Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Наболело

Just

Recommended Posts

Люди,куда мы катимся...а вернее,где мы есть?

Вечные стройки,пыль...мрачный город... мрачный в принципе,и грязный... почему все так? Опять светофор не работает,и авария на перекрестке,где светофора вовсе нет... сколько еще жизней будет отдано,чтоб наконец то додумались сделать этот долбаный перекресток регулируемым? А на этом перекрестке,мне уже знакомая попрошайка...Мне даже кажется,что мы выросли вместе... а дебильные подколы стоящих на светофоре,носителей физиономий не обезображенных интеллектом?! Как до таких фраз додуматься можно? Креатив нашего народа,ей богу....

Одни негативные эмоции... Тв... о мой спутник,о мое кабельное тв..ты мой спаситель...ты генератор моего мозга и интеллекта... Сколько можно смотреть эти дебильные передачи "Шоу Бизнес Алями" ?? Сколько можно обливать грязью оппозиционеров? Сколько можно нагло врать? Ну не докажут они мне,что ничего другого мы не умеем... Умеем ведь...скорее всего не ценим...а вернее даже не оцениваем в денежном эквиваленте...

У нас самые смешные кандидаты на пост президента... это вообще отдельная тема... безработный,медсестра.... хорошо еще первокурсников не регистрируют...Неужели эти люди на что то надеятся ?? Или это просто подставные лица? Оппозиции?? Правительства? На хрен с ними,за народ обидно...за идиотов нас считают... а может они правы?? Вы хоть когда нибудь задавались этим вопросом? Больно,знаю...но сами себя вы не обманите...

А самое ужасное,лично для меня,это конкретные примеры в защиту народа... "Мугам"... мы создатели...мы гениальны... да блин молодцы вы,200 лет назад... а что сейчас?? И я знаю Буль-буля,и Тахира Салахова знаю...знаю даже К.Караева.... да всех их я знаю...

это предел? На большее мы не способны? Скажите что я ошибаюсь...

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ох эти мрачные лицы,вечные не довольные, не надо замечать таких людей , хамство везде ,на каждом шагу,если на всё обращать внимание ,то можно сума сойти . А самое главное ,люди которые врут, они чувствуют себя очень даже уверенно, такие тихие овечки,а самом деле ,очень слабые и грязные .Красота не спасёт мир ,всё таки нет .

Изменено пользователем AZX

Ты ошибаешься. Если тебе от этого не легче, то давай я за всех перед тобой извинюсь.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Джаст, брат, ты очень сильно ошибаешся. Азербайджан переживает переходный период, но конец уже близок. Посмотри, мы уже экспортируем свою нефть. Причем весь доход приходит нашему народу, а не зарубежным нефтяным компанием с сомнительной репутацией. Это ведь очень хорошо.

А разве плохо что очень много строек? Зато есть рабочие места. Сколько народу теперь имеет постоянную работу. И ты знаешь, очень даже хорошо что некоторые из новостроек падают. Ведь можно построить новые на их месте. Это ведь еще несколько сотен рабочих мест. Представь себе что станет если в Баку закончатся места для строек? Сколько людей останутся без работы?

А то что по телику ничего нет - тоже хорошо. Ведь еслиб были хорошие программы ты 24/7 сидел бы перед теликом. Посчитай сколько радиационного излучения ты бы получал. А так ты занимаешся чем-то другим, более интеллектуальным.

И то что воздух загрязнен - это тоже хорошо. Значит ты все еще умеешь различать чистый воздух от грязного.

И даже то что у нас не осталось ни единного человека искусства - тоже нам на пользу. Зато гедирлерини билирик. Вот представь еслиб у нас был не один Бюл-Бюл, а целых два. Ведь никто ведь не запомнил бы их, разве нет? И в спорте тоже самое. Хватит одного хорошего игрока на всю сборную.

Ты не писал о науке: очень правильно что науке уделяется меньше денег чем на строительство одного дома. Зачем нам покупать дорогие аппараты и исследовать различные явления? Очень правильно что мы создали такие условия для наших ученных, которые теперь вынуждены ехать зарубеж за куском хлеба. Зато нам не надо им платить. И потом зачем нам наука? И так никто ею не интересуется. Все и так идут в бизнесс.

Ну а Карабах? Кому он нужен? Представь себе вдруг у Азербайджана лишние 20%. Это сколько же денег нужно на перенаселение, создания рабочих мест, инфраструктур итд. итп. Мы еле-еле справляемся сейчас, а что будим делать тогда? Откуда столько денег найдем? И потом многие кто переехал в Баку в следствии войны - они все уже засели. Учатся. Работают. Зачем их тревожить опять?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Джаст, брат, ты очень сильно ошибаешся. Азербайджан переживает переходный период, но конец уже близок. Посмотри, мы уже экспортируем свою нефть. Причем весь доход приходит нашему народу, а не зарубежным нефтяным компанием с сомнительной репутацией. Это ведь очень хорошо.

А разве плохо что очень много строек? Зато есть рабочие места. Сколько народу теперь имеет постоянную работу. И ты знаешь, очень даже хорошо что некоторые из новостроек падают. Ведь можно построить новые на их месте. Это ведь еще несколько сотен рабочих мест. Представь себе что станет если в Баку закончатся места для строек? Сколько людей останутся без работы?

А то что по телику ничего нет - тоже хорошо. Ведь еслиб были хорошие программы ты 24/7 сидел бы перед теликом. Посчитай сколько радиационного излучения ты бы получал. А так ты занимаешся чем-то другим, более интеллектуальным.

И то что воздух загрязнен - это тоже хорошо. Значит ты все еще умеешь различать чистый воздух от грязного.

И даже то что у нас не осталось ни единного человека искусства - тоже нам на пользу. Зато гедирлерини билирик. Вот представь еслиб у нас был не один Бюл-Бюл, а целых два. Ведь никто ведь не запомнил бы их, разве нет? И в спорте тоже самое. Хватит одного хорошего игрока на всю сборную.

Ты не писал о науке: очень правильно что науке уделяется меньше денег чем на строительство одного дома. Зачем нам покупать дорогие аппараты и исследовать различные явления? Очень правильно что мы создали такие условия для наших ученных, которые теперь вынуждены ехать зарубеж за куском хлеба. Зато нам не надо им платить. И потом зачем нам наука? И так никто ею не интересуется. Все и так идут в бизнесс.

Ну а Карабах? Кому он нужен? Представь себе вдруг у Азербайджана лишние 20%. Это сколько же денег нужно на перенаселение, создания рабочих мест, инфраструктур итд. итп. Мы еле-еле справляемся сейчас, а что будим делать тогда? Откуда столько денег найдем? И потом многие кто переехал в Баку в следствии войны - они все уже засели. Учатся. Работают. Зачем их тревожить опять?

улыбнул )))

Мнения обо мне

Интервью со мной...

ээ..умеешь ты тоску наводить))

чуть позже отпишусь..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

RatPoison ,однако какой вы тонкий психолог,мне бы такую )) :kiss:

AZX, вам любую гурбанды.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Джаст, брат, ты очень сильно ошибаешся. Азербайджан переживает переходный период, но конец уже близок.

:kiss::okL: Сильно!

...из речи Ярузельского: "В конце 70-х годов Польша стояла на краю пропасти. С тех пор она сделала огромный шаг вперёд."

Джаст,иногда даже смотрю на урода или на дебила и всегда нахожу чего - то прятные черты,этому надо научиться всем нам,и раздражение тоже не будет ,поверь ) :kiss:

Вечные стройки,пыль...мрачный город... мрачный в принципе,и грязный... почему все так? Опять светофор не работает,и авария на перекрестке,где светофора вовсе нет... сколько еще жизней будет отдано,чтоб наконец то додумались сделать этот долбаный перекресток регулируемым? А на этом перекрестке,мне уже знакомая попрошайка...Мне даже кажется,что мы выросли вместе... а дебильные подколы стоящих на светофоре,носителей физиономий не обезображенных интеллектом?! Как до таких фраз додуматься можно? Креатив нашего народа,ей богу....

Одни негативные эмоции... Тв... о мой спутник,о мое кабельное тв..ты мой спаситель...ты генератор моего мозга и интеллекта... Сколько можно смотреть эти дебильные передачи "Шоу Бизнес Алями" ?? Сколько можно обливать грязью оппозиционеров? Сколько можно нагло врать? Ну не докажут они мне,что ничего другого мы не умеем... Умеем ведь...скорее всего не ценим...а вернее даже не оцениваем в денежном эквиваленте...

У нас самые смешные кандидаты на пост президента... это вообще отдельная тема... безработный,медсестра.... хорошо еще первокурсников не регистрируют...Неужели эти люди на что то надеятся ?? Или это просто подставные лица? Оппозиции?? Правительства? На хрен с ними,за народ обидно...за идиотов нас считают... а может они правы?? Вы хоть когда нибудь задавались этим вопросом? Больно,знаю...но сами себя вы не обманите...

А самое ужасное,лично для меня,это конкретные примеры в защиту народа... "Мугам"... мы создатели...мы гениальны... да блин молодцы вы,200 лет назад... а что сейчас?? И я знаю Буль-буля,и Тахира Салахова знаю...знаю даже К.Караева.... да всех их я знаю...

У вас,похоже,депрессняк

Эпиляция дешево здесь !!!

У вас,похоже,депрессняк

нет,просто смотрю правде в глаза...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Nelllie , если человек говорит то что, говорит или чувствует ,значит у него депрессия ??Можно же человека убедить или же как то ,помочь,вот так наши врачи некоторые , диагноз ставят,не зная причины,а может у человека вообще ничего не болит просто ,ему или ей надо пару ласковых слов говорить,а некоторые скупаються этого сделать ,да ,да,скупаються на коплемменты ,тоже,я уже не говорю,о любви ...это уже отдельная тема. Джаст ,ты-лучший )

Nelllie , если человек говорит то что, говорит или чувствует ,значит у него депрессия ??

Месячные © AZX

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Вопросов больше нет. Все более ярко выразилось...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Jast. Знаешь, что самое интересное? ты всё знаешь, всё понимаешь, но всё равно надо жить дальше. просыпаться, работать, воспитывать детей, делать карьеру и пр. и пр. Зная,что всё это бессмысленно, продолжать свой путь. только стараться сделать его немного светлее своим существованием, своими мыслями и поступками.

Знаешь, Джаст, есть такой удивительнй цветок - лотос. Он растёт из грязи, а сам невероятно прекрасен. Это символ надежды мира.

post-24234-1222693920_thumb.jpg

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Show must go on))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Ну, начнем с того, что Квадрат Малевича вовсе не печальный,ИМХО. =)

Вот про мрачный город не пойму, что-то..Опишите подробней, Джаст, если можно.. Это где у нас мрачно? Дебильные передачи про "Шоу Бизнес" будут существовать ровно столько,сколько их будут смотреть. Не смотрите - и их не будет. Насчет кандидатов..Да, эти люди надеются списать деньги государства,которые выделяются для проведения предвыборной кампании. Вам легче от этого? =))

Джаст, ну почему же 200 лет назад? Вот, современники, например создали джаз-мугам..тоже не плохо =) В обществе бывает период открытий, эпоха гениев, затем затишье.. и через какое-то время вновь бум, ИМХО..

Знаешь, мы способны на многое, но поймем это тогда, когда наконец перестанем жаловаться, встанем и будем поднимать общество и страну.

П.С. фраза про "вечные стройки" убила =) это как..? построим, снесем, вновь построим и вновь снесем? =)

Вы не грустите, все хорошо будет =) Больше позитива..

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

По моему ты просто растешь..осознаешь реальность.. и хуже всего то, что мир оказывается не такой уж и розовый.. А назад пути нету.. Еще никому не удавалось остановить взросление.. Столько всего шокирующего нас ждет на нашем пути.. Извини за прямоту..но это так..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Сильное замечание, касательно попрошайки..

Недавно, заметил в городе продавщицу семечек, может виделись последний раз, лет 10 назад, на старом дворе..Протикало время, сменился ряд дворов, окружение..Она, как застывшая картинка прошлого.

Кандидаты..да ну их, должно быть что-то забавное в предвыборной гонке..В нашем случае - сами гонщики..)

Ящик.

До тех пор, пока выбор просмотра - за нами, все остальное - не имеет значения.Кроме батареек от пульта..

..и вообще, сегодня в Питере, на Петровском, Мадридовцев Зенит принимает..Вот, что следует смотреть..Давай, Мадрид..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Джаст, как раз думала о том, стоит ли вернуться в Азербайджан?.. навсегда..

прочла тему... и ты ответил на вопрос, который так давно не дает мне покоя...)))

но потом дошла до поста Ратпоисон...)) и вправду, где твой оптимизм?... ))

"Хватит одного хорошего игрока на всю сборную..." :blink:

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Вот про мрачный город не пойму, что-то..Опишите подробней, Джаст, если можно.. Это где у нас мрачно? Дебильные передачи про "Шоу Бизнес" будут существовать ровно столько,сколько их будут смотреть. Не смотрите - и их не будет. Насчет кандидатов..Да, эти люди надеются списать деньги государства,которые выделяются для проведения предвыборной кампании. Вам легче от этого? =))

Джаст, ну почему же 200 лет назад? Вот, современники, например создали джаз-мугам..тоже не плохо =) В обществе бывает период открытий, эпоха гениев, затем затишье.. и через какое-то время вновь бум, ИМХО..

Знаешь, мы способны на многое, но поймем это тогда, когда наконец перестанем жаловаться, встанем и будем поднимать общество и страну.

П.С. фраза про "вечные стройки" убила =) это как..? построим, снесем, вновь построим и вновь снесем? =)

Квадрат Малевича - черный. Это всё сказано.

Где у нас мрачно? Везде,где не проезжает кортеж президента... Центральные улицы красивые и,относительно,освещенные только потому,что господин президент часто проезжает по этим маршрутам.

Я уже несколько лет не смотрю наше телевидение... но передач все больше и больше...

На счет кандидатов - вы не открыли,по крайней мере для меня,Америку... и мне от этого не легче... сколько еще нас в место идиотов ставить будут ?

Джаз Мугам - Создал В.Мустафазаде... а дальше? где его развивает,и на мировой уровень выносить?? Еще несколько лет,и мы джаз мугам услышам на международных фестивалях...в исполнении армян...

Мы способны на многое...но этого мы никогда не поймем...

А вечные стройки - это элементарно... желание исполнительных властей города навариться - то есть разрешение на строительство,буквально,где попало... + мосты,переходы,дороги... а дороги...их каждый месяц заново прокладывают...

а ваш юмор, мол построим - снесем-и построим...не уместен. как минимум...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Была в Баку..очнеь красивый город...вот еслибы убрать эту грязь с краев ,еслибы навести порядок везде,наконецто светафоры поставит...было бы гениально...воздух уже пропитан непонятно чем...в такой атмосфере жить ужасно...я тоже думаю что с этим надо боротся...а правило дорожного движения почти никто не соблюдает...меня в баку чуть машина не сбила которая неслась на бешеной скорости на зеленый цвет!это на самом деле беспредел!а еще я знала что в баку принимают на работу только за деньги...а какой тогда толк получать образование? не у всех же есть такая возможность выплачивать такие деньги чтобы потом их же и зарабатывать...отсюда и миграция...все стремятся получить образование заграницей.это вообще я счтаю никуда не годится...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Где у нас мрачно? Везде,где не проезжает кортеж президента... Центральные улицы красивые и,относительно,освещенные только потому,что господин президент часто проезжает по этим маршрутам.

Я уже несколько лет не смотрю наше телевидение... но передач все больше и больше...

На счет кандидатов - вы не открыли,по крайней мере для меня,Америку... и мне от этого не легче... сколько еще нас в место идиотов ставить будут ?

Джаз Мугам - Создал В.Мустафазаде... а дальше? где его развивает,и на мировой уровень выносить?? Еще несколько лет,и мы джаз мугам услышам на международных фестивалях...в исполнении армян...

А вечные стройки - это элементарно... желание исполнительных властей города навариться - то есть разрешение на строительство,буквально,где попало... + мосты,переходы,дороги... а дороги...их каждый месяц заново прокладывают...

Черный вроде как не является синонимом "мрака".. Черный- это цвет элегантности, строгости, итд.

Не буду развивать тему Квадрата, ибо для этого нужно, чтобы собеседник, как минимум знал эпоху и время его сотворения. Возможно тогда Вы бы по другому посмоторели на Квадрат Малевича =)

Вы часто в районах бываете,Джаст? Там тоже мрачно или, может, президент там часто бывает, поэтому там все "светлее"? =)

Создал Мустафазаде.. а дальше? а дальше все интересней, Джаст. Ибо если Вы не осведомлены о том,что Шаин Новрасли, например, занял 2-ое место на фестивале в Монтро, Исфар Сарабски, Эмиль Ибрагим и др. (перечислить?) достойно продолжают, и в то же время вносят свою лепку в данный вид искусства, это вовсе не признак того, что ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ..

Мостами,переходами и дорогами прекрасно все пользуются, Вы еще скажите, что зря построили это все =)) Знаете, о минусах говорить можно долго и много..никто их наличие и не отрицает. Только вот говоря о минусах, вы будьте объективны и не забывайте о плюсах, пожалуйста..=)

Мой юмор был вызван вашей фразой про "вечное строительство"..делайте выводы - что более не уместно,уважаемый..

=)

вы постоянно в стороне,

(с)

Я люблю , свой родной город Баку , вижу много чего , грязи и несправедливости ,но от этого я его меньше не люблю,словами не скажешь ни как ,он у меня в душе .... Почему же ,некторые как губка впитывает всякие негативы,сделайте всё цветной в душе ,а не чёрно -белой .И он вам ответит взаимно )

Я люблю , свой родной город Баку , вижу много чего , грязи и несправедливости ,но от этого я его меньше не люблю,словами не скажешь ни как ,он у меня в душе .... Почему же ,некторые как губка впитывает всякие негативы,сделайте всё цветной в душе ,а не чёрно -белой .И он вам ответит взаимно )

да любить то все любят...просто вот этот беспорядок угнетает...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Черный вроде как не является синонимом "мрака".. Черный- это цвет элегантности, строгости, итд.

Не буду развивать тему Квадрата, ибо для этого нужно, чтобы собеседник, как минимум знал эпоху и время его сотворения. Возможно тогда Вы бы по другому посмоторели на Квадрат Малевича =)

Вы часто в районах бываете,Джаст? Там тоже мрачно или, может, президент там часто бывает, поэтому там все "светлее"? =)

Создал Мустафазаде.. а дальше? а дальше все интересней, Джаст. Ибо если Вы не осведомлены о том,что Шаин Новрасли, например, занял 2-ое место на фестивале в Монтро, Исфар Сарабски, Эмиль Ибрагим и др. (перечислить?) достойно продолжают, и в то же время вносят свою лепку в данный вид искусства, это вовсе не признак того, что ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТ..

Мостами,переходами и дорогами прекрасно все пользуются, Вы еще скажите, что зря построили это все =)) Знаете, о минусах говорить можно долго и много..никто их наличие и не отрицает. Только вот говоря о минусах, вы будьте объективны и не забывайте о плюсах, пожалуйста..=)

Мой юмор был вызван вашей фразой про "вечное строительство"..делайте выводы - что более не уместно,уважаемый..

=)

Не умничайте. Вам это не подходит.. имхо =) ©

В районах светло? Это уже Америка,ей богу... кстати,президент посещает все ройоны,в рамках предвыборной компании,если что...

Исфар Сарабски и Эмиль Ибрагим....и Джаз Мугам.... дааа,это уже вторая Америка за один пост.... сильно....

На счет Нурлана и Шахина Новрасли... то что они они есть,и Шахин занял 2ое место во Франции,еще не говорит о том,что джаз мугам жив... какие то нелепые вещи вы говорите.... И не вам мне джазу учить,это уж точно...

О плюсах никто не забывает,просто про минусы очень редко говорят... И это плохо... Нет,построили не зря... но списали очень много денег...+ строили очень не качественно...и не только мосты и переходы...и дома тоже...а все потому,что любую инстанцию можно подкупить... Упала новостройка,оставив под собой рабочих...вам не кажется,что история уникальна в своем роде? + если после первого же дождя оседает дорога,протекают мосты,а воды затапливают туннели...а может и в самом деле построили зря?

Lalinha,успокойтесь.Вы все равно не правы.

Изменено пользователем Just

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Азербайджан переживает переходный период, но конец уже близок.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Джаст, спорить с человеком, который слепо верит в свою правоту(которую, между прочим и доказать-то не может..переходя на сплошные "не подходит", итд) я не собираюсь.

Один вопрос.. создавая тему, Вы ожидали отзывы о том, что Вы правы? Или все же побеседовать хотелось, а? Ну давайте мы все дружно будем Вас поддерживать и кричать,что Вы правы =) Вы главное успокойтесь- правы Вы, правы =))

А.. ну да.. Исфар Сарабски и Эмиль Ибрагим-это ведь попса =) как же я забыла.. какой там джаз,Господи =) Джазу я Вас учить не буду, ибо самой еще учиться и учиться..куда мне до Вас =)

П.С. Монтро- это Швейцария,Джаст..И фестиваль знаменитый,на котором Шаин взял второе место, проводится там..=) Причем тут Нурлан вот, не поняла..там еще 2 брата, так на всякий случай и их назовите =))

Изменено пользователем Lalinha

вы постоянно в стороне,

(с)

В районах светло? Это уже Америка,ей богу...

Исфар Сарабски и Эмиль Ибрагим....и Джаз Мугам.... дааа,это уже вторая Америка за один пост.... сильно....

Джаст, так бы в самом начале и сказали, что вас не устраивает то, что Азербайджан - вторая Америка. Конечно, лучше быдь вторым Ираном.
На счет Нурлана и Шахина Новрасли... то что они они есть,и Шахин занял 2ое место во Франции,еще не говорит о том,что джаз мугам жив... какие то нелепые вещи вы говорите.... И не вам мне джазу учить,это уж точно...
Джаст, то, что вы нашли немножко информации в интернете о Шахине и Нурлане не значит, что с вами можно советоваться о джазе. Девушка привела вам факт на ваши слова, что у нас раньше был Бюль-Бюль, такой-то, такой-то. У нас и сейчас открывают новые направления и есть очень много молодых талантов.

И не вам мне джазу учить,это уж точно...

Конечно это ваше дело и не стану вас судить. Всё равно я не думаю, что Лалинью задели ваши слова.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Лалинья, тут каждый прав, потому как живет в уникально его/ее окружающей действительности, которая основывается на ее/его субъективном восприятии реальности. люди которым есть с чем сравнивать (из-вне) смотрят на мир по своему, люди которым не с чем сравнивать по-своему. есть еще один тип, людей которые много видели, но пытаются и тут построить свое маленькое или большое счастье, к таким людям например относится и наш президент, со своими мечтами, проблемами, и рутиной, но это уже совсем другая история.

так вот, заняли второе место на конкурсе, проиграли шахматный турнир или отрубили свет в подъезде - это лишь маленькая толика огромной глыбы реальности которая нас с вами окружает. хорошая она для вас или плохая, решать вам, мне, джасту, каждому по своему. скажу лишь одно, каждый день когда я выхожу из дома, я выхожу как на войну.

удачи,

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Сарабски и Е.Ибрагим - это и не попса... но и джаз мугам и мугам это не одно и тоже... Так что Сарабски и Е.Ибрагим были упомянуты не в тему. Если конечно вы различаете Джаз и Джаз Мугам.

На счет Шахина и Нурлана...я их лично знаю...вот и назвал второго брата тоже...

А Mонтро - это Швейцария,да... Но там он занимал второе место в стиле классик джаз. А во франции, в любительском фестивале,он занял второе место,в стиле этно-джаз - за счет симпатии зала...

Этно-джаз и джаз мугам пересекаются где то...вот я и решил написать об этом фестивале здесь... если что....

Но все равно - этно джаз это не джаз мугам

Что касается темы...открывал я тему не для того,чтоб все с пеной во рту поддержали меня... открыл я тему,так как смотрю правде в глаза... И хватит видеть во всем хорошее... этой чертой мы и докатились до этого,что с инфляцией в 28%, говорим об экономическом росте... ужас...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

В районах светло? Это уже Америка,ей богу...

Джаст, так бы в самом начале и сказали, что вас не устраивает то, что Азербайджан - вторая Америка. Конечно, лучше быдь вторым Ираном.
Джаст, то, что вы нашли немножко информации в интернете о Шахине и Нурлане не значит, что с вами можно советоваться о джазе. Девушка привела вам факт на ваши слова, что у нас раньше был Бюль-Бюль, такой-то, такой-то. У нас и сейчас открывают новые направления и есть очень много молодых талантов.

И не вам мне джазу учить,это уж точно...

Конечно это ваше дело и не стану вас судить. Всё равно я не думаю, что Лалинью задели ваши слова.

))))))))))))) сильный пост. Уверен даже Lalinha от души посмеется нам ним...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

Сарабски и Е.Ибрагим - это и не попса... но и джаз мугам и мугам это не одно и тоже... Так что Сарабски и Е.Ибрагим были упомянуты не в тему. Если конечно вы различаете Джаз и Джаз Мугам.

На счет Шахина и Нурлана...я их лично знаю...вот и назвал второго брата тоже...

А Mонтро - это Швейцария,да... Но там он занимал второе место в стиле классик джаз. А во франции, в любительском фестивале,он занял второе место,в стиле этно-джаз - за счет симпатии зала...

Этно-джаз и джаз мугам пересекаются где то...вот я и решил написать об этом фестивале здесь... если что....

Но все равно - этно джаз это не джаз мугам

Что касается темы...открывал я тему не для того,чтоб все с пеной во рту поддержали меня... открыл я тему,так как смотрю правде в глаза... И хватит видеть во всем хорошее... этой чертой мы и докатились до этого,что с инфляцией в 28%, говорим об экономическом росте... ужас...

Джаст, мы еще долго можем тут обсуждать наших молодых музыкантов, но честное слово, нет смысла..

Знакомы? Да прекрасно..ну назовите заодно и Арслана, и Тярлана =))

А вот видеть хорошее я буду, как и вижу сейчас. Ибо не видеть хорошего, чего сейчас не мало у нас, а лишь жаловаться и обвинять всех и вся, я не собираюсь. Я не отрицаю минусов, Джаст,я не отрицаю БОЛЬШИХ минусов..но и плюсов не мало. А раз они есть, значит есть потенциал к лучшему, ИМХО.

вы постоянно в стороне,

(с)