dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Дождиночка,поздравляю тебя с днем варенья!!!Боюк гыз оласан!!!!Тебе желаю всего самого наилучwего!!!!!!А главное здоровья,счастья,любви,больwе улыбок успехов во всем)))). Спасибо!!! Ты куда пропала? Очень рада , что зашла сюда! не пропадай!!! Целую!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздравляю Тебя Дождинка.. Океан радости тебе , и море удовольствия всегда.. И Счастья ,Любви и всего наилучшего... Спасибо, Тень, за пожелания.Благодарю! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздравляю !!!! Счастья , много бабла и спокойствия души !!) ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Поздравляю ,Дождинка,ты лучшая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Вроде и пожелать то осталось уже нечего ))) Присоеденяюсь к всему выше сказанному. К сожалению сам с Вами не знаком, но по написанному видно, что Вы замечательный человек. Поздравляю !! ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) ГЮЛЕЧКА, большое тебе спасибо за такие яркие и оригинальные поздравления. Я очень рада нашему знакомству тут, на форуме, и надеюсь , что когда-нибудь, мы познакомимся вне форума!!! Спасибо, джан!!! - Деймез, джан. Да услышит меня Аллах и да наградит он тебя исполнением всех желаний ! Аминь, Аллах ! ) П.С. ИншАллах, познакомимся и в реале, родная. Как минимум, один приятный повод у нас для этого будет ! ) Изменено 6 октября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Поздравляю !!!! Счастья , много бабла и спокойствия души !!) ))))) Спасибо, Лезгин, я тоже себе желаю много бабла и спокойствия души , молодец, прям в яблочко попал))) Спасибо Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) Поздравляю ,Дождинка,ты лучшая )) Аза, спасибо Вам, мне очень приятно Я прям засмущалась) Изменено 6 октября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ГЮЛЕЧКА, большое тебе спасибо за такие яркие и оригинальные поздравления. Я очень рада нашему знакомству тут, на форуме, и надеюсь , что когда-нибудь, мы познакомимся вне форума!!! Спасибо, джан!!! - Деймез, джан. Да услышит меня Аллах и да наградит он тебя исполнением всех желаний ! Аминь, Аллах ! ) П.С. ИншАллах, познакомимся и в реале, родная. Как минимум, один приятный повод у нас для этого будет ! ) Да, Гюль, ИНШАЛЛАХ познакомимся в реале, но для этого не обязательно искать повода. ИНАШАЛЛАХ как ступишь ногой на территорию Азербайджана, сразу же увидимся Спасибо!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Дождиик! Извиняюсь за опоздание))) С Днем Рождения)) Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 олерем эле, самая моя красивая балашка, поздравляю) Боссик emi? чох саг ол!!! Вот уже который год ты меня поздравляешь,) Спасибо. ок, с 2009 года, не буду поздравлять, гачырдаджам сени Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Дождиик! Извиняюсь за опоздание)))С Днем Рождения)) Всех Благ! Спасибо, ИНТАНЕЛЛА!!! Таким юзерам как ты, всё прощается Тебе всего того же!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Поздравляю Дождинка! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 олерем эле, самая моя красивая балашка, поздравляю) Боссик emi? чох саг ол!!! Вот уже который год ты меня поздравляешь,) Спасибо. ок, с 2009 года, не буду поздравлять, гачырдаджам сени Во первых не надо меня гачырдмаг)) Во вторых почему с 2009 -го, непонятно... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Поздравляю Дождинка! )) Спасибо, Самик!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 демирсен, каждый год тебя поздравляю?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Хя, дошло, еми, чох саг ол))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ СОрри за опоздание Желаю тебе всего наилучшего Почаще хорошего настроения, побольше хороших людей в жизни, поменьше переживаний Будь счастлива ! Зариш, спасибо, мне очень приятно.Извинения принимаются.)))) Так как я сама тоже виновата, за то, что с опозданием отвечаю на посты, так как моё Рождение ещё длится.И до сих пор принимаю гостей)))) Поэтому, простите , кто может Зариш; Тебе ,как имениннице ,всё можно Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Хя, дошло, еми, чох саг ол))) Благодаря кому, онуда де дяя?! С прошедшим!!! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 йяни мен де варам хя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Сёзсюз! ПС клавиатурамын кнопкалары хараб олду, она баша саланаджан)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 вай, йяни беле тормозду? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ДОжДИИИИК джаниииик, с днем муреббе тебя. бойук девИчка ол Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 вай, йяни беле тормозду? Аде, ня тормозду? Баша дюшдюм да, озде Веснушка ялан деир, я сама всё поняла). Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Хя, дошло, еми, чох саг ол))) Благодаря кому, онуда де дяя?! С прошедшим!!! Ай гыз, ялан демя,!))) Спасибо!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 ДОжДИИИИК джаниииик, с днем муреббе тебя. бойук девИчка ол Рыбка, чох саг ол!!! Муреббе дедин, собирундаки муреббени ядыма салдун))) Спасибо, джан!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2008 Милая Дождинка!Поздравляю тебя с Днем рождения!Счастья,здоровья и везения во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Милая Дождинка!Поздравляю тебя с Днем рождения!Счастья,здоровья и везения во всем! Гюля ханым, спасибо, мне очень приятно. Вас порою очень не хватает на форуме( Во флуде ) Заходите почаще!!! Спасибо!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 и я вас поздравляю)) Счастья вам и успехов) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 мы не знакомы, но я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям... по ним видно, что ты, Дождинка, достойна всех тех теплостей, которые здесь написаны Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Желаю всех благ! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 и я вас поздравляю)) Счастья вам и успехов) Спасибо, Лоббист, и вас тоже С Прошедшим! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 мы не знакомы, но я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям... по ним видно, что ты, Дождинка, достойна всех тех теплостей, которые здесь написаны Спасибо, WILLOW, мне очень приятно. Добро пожаловать на наш форум Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям...Желаю всех благ! Спасибо! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Дождинка,с Прошедшим тебя!всего-всегооооо!много-многоооо! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts