САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 По мне, это выражется прежде всего в воспитанности, в хороших манерах, а также в скромности и в невинности. Умение поддержать разговор, умение помолчать в нужный момент и умениен сказать решительное "нет", когда хорошие манеры не доходят до другого. Только не подумайте, что я зачитывался французскими романами, но именно этот тип женщин считаю более всего женственными. А как вы считаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Женственность — этическая категория, означающая сумму качеств, ожидаемых от женщины; квинтессенция феминного гендерного стереотипа. История В древности женщина ценилась как мать и хранительница домашнего очага. От неё требовалось здоровье, ласковость к детям и домовитость. Позднее в философии феминизма это было обозначено как патриархальный образ репродуктивной машины и домохозяйки. В Библии проводится идея женщины как помощницы и утешительницы мужа (Ева), а также как матери (Мария). Вместе с тем развит образ блудниц. В Средневековье культивировался негативный образ женщины как ведьмы. Трактат Молот ведьм утверждает, что женщинам свойственно плакать, ткать и обманывать. В эпоху Барокко, на основе развития образа Прекрасной Дамы из позднесредневековой куртуазной субкультуры сформировался образ Леди — элегантной, благородной и целомудренной женщины. В стилях нуар и ар деко культивируется образ роковой женщины красивой, сексуальной, циничной и в меру развратной, но в совершенстве владеющей искусством флирта, которая кружит голову мужчинам. Примером роковой женщины является Мата Хари Готическая лолита в современной культуре женственность часто отождествляется с инфантильностью: наивностью и непосредственностью. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Спасибо Рыбка за очень интересное продолжение темы. У каждой эпохи свои ценности, но остаются вечными лишь немногие из них. Роль хорпшей матери и жены одна из фундаментальных из них. Роковые женщины обладают особой женственностью, которая лишает разума влюблённого мужчины. Этот вид женственности действует как героин на мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 А почему такая малая активность? Понятие "кишилик" вроде развернулось на несколько страниц. Или тема женственности представляет малый интерес? В принципе, понятие "кишилик" возможно лишь только тогда, когда есть понятие "гадыблыг", и наоборот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 А почему такая малая активность? Понятие "кишилик" вроде развернулось на несколько страниц. Или тема женственности представляет малый интерес? В принципе, понятие "кишилик" возможно лишь только тогда, когда есть понятие "гадыблыг", и наоборот ) Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 "гадыблыг" а что это такое? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 "гадыНлыг",однако новый термин Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2008 Неведома зверушка Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Прежде всего, женщине следует чувствовать саму себя. Порой, достаточно резко бросается, неумение себя ощущать. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Женственность - хрупкость, трепетность, капелька безропотности и беззащитности, море нежности, чувственности, недоступности… Некоторые, уже можно сказать многие, начинают отказываться от собственной женской природы, но если взглянуть на проблему шире, то вина это в основном мужчин. И они продолжают себе рыть могилу, так, что процесс необратим. А делают очень просто, переоценивая свой статус М, дают чувствовать женщине некую ущербность "человеком второго сорта", культивируют это " Тебе простительно, ты женщина!" - слышали такое. Этот тип людей невырождается... Это естественный процесс, притесняя, ты толкаешь противника на боевые действия. Где вы найдёте человека в здравом уме и твёрдой памяти согласного сдаться без боя и принять смерть (Ну, разумеется, я утрирую )) однако доля истины здесь есть и не малая). Вообще так много заблуждающихся, что все эти темы типа мужественности и женственности довольно таки сложные не одна сторона не желает вникнуть в суть проблемы. Как тут заметили тема о "кишишках" во какая популярная, ну да чувствуется вот этот комплекс, который при развитии никакой пользы не приносит. Одна сторона утверждает, что мужчины выродились, другая в ответ на себя посмотри... Мужчина ощущает себя мужественным рядом с женщиной, а потому и женственность может расцвести только на фоне мужественности (Воспитанность и хорошие манеры, как критерий женственности?! Скорее, как само собой разумеющееся у культурного человека). Изменено 2 октября, 2008 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) Женственность это хрупкость и без-защитность нежность капризная ,зависливая ,гламурная особа)))+ недоступностть женственность это не что- не зимное одним словом. Женщина всегда прова или её не так поняли )) Изменено 2 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Озюмем эля)))))))))))) Ужас, нет во мне женственности. Это что-то природное, это то, что внутри тебя. Я женственность сравниваю с изюминкой. Ее приобрести нельзя, она врожденная, вот и женственность тоже самое. ИМХО. При безумно женственной маме и тете, во мне ну ни капельки их женственности, нежности, чувственности, гламура). И сколько бы не делалось замечаний, как бы чему-либо не пытались научить, не получается)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2008 Гадыны ГАДЫН еден кишилерди... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Гадыны ГАДЫН еден кишилерди... Бялькя наоборот ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Гадыны ГАДЫН еден кишилерди... Бялькя наоборот ?) По-моему биз бурда гадынлар хаггында сохбет едирик...Наоборот обири темададыр...Амма сиз дейенде дюздюр.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 По мне, это выражется прежде всего в воспитанности, в хороших манерах, а также в скромности и в невинности. Умение поддержать разговор, умение помолчать в нужный момент и умениен сказать решительное "нет", когда хорошие манеры не доходят до другого. Только не подумайте, что я зачитывался французскими романами, но именно этот тип женщин считаю более всего женственными. А как вы считаете? ) мне сказали,что моя женственность заключается в невинности и ранимости,в сочетании с дерзостью и что именно это во мне привлекает,харасы дюздю,харасы ялан билмирем Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 По мне, это выражется прежде всего в воспитанности, в хороших манерах, а также в скромности и в невинности. Умение поддержать разговор, умение помолчать в нужный момент и умениен сказать решительное "нет", когда хорошие манеры не доходят до другого. Только не подумайте, что я зачитывался французскими романами, но именно этот тип женщин считаю более всего женственными. А как вы считаете? ) мне сказали,что моя женственность заключается в невинности и ранимости,в сочетании с дерзостью и что именно это во мне привлекает,харасы дюздю,харасы ялан билмирем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 А мне вот это понравилось - Трактат Молот ведьм утверждает, что женщинам свойственно плакать, ткать и обманывать. )) А вообще женственность ,это , как сказали выше, качество данное природой... Либо есть либо нет ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Самое интересное что для некоторых женщин комплимен когда кто-т о них отзывается "Киши кими арвадты" а для других оскорбление)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Сколько людей - столько и мнений. Тем и интересна жизнь. Иначе все влюблялись в одного типа человека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 (изменено) на мой взгляд, это качество наоборот, приобретенное. Женщина может его развивать в себе, или наоборот, истреблять. По-моему, признаками женственности можно назвать - кокетство, капризы, коварство, всяческие наз мазы, способность поддаваться необдуманным порывам, чувственность, любовь к безделушкам, манеры, ну и все то, что отталкивает в мужчине )). Так, например, если девушка краснеет и покусывает губы, это на мой взгляд, наивно и женственно, а если тоже самое делает мужчина, ну как-то это странно. Изменено 26 октября, 2008 пользователем drugaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) По-моему биз бурда гадынлар хаггында сохбет едирик...Наоборот обири темададыр...Амма сиз дейенде дюздюр.. помоему сяня вя яхуд сиздяря хечким Мешат элямир лучше продолжать свои лекции а не делать замечание другим Юзером Ваши же слова Амма сиз дейенде дюздюр по теме : Слова Женственность все говорит само за себя думаю меня правильно поймут Изменено 29 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts