realmanyes Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте! Значит так: Мой старший брат (Назим) и его супруга (Нигяр) были в гостях у моего среднего брата (Рауф). Назима трехлетняя дочь (Марьям) случайно поломала недорогую тарелку (5 манатов) в доме Рауфа. Так вот жена Рауфа (Сабина) начала ворчать из-за этой мелочи. Назим и Нигяр узнали о том что она ворчала позже. Прошло около 2-х месяцев. Назим и Нигяр опять в гостях у Рауфа и Сабины. Нигяр уже чуток изменила свое отношение к Сабине! Да и раньше она недолюбливала ее. Марьям на этот раз поломала зажигалку от плиты (3 маната). Сабина увидев поломанную зажигалку задает следующий вопрос своему свекру (т.е моему отцу): Цитирую: "Рафик муаллим, вы случайно не заметили кто поломал зажигалку?". На что мой отец специально отвечает что будто он сам его поломал. Как я понял, Сабина специально сказала это громко чтобы ее слова донеслись до ушей Нигяр. На ее устах это прозвучало будто она относиться с презрением к маленькой Марьям. Впрочем, как я позже понял, так оно и есть! Далее, Сабина: "Рафик муаллим, почему это вы всегда берете вину на себя! Чего же вы мне правде не скажете!". Тут она она намекает на то чтобы отец не покрывал Марьям. Отец на это отвечает: "Не сомневайся, это я поломал". Отец вышел во двор. И тут Нигяр не сдержалась и высказала Сабине все что у нее накопилось против нее за последнее время. Обозвала ее жалкой детоненавистницей. Естественно Сабина сопротивлялась и старалась дать ответку, но Нигяр по заслугам посадила Сабину на место. У Сабины при гневе начинаеться сильная жестикуляция. И вот при очередной такой жестикуляции, пальчики Сабины были вскручены Нигяр. Сабина начала царапаться, естественно Нигяр ее тоже. Одним словом, сцепились. Естественно их разняли . Минут через 10 вернулся отец и выразил свою обеспокоенность случившимся. Тут я не понял отца! Вместо того чтобы все выяснить и поставить все точки над и, он решил оставить все как есть дабы не поднять еще больше шума. Прошло 2 дня. Родители Нигяр решили навестить отца (живет в одном доме с Рауфом). Отец у Нигяр очень спокойный, а вот мать (Эсмира ханум)-великий оратор! Как мне сказали, Эсмира ханум как следует посадила на место эту Сабину! Говорят это было что-то! Нигяр сказала что нога Марьям впредь не ступит в их дом! Сабина ответила что она будет только рада! Что мне не понравилось, это то что у отца при этом не хватило решительности возразить Сабине в следующем духе: «Ты тут ничего не решаешь, я тут старший и мне решать ступит нога Марьям в этот дом или нет!».Назиму стало очень обидно из-за этого! Да и вообще по словам Назима и Нигяр вышло так что отец был на их стороне. Считаю он поступает очень неправильно ставя разницу между семьями. Я на стороне своего старшего брата, потому что за ним правда! Я за правду! На мой взгляд, Рауф и Сабина завистливые люди! И мой вывод из этой ситуации: Они недолюбливают Марьям из-за зависти! А зависть состоит в том что у Назима чуток получше материальное состояние чем у Рауфа. Какие будут у вас комментарии? Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Zhuk исправил шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Procurator Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Не знаю насколько у них различные материальные состояния, но думаю семья старшего брата, Назима, могла бы на второй раз принести небольшой набор тарелочек, хотя бы символически. А то как то некрасиво, ребёнок будет всё ломать, а родителям хоть бы что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 У кого проблемы со зрением?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 По-моему они друг друга стоят. Первым следовало бы отвечать за поступки своей дочери, и хотябы извиниться за неё, а вторым не реагировать так бурно на маленького ребенка. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Мне кажется, что реакция Нигяр изначально была ненормальной. Если Сабина дала понять, что ей не нравится, когда гости в её доме что-то ломают , то тупое молчание со стороны Нигяр, скорее всего, воспринялось как попытка уйти от ответственности. Нигяр после сломанной её дочерью тарелки стоило сказать что-то вроде: "Сабина, Марьям поломала вашу тарелку. Мне очень неудобно. Как мы можем компенсировать ущерб?". Тем более, что вы говорите, что Назим и Нигяр достаточно обеспечены. А до второго похода, когда поломалась зажигалка, стоило поговорить с ребёнком и объяснить, что тёте Сабине не нравится, когда играются с её вещами. Сиди тихо около папы и мамы и ничего не трогай. Или же взять ребёнку по дороге какую-нибудь игрушку, чтобы она увлеклась и не лазила по чужим вещам. Думаю, этими действиями она могла бы предотвратить скандал между семьями и позорную женскую драку. Насчёт вашего отца, не вижу его вины. Наверное он мудрый человек, что решил оставить всё на самотёк. Иногда это лучший выход. А на счёт зависти - даже если она и имела место быть, то разумней было бы вести себя так, чтобы не драконить Сабину и Рауфа, говорить о приятном с улыбкой и не совать в глаза своё материальное превосходство, рисуясь мобильником и тыча в нос новое платье Нигяр. И вообще стоит меньше ходить в гости туда, где тебе не рады - и отношения сохранятся и негатива не будет. П.С. Этого мало, мало. Моя интриганская душа хочет ещё, ещё кухонных сплетен, склок и скандалов. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 тема в стиле " сказала-мазала" Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Нафиг такая жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Не знаю насколько у них различные материальные состояния, но думаю семья старшего брата, Назима, могла бы на второй раз принести небольшой набор тарелочек, хотя бы символически. А то как то некрасиво, ребёнок будет всё ломать, а родителям хоть бы что. Procurator! Полностью согласен с твоим изречением. Вина Нигяр- Не предложила символическую компенсацию Вина Сабины- Подняла много шума из-за того что ребенок нанес небольшой урон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 realmanyes, а я думала вы шутите Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ameliya! Пожалуй я тебе возражу насчет того что они друг друга стоят. Я считаю Нигяр намного человечнее и гуманнее. Не извинилась она и не предложила что-то взамен- да это не культурно и нехорошо, но по сравнению с реакцией Сабины -это не так уж бросаеться в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) Хоть и Сабина поступила некрасиво по отношению к ребенку Нигяр, но звать свою маму "базарить" в дом своего свекра признак дурного тона. Могли бы и сами разобраться без вмешивания мам и пап. Если посмотреть с другой стороны, то и Сабину можно понять. Кому бы понравилось смотреть на то, как ребенок все в доме ломает, а его родителям хоть бы хны и даже не соизваливают извиниться. Понятно, дети есть дети, но и у родителей должно ума и воспитания хватать, чтобы сказать простое слово "извините". А отец правильно и сделал, что не вмешался. Нечего в бабские разборки влезать. Потом останется виноватым, что не поддержал ту или иную позицию. Изменено 23 сентября, 2008 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Очень хорошая тема! Я бы сказала поучительная. К моему брату приходят друзья(семейная пара, с детьми) Так вот что там дети друзей тварят, даже мои крепкие нервы не выдерживают. Наша невестка молчит. Замечания сатала делать я лично. Потому что родителям детей как я вижу очень удобно НЕ замечать поведение своих детей. Но в их доме, даже дышать можно только с их разрешения. И такое всречается очень часто. Что касается вашей ситуации, то мне кажется ничего плохого не сделала девушка, сделавшая "замечание намёк". Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Почему бы маме ребёнка, самой вовремя не сделать замечание своему чаду??? Этим самым она бы поучавствовала бы и в воспитании своей девочки, и показала бы, что уважает дом своего свёкра. Если вы сами имеете свой дом и ухаживаете за ним, знаете цену всему что приобретаеЦа в дом. И не цена играет решающую роль, пусть даже 1 копейка. Отношение людей друг к другу в данной ситуации. И почему вы говорите о зависти одних ( менее обеспеченных людей) к более? А может те кто более обеспечен, считают что им всё дозволено? Вобщем ситуация не из простых, но лично я на стороне справедливости и воспитанности. Дети это в конце концов наше лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ameliya! Пожалуй я тебе возражу насчет того что они друг друга стоят. Я считаю Нигяр намного человечнее и гуманнее.Не извинилась она и не предложила что-то взамен- да это не культурно и нехорошо, но по сравнению с реакцией Сабины -это не так уж бросаеться в глаза. Пожалуй, я немного перефразирую свой первый пост. Я считаю, что Нигяр и Назим намного хуже Сабины и её мужа. В моём доме дети друзей и родственников тоже могут что-нибудь разбить и испортить, но ни разу я не видела отсутствия реакции у их родителей. Воспитанные люди в таких случаях извиняются и предлагают исправить по мере возможности. Ещё приходится их убеждать, что ничего страшного не произошло. В данном случае ворчание Сабины (а не прямые притензии, между прочим) вполне адекватно. Может это была её любимая тарелка, а зажигалку она лично долго выбирала? В любом случае ценность чужих вещей не устанавливают окружающие. Нигяр спровоцировала скандал. А её пришедшая мама совсем ... уникальный случай (даже слов нет, одни эмоции) ). Все остальное, хорошо сказала Ра-да и, выше, Манафозавр. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 бразильский сериал))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Тут уже зависить идет от того что у Назима состояние лучше чем у Рауфа... а Бедняшка Марьян попала под Воздействие... я бы на месте Назима купил бы и зажигалку и тарелку.. чтоб они не держали злобу на ребенка из-за мелочи.. Эхх.. как тут некоторые любят прикалываться...! Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я считаю,что виноваты Ваши братья.Нельзя было допускать такое,каждый должен был требовать уважения к семье другого,а об отце я вообще молчу!А говоря о матриальном положении,хороший брат должен быть рад,что его близкий обеспечен.Ему от этого хуже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 У кого проблемы со зрением?) +1 )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Тень Души! Ты абсолютно правильно видишь ситуацию! Все тут незаслуженно критикуют Назима и Нигяр. Но это потому что они не так хорошо их знают. Это и понятно почуму. Кстати, я забыл указать в первоначальном тексте что Назим купил им и тарелку и зажигалку в тот же день. Даже дороже и получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Гюля ханум, Братья делали все возможное чтобы предотвратить все это но видимо, к сожалению женская страсть и попытка «борьбы за справедливост» взяла верх. В наше время женщины становятся все более эмоцианальнее и взрывнее. «А говоря о матриальном положении,хороший брат должен быть рад,что его близкий обеспечен.Ему от этого хуже не будет»- Наимудрейший вывод! А Рауф вовсе не рад (к сожалению). Он даже не поздравил новую Машину Назима. Сказал только «поздравляю» только через 3 месяца, только после того как они случайно встретились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Mia! Должен сказать что считаете вы совершенно ошибочно. Скорее наооборот. Нигяр и Назим в сто раз лучше Рауфа и Сабины. Ты уж мне поверь. Я то их лучше знаю. Когда тарелка поломалась. Нигяр узнала об этом позже (я об этом упамянывал ранее). И узнала она об этом от других через 2 недели. Была бы Сабина такая добрая и адекватная, как вы описываете, она бы невзначай сообщила бы об этом Нигяр напрямую а не пыча-пычом. Тогда бы Нигяр извинилась бы тысячу раз, да и возместила бы их убыток. Сабина будто бы искала тему с целью очернить Нигяр. А все из-за зависти (поверьте именно так). Это не совсем пришедшая мама. Это мама и папа Нигяр которые видят что Нигяр попала в сложную ситуацию и решили помочь. Но они не учли один момент- Назим был лишен возможности постоять за свою супругу. Вот это и мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Самик! Очень абстрактное изложение сцены. А у вас в жизни ни разу не было интриг? Если ответите да, то заключение: 1) Либо вам очень мало лет 2) Либо вы человек без эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 RA_DA! Что касается вашей ситуации, то мне кажется ничего плохого не сделала девушка, сделавшая "замечание намёк- Она не сделала «замечание намёк», а нашла повод чтобы выразить свою злость к Нигяр. И почему вы говорите о зависти одних ( менее обеспеченных людей) к более? А может те кто более обеспечен, считают что им всё дозволено?- Потому что именно так. Рауф (менее обеспеченный) завистлив по натуре и менее интелектуальный чем Назим. Я уже писал что Назим-не из таких который считает что ему все дозволено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 White Chocolate, Нигяр не звала и даже уговаривала не приходить. Мать сама пришла. В этом я вами согласен. Мать не должна была приходить и выяснять отношения. «Если посмотреть с другой стороны, то и Сабину можно понять. Кому бы понравилось смотреть на то, как ребенок все в доме ломает, а его родителям хоть бы хны и даже не соизваливают извиниться. Понятно, дети есть дети, но и у родителей должно ума и воспитания хватать, чтобы сказать простое слово "извините»- На это я уже отвечал ранее Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Merzost! Что за стиль такой- "сказала-мазала"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 MANAFOZAVR! Насчёт вашего отца, не вижу его вины. Наверное он мудрый человек, что решил оставить всё на самотёк. Иногда это лучший выход- Спасибо за комплимент моему отцу, но самотек тут ни причем. Просто бездействие отца воспринимаеться как слабость. А это очент и очень плохо. Насчет других ваших ремарк- отпишусь позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Merzost!Что за стиль такой- "сказала-мазала"? это стиль арвад базары- выносить орталыга семейные передряги Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Manafozavr! Во первых, Нигяр не тупо молчала! Она узнала об этом через 2 недели. Да, Сабина дала понять что ей не нравится, когда гости в её доме что-то ломают, но как! С грубостью и без никакого такта! И с целью найти что то против Нигяр. А на счёт зависти - даже если она и имела место быть, то разумней было бы вести себя так, чтобы не драконить Сабину и Рауфа, говорить о приятном с улыбкой и не совать в глаза своё материальное превосходство, рисуясь мобильником и тыча в нос новое платье Нигяр.- У тебя богатое воображение! )) Никто никого не драконил и Назим очень простой человек и ведет себя очень просто и достойно с бедными людьми. И вообще стоит меньше ходить в гости туда, где тебе не рады - и отношения сохранятся и негатива не будет. - Согласен! Какая же вы все-таки интригантка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realmanyes Опубликовано: 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Спасибо всем форумчанам за ваше небезучастное участие! Я рад за тех у кого нет таких жизненных интриг! Мой отец ставит моего среднего брата выше чем старшего брата- Это в корне неправильно ставит разницу между детьми. Как я эт овижу, отец отдает предпочтение среднему брату по той простой причине что Рауф менее зашищен в этой жизни чем Назим. И ему кажеться что он больше нужен Рауфу чем Назиму. - Неправильно в корне. У меня совсем другая ситуация! Мой отец -коммунист а я на 80% заражен Европой. МЫ друг друга не понимаем но уважаем друг друга. Какой бы ни был отец-его надо уважать-просто за то что он твой отец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Какая же вы все-таки интригантка! ))) Да, я такая. Manafozavr! Во первых, Нигяр не тупо молчала! Она узнала об этом через 2 недели. Да, Сабина дала понять что ей не нравится, когда гостив её доме что-то ломают, но как! С грубостью и без никакого такта! И с целью найти что то против Нигяр. Не знаю, Нигяр тупо молчала или мычала, но уж лучше бы она тупо молчала, чем устроила в гостях у родственников расправу с элементами пальцеломательства. А как Сабина дала понять и зачем - не имеет значения. Дала понять - значит следовало сделать своевременные выводы.В любом случае вы посчитали нужным вынести сор из избы на всеобщее обсуждение. Я бы так не поступил. Но не хочу вас осуждать, да и не буду - сами со временем сожалеть будете (если повезёт). Я прокомментировал ваш пост, как вы и просили. П.С. realmanyes, я вас очень прошу брать мои цитаты в рамочку, а то написанное вами перемешивается с моими словами и очень нелепо звучит. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Во всём виноват отец/дед, глава семейства. Надо создать в семье добрую, взаимоуважающую атмосферу..... Между братьями должны быть созданы самые тёплые отношения....И разделять(или показывать им это разделение) их по каким то причинам нельзя. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А я вообще терпеть ненавижу когда ходят в гости с маленькими детьми, сам так никогда не делаю, есть бабушки, тети, нянька в конце концов. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 А я вообще терпеть ненавижу когда ходят в гости с маленькими детьми, сам так никогда не делаю, есть бабушки, тети, нянька в конце концов. Но они же пришли в гости к своим близким родственникам, к брату их отца! Неужели ты бы не захотел поиграть со своими племянниками? Конечно это тяжело, присматривать, убирать после них дома, но это жизнь, семья, да и дети потом вырастают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Суфий ясное дело, обычно наши желания расходятся с реальностью и племянники все таки завалятся ко мне гурьбой) Но сам я опираясь на свое личное восприятие этого вопроса, ребенка с собой не беру по гостям, ресторанам и тырым пырым, мал ещё. Не хочу беспокоить людей. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Суфий ясное дело, обычно наши желания расходятся с реальностью и племянники все таки завалятся ко мне гурьбой)Но сам я опираясь на свое личное восприятие этого вопроса, ребенка с собой не беру по гостям, ресторанам и тырым пырым, мал ещё. Не хочу беспокоить людей. Если к чужим людям то понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Думаю, если Фердинанду не нравится, когда в его дом приходят с детьми, то следует к этому относиться нормально. Люди разные. Лично я не умею общаться с детьми и часто расплываюсь перед ними в тормознутой тупой улыбке, всё им позволяя. Тем не менее, я не против того, чтобы в мой дом ходили дети. Дом, где есть дети - счастливый дом. А вещи это всего лишь вещи, как высока ни была бы их цена. Но другое дело, что воспитанных детей в своём доме я буду рад видеть намного больше, чем невоспитанных. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts