Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 (изменено) Что такое быть одиноким? Одиноким можно быть в толпе и в семье, и в шумной компании. Одиночество, это когда все в тебе видят сильную и уверенную в себе железную леди, но не замечают что в душе ты хрупка и ранима. Одиночество, это когда все только навешивают на тебя кучу дел и обязанностей, но никого не интересует а как ты сама. Одиночество, это когда некому расказать и не с кем поделиться, хотя вокруг тебя столько людей.Одиночество, это когда ты пытаешься поделиться о чем то с совсем родными и слышишь в ответ: мама у меня нет времени. Одиночество, это когда тебя предают те кого ты любила. Одиночество, это когда видишь чтио самый близкий тебе человек на этом свете --мать угасает и ты ничем не можешь помочь.Одиночество, это когда ты знаешь что тебе не позвонят и не пошлют смсок, которые порой так нужны. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Одиночество, это когда хочется чтоб папа был рядом , хоть на з минуты и знаешь что это невозможно... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Что такое быть одиноким? Одиноким можно быть в толпе и в семье, и в шумной компании. Одиночество, это когда все в тебе видят сильную и уверенную в себе железную леди, но не замечают что в душе ты хрупка и ранима. Одиночество, это когда все только навешивают на тебя кучу дел и обязанностей, но никого не интересует а как ты сама. Одиночество, это когда некому расказать и не с кем поделиться, хотя вокруг тебя столько людей.Одиночество, это когда ты пытаешься поделиться о чем то с совсем родными и слышишь в ответ: мама у меня нет времени. Одиночество, это когда тебя предают те кого ты любила. Одиночество, это когда видишь чтио самый близкий тебе человек на этом свете --мать угасает и ты ничем не можешь помочь.Одиночество, это когда ты знаешь что тебе не позвонят и не пошлют смсок, которые порой так нужны. Человек сам по своей натуре одинок.И чем тебе самой не нравится твое общество? Наслаждайся им, самосовершенствуйся. Нет звонков? Почитай книжку. Нет смс-ок, намажь масочку. Любую из твоих приведенных жалоб можно опровергнуть, взглянув по сторонам. Люди видят в тебе сильную женщину и не знают, что ты в душе ранима? так это хорошо, с ранимыми обращаются по другому и уж поверь не как с хрустальными вазами. Поделится с кем? да, порой это всем необходимо. а что если поделиться с БОГОМ. Все равно любые советы и коменты не так обхективны, как ты сама это сделаешь. Детки отмахиваются? Бывает, но счастье в том, что они есть, эти детки- здоровые и занятые. Пусть они не всегда оказывают внимание, но можно украдкой любваться ими. Вот оно богатство, преимущество, счастье! Мама, да с мамой тяжело. Никто не хочет терять маму. А ыт подумай, что она прожила и дивет уже 85 лет и прожила счастливую жизнь с любимым человеком, вырастила хороших детей, что она лежит и обслуживается своей дочерью. Что она не как тысячи других стариков ждет милостыни от кого-то. Ты даришь ей счастье своим присутствием и заботой. А теперь подумай, одинока ли ты так как ты думаешь? И еще. не пытайся избавиться от одиночества. оно было и будет. научиьс жить в ним в друзьях и тогда вас будет двое, а это уже компания. Счастья тебе и удачи Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Что такое быть одиноким? Одиноким можно быть в толпе и в семье, и в шумной компании. Одиночество, это когда все в тебе видят сильную и уверенную в себе железную леди, но не замечают что в душе ты хрупка и ранима. Одиночество, это когда все только навешивают на тебя кучу дел и обязанностей, но никого не интересует а как ты сама. Одиночество, это когда некому расказать и не с кем поделиться, хотя вокруг тебя столько людей.Одиночество, это когда ты пытаешься поделиться о чем то с совсем родными и слышишь в ответ: мама у меня нет времени. Одиночество, это когда тебя предают те кого ты любила. Одиночество, это когда видишь чтио самый близкий тебе человек на этом свете --мать угасает и ты ничем не можешь помочь.Одиночество, это когда ты знаешь что тебе не позвонят и не пошлют смсок, которые порой так нужны. Человек сам по своей натуре одинок.И чем тебе самой не нравится твое общество? Наслаждайся им, самосовершенствуйся. Нет звонков? Почитай книжку. Нет смс-ок, намажь масочку. Любую из твоих приведенных жалоб можно опровергнуть, взглянув по сторонам. Люди видят в тебе сильную женщину и не знают, что ты в душе ранима? так это хорошо, с ранимыми обращаются по другому и уж поверь не как с хрустальными вазами. Поделится с кем? да, порой это всем необходимо. а что если поделиться с БОГОМ. Все равно любые советы и коменты не так обхективны, как ты сама это сделаешь. Детки отмахиваются? Бывает, но счастье в том, что они есть, эти детки- здоровые и занятые. Пусть они не всегда оказывают внимание, но можно украдкой любваться ими. Вот оно богатство, преимущество, счастье! Мама, да с мамой тяжело. Никто не хочет терять маму. А ыт подумай, что она прожила и дивет уже 85 лет и прожила счастливую жизнь с любимым человеком, вырастила хороших детей, что она лежит и обслуживается своей дочерью. Что она не как тысячи других стариков ждет милостыни от кого-то. Ты даришь ей счастье своим присутствием и заботой. А теперь подумай, одинока ли ты так как ты думаешь? И еще. не пытайся избавиться от одиночества. оно было и будет. научиьс жить в ним в друзьях и тогда вас будет двое, а это уже компания. Счастья тебе и удачи Аллах сяни мяня чох гормесин, джаным....Ты права, абсолютно я это скопирую в верд и буду читать по нескольку раз в день. Просто.... сейчас мне несладко...но все пройдет...станет на свои места.... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Настоящее одиночество - это когда в почтовый ящик даже спам не приходит... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Blassed Woman прям как будто про себя всё читала. Ну вот как пишет Мерзость,пытаемся выйти из этого состояния путём самообмана, изображая радость,улыбаясь голливудской улыбкой и делать вид,что всё замеяательно. Но сколько можно так вытерпеть и искусственно жить?? Долго всё это вытерпеть невозможно,я уже сдаюсь например.:( Понимаешь,что есть в жизни и похуже,что где то рухнул самолёт,что где то люди голодают,но у каждого своё , каждый свои проблемы воспринимает гораздо ближе. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 Blassed Woman прям как будто про себя всё читала. Ну вот как пишет Мерзость,пытаемся выйти из этого состояния путём самообмана, изображая радость,улыбаясь голливудской улыбкой и делать вид,что всё замеяательно. Но сколько можно так вытерпеть и искусственно жить?? Долго всё это вытерпеть невозможно,я уже сдаюсь например.:( Понимаешь,что есть в жизни и похуже,что где то рухнул самолёт,что где то люди голодают,но у каждого своё , каждый свои проблемы воспринимает гораздо ближе. Вы знаете Мерзость права в том плане что если зациклиться на этом будет ужасно. Надо выходить из этого положения и стараться выжить иначе будет очень плохо Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Всегда после бури и шторма выглядывает солнце. Такое состояние может быть у всех. Слава Богу что Он дает силы во всех ситуациях. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2008 Я считаю одиночество своего рода болезнью, вирусом....нельзя это состояние приучать к себе...если это всё же случится, тогда человек просто-напросто отдаляется от людей. а это не есть хорошо...хотя бывает и так, что вроде бы ты не одна, рядом всегда друзья, семья, близкие люди, но в душе одно лишь одиночество...и от тоски в этом случае не убежишь... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Человек сам по своей натуре одинок Мерзость(меняй да уже этот ник, не нравится мне так обращаться к тебе) , я с тобой не соглашусь. Yalnizliq Allaha mexsusdur. Ve O her kese dashiya bileceyi yuku verir. А если с другой стороны посмотреть, если временное или не очень отсутствие половинки в личной жизни можно считать одиночеством, то выходит, что мы, каждый из нас в определенные моменты своей жизни одинок. Но, нас всегда окружают родители, дети, друзья, родные. И всегда надо помнить, что Аллах и наша религия всегда с нами, а это уже избавляет от одиночества. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 МЕРЗОСТЬ...Я с Вами абсолютно согласна. Каждое слово прямо в точку. Кстати, мне самой стало чуток стыдно от того, что я жаловалась на жизнь. Ваши слова встряхнули меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Размеры и сила одиночества не имеют своего предела.В ситуации когда ты один в пустом доме нельзя назвать одиночеством,скорее когда находишся в шумной или весёлой компании понимаешь что эти люди тебе чужие.. Потому что говоря с ними осознаёшь как они тебя не слышат,да и в добавок пытаются сами что-то сказать чего как ни странно и ты тоже не слышешь. Истина проста им не интересны твои проблемы также как и их тебе.Тут приходится рассчитывать только на свои силы не прося никого ни о чём.. Каждый из нас в этой жизни одинок по своему,что само является парадоксальным.Такое ощущение можно назвать одиночеством в толпе,вокруг вроде масса людей,но ощущение этакого отсутсвует.. Тут ненароком вспоминается один из любимых афоризмов "Глупый ищет, как преодолеть одиночество, мудрый - находит, как насладиться им…" © Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 Одиночество-это когда тебя никто не понимает. Никто не понимает чем ты живешь, твои проблемы, от чего ДУША болит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 И еще когда все читают тебе мораль о гражданском и семейном долге или твердым голосом советуют то во что не верят сами....не исе( Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 твердым голосом советуют то во что не верят сами....не исе( Точно подмечено. При чем каждый норовит дать такой совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 твердым голосом советуют то во что не верят сами....не исе( Точно подмечено. При чем каждый норовит дать такой совет В том то и вся фишка. Ноя и не виню никого Боже мой узахдан деюш адама асан гялир Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 И еще когда все читают тебе мораль о гражданском и семейном долге или твердым голосом советуют то во что не верят сами....не исе( вы правы,такие еще называют себя хеят билянляр или горянляр , еще не видели они что, жизнь прекрасно,а люди жестокие ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я считаю одиночество своего рода болезнью, вирусом....нельзя это состояние приучать к себе... +1 все мы одиноки в крепости своей души Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Одиночество-это когда тебя никто не понимает. Никто не понимает чем ты живешь, твои проблемы, от чего ДУША болит..... А зачем должен кто то понимать? Ведь это твоя душа и никто не сможет влезть в чужую душу и понять насколько ей хорошо или на сколько ей плохо. А тем более проблемы... Проблемы всегда решаемы и как бы то ни было даже не смотря на чью то поддержку,в итоге приходится их решать самой. Ещё до недавнего времени я тоже считала себя одинокмим и несчастным человеком, но опираясь на некоторые источники,понимаешь, что дарованная тебе жизнь уже есть подарок .который нужно использовать опираясь на зов своего сердца. Пусть другие не понимают,а зачем это? Чтобы поняли погладили,пожалели,посочувствовали? Иногда это тоже необходимо человеку. Но пожалев,поддержав всё равно каждый пойдёт по своим делам и углубится в свои проблемы. А вокргу тебя вселенная, поделись проблемами с ней и она сделает все ,чтобы помочь тебе, как было сказанно выше -поделись с Богом и он придёт на помошь! Какую энергию отдёшь во вселенную,какие флюиды в неё выпускаешь, такие от неё и получаешь. В жизни всё как бумеранг,что отдаёшь,то и получаешь, о чём думаешь, то и получаешь. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Я считаю одиночество своего рода болезнью, вирусом....нельзя это состояние приучать к себе... +1 все мы одиноки в крепости своей души Правильно Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Blessed_Woman, а еще я где-то слышала примерно так кажется : худший способ скучания - это находится рядом с кем-то и осознавать,что скучаешь. Бывает вокруг так много людей,но в этой толпе ты одинока. Но приходит день и все меняется, возможно на время,возможно навсегда,но благодаря этому непостоянству мы больше начинаем ценить то,что имеем. Удачи Вам! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Blessed_Woman, а еще я где-то слышала примерно так кажется : худший способ скучания - это находится рядом с кем-то и осознавать,что скучаешь. Бывает вокруг так много людей,но в этой толпе ты одинока. Но приходит день и все меняется, возможно на время,возможно навсегда,но благодаря этому непостоянству мы больше начинаем ценить то,что имеем. Удачи Вам! Спасибо это просто временно все пройдет я думаю. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Одиночество-это когда тебя никто не понимает. Никто не понимает чем ты живешь, твои проблемы, от чего ДУША болит..... А зачем должен кто то понимать? Ведь это твоя душа и никто не сможет влезть в чужую душу и понять насколько ей хорошо или на сколько ей плохо. А тем более проблемы... Проблемы всегда решаемы и как бы то ни было даже не смотря на чью то поддержку,в итоге приходится их решать самой. Ещё до недавнего времени я тоже считала себя одинокмим и несчастным человеком, но опираясь на некоторые источники,понимаешь, что дарованная тебе жизнь уже есть подарок .который нужно использовать опираясь на зов своего сердца. Пусть другие не понимают,а зачем это? Чтобы поняли погладили,пожалели,посочувствовали? Иногда это тоже необходимо человеку. Но пожалев,поддержав всё равно каждый пойдёт по своим делам и углубится в свои проблемы. А вокргу тебя вселенная, поделись проблемами с ней и она сделает все ,чтобы помочь тебе, как было сказанно выше -поделись с Богом и он придёт на помошь! Какую энергию отдёшь во вселенную,какие флюиды в неё выпускаешь, такие от неё и получаешь. В жизни всё как бумеранг,что отдаёшь,то и получаешь, о чём думаешь, то и получаешь. К сожалению не всегда так получается..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 незнаю ,но мне иногда хочется одиночества, уйти в свои мысли,чтоб никто не тревожил,чтоб никого рядом не было. но не на долго-а то затянет,потом не выберусь)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2008 Одиночество происходит тогда когда уже тебя в этой жизне ничего не волнует. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Blassed Woman и я как будто про себя всё читала. Друзья, знакомые, родные - но ты одинока со своими проблемами. Ни кто не может тебя понять лувчше,чем сама себя. Выйди на улицу и кричи о свооей боли, тебя будут слышать но не услышат Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts