Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Наида, спасибо родная. Иншалла гёрюшянядяк Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 ну, как говорится-- с Богом жди, скоро увидемся Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я буду очень ждать новостей что его можно будет вылечить...Это будет такая радость для всех нас... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Я буду очень ждать новостей что его можно будет вылечить...Это будет такая радость для всех нас... спасибо джаааныыым мяним. гёряйдя, Аллахын кёмяйлийинян. спасибо тебе ещо раз за тему. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Дорогая Сева Желаю вам с Эльчинкой счастливого пути, дай Бог, чтобы вы вернулись домой с хорошими новостями!! Аминь! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 White_Chocolate, спасибо родная, да услишит тебя Аллах. Аминь Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Севка я от души вам с Эльчинкой желаю хороших результатов,как говорится -Верь в чудо! Я буду молится за вас.Аллах вар ,рехмиде вар.Только он может сотворит чудо.Саг-саламат гедин ве хейирли хеберлернен гелин. Я так думаю что все форумчане будут молится за вас и я в том числе.Иншаллах произойдет чудо и Эльчика исцелится. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Спасибо Зульчик, Аллах сяниндя кёмяйин олсун, Аминь Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 (изменено) Сева, родная, летите с Богом ! Желаю вам с Эльчинкой счастливого полета и мягкого приземления в Москве ! Погода там шикарная, пусть вас согревает Солнце и пусть вам повезет в этом городе, где сбываются мечты. Пусть и твоя материнская мечта сбудется, ИншАллах ! Обнимаю обоих, мысленно с вами. Главное - ничего не бойся - ни на земле, ни на небе. Лети спокойно и думай о хорошем. В том числе, о том, что не всякая надежда умирает последней... Есть надежда бессмертная, всепобеждающая. Кстати, вы улетаете в Москву в День Космонавтики, а это добрый знак, я уверена. В добрый путь, аминь. С пожеланием счастливой поездки и возвращения в Баку с хорошими новостями, Гюля. ) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Гюленька, спасибо родная моя, я тебя очень очень люблю. спасибо за поддержку. :kiss: Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Спасибо всем кто пишет мне в ПМ, спасибо ребята. Всех люблю. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
джаник Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Сева, я тебе и снулечке твоему желаю отличной поездки, чтобы не просто была надежда, но и исполнение её! Да в Москве говорят есть хорошие специалисты, которые делают операции на мозг, кто знает может в данной ситуации они помогут и вам! Я верю, что счастье радости должно быть в вашей семье! Ты прелесть, твоё сердце открыто для всех и пусть же Аллах поможет вам в такой ситуации! Возвращайся с хорошими вестями! Будем тебя ждать с нетерпением! Мачик тебя! lips11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Спасибо Анютка, спасибо родная. ПС; кстати с регистрацией тебя)) не скучай тут без меня)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
джаник Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 И тебе спасибочки, и даже за то что тут я тоже благодаря тебе Постораюсь не скучать, а когда приедешь оччччень соскучусь по твоему позитиву ....ещё раз удчки родная...знай Мы тебя любим и переживаем и молимся за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Спасибо Мистрелле и Элику которые звонят и поддерживают меня. Спасибо всем. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Севка, желаю сбыться всем твоим мечтам. Пусть произойдёт чудо. Амин аллах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Спасибо Хавва Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Желаю чтоб у Вас все получилось! Дай Бог все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 спасибо Наоми Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я уверена, у тебя получится все что ты задумала) Дай Бог тебе удачного пути и свершения всего задуманного! А по приезде, мы еще сыграем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Севочка, все будет хорошо, я уверен!!! JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 спасибо Меди и Джабик я вас лю) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Амин всё будет хорошо Севка ,будь уверен !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аза, жди скоро увидемся Иншаллах Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 с Богом рыбка! с Богом ........) думай о хорошем! ок?! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ок Назлым, обещаю. спасибо Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Пусть все получится и вести будут добрыми. Я держу кулачки. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 ну все, побежала я собираться, скоро выезжать. всех люблю целую. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Пусть все получится и вести будут добрыми.Я держу кулачки. спасибо мась, надеюсь тебя увидеть)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Я мысленно за вами воду вылью))) Счастливо вам... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Сева,дай Бог все будет хорошо! хорошей вам дороги и хороших новостей.Будем молиться за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аллах аманынд джигяр йахшы йол Аллах шефасын версин Иншааллах. Дуаларымызы Аллах ешидяр Амин! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Счастливого пути! Всего хорошого,думайте о хорошем!Все будет хорошо! never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Удачи еще раз! Всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Севочка, вот увидешь всё у вас будет так, как ты желала. Сынуля твой поправиться и всё остальное пусть останется позади. В Добрый Путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts