fishula Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 чего-то я не особо врубилась, о чем собственно тема и спор в ней. ну нравятся автору дети, ну пускай на здоровье, кто их не любит. вот предложили ей замуж выйти и родить, она говорит что рано еще, этак до 20-21 не будет и то при условии, если найдет подходящую кандидатуру. ну и все, пожелаем ей все удачи, а тему пора закрывать в связи с отсутствием дальнейшей развязки. ИМХО конечно, но все остальное уже флюд идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Pussycat SHE, читая ваши посты на политфоруме я никогда бы не подумал, что вам 18. Я понимаю, что увидев счастливые пары в Турции, у которых много детей в вас проснулся материнский инстинкт и захотелось такого же счастья. Но лично я вам советую не торопиться и дождаться нужного времени. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Pussycat SHE, читая ваши посты на политфоруме я никогда бы не подумал, что вам 18. Я понимаю, что увидев счастливые пары в Турции, у которых много детей в вас проснулся материнский инстинкт и захотелось такого же счастья. Но лично я вам советую не торопиться и дождаться нужного времени. Spasibo za sovet ). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Intanellocka, voobshe-to tema obomne)) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А можно мне две? Если найдем))) В смысле ты отказываешься да? Дорогая, возраст ничего не значит, главное чтобы ребенок был от любимого человека. Вот мне сейчас 17 лет, а моей ляле 4 месяца. Забеременела я в 16 и ничуть не жалею. Есть конечно люди,у которых биологический возраст не совпадает с реальным и на таких девушек роды в 17 лет не окажут пагубного воздействия,но если биологический возраст девушки соответствует реальному,то роды в 17 лет противопоказаны,это может подтвердить любой гинеколог,так-как в 16-17 лет,организм девушки бывает ещё не совсем сформировавшимся и готовым к деторождению. nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). В смысле если ты заберемениишь в 18,то родишь в 20-21?Даже у верблюдов сей процесс не затягивается на столько. чего-то я не особо врубилась, о чем собственно тема и спор в ней. ну нравятся автору дети, ну пускай на здоровье, кто их не любит. вот предложили ей замуж выйти и родить, она говорит что рано еще, этак до 20-21 не будет и то при условии, если найдет подходящую кандидатуру. ну и все, пожелаем ей все удачи, а тему пора закрывать в связи с отсутствием дальнейшей развязки. ИМХО конечно, но все остальное уже флюд идет Тема имеет глубокий скрытый смысл и будет жить покуда Пусси не родит мальчика,причём блондинистого. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRILLIANTIK Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Эту тему хорошо и полезно читать для поднятия настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) А можно мне две? Если найдем))) В смысле ты отказываешься да? Дорогая, возраст ничего не значит, главное чтобы ребенок был от любимого человека. Вот мне сейчас 17 лет, а моей ляле 4 месяца. Забеременела я в 16 и ничуть не жалею. Есть конечно люди,у которых биологический возраст не совпадает с реальным и на таких девушек роды в 17 лет не окажут пагубного воздействия,но если биологический возраст девушки соответствует реальному,то роды в 17 лет противопоказаны,это может подтвердить любой гинеколог,так-как в 16-17 лет,организм девушки бывает ещё не совсем сформировавшимся и готовым к деторождению. nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). В смысле если ты заберемениишь в 18,то родишь в 20-21?Даже у верблюдов сей процесс не затягивается на столько. чего-то я не особо врубилась, о чем собственно тема и спор в ней. ну нравятся автору дети, ну пускай на здоровье, кто их не любит. вот предложили ей замуж выйти и родить, она говорит что рано еще, этак до 20-21 не будет и то при условии, если найдет подходящую кандидатуру. ну и все, пожелаем ей все удачи, а тему пора закрывать в связи с отсутствием дальнейшей развязки. ИМХО конечно, но все остальное уже флюд идет Тема имеет глубокий скрытый смысл и будет жить покуда Пусси не родит мальчика,причём блондинистого. kakoy je ti ne dogadliviy skio), menya razocaroval))).Viydu v 21 roju v 23, esli polucitsya)). Изменено 22 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 kakoy je ti ne dogadliviy skio), menya razocaroval))).Viydu v 21 roju v 23, esli polucitsya)). это было сильно ... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). В смысле если ты заберемениишь в 18,то родишь в 20-21?Даже у верблюдов сей процесс не затягивается на столько. kakoy je ti ne dogadliviy skio), menya razocaroval))).Viydu v 21 roju v 23, esli polucitsya)). И непрменно блондинистого,а то фигли 2 года ходить беременной,на зависть верблюдам. kakoy je ti ne dogadliviy skio), menya razocaroval))).Viydu v 21 roju v 23, esli polucitsya)). это было сильно ... Не все же проходят латынь в универе. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Боюсь , что поездка в Австралию Пусси, закончится тем , что ей захочется кенгуру )) ПС - прочесть всю тему не осилил, кубики жалко )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 В смысле ты отказываешься да? В смысле если ты заберемениишь в 18,то родишь в 20-21? Даже у верблюдов сей процесс не затягивается на Да, я отказываюсь)))))))))))))) И вообще меня до 50 лет не трогайте Даже)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 В смысле ты отказываешься да? Да, я отказываюсь)))))))))))))) И вообще меня до 50 лет не трогайте Хорошо,тогда усыновишь меня когда тебе 50 лет стукнет. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 у меня вопрос, что в женском разделе потеряли мужики?а? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 детей Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: nu u vas ya naskolko znayu u vas,est rebenok.. esli ya ne oshibayus)).Inshallah yenede olar ozuvuzu dik tutun,xer shey ysgshi olacag inshallah). Изменено 22 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Рыбка,мы тоже люди,мы тоже детей хотим да. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 А можно мне две? Если найдем))) В смысле ты отказываешься да? Дорогая, возраст ничего не значит, главное чтобы ребенок был от любимого человека. Вот мне сейчас 17 лет, а моей ляле 4 месяца. Забеременела я в 16 и ничуть не жалею. Есть конечно люди,у которых биологический возраст не совпадает с реальным и на таких девушек роды в 17 лет не окажут пагубного воздействия,но если биологический возраст девушки соответствует реальному,то роды в 17 лет противопоказаны,это может подтвердить любой гинеколог,так-как в 16-17 лет,организм девушки бывает ещё не совсем сформировавшимся и готовым к деторождению. nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). В смысле если ты заберемениишь в 18,то родишь в 20-21?Даже у верблюдов сей процесс не затягивается на столько. чего-то я не особо врубилась, о чем собственно тема и спор в ней. ну нравятся автору дети, ну пускай на здоровье, кто их не любит. вот предложили ей замуж выйти и родить, она говорит что рано еще, этак до 20-21 не будет и то при условии, если найдет подходящую кандидатуру. ну и все, пожелаем ей все удачи, а тему пора закрывать в связи с отсутствием дальнейшей развязки. ИМХО конечно, но все остальное уже флюд идет Тема имеет глубокий скрытый смысл и будет жить покуда Пусси не родит мальчика,причём блондинистого. boyus tebe i latinica ne pomojet)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну да Пусси,мне поможет только усыновление тобою. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну да Пусси,мне поможет только усыновление тобою. Pocemu ti tak-to ko men rvesya?))Razve utya mami net?)Mojet tye nujna 2 mama?))I mne bit ey?)) Vse Pussy bednaya gruz na nee usinovlat vzroslix muijkov))). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Мнушка тут детей не раздают, иди женись и будут тебе дети. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: nu u vas ya naskolko znayu u vas,est rebenok.. esli ya ne oshibayus)).Inshallah yenede olar ozuvuzu dik tutun,xer shey ysgshi olacag inshallah). Да Пусси есть, но я хочу ещо одного и здорового. Спасибо за пожелания Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Ну да Пусси,мне поможет только усыновление тобою. Pocemu ti tak-to ko men rvesya?))Razve utya mami net?)Mojet tye nujna 2 mama?))I mne bit ey?)) Vse Pussy bednaya gruz na nee usinovlat vzroslix muijkov))). Аха,мне нужна мамка,которая пустит меня на котлетки. Мнушка тут детей не раздают, иди женись и будут тебе дети. Не мешай,не видишь я уже почти уговорил Пусси меня усыновить. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 (изменено) Что мне делать? А мне что делать? я тоже хочу. :plach: nu u vas ya naskolko znayu u vas,est rebenok.. esli ya ne oshibayus)).Inshallah yenede olar ozuvuzu dik tutun,xer shey ysgshi olacag inshallah). Да Пусси есть, но я хочу ещо одного и здорового. Спасибо за пожелания uzulme)deymez ).Allah senin balaca ogluva shefa versin ,goy seni ve ailevi boya cata-cata sevindirsin).Amin!) Изменено 22 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пусси,умничка,отличное желание Ничто так не украшает человека, как материнство,а дети это наши плоды и цветочки жизни.Дай Бог,чтоб все твои желания исполнились.Самое главное у тебя есть желание,а значит ты достигнешь цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Oy ne znayu ctostalo s kirilicey(( ne pishet proshu prostit menya.Ya citayu vashi posti i ne soglasna s vami/Vo pervix kto skazal ,cto ya shas sobralas rojat malisha, a vo vtorix eto nicem ne meshaet ucebe i karyere,prosto poroy eto vse voplotit v jizn trudno.A cto obyazatelno nagulatsa nado ,ctobi potom vixodit zamuj i rojat?Po moyemu eto slovo boobshe neumestno.i opyat taki u kogog kak polucayetsa v jizni.Mojno rodit v 19-20 pri etom sozdat karyeru ,a mojno rodit v 30 no nicego ne dobitsa v jizni. Конечно надо!Надо пожить с любимым так сказать "для себя".Дети-это здорово,это счастье,но это еще и труд.Круглосуточный труд,когда ты уже не принадлежишь себе,не располагаешь своим временем,как раньше.И ребенок-это уже навсегда.Поэтому ИМХО,надо некоторое время пожить вдвоем,посвятит его друг другу и потом уже "созреть" для ребенка. Бабушки-дедушки,это конечно же замечательно,но они уже свое отсидели с нами,вырастили и воспитали своих детей.Теперь уже наше время и мы рожаем не для того,чтобы отдавать их на попечение других (хоть и родных)людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Бабушки-дедушки,это конечно же замечательно,но они уже свое отсидели с нами,вырастили и воспитали своих детей.Теперь уже наше время и мы рожаем не для того,чтобы отдавать их на попечение других (хоть и родных)людей. Несколько лет назад моя знакомая меня спросила "а почему бы тебе не родить?". Я говорю, ну как - я учусь очень активно, у нас вообще ещё не очень всё гладко, да и не готовы мы как-то. Она говорит - ну подууумаешь, отдашь маме, она будет смотреть, а ребёночек растёт, клёво же. Её сын жил у её матери. А она меняла мужей..делала карьеру. Ну, естесственно, я ей ответила, что "Так, как ты - я не хочу) Ребёнка я буду рожать так, чтобы он был только для нас и мы были целиком для него, во всех отношениях." Так что считаю спихивание на родителей вообще верхом свинства. Не говорю о вынужденных ситуациях - а именно о таком спихивании. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Oy ne znayu ctostalo s kirilicey(( ne pishet proshu prostit menya.Ya citayu vashi posti i ne soglasna s vami/Vo pervix kto skazal ,cto ya shas sobralas rojat malisha, a vo vtorix eto nicem ne meshaet ucebe i karyere,prosto poroy eto vse voplotit v jizn trudno.A cto obyazatelno nagulatsa nado ,ctobi potom vixodit zamuj i rojat?Po moyemu eto slovo boobshe neumestno.i opyat taki u kogog kak polucayetsa v jizni.Mojno rodit v 19-20 pri etom sozdat karyeru ,a mojno rodit v 30 no nicego ne dobitsa v jizni. Полностью с тобой согласна. На данный момент я работаю и учусь. а в семье у меня все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хм... а когда вы на уроках сидите (надеюсь не в школе), где витают ваши мысли? Рядом с учебниками или с мелким, который остался дома один с нянькой\бабушкой\соседкой? Или есть вариант посидеть часик а потом сделать круглые глаза, заявив, что ребенок дома один и уйти. Только зачем такие маски? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niguw Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хм... а когда вы на уроках сидите (надеюсь не в школе), где витают ваши мысли? Рядом с учебниками или с мелким, который остался дома один с нянькой\бабушкой\соседкой? Или есть вариант посидеть часик а потом сделать круглые глаза, заявив, что ребенок дома один и уйти. Только зачем такие маски? Дорогая, учусь я заочно и конечно же не в школе, а работаю в фирме брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не спорю. Но это другое. Заводить детей в столь раннем возрасте (16-18 лет) нежелательно. Интанелла, извини, что вмешиваюсь. Но детей не заводят, детей хотят иметь, рожают и воспитывают. А заводят вы сами знаете кого.... Тот возраст, в котором Пуси хочет иметь ребенка, то есть 18-19 лет, я не считаю слишком ранним для такого решения Пусть. В любом случае 18-19 - не 16)) Вообще Пусс хочет иметь ребенка в 20-21 год..во всяком случае она так написала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Не спорю. Но это другое. Заводить детей в столь раннем возрасте (16-18 лет) нежелательно. Интанелла, извини, что вмешиваюсь. Но детей не заводят, детей хотят иметь, рожают и воспитывают. А заводят вы сами знаете кого.... Тот возраст, в котором Пуси хочет иметь ребенка, то есть 18-19 лет, я не считаю слишком ранним для такого решения Пусть. В любом случае 18-19 - не 16)) Вообще Пусс хочет иметь ребенка в 20-21 год..во всяком случае она так написала)) da net).Nevnimatelno nemnojn;o procitala))) Ya tak ne proc bila bi viyti zamuj v 21 a rodit v 23 ili 24)).Scitayu,cto k tomu vremeni i ucebu zakoncu i t.d. esli polucitsa ,to mojno rodit v 23)).Plus esli moye dikoye jelaniye o rebenke ne uydet s moego serdca)),Ved vremya menayet nas)). Изменено 23 сентября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да уж..с такими темами и читать разучишься..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 nu a kto skazal cto v 18 let poyavitsa malish)).Poka poyvitsa budet let 20- 21)). Ya reshila cto, esli polucitsa viydu zamuj v 21 ,a potom rebenok). И это не я писала)) a ti obratila vnimaniye na slovo potom)))?Vot esli polucitsya i esli zaxocu viydu v 21 .a potom o rebenke toje podumeyem)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts