scorpion.ru Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 они подруги твоей девушки, смотрят как невидимка, чтобы подруга не замечала их) Вот что значит дедуктивным методом ))) Спасибо Босс, учту ))))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Точно, вот Жука я 20 лет искал, хотя он 10 метров от меня живет, а нашел здесь на бакылыларе. Ему же в пользу, постепено стал модером, а потом супер) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 А я-то думал, кого же мне благодарить надо Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Ладно,если пишут ещё красивые девушки( при чём зачастую фота не своя). Но когда пишут малолетки 13 летние,или женщины лет 45 и выше это вобще прикол ))))))))))) Just Angel я там поругалась с одним критином по полной программе ,вобщет ам детский сад какой то. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Странно...а я всегда думала,что это ради прикола пишут.))) На счет одноклассников-мужа недавно тайком зарегнула туда и потом сказала ему об этом.Он сперва сказал,мол мне нечего делать,но ооооочень обрадовался,когда его одноклассники (с кот.связи не было чуть ли не 10 лет) нашли его и написали.Один из Германии,другой из Франции. А на счет меня,как и одна форумчанка отметила,я не нуждаюсь в этом сайте (но это не означает,что я там не зареглась))) в плане общения с одноклассниками или однокурсницами ,т.к номера у меня есть.Но радуюсь,если нахожу кого-то из бывших знакомых или с паралелльных курсов.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Сафина , хорошая идея ) Зарегестрировать мужа и посмотреть кто ему будет писать ))))))) Надо попробовать. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я и знакомым там ленюсь писать, а незнакомым да еще с такой пометкой...Я лучше Боссу напишу А на счет меня,как и одна форумчанка отметила,я не нуждаюсь в этом сайте +1 Я никого не осуждю кто там сидит,но для себя не вижу смысла.Я с одноклассниками и без этого сайта прекрасно держу связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 п.с. Я ещё понимаю тех, кто разбросан по всему миру и этот сайт дает им шанс им найти друг-друга, но бешусь когда моя подруга с которой мы 30 минут назад попрощались и пошли по домам пишет мне "Неджясян??" Это нечто. Со мной тоже подобное было...подруга, с которой 9 часов провожу на работе и казалось бы все, что надо обговариваем...пишет мне в одноклассники "ня вар ня ёх?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 ко мне тоже, поставил заднею часть, тоест спину свою и нет писем, только вот одна форумчанка написала, мол Вахид это ты, дедимки да и все)а вообще не сайт это, а какой-то секс-шоп) Несчастный БОСС))) Тёмна Я, не переживай, кто-нибудь да пристанет, иншаллах.))) По теме: Я вообще ни Мэйл ни Одноклассники не умею пользоваться. Если даже зайду то не хватит терпения кого-то искать. МСН только чтобы с родственниками заграницей общаться, и то редко. Короче, сторонник визуального знакомства через прямое повседневное общение без посредников. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Я скорее всего открыла тему потому что завидую красивым девушкам, мне тоже никто не пишет и никто не предлагает познакомиться)))))))))))))))))) Eт потомучто у тебя там фотки своей нету, ты поставь фото, а потом посмотри будут знакомится или нет. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Без фото не приставали, а с фото вообще не будут. Горхурам достларым да гачыб гедяр))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Моя хорошая знакомая познакомилась со своим женихом на этом сайте.)) Скоро,дай Бог,свадьбу сыграют. Меня бесит эта пометка,создается впечатление,что все кто "не помечены" сидят там исключительно для этой цели..А вообще сайт хороший,многих нашла,с кем потеряла связь.Только вот плохо,что заходить могут все,кому не лень.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 Моя хорошая знакомая познакомилась со своим женихом на этом сайте.)) Скоро,дай Бог,свадьбу сыграют.Меня бесит эта пометка,создается впечатление,что все кто "не помечены" сидят там исключительно для этой цели..А вообще сайт хороший,многих нашла,с кем потеряла связь.Только вот плохо,что заходить могут все,кому не лень.(( Aushka, а вот этого я не понимаю, вы тоже да заходите потому что вам не лень, разве есть какие-то ограничения для других?? И кому можно доказать что просто так заходит, почти все учились хотя бы в школах и все имеют право искать одноклассников А насчет пометки согласна, как будто башгалары знакомится элямейя гирир. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 мне понравилось как один парень написал свое имя на одноклассниках "знакомлюсь(амма алмыйаджам)" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Однозначно надпись привлекает еще больше внимание. Смешно, когда еще с этой надписью, знакомятся)) Я постоянно игнорирую чужие сообщения! и в конце получила: «По лицу видно, что ничего из себя не представляет, а такая высокомерная» А минуту назад, была, чуть ли не Богиней красоты))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Поэтому на мои цветочки не отвечаешь? Так тебе и надо. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Не отвечаю?! Ты мне не чужая, ахы! Да и для твоих цветочек у меня особый смайл)))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Я люблю этот сайт, так как нашла своих одноклассников и одноклассниц, разбросанных по всему миру. Но никогда не пишу НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ. Это своего рода призыв...давай познакомимся. По-моему - это дешевый трюк и ничего больше. Как говорится... не хочешь знакомиться - игнорируй сообщения. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Моя хорошая знакомая познакомилась со своим женихом на этом сайте.)) Скоро,дай Бог,свадьбу сыграют.Меня бесит эта пометка,создается впечатление,что все кто "не помечены" сидят там исключительно для этой цели..А вообще сайт хороший,многих нашла,с кем потеряла связь.Только вот плохо,что заходить могут все,кому не лень.(( Aushka, а вот этого я не понимаю, вы тоже да заходите потому что вам не лень, разве есть какие-то ограничения для других?? И кому можно доказать что просто так заходит, почти все учились хотя бы в школах и все имеют право искать одноклассников А насчет пометки согласна, как будто башгалары знакомится элямейя гирир. Just Angel,согласитесь,было бы намного лучше,если бы формат был такой:вводишь в поиск имя человека,которого хочешь найти-выходит главная картинка,ты узнаешь тот ли это человек.Затем пишешь запрос на дружбу и уже после подтверждения имеешь доступ к его странице,фоткам,списку друзей и т.д.Это,на мой взгляд, уменьшило бы количество ненужных гостей и соответственно левых сообщений в ПМ.В этом плане мне очень нравиться facebook. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Никогда не задумывался над тем, чтобы использовать одноклассники как сайт знакомств... Наивный я однако ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Они используют тактику "запретный плод сладок", вот и весь секрет этой фразы... Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 По моему "запретный плод..." сейчас уже не так актуален ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrow! Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 бес репутация меселеси, бирден гохум гирер сайта...а так воспитанная девоцка, открытм текстом завялет на весь мир, что не знакомится.. а имидж...(с) Цитата В жизни, как в театре: одни на освещенной сцене, а другие в темном зале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) Имидж ничто, жажда - Всё ! (с) )) Изменено 11 октября, 2008 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 бес репутация меселеси, бирден гохум гирер сайта...а так воспитанная девоцка, открытм текстом завялет на весь мир, что не знакомится.. а имидж...(с) Точно..."Эв гызы" мясяляси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Моя хорошая знакомая познакомилась со своим женихом на этом сайте.)) Скоро,дай Бог,свадьбу сыграют.Меня бесит эта пометка,создается впечатление,что все кто "не помечены" сидят там исключительно для этой цели..А вообще сайт хороший,многих нашла,с кем потеряла связь.Только вот плохо,что заходить могут все,кому не лень.(( Aushka, а вот этого я не понимаю, вы тоже да заходите потому что вам не лень, разве есть какие-то ограничения для других?? И кому можно доказать что просто так заходит, почти все учились хотя бы в школах и все имеют право искать одноклассников А насчет пометки согласна, как будто башгалары знакомится элямейя гирир. Just Angel,согласитесь,было бы намного лучше,если бы формат был такой:вводишь в поиск имя человека,которого хочешь найти-выходит главная картинка,ты узнаешь тот ли это человек.Затем пишешь запрос на дружбу и уже после подтверждения имеешь доступ к его странице,фоткам,списку друзей и т.д.Это,на мой взгляд, уменьшило бы количество ненужных гостей и соответственно левых сообщений в ПМ.В этом плане мне очень нравиться facebook. Согласна) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Самое смешное, когда "не знакомившаяся" ставит на своей странице по 50-60 фотографий. Интересно, а для кого столько добра? Явно, чтобы любовались ею, тогда какого фига эту надпись ставить?))) Или типа я такая мася, что со мной все мечтают познакомиться)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Самое смешное, когда "не знакомившаяся" ставит на своей странице по 50-60 фотографий. Интересно, а для кого столько добра? Явно, чтобы любовались ею, тогда какого фига эту надпись ставить?)))Или типа я такая мася, что со мной все мечтают познакомиться)) Ой, Белшоколад, это наверное моя анкета была... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Самое смешное, когда "не знакомившаяся" ставит на своей странице по 50-60 фотографий. Когда при пусть очень большом желании можно было бы обойтись двумя. Одна - школьные годы, вторая - свежая(если прошло много лет и сильно изменилась) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ну нет Вахид, я бы так не скзаала, в моем списке друзей исключительно те люди, которых я хорошо знаю, уважаю, люблю. Никаких элементов "секс-шопа" как ты выразился в моем пространстве нет (ПУРПУР, я сделала вид, что забыла о той переписке с тобой) )))))))))))), но опять-таки без острой необходимости я бы уже давно забыла о своей анкете на этом сайте. В таком случае, таким как ты, для таких как я, надо приписать "ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ" Чтож ты зря меня обнадеживаешь? мне понравилось как один парень написал свое имя на одноклассниках "знакомлюсь(амма алмыйаджам)" Клево, я бы с ним познакомилась Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Оказывается, столько всего происходит там. Интересно... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 особенно "не знакомятся" те,что хорошей репутацией никак не отличаются) ну или те у которых парни есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 особенно "не знакомятся" те,что хорошей репутацией никак не отличаются)ну или те у которых парни есть)) Какой контраст а! Сова, а как отличить? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
^Sova^ Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 особенно "не знакомятся" те,что хорошей репутацией никак не отличаются)ну или те у которых парни есть)) Какой контраст а! Сова, а как отличить? я сужу по своим друзьям и знакомым)я то знаю кто они на самом деле)а вот про незнакомых я ничего не могу сказать,можно по фоткам определить как то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 А мне понравилось что девушки не знакомящиеся ни одной фотки с парнем не ставят (думаю подействовало бы сильнее чем не знакомлюсь). Даже если был парень на фотке, его аккуратно отрезают )) Вообще, пойду ка я щас по профилям гулять, "статистику" составлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts