Вечно молодой Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Виктор Цой жив ! Спартак чемпион! Крыша по-тихоньку тю-тю...из-за долгого ожидания? Крыша и до этого тю-тю...так что ожидание тут не причем ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а почему нельзя сразу 8 ? для чего эти разделения? Чтобы продлить удовольствие)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 а почему нельзя сразу 8 ? для чего эти разделения? Чтобы продлить удовольствие)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 о, ужас! я только сейчас заметила! Скорпи - Веснушка. как я буду выбирать?! Ма, за самую маленькую и беззащитную Шучу! Выбор за тобой А мне что делать в паре Just Angel- Zarina 08 ??! А совсем не голосовать тоже не хочется! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Так, в выходные не смогу зайти, смотрите у меня тут....в понедельник наваляю))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 А мне что делать в паре: Just_Angel - Zarina_08 Ribka - PURPUR Кошмаааар!!! ))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 главное, чтобы в нашей паре вы голосовали правильно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Еще раз прошу прощения за задержку! Огромное спасибо Весту, что произвел подсчет!) Скоро будет открыт следующий туР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Орхан, а может все-таки сразу всем парам голосование открыть? я понимаю, что хочется продлить удовольствие, но тут у нас уже была такая долгая прелюдия ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, можно все сразу повесить (8), действительно: долго все ждали. Кстати, сейчас заметил небольшую накладку: в тур.сетке на один тур больше, впрочем его можно исключить и она вполне работоспособна) Ну а минимальное кол-во постов тогда для голосования будет 200. (среднее между 150 и 250 -2 и 3 круги)... Итак, сегодня открывается голосование во 2 круге. Пары следующие: Вечно Молодой - Амелия fyu-fyu - White Death Scorpionn - Весенняя lobbist - anyhay intanella - Danaja Just_Angel - Zarina_08 Ribka - PURPUR Aushka - Темна_Я Изменено 7 ноября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Орхан, я честно просил всех не нервничать. Не получилось у меня. А у меня с детства недопонимание всех этих жеребьевок и отборочных турниров. Ну не люблю я футбол, хоть тресни Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Судя по тому, что дождались - получилось)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Спасибо, Орхан))) Кстати, всем спасибо за внимание)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ура! Орхан, спасибо!!! И Весту тоже -за подсчёт!!! Ну и Жуку, он же админ как никак...А, за то, что он пытался нас успокоить. Спасибо и Жуку!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Ну а голосование когда начнется??? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 началось ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Всех поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Не голосование, а сплошное мучение Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ээээээ, я так не играю беле шей олар? еджеб йерде ахшамладуг :plach: :plach: :plach: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Эээ эн боюк дердивиз бу голосование олсун. Юрейли олун)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Эээ эн боюк дердивиз бу голосование олсун. Юрейли олун)) Прально мыслишь, милюзга))) но все равно....оппан. Я за тя голосовать не буду Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Я в вашей паре вообще голосовать не буду Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 чует мое сердце, что в наше паре вооще ни кто не собирается голосовать( Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 да что такое,черт возьми!у меня всего один голос в каждой паре и поделить я его не могу!???(( проголосую выборочно...не могу я подвергать свою совесть таким испытаниям,даже если она не часто дает о себе знать)) пары,за которых не проголосовала-просто не смогла,они знают,как я к ним отношусь!всем удачи,ребята! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Скорпи и Весенняя, все-таки я не могу выбрать между вами. Посмотрим в конце у кого меньше голосов будет, за ту и проголосую. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Просьба ко всем не искажать ники в голосовалках, то как вы называете кого-то из юзеров Орхан может не знать...Пишите полностью их ники... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Проголосовала...остались две пары. Решусь под конец, наверное. Ну как я могу выбирать между другом и ма?!(( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Веснушка, выбирай кого действительно хочется, не обижусь ) честное пиратское слово ))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Блииин... Эт что такое???? Я не могу так голосить.. у меня моск кипит и разделяется митозом. Я нервничаю и вырождаюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Дело совсем не в этом...Ведь я сама не обижаюсь, да и зачем?! Просто я в дружбе верна, а ма есть ма! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Я счас плакадь буду ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Пислик!)) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 В двух парах голосить все-таки не буду... в трех... лапки не поднимаются... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Подними на меня лапу- разрешаю! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ненене... я не люблю женские слезы... лапка-то тяжелая))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts