Перейти к содержимому

Разница возраста между вами и вашими супругами)

PUSSYCAT_SHE

Recommended Posts

Пишите ,у кого какая разница)).Жду...

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

5 let 27 dney))

kaprizka prikolno kak))00

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Пусси,хейирди?)))))

На 8 лет.

Хейир хелем деир,мараглыдыр)).

Вот между моей мамой и папой 2 года разница)).

Сафина, а ты не считаешь эту разницу большой?Для меня она не большая,просто есть некоторые люди ,которые видят разницу в возрасте 8-10 лет впадают в шок...

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

вот моя бывшая одноклассница-ровессница,поступив в универ обручилась с парнем ,который 1980 года рож. на 10 лет старше нее).Скоро свадьба и после свадьбы они уезжают отсюда в Шотландию).

Старше мужа на 4 месяца.

Я родилась в августе,а он в январе след года.

А может это даже не разница-одногодки считаемся наверное.

line.gif

Разница в два года. Муж -79-го. Я - 81.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Муж старше на год и 3 месяца.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

вот моя бывшая одноклассница-ровессница,поступив в универ обручилась с парнем ,который 1980 года рож. на 10 лет старше нее).Скоро свадьба и после свадьбы они уезжают отсюда в Шотландию).

Самое главное уезжают :ofigel:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Сафина, а ты не считаешь эту разницу большой?Для меня она не большая,просто есть некоторые люди ,которые видят разницу в возрасте 8-10 лет впадают в шок...

Неа,Пусси.)))

Это у нас уже наследственно.))) У родителей 8 лет разницы в возрасте,между свёкрью и свекровью тоже 8 лет.))) Знаешь,Пусси,женщина быстро стареет.)

А если серьезно,мне всегда неинтересно было с ровесниками.Всегда думала,что минимум 5 лет разницы будет между мной и мужем.Так и получилось.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Пусси,хейирди?)))))

На 8 лет.

то же саиое. :)

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Неа,Пусси.)))

Это у нас уже наследственно.))) У родителей 8 лет разницы в возрасте,между свёкрью и свекровью тоже 8 лет.))) Знаешь,Пусси,женщина быстро стареет.)

А если серьезно,мне всегда неинтересно было с ровесниками.Всегда думала,что минимум 5 лет разницы будет между мной и мужем.Так и получилось.

)))Da ,uvi mi bistro stareem)).Ya dumayu eto zavisist ot celovek.Bivayut rovessniki s kotorimi interesno).Nu ya smotru na raznicu normalno v vozraste do 10 let,a starshe 10 ne jelatelno,no opyat-taki u kogo kak).

Муж старше меня на 9,5 лет. Как и Сафи, всегда хотела чтобы муж был старше меня, минимум на 5 лет. Вот и у меня так получилось :)

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

мой муж младше меня на 8 месяцев.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже).

Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мой муж старше меня на 7 лет. По мне чем старше, тем лучше ( ума побольше и опыта тоже).

Не всегда. Есть и молодые, которые дадут фору своим умом и опытом, тем кто постарше.

+1

Старше на 5 лет. Я 83, он 78 года. Я особо и не думала сколько лет будет разница. Главное счастье, взаимопонимание. У нас знакомый, ему 34 года, у него свадьба с 20 летней. Они очень счастливы вместе им хорошо, почему бы и нет. Мой прадед, был старше пробабки на 10 лет. Народили 9 детей. Вот мы потомки и рассыпались все по всему миру. )

line.gif

Старше на 5 лет. Я 83, он 78 года. Я особо и не думала сколько лет будет разница. Главное счастье, взаимопонимание. У нас знакомый, ему 34 года, у него свадьба с 20 летней. Они очень счастливы вместе им хорошо, почему бы и нет. Мой прадед, был старше пробабки на 10 лет. Народили 9 детей. Вот мы потомки и рассыпались все по всему миру. )

nu eto normalno 10 let terpimo)).Tvoi padedi -roditeli-geroi)))).

Согласна Шоко,подруга вышла замуж-он старше нее на 10 лет и что???она говорит я как будто с ребенком жила(развелись они)Только и знал что лежал на диване-ел,пил,работу себе не мог найти подходящую никак.А на вид не скажешь-рост,тело и на лицо солидный дядька был.....

Она говорит он даже не мог колонку включить-полный газ открыл и все бабахнуло к черту.. :kavkaz:

line.gif

Согласна Шоко,подруга вышла замуж-он старше нее на 10 лет и что???она говорит я как будто с ребенком жила(развелись они)Только и знал что лежал на диване-ел,пил,работу себе не мог найти подходящую никак.А на вид не скажешь-рост,тело и на лицо солидный дядька был.....

Она говорит он даже не мог колонку включить-полный газ открыл и все бабахнуло к черту.. :kavkaz:

ya scitayu ,cto eto ne iz-za vozrasta, a prosto celovek takoy(bolsoye ditya).Kstati, starshe na 10 let vovse ne dadka. eto je ne 20 let)).S Shokiladikom soglasna , opit i um ot vozrasta ne zavisit ,da i booshe kakaya raznica xot i rovessnik ,samoye glanoye ,ctobi ustraival)).

на 6 лет. муж старше ))

Асланын эркейи, дишиси олмур !

....мужчина считается сформировавшимся когда может жениться на девушке вдвое моложе без того чтобы угодить за решётку..)

...mother is the name of God on child's lips...©

ОГОГО меня стареше всех муж :loool2:

Я не когда не любила не сверстников не старше даже 5 лет.

to est naravilis stareshe 10 ?)

Ya dumayu ,cto vse zavisit ot celoveka .aakov on i bila bi lubov).Ya smogu i s rovessnikom i na 8-10 let strshe sebya ,esli on menya ustraivaet, pocemu bi i net?)))

ОГОГО меня стареше всех муж :gizildish:

Я не когда не любила не сверстников не старше даже 5 лет.

to est naravilis stareshe 10 ?)

Ya dumayu ,cto vse zavisit ot celoveka .aakov on i bila bi lubov).Ya smogu i s rovessnikom i na 8-10 let strshe sebya ,esli on menya ustraivaet, pocemu bi i net?)))

Да пусенька нравились старше,а молодые мне не как по душе не были,не знаю вот почему,хоть пусть умом они были велеколепными и как говорят девочки фору дадут.Но не по мне :D .

line.gif