последнего, их состав полностью поменялся )))) Кудряшки случайно не заразили тебя мнительностью ? Золотце, огромное спасибо за поздравление, пожелания, за дружбу , за внимание... ! Прими и мой дружеский кисс. » Помнишь ? Это прошлогодний ответ на открытую тобой тему и я почему-то была почти уверенна, что в этом году именно ты ее откроешь,за что тебе безмерно благодарна мой любящий, чуткий, добрый и преданный форумский муж )))) Все так и осталось, только с разницей того, что мне теперь , как жене , разрешается зацеловать тебя по настоящему ))) Целую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 П.с. Огромное Спасибо за личное поздравление, очень приятно было слышать тебя и твои теплые пожелания ! А наша прекрасная любящая оранжевая дочь, как всегда на высоте (прям вся в нас))) – она умудрилась поздравить меня имнно в тот момент - в тот час (по московскому времени) когда я родилась. Я долго была в таком восторге от всего услышанного, что только потом начала соображать и переведя время на 2 часа вперед , была сильно удивлена таким совпадением ) Еще раз. Огромное Спасибо!!!! Я Вас Люблю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Поздравляю и желаю всего наилучшего Данайке! ) Данайка благодарит Самика за поздравление ) Спасибо Самик !!! Несмотря на то, что многие с вами не соглашаются и недопонимают )))) Вас есть за что уважать – ваша приветливость, стойкое личное мнение, оптимизм...... С уважением Даная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 Сциушка, что-то я тебя не узнаю последнее время ))) По крайней мере, в моем профиле, я не замечала за тобой столько скромности и пушистости ))) *вспомнила с каким трудом приходилось отмывать стены, углы.. и иногда даже отселяться ... * )))) Весело было ! Спасибо тебе роднусь за поздравление, пожелания ! Спасибо за все - твой юмор, отзывчивость, доброту и взаимопонимание.... П.с. а что ты подразумевал под – « расти большой » Ась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Данаяя! Вы очень интересная личность! =)Желаю Вам всего самого светлого и прекрасного, что только есть на этом белом свете! Улыбайтесь и радуйте окружающих своей улыбкой. С уважением, Лалинья =) Лалинья, с взаимным уважением и благодарностью за прекрасные пожелания и хорошее мнение обо мне. ) Спасибо Вам, доброта и душевное спокойствие нашего форума ! Я также желаю и Вам всего самого светлого и прекрасного ! П.с. думаю, (особенно после того, как я, наконец-то научилась правильно писать ваш твой ник)) нам пора перейти на Ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Поздравляю !!!))))) )))))))))Само обаяние , очарование , красота , женственность , смелость , искренность , одним словом БОГИНЯ !!!))))) ))))Будь счастлива !!!!!!!!!!! * хлопаю гласками от смущения * ))) Лезгин, ну что ты , у меня же крылья вырастут и нимб над головой засветиться )))) Спасибо, ценитель прекрасного пола. Обещаю, что буду счастлива ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Данайка,солнце поздравляю тебя и желаю всего наилучшего что есть на этом свете). Пусичка, золотце , огромное Спасибо !!! Только вот за зайчика или кролика (забыла кто он там был, этот несчастный :plach: )))) я тебя еще помучаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Так, пора сделать небольшой перекур форум тормозит, да и я уже тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 привет ДанайкО! изчини за поздние поздравления, мну просто не было. я очень рад что ты все таки решила родиться! в мире стало одним хорошим человеком больше, и это прекрасно! 6го числа ты наверняка загадывала желания, так вот я очень хочу чтобы они все сбылись! удачи и любви тебе! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Данаечка! Поздравляю тебя со столь важным событием в твоей жизни ( ) - Днём Рождения! )) Оставайся всегда такой же энергичной, интересной, загадоШной, обольстительной и обаятельной Женщиной! А что можно пожелать женщине?)) Правильно! Сильной и взаимной любви, успехов во всех продвижениях и начинаниях и всех-всех материальных благ, каких только можно )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Ооо,Данайка,поздравляяяяю,расти большой и пусть исполнятся все твои желания,от себя же пожелаю всего того что желаю и самому себе,в количестве умноженном на 2 Сциушка, что-то я тебя не узнаю последнее время ))) По крайней мере, в моем профиле, я не замечала за тобой столько скромности и пушистости ))) *вспомнила с каким трудом приходилось отмывать стены, углы.. и иногда даже отселяться ... * )))) Весело было ! Спасибо тебе роднусь за поздравление, пожелания ! Спасибо за все - твой юмор, отзывчивость, доброту и взаимопонимание.... П.с. а что ты подразумевал под – « расти большой » Ась ? Болею я Данайка,болею,сижу с температурой 37,5 и коплю сопли для твоего профиля,так что запасайся хлоркой. П.С. Вот это имел в виду: "Вырасту размером с дом, обещаю!"© Темна_Я Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 Данайкин, поздравляю, процветай день за днем Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts