Перейти к содержимому

Первое свидание

Just_Angel

Recommended Posts

Думаю все ясно :withlove:

Как нужно одеваться парням/девушкам?? И было бы интересно узнать как вы ходили на первые свидания, какие исключения из правил вы предпочитаете, что вам когда-то понравилось или понравилось бы в одежде, общем виде парня/девушки??

Описываем всё - одежда, обувь, волосы, косметика, парфюм, украшения, аксессуары и всё что вы ещё подразумеваете под словом дресс-код :P

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На первое свидание надо идти, с четкой мыслью : Какая есть , такая и понравлюсь! Желательно одеть самое нелепое что есть у вас.Например куртку и финки, от разных спортивных костюмов, и на ноги классические туфли. На голове лучше всего соорудить прическу баббету 70гг.

Так у вас будет больше шансов, запомниться молодому человеку.

Лучше всего разговаривать на тему голодающих детей южноафриканской республики, или экологическом кризисе в Японии. spletnya

Уходя надо дать подготовленную визитку, надушенную приторно сладкими духами, где будет написано, все ваше расписание, от подъема до отбоя.Номера телефонов, домашнего, мобильного, номера соседей, с их фамилиями, номера телефонов ближайших родственников. :stariy: И крупным шрифтом, когда у вас День Рождения,и что бы вы хотели получить в подарок.. :smile300dd:

Вечером можно засыпать с мыслью: Вечер УДАЛСЯ!!! :prigprig::prigprig:

...передумала...

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

передумали?так быстро:withlove:совет выше отбил желание?

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Надо оставаться собой)) Проверено))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

На первое свидание надо идти, с четкой мыслью : Какая есть , такая и понравлюсь! Желательно одеть самое нелепое что есть у вас.Например куртку и финки, от разных спортивных костюмов, и на ноги классические туфли. На голове лучше всего соорудить прическу баббету 70гг.

мдя... добавить нечего по поводу прикида - сильно! greenyes неужели сейчас большим спросом огромной популярностью пользуются девушки одетые в стиле а-ля "я приехала с колхоза" или это последний писк моды?! Да уж запомнишься ты без капли сомнения надолго)), но на дальнейшие свидания после этого думаю рассчитывать не придется.

выряжаться не стоит, не вызывающий макияж, лёгкий аромат, опрятный внешний вид, и вообще скромнее нужно быть, скромнее :gagash:

~собаки лают, караван идёт...~

мдя... добавить нечего по поводу прикида - сильно! greenyes неужели сейчас большим спросом огромной популярностью пользуются девушки одетые в стиле а-ля "я приехала с колхоза" или это последний писк моды?! Да уж запомнишься ты без капли сомнения надолго)), но на дальнейшие свидания после этого думаю рассчитывать не придется.

выряжаться не стоит, не вызывающий макияж, лёгкий аромат, опрятный внешний вид, и вообще скромнее нужно быть, скромнее :gagash:

Ну, Куз у нас, это не А-ля колхоз, это просто самый легкий способ, показать свой гардероб.. Странно, этот метод всегда действовал безотказно... spletnya

Лучше всего разговаривать на тему голодающих детей южноафриканской республики, или экологическом кризисе в Японии. spletnya

Уходя надо дать подготовленную визитку, надушенную приторно сладкими духами, где будет написано, все ваше расписание, от подъема до отбоя.Номера телефонов, домашнего, мобильного, номера соседей, с их фамилиями, номера телефонов ближайших родственников. :stariy: И крупным шрифтом, когда у вас День Рождения,и что бы вы хотели получить в подарок.. greenyes

Вечером можно засыпать с мыслью: Вечер УДАЛСЯ!!! :gagash:spletnya

Совершенно с вами согласен!

Что делаю я обычно? Ну для начала я беру свой самый прокуренный и мятый костюм. Костюм - это обязательно, киши кими надо выглядеть, туфли, шалвар - всё это надо одеть. Сигарета в зубах будет показателем моей мужественности, а полностью выжатый тюбик геля на мою немытую голову - свидетельством того, что я модный.

Разговор лучше начинать сразу с тем, которые муссируются на Суперинтиме: а что, всё это естественно, а главное всех волнует, зачем откладывать в долгий ящик!

Возьму у друга ВАЗ 2107 белого цвета, и подкачу на него с перегазовкой. Потом приглашу свою спутницу в машину, где специально для этого случая из магнитолы будут доноситься звуки давнего моего кумира - Намика Гарачухурлу.

Мне кажется, вот именно так надо идти на первое свидание)

P.S. Я прошу прощения у автора темы за то, что позволил себе это)

Ой, да вы просто душка...Позвольте написать в ЛС вам мой номер телефона, и сотового, адресс.

Вы знаете, я всегда мечтала, рисанутся перед сослуживцами, таким парнем, я даже подарю, диск Ниямятдина из домашнкей колллекции..

И еще, пожалуйста, попросите у гагашей, теспей, и кепку greenyes ...

(побежала в супеинтим, что просветиться о темах, для беседы), завтра около памятника на площади перед 28 мая встретимся?

И было бы интересно узнать как вы ходили на первые свидания.
Как идиот)))). В жизни не забуду.))) Канун 8 марта, лютый холод, выпал снег. Встретились в садике перед президентским аппаратом. Пошли в Шялаля паркы сидели на скамейке. Был очень приятный вечер, стемнело очень быстро, фонари даже включили. Холод грыз, но мы всё равно сидели, шутили, смеялись, говорили об общем. Вскоре у меня уже зубы от холода дрожали, нос был красный, руки заледенели, но хотелось продолжить сидеть. Потом к восьми ей позвонил отец, сказал идти домой. Проводил. Вечер был очень приятный и незабываемый. Плохо только, что всю ночь просидел, опустив ноги в тазик с кипятком, чтобы пальцы разморозить и чихал. Потом на уроках мы с ней столько смеялись, вспоминая, как 4 часа коченели на морозе. Ладно, в общем, ностальгия уже через край льёт, откланяюсь. Клёвая тема.))

П.С. Кстати, именно в тот день я заметил, что вечерний Баку это нечто неописуемое, а покрытый снегом вообще.

П.П.С. Как-нибудь найду время, выставлю фотографии ночного Баку в другой теме. Очень красиво.

П.П.П.С. Редактирую, уничтожая подробности.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Как выше правильно заметили надо оставаться собой :stariy:

А не ломать комедию, "я самый самышный" или "детка, небольшая проверочка чувств".

Меня лично бы оттолкнул молодой человек с грязными волосами или тип того greenyes , а если он ещё и специально подготовил такой маскарад, то и подавно со свистом пролетит spletnya .

На свидание, ну, я особа старомодная :gagash: , естественно заранее подготовила бы наряд, удобный, чтоб комфортно было и естественно привлекательный, выгодно подчёркивающий мои достоинства я ж всё таки на свидание иду, а не на работу spletnya

Да и вообще больше естественности, меньше макияжа и вызывающих костюмов.

Мне кажется очаровывать надо не глубиной декольте, а глубиной ума. А молодые люди падкие на длину ваших ног или же других частей тела не заслуживают внимания, потому как на первых порах это приятно, но в конечном итоге выбираешь человека своего уровня, а не красивою пустышку :P .

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Как произвести успешное первое впечатление

Ингредиенты:

1) Белая майка Томми Хилфугер или Дж. Ферре (название на всю майку) купленная с 20-го января (поэтому и такое название) - 10 ман.

2) Брелок БМВ (киоск у выхода метро) - 1 ман.

3) Ремень обязательно с огромной брошкой (не знаю как уже назвать это) с орлом или пистолетами. Очень секси если скорпион (киоск рядом) - 5 ман (уточнить надо)

4) Джинсы (20 января), приталенные + узкие - 20 ман.

5) Черные или бежевые туфли ака Дохлый Утконос - 20 ман.

6) Телефон последней модели - 599 ман. (кредит конечно, папанын о гедер пулу йохду)

7) Серебрянная цепь как минимум 1.5 см толщиной - 20 ман.

8) Темные очки "Я у мамы СТРЕКОЗА!" - 4 ман.

9) Носки БЕЛЫЕ!!!! - 0.4 ман.

10) Друг точно такого же разлива - бесценно (МастерКард - Некоторые вещи не имеют цены. Для этого есть МастерКард)

Рецепт: Одеваются носки, джинсы. Ремень. Сверху майка, но так чтобы а) ремень был виден б) воротник не сгибать в) открыть ворот чтобы видна была цепь. Туфли. Берется пару ключей (можно любые) и надеваются на брелок. Очки самые последние, а то еще в темноте ногу сломать не трудно. Предупредить друга позвонить через полчаса, во время свидания.

Как подавать на стол: Телефон и ключи держать обязательно в руках. При первой возможности сесть за стол АККУРАТНО положить телефон между собой и девушкой. Ключи бросить на стол, но так чтобы брелок 1000000% виден был. При звонке друга болтать исключительно о бизнессе (читай алвер) и то что ты "уроешь" любого. Осторожно с ругательствами. Но чтобы показать а) крутизну б) факт что уважаете девушку, можно выругатся а потом резко самому себе замечание сделать. Обязательно наехать на оффицианта за медленное обслуживание. Оставить хорошие чаевые причем при этом указав девушке что оффициант этого не стоил, однако вы все равно дали. О машине можно наврать все что хотите так как беспокоится не стоит: девушка в чужие машины не сядит (гоншулар не то подумают). Потом можно наврать что автошлуг елийирдим, полислер алдылар, инди чыхармысан но папа алыб машины. Автобус, метро все по рассписанию. Очки снимать только в ресторане. В общественном транспорте очки не снимать!!! Лицо серьезное все время. Проводить до дома. Во двор не заходить!!! В БЛОК ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!

Изменено пользователем RatPoison

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Надо оставаться собой)) Проверено))

:flowers1: Умница!!

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Какие же вы все одинаковые на свиданиях :flowers1:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

первое мое свидание было в 33 года.

Тогда я надевал, то что одевал пости 7 лет и пошел на свидание. Во мне было одно замечательно - одекалон, тогда он стоил 100 манат Хуммер.

И ничего - удачное было.

Туз, он и в Африке Туз

Ингредиенты:

1) Белая майка Томми Хилфугер или Дж. Ферре (название на всю майку) купленная с 20-го января (поэтому и такое название) - 10 ман.

3) Ремень обязательно с огромной брошкой (не знаю как уже назвать это) с орлом или пистолетами. Очень секси если скорпион (киоск рядом) - 5 ман (уточнить надо)

6) Телефон последней модели - 599 ман. (кредит конечно, папанын о гедер пулу йохду)

10) Друг точно такого же разлива - бесценно (МастерКард - Некоторые вещи не имеют цены. Для этого есть МастерКард)

Рецепт: Одеваются носки, джинсы. Ремень. Сверху майка, но так чтобы а) ремень был виден б) воротник не сгибать в) открыть ворот чтобы видна была цепь. Туфли. Берется пару ключей (можно любые) и надеваются на брелок. Очки самые последние, а то еще в темноте ногу сломать не трудно. Предупредить друга позвонить через полчаса, во время свидания.

Как подавать на стол: Телефон и ключи держать обязательно в руках. При первой возможности сесть за стол АККУРАТНО положить телефон между собой и девушкой. Ключи бросить на стол, но так чтобы брелок 1000000% виден был. При звонке друга болтать исключительно о бизнессе (читай алвер) и то что ты "уроешь" любого. Осторожно с ругательствами. Но чтобы показать а) крутизну б) факт что уважаете девушку, можно выругатся а потом резко самому себе замечание сделать. Обязательно наехать на оффицианта за медленное обслуживание. Оставить хорошие чаевые причем при этом указав девушке что оффициант этого не стоил, однако вы все равно дали. О машине можно наврать все что хотите так как беспокоится не стоит: девушка в чужие машины не сядит (гоншулар не то подумают). Потом можно наврать что автошлуг елийирдим, полислер алдылар, инди чыхармысан но папа алыб машины. Автобус, метро все по рассписанию. Очки снимать только в ресторане. В общественном транспорте очки не снимать!!! Лицо серьезное все время. Проводить до дома. Во двор не заходить!!! В БЛОК ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!

Позвольте, описать вторрую половинку:

Ингредиенты:

1)Майка с длинными рукавами, салатового цвета с круглым горлом, с надписью из стальных страз Dolce Gabbana( опционально Gucci)

2)Коричневые бусы, и длинные сережки, янтарного цвета, в стиле т/с "Клон"

3) Джинсы темно синие с коричневой вышевкой, Guessss

4)Ремень черный, или без него.

5)Туфли на каблуках, черного цвета, с большой брошкой из камней, обязятельно на носки, Союг дейер ахыы.

6)Телефон обыкновенный, недорогой, Постоянно звонит, она отвечает"Мама, Айнуш гилдейем,5 дейгигейе гелирем"

7)Очки на голове, или в разрезе кофты, как правило, с коричневыми стеклами, без оправы.

8) Духи, только Калдион..

И вот, он сидят в кафе, она ковыряет, меню, смотри куда-то на рисунок метлаха..И говорит, ваа, хечне истемирем, еве гетмелийем..Гел бурада чох отурмайаг, таныш-гоншу кечер, гедек булвара, гезек. Сора, ордан автобуса миниб гедежем. Мени йола салма, гардшым олдурер э сени. Мен хеле беля гыз дейилем ки. Дунене де, мени истийен гелмишдилер..Еле гетсе, айын ахрына вереджейлер е мени........

По моему,одежда должна отрачать человеческую индивидуальность

Золотые слова! А Вы готовы видеть "индивидуальность" других лиц? она порой может вас шокировать....

Золотые слова! А Вы готовы видеть "индивидуальность" других лиц? она порой может вас шокировать....

Вряд ли этим меня шокируешь))Но если в человеке есть чем шокировать,то я бы хотела это определить по одежде,а не отходя от шока)))

У нас в Баку машины все черные,белые и серебристые,телефоны тоже,Этим летом все девушки ходили желтые,зимой все черные и коричневые.Ужас.Редкий человек может выделится одеждой,так же как и богатым внутренним миром.

Эпиляция дешево здесь !!!

Ада вот вы жгуны... :gizildish:

Прикол первого свидания в том, что одеваться и приводить себя в порядок ты будешь дооолго. А вот на сотое выйдешь в свитере и джинсах, а потом вы долго будете вспоминать, как оба готовились к первому.

Не ищу легких путей...

Вряд ли этим меня шокируешь))Но если в человеке есть чем шокировать,то я бы хотела это определить по одежде,а не отходя от шока)))

У нас в Баку машины все черные,белые и серебристые,телефоны тоже,Этим летом все девушки ходили желтые,зимой все черные и коричневые.Ужас.Редкий человек может выделится одеждой,так же как и богатым внутренним миром.

Ну знаете, в США проводят гей-парад. Их одежда в этот момент, отражает их индивидуальность...Вы согласны что это- есть норма, это демократия. Или это аморально?

На счет желто-черного, не соглашусь, наш народ, стал хорошо одеваться. Намного лучше чем раньше.

А что - пусть себе ходят, они же безобидные.

Эксгибиционисты тоже безобидные, но за нарушение общественного порядка, попадают в отделение..

Вернемся все таки к первому свиданию...Я например, все таки к первому свиданию отнеслась бы халатно, что мне беспокоится, перед встречей с неизвестным человеком. А вот если это дорогой мне человек, мою любимый человек, то готовилась бы тщательней...

А что - пусть себе ходят, они же безобидные.

Эксгибиционисты тоже безобидные, но за нарушение общественного порядка, попадают в отделение..

Не сравнивайте официально разрешенное действо с банальным хулиганством, пусть и оба они основаны на измененной психике.

П.С. Все любимые и дорогие люди когда-то были незнакомыми. Никогда не знаешь, что ждет тебя за ближайшим поворотом. Надо быть готовой ко всему. Это мое ИМХО.

Не ищу легких путей...

Первое свидание. Моя история.

Я: - Привет, что делаешь?

Она: - Привет, иду домой.

Я: - Где ты сейчас?

Она: - У входа в метро ...

Я: - Да?! Я тоже! Давай встретимся

Она: - Давай!

Я: - Буду у входа через 2 минуты.

Она: - Ок. Жду

Что мы одевали? Было без разницы если честно

Делаeм шоргогал вместе!

А что было дальше? Надо переименовать тему "вечер на кануне..первого свидания" расскажите что было потом...Я люблю истории с хеппиендом..

Все же встречают по одежке, а провожают по уму...

А что было дальше? Надо переименовать тему "вечер на кануне..первого свидания" расскажите что было потом...Я люблю истории с хеппиендом..

Вообще-то "диалог" происходил буквально за две минуты до первой встречи :gizildish: то есть времени готовится или менять одежду не было совсем

Делаeм шоргогал вместе!

Вообще-то "диалог" происходил буквально за две минуты до первой встречи :gizildish: то есть времени готовится или менять одежду не было совсем

Нам надо извлекать пользу из истории каждого форумчанина, расскажите, как, с тех пор вы жили дружно и счастливо? Как экспромт отразился на ваших отношениях...

Нам надо извлекать пользу из истории каждого форумчанина, расскажите, как, с тех пор вы жили дружно и счастливо? Как экспромт отразился на ваших отношениях...

Шикарно! :gizildish:

Делаeм шоргогал вместе!

Ингредиенты:

я на первом свидании ни одному из этих пунктов не следовал...значит удачного впечатления не было ?:D :D )))

обидно, чесс слов © )))

Ничто ни вечно. Только время

я на первом свидании ни одному из этих пунктов не следовал...значит удачного впечатления не было ? :D:D )))

обидно, чесс слов © )))

Ошибку огромную совершил ты, силы не ведая что зарыта в тебе глубоко. Инструкциям следуй этим ты, да и пребудит с тобой джедая сила! © :))))

Изменено пользователем RatPoison

Делаeм шоргогал вместе!

Ну знаете, в США проводят гей-парад. Их одежда в этот момент, отражает их индивидуальность...Вы согласны что это- есть норма, это демократия. Или это аморально?

На счет желто-черного, не соглашусь, наш народ, стал хорошо одеваться. Намного лучше чем раньше.

Гей парады не только в США проводят,во всех демократических странах,вдали от школьных учреждений.там это никого не удивляет.Геев вообще за нормальных людей не считаю,мне кажется,что это психическое отклонение,но раз уж есть такие люди,то их должно быть видно издалека.А то вдруг влюблюсь,а потом узнаю,что он гей))))).

Насчет того,что народ стал одеваться лучше скажу,что одевается народ в то

,что продается в магазинах.Этим летом невозможно было что-нибудь выбрать.Сложилось такое впечатление,что привезли из аэропорта залежавшийся 10-летиями товар и продают его под брендовыми марками.И во всех магазинах одно и тоже.На каждой второй девушке желтые балетки с желтой сумкой или кофта с ьалетками или сумка с поясом (обязательно желтые,не зависимо от того подходит этот цвет ей или нет)Уже тошнит от желтого.Тошнило от всего,что продавалось в магазинах.

Так что если хотите,чтоб свидание провалилось,одевайте желтое!

Эпиляция дешево здесь !!!

Насчет того,что народ стал одеваться лучше скажу,что одевается народ в то

,что продается в магазинах.Этим летом невозможно было что-нибудь выбрать.Сложилось такое впечатление,что привезли из аэропорта залежавшийся 10-летиями товар и продают его под брендовыми марками.И во всех магазинах одно и тоже.На каждой второй девушке желтые балетки с желтой сумкой или кофта с ьалетками или сумка с поясом (обязательно желтые,не зависимо от того подходит этот цвет ей или нет)Уже тошнит от желтого.Тошнило от всего,что продавалось в магазинах.

Так что если хотите,чтоб свидание провалилось,одевайте желтое!

То, что одевать не надо, разобрались. Теперь подскажите, что же одевать и где это можно приобрести? (по поводу ассортимента в магазинах Вы уже высказались) :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©